2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【D専】

1 :茅野愛衣 :2018/11/02(金) 18:29:36.45 .net
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優ユニット5人娘(JUNNA・鈴木みのり・安野希世乃・東山奈央・西田望見)ワルキューレの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://i.imgur.com/1ipwq1T.png
http://i.imgur.com/NOcI7oA.png
http://i.imgur.com/t4FOH0D.png
http://i.imgur.com/ykYxlzM.png
http://i.imgur.com/PbBNqZG.png
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


484 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 13:10:39.20 ID:To6iXtPta.net
谷繁は当時から横浜の歴代最高捕手だろ。
引き留めなかった横浜フロントはヤバい。

485 :どうですか解説の名無しさん:2018/11/03(土) 13:13:04.94 .net
コーチですら昔はマルハ残党がドベゴンズに流れ込み
今では近鉄残党が

486 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 13:13:50.91 ID:tFcXzo6u0.net
歴代最高ってのはお高いから引き留めは難しいでしょ
中日が岩瀬を引き留めれたのはお金だけでは無いと思うし

487 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 13:14:29.99 ID:mH5u2ilz0.net
>>481
メジャーがどうこうは覚えてたけど、そうか他球団も割と充実してたんだな
そう考えると今の球界の捕手事情は酷いな
日本を代表する現役捕手とか全く思いつかない

488 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 13:16:34.52 ID:wguL9FPb0.net
西武が人的で取ったのが岡本で助かったね
アジアシリーズですでに壊れかけだったし
当時のプロテクト漏れ一番人気は中里二番人気が佐藤充だっただけに

489 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 13:17:31.87 ID:Kd2Y3qgv0.net
>>467
これくさいな

490 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 13:17:47.78 ID:eRdBM4w10.net
俺も女に中出しして中絶させてやろうかな

491 :どうですか解説の名無しさん:2018/11/03(土) 13:19:08.96 .net
メガネラジコがゴミ売りの不祥事をほじくっとるけど
中絶マンは完全スルーか

492 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 13:19:16.40 ID:ta9mDaQi0.net
>>307
ちょっと前に西武が牧田復帰に向けて調査って記事があった気がする

493 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 13:19:18.71 ID:HpYR5du10.net
ゴムさんは西武で優勝に貢献してたし良かったんじゃね
とは言えクビになったあとは野球にあんま携わって無いみたいだし、中日で終えてたらまた違ったんだろうか

494 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 13:22:44.52 ID:BewVAbe40.net
今でも来るんだよなあ巨人軍には借金取りw

495 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 13:26:06.78 ID:X92qCHa7K.net
山Q「SNSってなに?」

496 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 13:28:19.40 ID:BewVAbe40.net
おじいちゃんだったな
twitterなら見せりゃいいんだが

497 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 13:30:13.75 ID:X92qCHa7K.net
山田さんの思考が止まったのは
アナウンサーのくせに説明が下手なお前のせい
アカウント云々とか使ってわざとらしかったけどな

498 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 13:33:00.07 ID:/jEi3vqQd.net
当時の谷繁はザ・慎重の森がいやがる内角無謀リードや圧の強さで横浜の若手投手陣から組みたくないって言われてた位だから
中日来ても相変わらずで合う合わないが露骨に出てた
制球力無いのに内角行って投げミスすりゃ自分のせいだもんな
今年引退したサイレントK石井に諭すようになってからじゃないかね
谷繁が変わったのは

中村武志いなけりゃトヨタ古田は中日入りだった
>>488
どっちもリハビラーサイタマンだな
充は仁村兄が世話してたが

499 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 13:38:33.53 ID:X92qCHa7K.net
阻止率すごない?w

500 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 13:38:35.17 ID:BewVAbe40.net
加藤大人気なんかw

501 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 13:44:49.51 ID:To6iXtPta.net
大魔人がマリナーズで一緒にやろうと言わなければ、FAもしなかっただろうね。

502 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 13:44:50.26 ID:ApAYwGTlM.net
>>259
心当たりいっぱいあって泣ける
みんな被害者だな

503 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 13:50:20.49 ID:XnufuyMnD.net
森繁はやっぱり無能だったな
あいつらが癌だったって外から見ていてもわかるもんな

504 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 13:50:59.06 ID:KIzaUipp0.net
加藤が他球団から人気が高いと聞いて

505 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 13:51:06.59 ID:GcnUjjiW0.net
>>357
でもまあ走り打ちのアドバイスは
落合にはできないだろw

506 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 13:52:06.85 ID:ApAYwGTlM.net
>>63
絶対違うだろ
開幕直後から又吉や谷元崩れて運用めちゃくちゃだっただろ

507 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 13:57:06.14 ID:jQrRpkvr0.net
>>487
阿部が言ってたけど、これだけスポーツ界も情報社会になってるのに野球だけ1プレーヤーの捕手に仕事押し付けすぎなんだよ
だからなかなか他の野手と比べて能力的に伸びづらいしアマチュアの捕手離れがすすむ
リードなんざ結果論でしかないし、徹底してベンチから大方の事は出せばいい

508 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 13:59:33.71 ID:41GFQuOy0.net
ぶくぶく太りやがってw

509 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 14:08:03.07 ID:X92qCHa7K.net
うぜえなダイノジ

510 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 14:09:08.57 ID:H6bfiPGaa.net
YS758 ドラゴンズ加藤選手
他球団から人気がある。「ぜひ我軍にちょうだい」
編成スタッフのやり取りが色々ある中で、加藤選手の肩に惚れ込んでいる他のチームの編成スタッフはたくさんいる。

CBCr スポ音(若狭アナ)

511 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 14:10:32.95 ID:LzaA71vd0.net
加藤を使わなかった森繁は無能

512 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 14:10:50.39 ID:u3aK5bis0.net
>>444
堂上オタしつこい

513 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 14:12:00.83 ID:1tyNBv7a0.net
加藤の時代くるか

514 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 14:13:17.82 ID:41GFQuOy0.net
打ちまくったのなんている?

515 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 14:14:35.16 ID:TbcM9gq6r.net
加藤はオチアンに目の敵にされてるから
中日では立場的に難しい
他球団ならブレイクするかも

516 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 14:16:50.26 ID:5shCZ1rh0.net
加藤 

打撃 61試合 打率.193 HR0 出塁率.231 長打率.237 OPS.468
守備 58試合 258刺殺 62補殺 3失策 6捕逸 

いくら鬼肩でも、これではね・・・ 

517 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 14:18:53.12 ID:yChAv98Wd.net
>>507
アメフトのクォーターバックも作戦そのものはコーチの指示だしな
これは読まれてると感じた時にはアドリブで変更するけど
ほとんどのプレーを自分で決めていいのは殿堂入りするようなレベルの選手のみだ
サインはベンチから出して、後は里崎が言うように後ろに逸らさないことと感じる能力さえあればいいってようにした方が育ちそう

518 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 14:19:16.02 ID:41GFQuOy0.net
打つ方なんとかするか
ワンバンもっと止めるようになるか
ワンバンとめりゃ打たなくても後ろで使える

519 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 14:21:41.83 ID:51qZNvFk0.net
加藤は守備鍛えるだけで第3捕手にはなれる

520 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 14:23:23.99 ID:ygnSm4KUd.net
まじで伊東がベンチから配球すればいい

521 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 14:28:47.88 ID:t0UYbvDvM.net
どうせ勝てない松井雅人を使うヒマがあるなら加藤を試していた方がずっとまし
採取的には30未満の年齢でOPS0.7打つポテンシャルがある杉山、桂、石橋辺りを優先的に使ったら良いが

522 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 14:29:12.22 ID:t0UYbvDvM.net
>>521
採取的 → 最終的

523 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 14:31:25.30 ID:55tpdt5L0.net
>>434
あーわかるなぁ
落合、バカな野球知らないアナウンサーには厳しいけど
逆に、ルールとか知らないけど野球が好きで見に来てくれるファンには優しい

524 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 14:35:25.90 ID:1tyNBv7a0.net
30過ぎは今出来なきゃ新ドラゴンズには不要
ギリ88年組は今年1年猶予期間
あとは20代でセンターライン形成
となれば加藤にもチャンス到来

525 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 14:37:19.82 ID:Gsx5jJR60.net
うちなら甲斐みたいな選手にできるとか思われて人気なんかな
今年少しでも1軍で見たかったな

526 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 14:42:29.14 ID:alobgG960.net
将軍様みたい
https://i.imgur.com/JnHZEao.jpg

527 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 14:42:59.14 ID:tFcXzo6u0.net
日本シリーズを見れば広島が苦戦してるのは間違いないからな
加藤を使うのは悪くない、

528 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 14:43:27.52 ID:X92qCHa7K.net
競合だろうがレアな鉄砲肩だろうが…
どんな素材ならちゃんと育てられるんだよこのチーム?w

529 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 14:43:59.76 ID:VcK2JJlH0.net
>>526
慎之介w

530 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 14:44:12.86 ID:PnBRFeA90.net
>>516
さすがに1軍でも控えすら難しいだろ
送球弱い大野捕でも加藤より間違いなく上と言うわ

531 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 14:47:41.00 ID:oPShjH3A0.net
戦力外はまじでなさそうだな
現状の支配下が68人だけど
丸山育成で67人か

532 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 14:49:17.57 ID:Gsx5jJR60.net
小笠原のセンスwww

533 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 14:49:17.63 ID:fFFpwLfp0.net
松井と大野が捕手やってる以上Aクラスには程遠いな

534 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 14:50:41.32 ID:KIzaUipp0.net
加藤は二軍で今年よく使われてはいたがワンチャンあるんかな・・・

535 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 14:52:06.02 ID:banAIh79r.net
>>526
デブまっしぐら。晩年の江夏なみに太るつもりか

536 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 14:52:15.72 ID:rS16mx6P0.net
https://pbs.twimg.com/media/DrB1z6jVsAAHJ0r.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrB1z6UVAAAkkBP.jpg

537 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 14:52:58.73 ID:Zc7SUxgj0.net
大野は今年もあれなら退団かな
せっかく地元凱旋したのに

538 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 14:53:31.87 ID:LzaA71vd0.net
MMと大野とか投手にとっては最悪の組み合わせ

539 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 14:53:47.60 ID:tFcXzo6u0.net
最初から村上さんに頼んでたっぽいな
井上とは何だったのか?

540 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 14:55:08.97 ID:Zc7SUxgj0.net
来年も初回から汗まみれで30球近く使う小笠原君が見れそうだね

541 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 14:55:32.19 ID:d8lrdrUXa.net
小笠原はどんな髪型なら似合うんだろな

542 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 14:56:14.47 ID:CvDx3XB40.net
高校時代の食事の管理まできっちりしてた小笠原はどこへ行ったんだ

543 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 14:56:40.49 ID:tFcXzo6u0.net
コメダが悪いのか?

544 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 14:57:07.92 ID:Gsx5jJR60.net
18歳そこそこで金の心配がなくなると
食いたいだけ食っちまうようになってしまったんだろうな・・・

545 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 14:58:59.12 ID:LzaA71vd0.net
根尾を見習えば太ることなんかないはず

546 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 14:59:53.12 ID:55tpdt5L0.net
>>498
谷繁が変わったというサイレントKのことって?

547 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 15:02:29.94 ID:jQrRpkvr0.net
加藤の素質は肩だろ
楽天の福山みたいな感じで(あいつは元々横浜の野手見据えた投手指名だが)、地肩の強さだけ買って投手転向させてみたい選手ではある
別に二塁の送球タイムが秀でてるわけじゃないし結構ポロるぞあれ
打つ方は意外とギリ2割は行くんじゃね
今年のmm未満大野以上的な感じで

548 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 15:05:28.20 ID:6x1QvjQC0.net
玉田ああああああ

549 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 15:05:59.84 ID:Hz+yARqR0.net
大野より打つのは普通に無理だろ
あいつは見た目の割に長打そこそこあるからな

550 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 15:07:34.76 ID:55tpdt5L0.net
>>526
慎之介はなんでこんなデブになっちまった?

551 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 15:12:05.16 ID:Zc7SUxgj0.net
捕手3人ベンチ入れるのほんともったいない
仕方ないにしてもほんと枠の無駄だな

552 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 15:12:57.91 ID:WxHnJQJf0.net
2軍ですら2割打ててないのに1軍で打てるわけねーべ

553 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 15:12:58.61 ID:rqmx5bPU0.net
今年も山崎と直倫や中日若手たちがスイーツを食いまくる番組やるんかなあ

554 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 15:13:12.97 ID:u4/DBRtY0.net
田舎の不人気チーム対決の、日本シリーズやきゅう全く盛り上がってませんね 

視聴率が悲惨でワロタw 
日テレ一桁!  日本シリーズ史上最低視聴率キタ――(゚∀゚)――!!  
 
ここ数カ月のやきゅうの話題が、巨人と、吉田君ばっかり
でも、TBSのドラフト中継はなかなか面白かったわな  

日本シリーズが 
「広島」×福岡の、不人気田舎チーム対戦で悲惨だわな・・・
不人気田舎チームの「広島」が空気読まないで、巨人に勝ったのがワロタw

メディアや世間が、「広島」と福岡に無関心なのは理解できるが
他のやきゅうファンにも相手にされないってのが、可哀そうだわw

田舎者県の不人気やきゅうチームは本当にお荷物ですね (有名選手がいないしw)


555 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 15:13:22.26 ID:u4/DBRtY0.net
田舎の不人気チーム対決の、日本シリーズやきゅう全く盛り上がってませんね 

視聴率が悲惨でワロタw 
日テレ一桁!  日本シリーズ史上最低視聴率キタ――(゚∀゚)――!!  
 
ここ数カ月のやきゅうの話題が、巨人と、吉田君ばっかり
でも、TBSのドラフト中継はなかなか面白かったわな  

日本シリーズが 
「広島」×福岡の、不人気田舎チーム対戦で悲惨だわな・・・
不人気田舎チームの「広島」が空気読まないで、巨人に勝ったのがワロタw

メディアや世間が、「広島」と福岡に無関心なのは理解できるが
他のやきゅうファンにも相手にされないってのが、可哀そうだわw

田舎者県の不人気やきゅうチームは本当にお荷物ですね (有名選手がいないしw)


556 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 15:16:26.25 ID:41GFQuOy0.net
球団に文句言われて若狭来週いなくて良いぞ

557 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 15:21:43.47 ID:u4/DBRtY0.net
田舎の不人気チーム対決の、日本シリーズやきゅう全く盛り上がってませんね 

視聴率が悲惨でワロタw 
日テレ一桁!  日本シリーズ史上最低視聴率キタ――(゚∀゚)――!!  
 
ここ数カ月のやきゅうの話題が、巨人と、吉田君ばっかり
でも、TBSのドラフト中継はなかなか面白かったわな  

日本シリーズが 
「広島」×福岡の、不人気田舎チーム対戦で悲惨だわな・・・
不人気田舎チームの「広島」が空気読まないで、巨人に勝ったのがワロタw

メディアや世間が、「広島」と福岡に無関心なのは理解できるが
他のやきゅうファンにも相手にされないってのが、可哀そうだわw

田舎者県の不人気やきゅうチームは本当にお荷物ですね (有名選手がいないしw)


558 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 15:25:02.22 ID:piEagzW8K.net
なんか痛々しいな

559 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 15:27:21.39 ID:qcLgbwUd0.net
予測通り他球団に見せる為に加藤をよく使ってた
逆に言えば来年ダメなら終わり

560 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 15:28:44.62 ID:VcK2JJlH0.net
巨人ファン?

561 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 15:34:53.62 ID:0+q2dCN70.net
>>526
なんだよこれ罰金ものだろ
中崎レベルじゃねーか

562 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 15:35:05.07 ID:tFcXzo6u0.net
来年は奈良原アウト井端インの可能性があるのか?

563 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 15:39:02.18 ID:RSZPZciNa.net
丸大島、倉本直倫

564 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 15:42:09.61 ID:QzmH5pk80.net
吉見ロッテへ
https://youtu.be/-z8b9FJO1AM

565 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 15:42:49.75 ID:Nwn+Tgftd.net
>>531
どうしようもない奴らはもう切ればいいのにな
その代わりに戦力外のゴミ拾いでもしたほうがマシ

566 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 15:43:56.95 ID:X92qCHa7K.net
電話中にw

567 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 15:45:13.46 ID:BQU7VxyWd.net
グランパスJ2降格待った無しだな

568 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 15:46:10.09 ID:BQU7VxyWd.net
コイツらのせいだな
ほんと色々な意味で疫病神だな若狭はw

569 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 15:52:57.60 ID:WQa642iKd.net
>>562
白井がオーナーのうちは無いでしょ

570 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 15:55:37.55 ID:Cms4XO1N0.net
コーチ陣ヤバイな来年

571 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 15:57:04.30 ID:tFcXzo6u0.net
>>569
そっかあ、サンドラに出るくらいか、

572 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 16:05:03.33 ID:4mNZ3C9n0.net
ヤフオク(2000年代日シリ)
2003阪神 ○○○○
2011中日 ●●●○
2014阪神 ○○○
2015東京 ○○
2017横浜 ○○○
2018広島 ○○○

573 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 16:07:15.39 ID:piEagzW8K.net
へー兎マジで中島止利にいくのか

574 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 16:09:26.74 ID:IcwC/vT70.net
グランパスって中日と違ってトヨタマネーで潤沢なのになんでまた降格してしまうん?(´・ω・`)

575 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 16:10:33.51 ID:hFtwpxSD0.net
>>332
お前は平田嫌いなんだから
完全に除外すればいいじゃんw

576 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 16:15:23.99 ID:QzmH5pk80.net
ドラゴンズファンは携帯電話会社と一緒。新規加入の人には優しくて既存の人にはそのまま

577 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 16:17:46.32 ID:piEagzW8K.net
なら携帯別会社に契約しなおそうかな

578 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 16:22:00.55 ID:rqmx5bPU0.net
>>572
ナゴドで勝ててれば

579 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 16:23:18.63 ID:lvVJVTxB0.net
>>572
さらっと2000年はスルーしちゃうのね

580 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 16:24:29.76 ID:jQrRpkvr0.net
グラも風間のノーガード戦法が一瞬確変入ってたが
ドラと一緒で防御が紙なのは結局シーズンで安定せずに勝てる試合も逆転されて終わりだな
競技は違えど参考になる両チームだ

581 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 16:24:54.04 ID:6x1QvjQC0.net
グランパスおわたああああああああああああ

582 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 16:25:00.88 ID:u3aK5bis0.net
>>578
森福がね…

583 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/03(土) 16:29:22.56 ID:6x1QvjQC0.net
秋季キャンプインタビューまとめ
・与田「(松坂起用について)忖度しない。他の投手にしわ寄せがいくようなことがあってはいけない。しっかりとみて決めていきたい。」
・福谷「練習は量より質に変わってきた感じはする。雰囲気はガラッと変わった印象。」
・大野「門倉Cから体重移動が少し早くて溜めがないと岩瀬と同じ指摘を受けた。」
・どのコーチも積極的に選手に話しかけていた。
・立石Cは巡回しながら選手に精力的に話しかけてまわっていた。
・亀澤「カラーがガラッと変わる予感はする。スーパースターも入ってくる。」



なんか今まで雰囲気がよくなかったみたいないいかただけど
今年って寧ろ雰囲気良いみたいに言われてなかったか?

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200