2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】

1 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/04(火) 23:59:08.75 ID:Dkg5OkpL0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1559654947/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

685 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 09:59:08.54 ID:ZhqK6l4Br.net
鍬原中川マシソンで

686 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 09:59:09.72 ID:RBsNkj5yd.net
中川も今春まではプロテクト外かもと評価されてたから多少無理してでも信頼維持しときたいだろうしな
ちゃんとコーチ陣がそれ見極めてブレーキかけてくれんと困る

687 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:00:27.17 ID:6XX389j10.net
一瞬澤村が守護神とか勝ちパターンを担ってたこともあったやん?
やつはもう降格したんか?
鍬原とか高木とか田原よりも格下になっちゃたのか?

688 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:00:54.32 ID:JEtPza+cF.net
>>685
スコット拓太

689 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:01:41.64 ID:RBsNkj5yd.net
>>684
来年が怖いな
たしかホームビジターは隔年だったよね

690 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:01:46.74 ID:ZhqK6l4Br.net
鍬原の後澤村の球見たら
そら見られるし打たれるだろうなと思ったw

691 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:03:56.28 ID:0L7hOw8Ea.net
ビヤのホームラン改めて見るとスカッとするな。渾身の一撃って感じ。バッティングセンターでいいからあんな感じに振り抜きたいわ

692 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:04:18.49 ID:xljbZp7V0.net
>>665
菅野どすこいはカード頭に持っていきたいよね
その辺はまたどこかで調整してくるだろう
今は先発の頭数揃えるのだけで精一杯だから仕方ない

693 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:04:59.84 ID:T7h3QaS/0.net
>>689
来年は千葉マリンだけだろうから一緒じゃないの

694 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:04:59.87 ID:dAQinIg/0.net
>>692
その辺は交流戦明けだね

695 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:06:13.62 ID:PybCWWBZd.net
>>689
来年はZOZOマリンだけ野外。檻が神戸使うかもだが。

696 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:09:04.30 ID:T7h3QaS/0.net
巨人中日は交流戦だとほとんどドームになるんだな
逆にパの楽天やロッテはほとんど屋外になる

697 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:09:32.43 ID:RBsNkj5yd.net
そういやパリーグの屋外って楽天だけだったなw
どうも西武はドームって感じがしない

698 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:09:51.10 ID:RBsNkj5yd.net
ごめんロッテもだ

699 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:10:45.35 ID:dAQinIg/0.net
オリックスは交流戦が3連戦に戻った2015年から京セラのみだね
なるべく中止を作りたくないのもあるだろうし

700 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:11:03.79 ID:JcRKNL9rd.net
わし専見てきたけど自虐的なレスの嵐
左Pには申告敗戦みたいな勢いだぞ
なんか数日前のここ見てるようで身につまされた

701 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:11:32.46 ID:tQCHdx/3p.net
>>562
そりゃ大エースが離脱なんだからやばいに決まってるわ

702 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:12:20.19 ID:PVy7Juj30.net
高田9日ロッテ戦で今季初先発へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190605-06040675-nksports-base

703 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:12:47.13 ID:ZhqK6l4Br.net
楽天はなんで首位に立ててるんだろ

704 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:13:21.55 ID:9zj2GjygM.net
中川を酷使するぐらいなら負けた方がいい
原は他に比べて中継ぎを酷使しすぎてる
中継ぎの使い方については由伸を見習ってほしい

705 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:14:02.46 ID:FQWN7XWBd.net
いや由伸も連投させまくってたがな
齋藤だけど

706 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:15:23.39 ID:dAQinIg/0.net
他チームの比べても、そこまで中継ぎ使いまくってるように思えないけどな

707 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:15:38.30 ID:QtVIz/Xaa.net
巨人は首位で交流入らなくて逆に良かったね
ダメダメと煽られながらついてく感じが丁度いい
不気味にね

708 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:16:48.28 ID:lKugJB5ad.net
>>544
田原の3球

709 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:16:53.13 ID:nWnMG0lDa.net
2連投3連投しただけで過保護になるやついるからねw

710 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:17:18.25 ID:MaJ0t0Vpa.net
しかしよくよく考えれば開幕前の構想からすれば1番吉川尚、抑えのクックが長期離脱、
ローテの一角担うと期待してた畠、ヤングマンの不調、今年は復活と思ってたゲレーロが
去年と変わらず、絶対エース菅野の登録抹消、岡本の6番降格と結構誤算だらけの割には
ここまで貯金5は上出来かも

711 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:17:29.43 ID:ZhqK6l4Br.net
そんなもん長いイニング食えるPが山口しかいないんだから
中継ぎに負担が来るのは当たり前だ

712 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:20:54.35 ID:UtR/+Wbr0.net
完投お化けの菅野がいないのはきついね
戻ってきてもしばらくは無理させまいし

713 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:22:56.32 ID:gRxTutcN0.net
広島だってノムスケの防御率4点なのにローテで回してるし
うちだって防御率4点ぐらいの今村田口野上みつおとか
先発で使えばいいよ
谷間ってそういうもんなのに中5日で回そうとするの止めて欲しいわ

714 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:23:37.73 ID:PVy7Juj30.net
内海を追い出しレッツーゴーレッツーゴー
長野も追い出しレッツーゴーレッツーゴー
次は小林
お前なんだぜ くたばれ辰徳〜

715 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:25:04.95 ID:ZhqK6l4Br.net
中5なんか続けたら余計先発が早く降りるから
更に中継ぎに負担が来るわな
中5なんていいことなーんもない

716 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:26:05.70 ID:iVsIbLELd.net
>>714
出たハラシン連呼地蔵小林信者w
興行的に小林
追い出されるはずがないだろ

717 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:34:41.88 ID:+LTM6WOG0.net
左キラーのビヤ

718 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:34:55.56 ID:HwcQnToFa.net
>>671
パリーグで括るのは早すぎだろw
逆に昨日打ってとしたらパリーグ完全対応した事になるのかよ!

719 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:34:56.67 ID:BXiK+EfKd.net
wRC+77(平均値100)
UZR1200 -16.3
WAR-0.7

岡本きついな

720 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:35:28.01 ID:cLLnhoeiM.net
大山 .273(231-63) 9本 37打点 OPS.773
岡本 .251(211-53) 9本 32打点 OPS.726

マルテ .263(95-25) 6本 16打点 OPS.843
ビヤヌ .239 (109-26) 7本 19打点 OPS.779

721 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:35:56.37 ID:ENisZjcpM.net
7日の先発誰だろう?
今日もし中止になったら、明日田口で明後日桜井か?

722 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:35:59.39 ID:BXiK+EfKd.net
大山と差がついちゃったなあ…

723 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:38:52.91 ID:k6eHH1vS0.net
うちの中継ぎは多分だけど
・登板数の割に回跨ぎやイニング数が多い
・使われる役割や場所が一部除きハッキリしてない
という点が登板数以上に厳しい
登板数ランキングに出てこないのは単純に中川以外微妙で1軍2軍上げ下げが結果的に個人個人の負担軽減してるだけやろな

724 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:39:01.66 ID:dAQinIg/0.net
>>721
メルセデスだって何回も言われてるだろ

725 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:39:16.59 ID:HwcQnToFa.net
逆に中継ぎ酷使しない方法なんてあるのかよw 
苦しい時 誰かにしわ寄せが来るのは当たり前の事だろ
そうやってみんな頑張ってるんだろ

726 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:39:19.28 ID:k6eHH1vS0.net
>>721
さすがに桜井飛ばすやろ

727 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:39:48.56 ID:BXiK+EfKd.net
セパ12球団規定到達者warワースト10

1,牧原大成(ソ) -1.3
2,木村文紀(西) -0.8
2,田中広輔(広) -0.8
4,岡本和真(巨) -0.7
5,高井雄平(ヤ) -0.3
6,福田周平(オ) -0.1
7,島内宏明(楽) 0.0
7,栗山巧巧(西) 0.0
7,中村剛也(西) 0.0
10,Jロペス(横) 0.2

厳しいなあこれ

728 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:40:20.80 ID:ZhqK6l4Br.net
>>721
そんなもん田口スライドに決まってる

729 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:41:18.02 ID:JBN9/h0Pd.net
>>702
最速151なのか
一時期140中盤くらいに落ち込んでたけど
球速戻ってきたのかな

730 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:42:49.57 ID:Bp6sI6/c0.net
丸とかいう役立たずほんま使えねーな
何しに来たんだよあいつ
坂本とかいうアホも
勝つ気全く感じないわ

731 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:44:27.31 ID:HwcQnToFa.net
巨人ってチーム打率全然下がらないなw
全く打ってる感じしないのにな
他がもっと打ってないのかな?

732 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:44:42.44 ID:Bp6sI6/c0.net
>>703
昨日はビヤヌエバが決めてくれたけど普通によかったじゃん

733 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:44:44.53 ID:bWbRbVyC0.net
ゲレーロが終わってるのなんか誤算でもなんでもないし他も原因はほとんど全権監督が余計なことしたせいだから誤算の割に上出来ってのはない
酷使防ぐにはリリーフが薄いとわかってたから一部に負担が集中しないように助っ人とかで数を増やしておくなんて方法はあったんじゃないかね

734 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:44:56.46 ID:NY65+42L0.net
そう言えば、マシソンってコボスタ苦手だったよな

せっかく復帰してきたのに、今日明日投げても
打たれる予感しかしないわ

735 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:45:39.19 ID:A7VXGnIJa.net
菅野の復帰登板日決まったの?w

736 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:46:05.42 ID:dAQinIg/0.net
>>730
分かりやすいアンチだな
消えろよこの世から

737 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:46:48.40 ID:j6FiE20N0.net
ゲレーロ落としてヤングマン中継ぎテストしろ
まあ、適性なさそうだけど先発でもイニング食えないんだならもはや断れないぞ
ゲレーロは重信のスタメンに支障出るからいらね

738 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:47:03.18 ID:UsEyF+JSd.net
ゲレーロが誤算は笑うな流石に
まあ巨専民は原の扱いが上手いからやるとか契約最終年だかやるって言ってたけど現実は甘くないね

739 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:47:43.76 ID:uuM8u0oLa.net
ビヤヌエバの状況別打率
リード .148 2本 7打点
同点 .296 1本 3打点
ビハインド .357 4本 9打点

740 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:47:48.21 ID:Bp6sI6/c0.net
>>736
何でもかんでも擁護するのがファンじゃねぇんだよアホが
否定的な意見は全部アンチなんだなお前の中では

741 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:50:03.39 ID:j6FiE20N0.net
>>740
丸じゃなくて置物だった4番に文句言えよ
丸が何回残塁してると思ってんの

742 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:52:01.90 ID:R0R6pWnw0.net
ここまでで丸坂本を叩くやつがファンのわけねーだろ

743 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:52:20.83 ID:gRxTutcN0.net
近本とマルテを見て重信ビヤを使う気になった気がするw

744 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:53:05.37 ID:Bp6sI6/c0.net
>>741
置物はゴミだがいつまでも4番外さなかった無能が悪い誰とは言わんが
丸なんて殊勲打ほとんどねぇからなあいつ

745 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:53:14.15 ID:HwcQnToFa.net
ゲレーロは3月のMVP

746 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:53:54.58 ID:XmBOrc6kd.net
近本欲しかったなあ

747 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:54:50.30 ID:Nw8ZqEXN0.net
外野は丸、重、亀、陽、なんなら岡本も回せるからゲレ要らんよね
図らずも亀井が疲労困憊のおかげで重信使えることわかったろさすがに

748 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:54:53.29 ID:j6FiE20N0.net
>>745
期間短いんだよw

749 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:55:37.43 ID:+vfaj6LP0.net
今朝の読売紙面

岡本(4番を外れて)
「いろいろ考えることもあるが、チームプレーなので勝てて良かった」

原(岡本の4番復帰の時期について、わからないとはぐらかしながらも)
「もう困ってないなと思った時に、『さー、行ってみろ!』とね」

750 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:57:26.31 ID:XmBOrc6kd.net
12球団 4番wRC+比較
※カッコ内はUZR

195 広島 鈴木誠也 (+2.1)
184 西武 山川穂高 (+1.4)
160 横浜 筒香嘉智 (-7.4)
159 福岡 デスパイネ (---)
152 千葉 井上晴哉 (-0.7)
149 東京 バレンティン (-2.8)
139 日公 中田翔 (-4.6)
132 大阪 吉田正尚 (-2.0)
129 中日 ビシエド (-0.8)
110 阪神 大山悠輔 (+1.3)
*77 巨人 岡本和真 (-4.7)

そりゃ四番も外されるわw

751 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:58:19.82 ID:OzMa0L0fa.net
原にしてはよく我慢した方だよ岡本4番
ま、ホームラン連発するまでは岡本を4番に戻さんだろう

752 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:58:42.05 ID:NY65+42L0.net
>>739
逆境◎ やんw

753 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 10:59:10.05 ID:AS/dLTagd.net
球界段位表

阿部 9段 
坂本 7段
丸丸 7段
ビア 2段
岡本 初段
クク 初段
ゲレ 初段

今巨人で段位が与えられて良いのはここまで。

754 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 11:00:00.10 ID:W1UMpiPG0.net
>>749
原ってほんと頭悪そうだなw
さすが偏差値35のFラン大卒w

755 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 11:00:03.43 ID:bWbRbVyC0.net
就任すぐに注文付けて開幕後も文句や嫌味言いつつ自称指導して責任負わないとかで我慢したとは思わんけどなあ

756 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 11:00:10.10 ID:HwcQnToFa.net
ビヤヌエバは6月5日現在のMVP

757 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 11:00:55.85 ID:u6FI/zM2p.net
今日、広島が疲弊したって喜んでたが金土日の天気見たら試合中止になってガッツリ休めそうじゃねえか
この辺、ドームは絶対に試合があるという安心感
てかメジャーの18回までやったとかならともかく12回程度でそんなに疲れるのかね

758 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 11:01:51.08 ID:8BhJyt0G0.net
ビヤは同点満塁ホームランに、昨日の勝ち越し2ランホームランと最近のゲレーロよりは目立つ。

759 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 11:03:37.18 ID:AS/dLTagd.net
一方で、不調時も岡本に期待し4番を外さず我慢し続けた由伸が居たから昨年の快挙があったとも言える。
たったの春先で我慢切れとはねぇ。彼の固定ってのは2ヶ月程度を指すのね。
ま、それもこれも全ては結果が決める事

760 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 11:04:46.13 ID:OzMa0L0fa.net
開幕の頃、床田から4打点で原巨人初勝利
翌日、九里から同点2ラン 
その次の試合でガルシアから3ラン
その次のカードで今永から決勝ソロ
とゲレーロ目立ちまくって、

今はビヤヌエバが目立ちまくってる
非常にいいリズムだね

この二人が同時に目立ってくれてもいいんだけどね

761 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 11:04:46.31 ID:MaJ0t0Vpa.net
>>713
中5日で廻し始めてから菅野山口調子あきらかに崩したからね

762 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 11:05:25.58 ID:y2BUgsF9a.net
広島は一度阪神に抜かれる気がする
やはり例年のこのまま独走感はない
巨人はギリ耐えながら死なない感じでついていこう
夏に勝利かけれるように

763 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 11:06:01.73 ID:HwcQnToFa.net
>>759
去年は不調時といっても3割キープしてたからな
今とは全然比べ物にならない

764 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 11:06:10.48 ID:u6FI/zM2p.net
指標で見る岡本

wRC+77(平均値100)
UZR1200 -16.3
WAR-0.7

765 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 11:06:21.70 ID:RQP99+TL0.net
>>743
重信はゲレのゴミ加減
ビヤは田中ナカジがやっぱだめだっただけのただの消去法だろw

766 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 11:07:26.99 ID:OEh4Zu97p.net
>>757
選手は試合より試合後の方が疲れると思うぞ

767 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 11:08:03.98 ID:HwcQnToFa.net
重信のレフトフライが凄く気になる なんであっちに飛ぶの?

768 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 11:08:17.22 ID:p+hbJv5A0.net
岡本=大阪なおみ

確変が終わって化けの皮がはがれた

769 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 11:08:35.90 ID:bWbRbVyC0.net
開幕の数試合ことがよく言われるが最初からゲレーロを一切使わない方が勝ちは増えてるよ

770 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 11:08:42.78 ID:AS/dLTagd.net
>>760
ビアゲレが居なかったら勝てない試合たくさんあった印象あるね
今年の優勝はビアとクックが両方機能して初めて成し得るとこあるから頑張ってほしい
それにしても、ビアは一度下に下がってから一体何を得て上がってきたのかな
見事にホームラン打ったけど

771 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 11:09:03.91 ID:tuHKtAoaF.net
山ちゃん妄想が現実になっててワロタ

772 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 11:09:50.09 ID:+LTM6WOG0.net
昔の宮本や香田みたいな7勝6敗してくれるような投手が何人かいないとキツイ
とりあえず借金を増やさない投手
野上とか5勝10敗になるだろ

773 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 11:11:02.21 ID:8BhJyt0G0.net
>>760
村田修一コーチ送り期間の一軍ヤバかったけどホッとしたな。

774 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 11:11:24.86 ID:OzMa0L0fa.net
ビヤはまだ太田さんより若いってのが魅力だわ
マシソンのように長く巨人で活躍してほしいわ

775 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 11:11:29.16 ID:RQP99+TL0.net
ビヤゲレで落とした試合も多々あるから一概に言えんな
顕著なのはGWのマツダの3連戦とかか?

776 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 11:12:42.32 ID:YwExDj3J0.net
鍬原が澤村より球速遅いのに打たれなさそうなのはキレがあるからなのか

777 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 11:12:45.11 ID:AS/dLTagd.net
実況でよく「ご家族・奥さんが観に来てます」と言って映ってるけど、
すぐ映るって事は場所は打ち合わせ済だよね、タダでもらってるのなチケット

778 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 11:13:11.01 ID:8BhJyt0G0.net
今年
オードリー春日、クミさんと結婚
南海キャンディーズ山里、蒼井優と結婚

桜井「ブツブツしながらそろそろ結婚出来そう」

779 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 11:13:16.05 ID:gRxTutcN0.net
鍬原のストレート空振りしまくってたなw

780 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 11:14:21.43 ID:8BhJyt0G0.net
>>776
鍬原の問題は奪三振能力あるもののコントロールがイケなかったからな

781 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 11:14:39.96 ID:MaJ0t0Vpa.net
>>740
否定的じゃなくて的外れの意見、頭大丈夫?

782 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 11:17:36.90 ID:8BhJyt0G0.net
昨年の鍬原
岸との投げ合いでウィーラーに満塁ホームラン打たれて終わった感(最後追いつかない程度の反撃)

783 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 11:17:46.95 ID:bWbRbVyC0.net
本人は聞かれたらそりゃ二軍でのことがって言うけど実際は無意味に落としてただけだよ
ゲレーロは打てないと守備大マイナスの上そのせいで出られない選手がいるし実際弱点バレてるから打てないわけだが
ビヤは守備があって適応していく段階で対抗もいないから全然違うしな

784 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 11:18:43.68 ID:AS/dLTagd.net
しかし、ビアゲレ尚輝の期待通りの活躍がいかに重要か分かったよ
でなきゃ1試合に重信or石川、田中俊、山本等が同時に並ぶ事になる
1試合に山本1人くらいが出て頑張ってる時はまだよかったが、
あくまで前者がどっかり座っててくれてて成り立つ事だと再確認
2軍の雑魚が並ぶ暗黒の絶望感は半端なかった
ビアの本塁打はスッキリしたねー

総レス数 1003
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200