2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】

1 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 02:52:17.16 ID:TgL/KFxn0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1545832887/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

507 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 19:42:50.28 ID:SBNDylcVp.net
菅野と丸の対談ほんと面白いな

しかしこの2人ほんとやべーわ。 お互いの対戦時のこと細かく覚えてるし、研究熱心だわ。 同年代の投手と野手のNo. 1が同じチームに所属するとか奇跡みたいなもんだな

508 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 19:43:35.66 ID:9vf/of0g0.net
ただ1か月2か月の活躍で良いのなら
昔の古木もすごかったし、うちで言ったら去年の宇佐見もかなりのもんだったしな
要は通年やれるかよね、レギュラーの価値って

509 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 19:44:04.57 ID:CSh+PRrDK.net
>>504
ビジターチームが簡単に放り込むのは毎度のことw

510 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 19:44:13.16 ID:BtIDwEC5a.net
>>504
2018年シーズンのことしか言えないのかw
2017年は甲子園とからくりの差があるのに本塁打数同レベルw

511 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 19:44:21.88 ID:kfqzHg5i0.net
>>506
岡本と阿部と松井は球場の広さ関係ないな

512 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 19:44:49.28 ID:UxvxozfNp.net
>>506
へえそんなカラクリで打ててなんで11年も勝ち越せてないんやろなあ?
不思議やなあw
しかも出てくる名前が昔の選手なのダサすぎて草

513 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 19:47:09.66 ID:CSh+PRrDK.net
>>507
丸はかなり意識高いよな

514 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 19:48:06.13 ID:BtIDwEC5a.net
>>511
岡本がライトに打つホームランは甲子園ではポールギリギリしか入らないよ。

515 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 19:48:46.67 ID:Suv857nWa.net
広島の人的補償以上に衝撃的なトレードがあるはず

516 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 19:50:03.02 ID:sTH6Ylcw0.net
阪神は関西メディアのオモチャにされてて何だか気の毒だよな。少し活躍しただけで神様だと持ち上げ不調になると激しくバッシングをする。選手も勘違いしてしまって結局短期間でフェードアウトしてしまう。

517 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 19:50:05.02 ID:f6aCK/MS0.net
さっき論破されたばっかりなのに何故また戻って来るのか

518 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 19:50:29.11 ID:BtIDwEC5a.net
MLBがツーシーム天国なのに、そのツーシームにクッソ弱い
マルテ
FB:55打数15安打 3本塁打 10三振 3四球 打率.273 長打率.509
SI :37打数04安打 0本塁打 01三振 3四球 打率.108 長打率.108
CH:34打数08安打 2本塁打 07三振 0四球 打率.235 長打率.441
SL:34打数08安打 1本塁打 13三振 3四球 打率.206 長打率.324
CB:15打数04安打 0本塁打 04三振 0四球 打率.267 長打率.467
CT:18打数04安打 1本塁打 05三振 1四球 打率.222 長打率.389
SF:1打数00安打1三

519 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 19:50:33.17 ID:r6zD6OHB0.net
>>514
へぇ
なお岡本の甲子園成績
.400 (50-20) 4 11

520 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 19:50:46.04 ID:kfqzHg5i0.net
>>514
全部のホームランの着地点と飛距離を示してください

521 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 19:50:49.71 ID:vyBMKEm10.net
>>514
甲子園ならそれで充分
というよりそういう機会に出会えるところもそうはあるまい

522 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 19:51:06.95 ID:Yqwv64Hc0.net
増井はよ生意気いってゴメンなさいして巨人に合流しろや。今のオリックスは傷心中だから適当な若手セットで手放してくれるはず

523 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 19:51:47.44 ID:X+zrcKfwa.net
阪神中日は無駄に選手にメディア露出強要してるからなあ巨人のプレッシャーなんて今やマシな方なんじゃないか?

524 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 19:51:58.31 ID:OOIZDjhfp.net
セリーグ優勝回数
1位 巨人 36回
2位 広島 9回
2位 中日 9回
4位 ヤク 7回
5位 阪神 5回
6位 横浜 2回

日本一回数
1位 巨人 22回
2位 ヤク 5回
3位 広島 3回
4位 中日 2回
4位 横浜 2回
6位 阪神 1回

525 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 19:52:08.37 ID:OOIZDjhfp.net
ライバル視w

526 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 19:52:09.93 ID:BtIDwEC5a.net
マルテ 対右外スラ 見極め率、マートン ビシエドより普通に良い
ビヤヌエバはロサリオのキャリアハイ時代と比較したら下

527 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 19:53:58.03 ID:Yqwv64Hc0.net
>>526
わかる。その微かな希望にすがる気持ち

528 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 19:55:36.66 ID:aozqUTHOa.net
もうやめたれよ
珍さん泣きながら書き込んでるやんw
マルテは大当たり間違いなし、大山は岡本以上になる

って言って早く帰らそ

529 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 19:56:23.72 ID:CSh+PRrDK.net
マルテは大当たり間違いなし、大山は岡本以上になるよ

530 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 19:58:05.32 ID:BtIDwEC5a.net
>>524
たかがファンごときが、優勝回数36回
ドヤっ!俺すごいだろ!w
お前が凄いのか?ww

531 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 19:58:15.92 ID:Kiut5o2Y0.net
マルテは本物だよ
大山も覚醒しそうだし来年怖いな

532 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 19:58:33.98 ID:X+zrcKfwa.net
>>528
そうだそうだマルテはバース大山は岡本以上は常識だな

533 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 19:59:31.33 ID:r6zD6OHB0.net
>>530
今度はその論調に持っていったか
情けなさすぎて草

534 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 19:59:37.50 ID:krr597Xx0.net
大山は守備が良いよな
本当にうらやましい

535 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 20:00:14.16 ID:qcrQLZVD0.net
>>393
宮國なんかもねえ、いい加減菅野から離れて一人で自分を追い込んでみてもいいと思うんだけどな

536 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 20:01:02.53 ID:XUTPAp4H0.net
っつか反応してるやつらもアホだろ
わいらが見てるのはそのよう分らん球団じゃなくて上にいる広島やろ
最下位球団なんかにマウントとっても面白くないだろうよ

537 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 20:02:01.45 ID:f6aCK/MS0.net
>>528
うむ、低レベルな会話してると地獄病が移るからな。
今の阪神はヒンドゥー教でいう所のシュードラ。礼拝には参加出来ない

538 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 20:05:34.50 ID:Yqwv64Hc0.net
>>536
マウント取りに上も下もねえんだよ。力尽きるまで殴って笑って、あとは眠るだけ

539 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 20:06:07.58 ID:BtIDwEC5a.net
>>533
何が情けない?
あなたが、3割30本打ったの?

540 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 20:06:33.14 ID:kYjLrZkea.net
>>533
お前の現実の方が情けないよw

541 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 20:10:57.11 ID:r6zD6OHB0.net
>>539
贔屓のプロ野球選手の話してるんだろ?
なんでいきなり俺凄いだろとか言ってることになってるんだ?

542 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 20:12:40.66 ID:UxvxozfNp.net
たまに贔屓が金萬だからって自分も金持ちになったとでも思ってるのかみたいなレスあるけど
誰もそんなこと言ってないのにな
アンチって馬鹿やな

543 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 20:13:17.45 ID:mR8D782o0.net
河野景子って嘘ばかりだな
円満なのに離婚とか

544 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 20:13:33.98 ID:5BNjBpinp.net
原は多分やらないだろう前提だけど
吉川(左ダメなら左は陽か長野)
坂本

岡本
ビヤ(阿部中島
ゲレーロ(亀井和田
1番外れた方
が良いと思うんだけどな
長野や陽置くくらいならいっそ1番亀井も良いけど、フルには出れんしなぁ

545 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 20:14:00.28 ID:KvKncDnO0.net
宮國みたいなタイプが俺は一番嫌だわ
毎年先輩にたかって自主トレして何の結果も残せない

546 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 20:14:29.56 ID:ce+40qmn0.net
珍カスは巣に帰れよ
あっ過疎ってて誰もいないから帰る場所すら無いのか

547 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 20:18:26.69 ID:Jy9PFBsr0.net
上様よ、そのふいんきが嫌でうつどんが改革したんだよ

548 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 20:18:33.45 ID:nRw+YWoT0.net
宮國が人的ならラッキーだよな

549 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 20:19:03.36 ID:KvKncDnO0.net
上原もなんか老害みたいになってんなあ

550 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 20:19:12.65 ID:Yqwv64Hc0.net
>>545
あれどうやってんだろうな。「菅野さん今年も自主トレ連れて行ってください!」までは分かるが、そこから菅野のサイフを開かせるまでの過程が気になる。私お金、無いの・・・的に言うわけにもいかないし

551 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 20:19:53.85 ID:m/j91Cvx0.net
>>545
??「来年は1軍定着!」

552 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 20:20:22.25 ID:vyBMKEm10.net
>>544
坂本・丸・岡本をくっつけるのが肝要かと思いますね

553 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 20:20:23.29 ID:Jy9PFBsr0.net
今年はライアンと自主トレしないんだろうな?

554 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 20:21:26.84 ID:KvKncDnO0.net
まあ坂本や菅野みたいに金ない後輩を自主トレに連れて行ってやるのは別にいいと思うよ

田口みたいなのは論外あれこそ馴れ合い

555 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 20:21:42.26 ID:jKnRQhz10.net
>>550
財布なら体育会系なんだから別に何も言わなくても菅野が自分で開くだろう
こいつには金も出したくないと思ったら自主トレに連れて行かなきゃいいだけだし

556 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 20:23:01.93 ID:KvKncDnO0.net
そういや坂本が沖縄で自主トレするようになったから伝統のグアム自主トレ無くなってしまったのか

557 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 20:26:43.18 ID:vyBMKEm10.net
>>554
田口一行の件は現代
「憧れのハワイ航路」
だと思ってるので

558 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 20:27:18.41 ID:X+zrcKfwa.net
田口が論外なのかは知らねえけど坂本も菅野も結構後輩甘やかしてるんじゃないのかって思うわ

559 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 20:37:20.96 ID:yxkObrLp0.net
G +はどんだけ駅伝放送すんのや

560 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 20:37:25.98 ID:aTEHp7u4H.net
>>554
お前田口達の練習見たの?
Twitterだけ見て遊びに行ってると思ってんのか

561 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 20:46:38.65 ID:X+zrcKfwa.net
>>560
多分そこじゃないメンバーが気に入らないだけじゃないの

562 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 20:47:44.23 ID:MXd9YhvAa.net
つまり阪神に入団する野手は選手寿命を縮めると。

563 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 20:50:06.65 ID:dj9gXcCqd.net
結果が出てない=努力してない
結果が出てる=努力してる

と思ってる単純な人達だからしゃーない

564 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 20:51:05.42 ID:OV1lvS9r0.net
今年成績を落とした田口だから無理矢理理由つけて叩いて悦に入ろうとしているだけだぞ
去年も後輩と一緒にハワイ行ったけど叩きレスなんて1つもなかったからな

565 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 20:55:56.56 ID:53EQpckw0.net
結婚して最初のシーズンが去年なことすら知らんようなこと言って叩くやつもいるからな

566 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 20:59:15.06 ID:25741iIG0.net
>>393の記事にあるけど馴れ合いが過ぎた

567 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 21:02:22.99 ID:Yqwv64Hc0.net
>>563
残念ながら、それは事実や。結果の出ない努力は単なる自己満足

568 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 21:04:46.55 ID:53EQpckw0.net
人と会話が成立しなさそうな返しだな

569 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 21:06:16.61 ID:QJmDW9uX0.net
つーか一年くらいしゃーないやろ
あの若さで活躍しちゃ少しは気も緩む
後半ちゃんと戻しただけよかったよ
来年は頑張れよ

570 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 21:10:42.20 ID:dj9gXcCqd.net
>>567
努力しても結果が出ない人がいるのは理解した方がいいよ
外から見ただけじゃどれだけやってるかわからんのに
田口は叩かれすぎやわ

571 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 21:12:40.58 ID:f6aCK/MS0.net
>>569
そうだよな。結果が出ないからってファンに噛み付いて、英語でセレブだなんだと訳の分からんガイジ発言するイカれた奴より余程マシ

572 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 21:17:35.19 ID:KvKncDnO0.net
自主トレのメンバーが自分より実績ショボい同級生と高校の後輩の時点で察しがつくだろ
これでどうやって高めろと

573 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 21:18:27.21 ID:Jy9PFBsr0.net
今でも不摂生で太ったわけじゃないと思ってる

574 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 21:19:55.09 ID:53EQpckw0.net
あれは本人なりに考えた試みが失敗したもんだと思ってるわ

575 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 21:24:44.62 ID:Suv857nWa.net
広島が大竹を引き取る
森福を地元中日にトレード
陽岱鋼と涌井をトレード

完璧

576 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 21:26:23.22 ID:zMHCeSsI0.net
なんだろう何ピリピリしてるのか俺には分からん

577 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 21:28:58.10 ID:Ef+J1Lw50.net
素直に応援してやろうぜ

578 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 21:42:15.50 ID:FB2Zijh1p.net
>>576
師走って駅とかでも喧嘩増えるじゃん

579 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 21:42:54.43 ID:+R9g413t0.net
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」  悲惨ですねw   ここ数年の野球人気低迷がヤバイ
「巨人ファンしか」見てない  やきう   「巨人リーグ」 に改名すればいいんじゃねw

580 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 21:45:07.92 ID:+R9g413t0.net
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」  悲惨ですねw   ここ数年の野球人気低迷がヤバイ
「巨人ファンしか」見てない  やきう   「巨人リーグ」 に改名すればいいんじゃねw

581 :ここ数年の野球人気低迷の原因  田舎の不人気 広島さんw :2018/12/28(金) 21:49:05.21 ID:+R9g413t0.net
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」  悲惨ですねw   ここ数年の野球人気低迷がヤバイ
「巨人ファンしか」見てない  やきう   「巨人リーグ」 に改名すればいいんじゃねw

582 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 22:00:42.72 ID:LmsXj7nM0.net
内海の馴れ合い派閥を解散させて正解
プロテクト外したのも西武なら釣ってくれると確信してたんだろう

583 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 22:01:08.54 ID:AUrgbl21r.net
>>575
FAで来てくれた選手を無下にすると来てくれなくなるぞ

584 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 22:03:06.50 ID:AUrgbl21r.net
自主トレは他球団の選手とやるのがいいね刺激になる

585 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 22:08:54.47 ID:dj9gXcCqd.net
馴れ合いとかじゃなくて若手と天秤にかけてプロテクトから外しただけだろうに
あと内海が移籍しても今村は自主トレ一緒にやるらしいけどな

586 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 22:10:40.39 ID:Suv857nWa.net
>>585
今村ふざけんなよ
杉内に教われよ
何でまだ分からないんだよ
目を覚ませよいい加減さあ

587 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 22:12:54.15 ID:Zzc0UO3nr.net
>>586
自主トレは杉内とできないからなw

588 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 22:13:17.49 ID:MCxeToSa0.net
目を覚ませよいい加減さあ(キリッ

だっておwwwwww

589 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 22:14:48.83 ID:Yqwv64Hc0.net
今村は結果出してるし、内海との自主トレは正解なんじゃね?なんでも杉内のお陰とは思わんよ

590 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 22:17:38.01 ID:zMHCeSsI0.net
トレード馬鹿が馬鹿晒して草

591 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 22:20:58.78 ID:GI5hFZgI0.net
【朗報】

あと1ヵ月で球春到来

592 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 22:25:55.06 ID:CSh+PRrDK.net
ストーブにあたりながらキャンプ中継を見る季節がやってくるか
G+のキャンプ中継がどこまで進化してるか

593 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 22:28:18.20 ID:0xBTmK5p0.net
競馬のG1も終わったし後は人的だけか
早く決めてくんないと落ち着いて年越せんやん
味方になる選手に嫌がらせして広島は何したいんだろうね

594 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 22:31:54.03 ID:GI5hFZgI0.net
坂本.345 18本 67打点 OPS.963
丸様.306 39本 97打点 OPS1.096
岡本.309 33本 100打点 OPS.935

凄まじい成績だなw
2,3,4番にするのか、3,4,5番にするのかで大きく変わりそう

595 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 22:44:48.95 ID:QKFDbaPQa.net
>>591
野球選手も大変だな

596 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 22:52:03.51 ID:DJ57g+HC0.net
坂本ってあの怪我なくて全試合出てたと仮定したら20本超えで打点も80超えくらいのペースあったんか
全試合出てたら去年みたいに大きく打率落としてたかもしれないけどそれでもペースで言ったらとんでもないな

597 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 22:52:33.98 ID:Cjo7kr9Ra.net
>>594
1、3、4じゃね?

598 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 22:57:37.24 ID:2NQMn7hJ0.net
ゲレーロは原でどうなるかだな
由伸の使い方ではまぁ無理だ
原でダメならクビ

599 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 23:03:52.54 ID:hKeXIfAS0.net
(6)坂本
(8)丸
(3)ビヤヌエバ
(5)岡本
(7)ゲレーロ
(9)長野
(4)吉川
(2)炭谷

600 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 23:05:10.39 ID:X933nSjW0.net
広島が池田中川欲しがるとは思えないんだよなぁ
あのレベルなら毎年社会人でとれれるだろ

601 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 23:05:18.90 ID:DJ57g+HC0.net
ゲレーロはそこそこ良いってくらいの成績では使われないだろうな
レフトは陽とか重信とかにして外国人先発投手を入れたほうが良い

ビヤヌエバが大ハズレだとまた話は変わってくるが

602 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 23:06:01.65 ID:Cjo7kr9Ra.net
>>598
てか2年契約で2年続けて期待はずれなら監督が誰であろうがクビだろ

603 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 23:07:31.98 ID:lY9FzuM0a.net
ハムなら内海プロテクト外からの流出も絶賛されるのに巨人は何故か叩かれる
若手もダメ、内海もダメなら
誰ならいいんだい?

604 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 23:09:27.60 ID:OYLHm896a.net
日ハムは正義で巨人は悪の価値観に何を言っても無駄.

605 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 23:09:36.39 ID:OV1lvS9r0.net
そういう奴らは球団解散しないと満足しないから

606 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/28(金) 23:09:49.52 ID:CSh+PRrDK.net
金銭でも「巨人の若手はいらないと思われた」とか書きよるで

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200