2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓たかせん〓祝勝会

1 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 21:55:43.21 ID:vnkb6n6V0.net
〓たかせん〓7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1539605813/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

330 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:38:29.29 ID:jJQIV6U10.net
10/15(月) ロッテvsソフトバンク(アイビー)

H 000 000 000 0
M 000 010 00X 1
○ソフトバンク
投手:田中(3回)―島袋(2回)―五十嵐(1回)―中田(1回)―二保(1回)
捕手:九鬼

○ロッテ
投手:渡邉(9回)捕手:吉田

【本塁打】
○ソフトバンク:なし
○ロッテ:なし
5回裏 藤岡裕のタイムリーでロッテが先制、投げては先発・渡邉が9回を無失点で抑えロッテが勝利した。

331 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:38:51.75 ID:qQ0JwRI9d.net
西武には守り勝とうなんて考えは捨てて欲しい
バントなんてもってのほか、初回から打ちまくって
5点取られたら6点取り返せぐらいの勢いじゃないとあの球団には勝てん

332 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:38:52.14 ID:eYIvjw5h0.net
>>326
五十嵐はクビならもう通告してるだろうし残留だろう

333 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:39:46.71 ID:QliGUhxj0.net
>>275
松永
山本
トラックスラー
秋山
ライマー
藤本
吉永
小久保か山崎
浜名
吉田 若田部 渡辺秀 渡辺智 加藤
木村 下柳 シグペン

この年初めてVを意識した

334 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:40:20.23 ID:4SDNX99ya.net
だれか先発予想教えてくれ

335 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:40:22.68 ID:IqGfCY130.net
今日は安心して眠れるわ

336 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:40:35.73 ID:ZxWOU5ys0.net
初戦を獲れるかどうかに全てがかかってくる
遊星を打ち崩せる今宮が戻ってこれるか

337 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:40:38.17 ID:MoslVz4P0.net
>>216
違うよ
おれはファーストは2連勝しないとファイナルは厳しいと思ってる人
ファースト1勝1敗ではファースト勝ちぬけないなんて思ってない
ただ厳しいけどファイナル行ったからにはガチで勝ち抜くつもりでファイナル戦ってほしい

338 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:40:53.59 ID:HTLyI/Lzd.net
>>327
では、捕手は何が1番大事なのかな?

339 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:41:19.97 ID:F87u6/xw0.net
>>338
キャッチング

340 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:41:52.98 ID:imaFugdH0.net
2戦目は大竹か武田が先発するのかな
球数は少なかったけど手術明けのミランダを中4日はキツイよな

341 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:42:17.59 ID:wll6D8LR0.net
>>314
にも関わらず、甲斐のリードがちょっと細か過ぎるところがある。
アウトロー狙い過ぎてカウント悪くしてどかーん
多少荒れるの織り込んでテンポ良く投げさせるのが一番と思うのだが
真面目というか融通が利かないというか
森友の方がまだ開き直ってる。

342 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:42:44.62 ID:imaFugdH0.net
>>338
信頼

343 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:42:57.00 ID:UOr2mkyUa.net
>>333
1994年か
この年は楽しかったね
バントをしない2番の山本和範
コロコロちゃん
ダイエー初期の打てる捕手吉永
ルーキー小久保
アイアンホーク下柳

懐かし過ぎる

344 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:43:06.29 ID:1XZsgP66a.net
花火20連発しかと見届けた

あとは関東鷹に託したぞ

345 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:43:18.14 ID:/CRy84yC0.net
>>338
キャッチング 肩 リードの順
リードに関しては投手が組み立てるかベンチから
バッテリーコーチがサイン出せばいい

346 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:43:40.11 ID:xXaK8qp1r.net
>>333
松永が西武戦でサヨナラ本塁打した
事が有ったなあ。あの時西武に近づいた感覚がしたわ。それまで雲の上みたいなチームだったし。

347 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:43:53.50 ID:eYIvjw5h0.net
高谷固定なら固定で絶対なんか言われるし
捕手のリードはそれぞれ個性が出るから
併用で目先変えるのが有効なのよね

348 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:43:55.77 ID:XnmfXmqt0.net
ファイナルはオープナーで高橋礼投げさすと思う
1回、もしくは2回まで高橋礼の次がバンデンが2回か3回から登板すると思う

349 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:44:17.84 ID:MoslVz4P0.net
>>338
リードなんて所詮結果論
投手が良い質のボール投げたらそれはファールになる
捕手で大事なのは投手が良い質の球投げられるように腕を振れるようにフレーミング含めたキャッチング ワンバン処理 クイックしたらある程度刺してくれる信頼感のあるスローイング
そして何より一番金になるバッティング
これは古田も里崎も谷繁も言ってること

350 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:45:04.42 ID:QliGUhxj0.net
>>348
高橋は左には厳しいかもだけど浅村山川の並びでワンポイント的に使うのも面白いかもね

351 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:45:09.76 ID:H6/ZoatJ0.net
いっちゃなんだがハム打線なんかにグダグダな投球した先発が中4、5日で良くなると思わんから
負けてもいいから一方的な展開はやめてくれせめて接戦で

352 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:45:27.18 ID:pMl3+8ta0.net
>>339
甲斐下手だよね
小さいから審判にも丸見えだもんね

353 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:46:33.79 ID:ZxWOU5ys0.net
>>341
そうかと思えば昨日と今日の横尾に打たれた球は信じられないほど相手をなめたコース球種を平然と選ぶ

354 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:46:46.73 ID:XIUGBHx60.net
>>346
NHKで中継してたね
次の日、工藤に完封されたなあ

355 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:47:14.84 ID:pMl3+8ta0.net
盗塁刺しても四球四球被弾じゃ話にならないね

メラドで同じこと繰り返さないよね?
もう5回も同じことやってんだから
いい加減違うことできるよね?

356 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:47:19.00 ID:vnkb6n6V0.net
このあと報ステ

修造と信成の小芝居w

357 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:47:43.65 ID:cdlqK7SJ0.net
やっぱりどう考えてもファイナルは1位は有利だな
1勝のアドバンテージも去ることながら
先発考えても相手はエースでこっちは3番手以下の投手をぶつけなきゃいかんのやろ?
これで負けた去年のカープも大概やな

358 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:48:13.05 ID:DxM7ZH6d0.net
>>341
これは全く妄想なのだが、一発食らう度に吉鶴とかしょーもないやつらから「もっと低めの外にいかんかい!」とかいわれてるんちゃうか
で、ピンチになるとノーコンピーにアウトロー要求して、四球だすか投げミスして被弾、のパターン
猫はそういうのを狙ってる

甲斐は良くも悪くも素直やからコーチどもが結果論でヤーヤー言ったことを全部真に受けて混乱してそうな気がするな

359 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:48:35.22 ID:yghMuY5ud.net
>>320
良い記事
石川は高校時代と大事なところは変わってないんやな

360 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:48:52.78 ID:TZnCzXoY0.net
報ステ

361 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:48:53.07 ID:cdlqK7SJ0.net
あの花火20発ってもしかして在庫処分だったりしてw
ヤフオク最後かもしれないから大判振る舞いだったかも

362 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:49:29.68 ID:xXaK8qp1r.net
杉内、なに良いところばかり流すんだよ。
うちとの試合で、吉村にライト最前列に
技ありホームラン打たれて負けた試合とか
楽天との日本シリーズで一人で2敗して
一人でチームの足引っ張った話とかやれよ

363 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:49:44.23 ID:HhZhRLxK0.net
>>346
そんな西武も所沢に行っちまった頃は弱かった

364 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:49:48.55 ID:gwCH9qBn0.net
甲斐のリードに文句言ってる奴
具体的にどこに問題あるか
簡潔に指摘してみ

どうせ的外れな指摘なんだろうけど

365 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:50:46.05 ID:pMl3+8ta0.net
【緊急議題】川上憲伸の髪の量について

366 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:51:12.28 ID:eYIvjw5h0.net
>>357
去年の広島は度重なる中止でローテのアドバンテージがほぼ消え去った

367 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:51:35.63 ID:gwCH9qBn0.net
本当
握り飯にHR打たれるとむかつく

368 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:52:18.66 ID:yp7QhZeBd.net
>>364
具体的に簡潔にって日本語おかしくない?

369 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:52:20.85 ID:GCuwza8c0.net
>>357
まあうちもそれで負けてるから何も言えんw

370 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:52:47.54 ID:imaFugdH0.net
>>341
甲斐はファーストストライクで勝負球を投げさせて追い込んでから投げさせる球がなくなって
四球か甘くなった球を打たれるのがやられるパターン

371 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:53:05.86 ID:8c0haRVb0.net
>>330
田中って正義?投げられとるん?

372 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:53:17.54 ID:DxM7ZH6d0.net
>>343
春先まで良かったんよな、この年
根本さんがもともと自分が監督のときに勝つ計画立ててなかったから夏からしぼんだけど

まあ秋山来て小久保引いて、夢が広がった時期だった
佐々木だけはほんとは出してほしくなかったけど

373 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:53:22.13 ID:F87u6/xw0.net
>>368
箇条書きという技がある

374 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:53:53.03 ID:xXaK8qp1r.net
松中
「西武の選手達には、短期決戦の
難しさが分からないでしょう寝。
後、12回表で慌てて飛び出すとかは、
めちゃくちゃカッコ悪いから
慎みましょう」

375 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:53:55.43 ID:eYIvjw5h0.net
>>371
あくまで練習試合やからねー

376 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:54:30.58 ID:GCuwza8c0.net
やっぱりバントって糞だわ

377 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:55:20.82 ID:/CRy84yC0.net
>>363
弱かったのは移転1年目(前期6位 後期5位総合6位)だけ
2年目は総合4位だけど後期は優勝争いした。
3年目も総合4位だけど前期は優勝争いをした。
そして4年目に初優勝して黄金期に突入

378 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:56:08.44 ID:nqosfL5L0.net
>>333
俺は95年の開幕戦だわw今年は優勝できるんじゃないかと思った。勘違いもはなはだしかったけどw
現地でミッチェルの満塁HRが目の前に飛んできた時は本気で頭が爆発しそうだった。博も格好良かったな…今じゃ想像出来んがw
猫さんとの個人的にベストバウトだわ。水曜から、この試合を超えるようなヤツ期待してる!
ttps://youtu.be/OU2z4c5h6MA

379 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:57:42.87 ID:eYIvjw5h0.net
けっけはドル使いなかったのにw

380 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:57:59.96 ID:CA+BxOmU0.net
第2戦目は、ミランダ先発という記事あったような
第3戦目は武田かな

381 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:58:17.34 ID:eYIvjw5h0.net
誤爆失敬
99年は優勝するとか全く思ってなかったわw

382 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:59:00.58 ID:gwCH9qBn0.net
>>368
要点を絞って簡潔にまとめてくれって意味


>>341
みたいにダラダラと
何が言いたいかわからんレスは禁止って意味

383 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:59:03.25 ID:3POja9uF0.net
高谷もな
田上に負け、山パン細川にも負けずっと2軍だったのに今や頼れるベテラン捕手だもんな
分からんもんや
やっぱ捕手は年齢が上がらないと投手が言う事聞かないんだろうな

384 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:59:05.11 ID:QliGUhxj0.net
1989年10月5日の西武ダイエー戦(西武球場)覚えてるこのスレに人いるかな?

H 000201208・13
L 017000112・12

385 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:59:32.50 ID:SbV9gEGy0.net
松田柳田は下克上のモチベ低そうだし期待できなさそうだけど、バヤシデスパグラシはバカスカ打ってくれそうで楽しみやw

386 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 22:59:34.08 ID:U9MAQzd/0.net
十亀対松田見たいけど先発するの結構後の方かな

387 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 23:00:13.59 ID:DGvrHghbd.net
>>41
来年もよろしく!
ハムさんは本当に強かった
現地にいたけど、本当に最後までわからなかった

388 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 23:00:38.89 ID:3POja9uF0.net
>>385
今の上林は柳田と同じくらい酷いぞ

389 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 23:01:25.44 ID:vnkb6n6V0.net
報ステからのPBN

誰やこのねえちゃん

390 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 23:01:31.28 ID:3RtVKHLQa.net
甲斐にもしつこいアンチが出るようになったんだなぁ…(しみじみ)

391 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 23:01:44.43 ID:u0ITdvPq0.net
>>377
内容じゃなく結果だよ
おじいちゃん

392 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 23:02:20.80 ID:yCnKblxvd.net
FOX今から再放送だよー

393 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 23:04:02.43 ID:gwCH9qBn0.net
能ナシたかせん民のレス晒しage


514 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6945-dzY2 [126.54.32.67])[] 投稿日:2018/10/15(月) 18:49:41.06 ID:/g4M7kTi0 [5/9]
松田はそろそろ見切らないとダメでは
短期決戦なんだから不調な選手は見切らないと

531 名前:どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-WDmm [49.96.34.146])[] 投稿日:2018/10/15(月) 18:50:47.58 ID:ZzKJgJBfd [29/43]
短期決戦は通算より調子のええやつのがええから松田変えろ
まじで戦犯になって来年以降にもひびくだけやぞ


こいつら死んだ方がいいよ

394 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 23:05:15.96 ID:8c0haRVb0.net
いつもの女子アナとかの方がいいよなあ

395 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 23:05:34.36 ID:Y+ATy1JTp.net
甲斐拓也は背番号3桁に戻して
出直せばいいんじゃないかな

吉鶴と基礎からやり直せばいいよ

396 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 23:05:54.01 ID:SrqnjpYF0.net
今北
勝ったのか
わざわざ敵の胴上げ見るために

397 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 23:06:03.32 ID:W8XY33AM0.net
甲斐にアンチつくとは一人前になったんやなぁ
城島もそれはそれは叩かれた

398 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 23:07:02.98 ID:DxM7ZH6d0.net
>>384
この時代にパ・リーグのビジターの試合をプロ野球ニュース以外で見てたら、むしろスゴい
あのころスポーツ新聞だけが頼りやった

399 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 23:07:37.80 ID:wll6D8LR0.net
>>382
日本語不自由な方だったか。
ごめんね。

甲斐のリードのダメな点
ストライクゾーンの使い方が細かすぎる
コースに決まらないのにコースをしつこく要求する
決め球早い段階で使うから追い込んでから仕留められない
カウント悪くしてテンポ悪くしたあげく甘く入った球を被弾
このパターン多すぎ

リードに関しては高谷のほうがはるかにマシ。
中継ぎと抑え安定してるの見れば一目瞭然。

400 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 23:07:39.95 ID:gwCH9qBn0.net
結局誰も甲斐のリードの問題点指摘できないんだろ

401 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 23:08:05.59 ID:UaYy/3aax.net
>>310
あの頃は1つも落とせないって状況だったけど、今回は2つまでは負けられるからね。そのぶん余裕あるね。

ところで先発ローテはどんな感じなのかな?
初戦はバンデンだとして、2戦目は誰?

402 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 23:09:19.80 ID:gwCH9qBn0.net
>>399
わざわざ長文レスしてくれてるけど
的外れお疲れ

はっきり言ってお前リードの事全くわかってない

さっさと寝ろガイジ

403 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 23:10:07.66 ID:DxM7ZH6d0.net
リード厨は昨日加治屋が散々首振って打たれたのも甲斐のせいにしてそうやな
心配せんでも達川と吉鶴辞めたらいろいろ風向き変わるよ

404 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 23:11:52.34 ID:GCuwza8c0.net
リードは結果論って誰か言ってなかった?

405 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 23:12:31.01 ID:ZxWOU5ys0.net
>>399
そいついつも湧いてくるたかタカセンミンワー相手するだけ損や

406 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 23:13:22.89 ID:W8XY33AM0.net
高谷使えって人は高谷引退したらどうするんだろ・・・?
市川?

407 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 23:13:46.42 ID:et/US8/Ma.net
>>397
あのゴリラは基本ケチをつける所が無いから無理矢理リードが悪いってことで叩かれてた印象

408 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 23:14:02.02 ID:rNGwtQuJ0.net
甲斐ヲタも必死やな
1st突破したのに何を言い争ってんだ

409 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 23:14:16.00 ID:gwCH9qBn0.net
>>403
何度も首振られる時点で
いいリードとは言えないけどね

まぁ首振れサインもあるから
一概には言えない面もあるけど

410 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 23:14:23.62 ID:pMl3+8ta0.net
高谷は西武戦の中村の時タイムかけてマウンドいったよなぁ…

411 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 23:14:40.25 ID:wll6D8LR0.net
>>402
おいおい、他人には要点まとめろと言って
自分は具体的な意見何もなしかい?
それなら最初から
「だいすきな拓也くんの悪口言わないで〜(>人<;)」
って言えばいいのに。

412 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 23:15:01.17 ID:rMK/DTXEa.net
gwCH9qBn0が甲斐きゅん大チュキなのはよくわかった
連投しまくってないでお前も寝ろww

413 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 23:15:06.55 ID:SbV9gEGy0.net
メラドでQSしたことあるの大竹くらいしか思いつかんなぁ、先発は試合壊れる前に即交代でいいね
逆に西武は先発引っ張りまくってマーティンヒースに繋いでくるやろね

414 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 23:15:26.19 ID:bcmoY/Hod.net
明石の危なっかしい守備を見てると、本多がいればなぁって思うけど、引退表明しててもCSまでは出れるよね?
本多をセカンドで使えばいいのに。

415 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 23:15:52.26 ID:DxM7ZH6d0.net
言うて高谷も以前はボロクソ言われてたからね
例えばアウトコースのサイン出して構えはわざとインに寄る、とかの狡猾さは甲斐にはまだない

416 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 23:16:06.92 ID:ODUMsYvf0.net
熱男の時ベンチから出てくる上林が鳩時計っぽい

417 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 23:16:17.59 ID:pMl3+8ta0.net
>>406
栗原、谷川原、九鬼の三人がレギュラーなんだから
めっちゃ楽しいじゃん

418 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 23:16:25.39 ID:gwCH9qBn0.net
>>411
俺はちゃんと甲斐のリードの問題点はわかってる
おまいらのシッタカ的外れなレスがムカつくだけ

419 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 23:16:43.21 ID:gihw0HASp.net
いつぞやの所沢開催プレーオフみたいにシーズン未勝利の柳瀬が救世主となって2勝マークするとかそんなシナリオはないのかね

420 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 23:16:46.78 ID:KO+w8zGi0.net
甲斐は高谷にアドバイスを貰ったりしないのかな···
してるとは思うんだけどなぁ···

421 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 23:18:01.59 ID:JLDGNNeG0.net
>>413
石川やってなかったか?

422 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 23:18:02.67 ID:IIkldYj70.net
勝った日も誰かを叩きたいんだね

423 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 23:18:23.11 ID:mF50MnjG0.net
東浜どうでした?

424 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 23:18:35.63 ID:IIkldYj70.net
明後日からファイナルか早いな

425 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 23:18:58.13 ID:pMl3+8ta0.net
>>423
汗かきすぎてました

426 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 23:19:00.28 ID:rtrmALih0.net
>>71
次はこの前ホームラン打ったマッチが危ない。
マツダも中村晃やギータみたいなヘルメットに変えておけ!

427 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 23:19:01.29 ID:DxM7ZH6d0.net
>>407
ないない
守備に関して、肩は鬼肩やったがキャッチングとか、リードとかボロボロやった
ただ奴は自分がしくじった分は自分で打って返してた

428 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 23:19:36.80 ID:NpHaB9aS0.net
>>419
あるなら高橋だと思うな
後は武田石川の第2先発2人

429 :どうですか解説の名無しさん :2018/10/15(月) 23:19:49.00 ID:0KtnXyQXa.net
>>413
4月バンデン(負けたけど)
5月石川
9月ミランダ

この3人は思い出せる

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200