2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません

1 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:10:36.45 ID:ykJ+wJhn0.net
はません 祝勝会→今永
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1562242065/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

74 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:24:46.00 ID:dsvcHAxU0.net
明日は梶谷もスタメンで

75 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:24:48.03 ID:3IPPCQls0.net
おつ
戸柱はもう見たくないわ

76 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:24:57.47 ID:UGWiUxt90.net
>>67
タケさん応援ありがとおおお

77 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:24:58.36 ID:nwKscjUi0.net
>>38
もう半分走り始めてるからな
できる出来ないじゃなくて巨人逃がさないつもりなら2勝1敗が最低ライン

78 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:25:20.39 ID:I8Pqc7NS0.net
昨日も勝ちたかったけど、カード始まる前は先発的に見て負け越し必至、上茶谷打たれたら3タテされると思ってたから、まあ

79 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:25:24.59 ID:dsvcHAxU0.net
梶谷
石川
宮崎
筒香
ソト
ロペス
大和
嶺井
今永

どすこい対応

80 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:25:30.42 ID:Qtdwui3M0.net
ひょっとしたら東はもう回復していていきなり巨人戦で投げたりして
煮卵ならやりかねん

81 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:25:41.69 ID:BsVwIZPv0.net
せっかく調子いいのに石川とか
おまえらリズム崩すこと考えてるのか

82 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:25:59.01 ID:cCb/LqZsd.net
かかってこいや!野上

83 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:26:05.62 ID:T3YiaJDgM.net
>>73
あー関係ないから
何度使ってもダメなんだし、実力でしょ

84 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:26:07.00 ID:kKDmSyXb0.net
相内 永江 ウーネンティン
と関根トレードしてくれ

85 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:26:13.29 ID:YWKvvkp70.net
落合を信じるなら巨人は落ちてくるはず
横浜もだが

86 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:26:18.78 ID:qH8B8iNl0.net
読売ファンの性格が極悪になりすぎていてわろた
監督の特性が乗り移るんだろうか

87 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:26:32.32 ID:qOO2qqRJa.net
取り敢えず一回の時点で筒香がツーランかましてオラつけばいつもの山口が帰ってくるよ

88 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:26:37.26 ID:tSGT+s/R0.net
広島は何と言っても5月に20勝したキチガイなので何処かでカード勝ち越せばまた調子に乗るだろうな。

89 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:26:37.54 ID:zXBYYYW60.net
野上一軍いるの?
出てこいやー

90 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:26:41.28 ID:I8Pqc7NS0.net
大貫が勝って良かったよ
前回登板の件もあるし、今日KOされたら今シーズン使えなくなってた恐れもあったんじゃないか

91 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:27:18.03 ID:JuAd6OrA0.net
毎年どこかに独走されると当然2位3位狙いになるので
1位のチーム露骨に捨ててうちにエース当ててきたりするのが辛い
尻尾掴んでおかないと

92 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:27:25.98 ID:mZQgHQ9Y0.net
巨人のローテ誰?
田原野上宮國?

93 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:27:34.59 ID:B3cx7Tscd.net
上茶大貫と1年目がローテ守ってんのがすごいわ

94 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:27:39.80 ID:u2YXQIuu0.net
>>58
昨日の終盤の攻めが拙すぎた
昨日似たような展開だった巨人はサヨナラしただけにもったいない

95 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:27:53.49 ID:pzwbog2R0.net
>>34
とりあえず普通に見れんのよね。最近。

96 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:28:00.15 ID:v402BeQM0.net
>>74
明日野手上げるだろうけど梶谷しかいないよな

97 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:28:04.78 ID:I8Pqc7NS0.net
>>86
原監督って昔は爽やかでお人好しなイメージだったけど、最近笑顔でも目が笑ってなくて怖いし、なんか不気味になってきた

98 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:28:05.41 ID:NgQtqDq5K.net
伊藤は明日はでられないのかな
戸柱は捕手としてはキツイよ

99 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:28:10.63 ID:KRXzCt540.net
石川みんな先発前提で話してて
明日の朝あっさり抹消されてたら笑う

100 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:28:23.71 ID:ykJ+wJhn0.net
>>92
何その願望のみの書き込みはw

101 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:28:26.56 ID:CpFL6bwu0.net
>>86
確かに尖ってる奴ばっかだな巨専、チームは強くてもファンなんか全く偉くないんだけどねw

102 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:28:26.87 ID:i3nhEF6n0.net
>>92
そんなんで独走はしてないだろ

103 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:28:41.14 ID:BsVwIZPv0.net
今永のキレ
ぱっとしないんだけど
5回まで持つかな

104 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:29:09.02 ID:B3cx7Tscd.net
坂本ムランに気を付ければ

105 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:29:10.27 ID:Qtdwui3M0.net
齋藤上げようぜ
ヒゲ魔人みたいなスライダー投げてる

106 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:29:26.13 ID:XywzFkXH0.net
>>96
梶谷奇襲が当たったら絶頂しちゃうな

107 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:30:17.80 ID:I8Pqc7NS0.net
>>96
誰が抹消?
伊藤無理なのか

108 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:30:19.21 ID:FMdYUI64d.net
去年の菅野地獄よりは

109 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:30:27.03 ID:UGWiUxt90.net
宮國リベンジ昇格こいやあああ

110 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:30:34.10 ID:mZQgHQ9Y0.net
斎藤の球はたしかに凄いよ
だから二軍で遊んでるのにちょっと腹立ってくる

111 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:30:36.36 ID:Qtdwui3M0.net
>>106
二軍戦で見たけど全然ダメだった
そもそもDHでの出場だったし

112 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:30:40.68 ID:ttWX/Ohxr.net
現地からみて、メッセンジャーの劣化ぶりには驚いた
恐ろしいメッセンジャーしか見たことなかったので

113 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:30:51.32 ID:K7pLrM1D0.net
前回のメッセは審判のおかげだったけど、今回はしっかり攻略できた感あるな
あとは山井や

114 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:30:54.23 ID:et2Vx2GPp.net
坂本完全に復調しやがったな
今は若林ってのが勢いあるんだよな
まじ勝ちたいぞ

115 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:31:09.96 ID:wOVjFLjWd.net
広島ってすぐそこにいるのな。もっと離れてるかと思った

116 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:31:29.73 ID:B3cx7Tscd.net
>>113
山井だけは何やっても打てんわな

117 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:31:31.09 ID:u2YXQIuu0.net
広島や阪神は打線が復活するのかね
6月以降は投手陣が良く投げても見殺しにしてる試合しか見てない
うちも決して打線が強いわけじゃないけど

118 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:31:38.61 ID:v402BeQM0.net
>>107
大貫抹消じゃないかな
もう先発ないし

119 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:31:39.14 ID:dsvcHAxU0.net
>>107
大貫

120 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:31:39.94 ID:I8Pqc7NS0.net
巨人は阪神と逆で先発はいいがリリーフが弱いから、とにかく球数投げさせてほしい
まあ山口はスタミナかなりのもんだが

121 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:32:01.90 ID:l4lzAQc0p.net
大貫マッショウ

122 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:32:05.03 ID:RVtSUZG/a.net
ハマスタ阪神にメッセンジャーから勝ち越しって奇跡だろ
勝利の女神がついにこっちを向いた

123 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:32:07.44 ID:JhOWYCfb0.net
今日見て思ったのが柴田よりソトの方が範囲広くね?

124 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:32:15.10 ID:NgQtqDq5K.net
守れないだろ梶谷

125 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:32:25.14 ID:qOO2qqRJa.net
>>115
パーフェクトリーグさんがボコボコにしたからなのは間違いない

126 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:32:32.44 ID:mZQgHQ9Y0.net
ラスボスが山井なあたりが
うーんとってもベイスターズ

127 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:32:37.70 ID:u2YXQIuu0.net
ていうか落合は広島や阪神が打線が死んでるのには指摘してないよな

128 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:32:42.57 ID:l4lzAQc0p.net
>>123
足の長さが倍違うからな

129 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:32:51.50 ID:KRXzCt540.net
メッセンジャー自分で今年で引退って言ってるし
最後は得意の横浜が引導渡したから悔いはないんじゃないのかね

130 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:33:03.28 ID:I8Pqc7NS0.net
>>118
そういうことか
連戦だからリリーフを上げることはないかな
それこそ齋藤とか
右野手弱いから期間限定で細川ってのはないか

131 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:33:05.87 ID:BsVwIZPv0.net
梶谷代走でもいいわ

132 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:33:18.40 ID:JuAd6OrA0.net
来週オールスター入るから今日から数日の先発は1週飛ばすから抹消できる
楠本落としてるから外野入れれる

133 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:33:30.54 ID:et2Vx2GPp.net
ヤクルト初戦の先発が気になるな
オールスター明けも7連戦だから中5日やらないで誰か入れると思うが

134 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:33:41.33 ID:Zsr//jraa.net
>>95
進塁防ぐために捕り方とかも普通レベルにはなってるかと
まあ当たり前なんだけどさ

135 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:34:00.14 ID:PIsf1vBza.net
>>124
代走から、ホームスチール?

136 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:34:09.67 ID:mZQgHQ9Y0.net
ていうか齋藤いつまで二軍で遊ばせとんねん

137 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:34:11.46 ID:I8Pqc7NS0.net
>>132
そうか楠本落としたんだった
伊藤が怪我してなければ嶺井か戸柱が落ちてたのかもね

138 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:34:13.19 ID:7fleVegwp.net
9月に巨人と5試合あるから最後まで楽しませてほしいな

139 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:34:25.80 ID:l4lzAQc0p.net
伊藤ゆより中山きんにくんがアタリで笑った

140 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:34:32.49 ID:wOVjFLjWd.net
明日は新旧エース対決か。見に行きたいなぁ

141 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:34:37.48 ID:zXBYYYW60.net
斎藤佑樹にリベンジしたいな

142 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:35:06.34 ID:v402BeQM0.net
>>124
そうなのか
野手だとだれだろ
後6試合捨て試合ないから中途半端な投手上げても使い道ないんだよな

143 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:35:22.58 ID:JhOWYCfb0.net
そもそも大学実績からして伊藤ゆなんかより中山の方が格上ですし まあ外野は要らんけど
ガチでスカウト死ねよ 伊藤ゆの担当スカウトだれだ

144 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:35:38.50 ID:zXBYYYW60.net
貴景勝休場決まったけど松坂も今場所ずっと休場する気かな?

145 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:35:45.17 ID:Vim+JIjCd.net
去年のソト、7/4時点だとまだ7本という事実。
つまりあと34本打つ計算だから最終的には59本打つ計算。ちょっと足りんな

146 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:35:45.19 ID:XywzFkXH0.net
>>127
4,5月当たってたチームと落ちてたチームが6,7月で揺り戻したから8,9はまた揺り戻すと考えてるって話よ

147 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:35:46.72 ID:PLJuUvwtd.net
横浜でも先発の頭数は他チームよりはいるよね

148 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:35:52.76 ID:I8Pqc7NS0.net
>>139
いい選手だよな
まあ外野手だから伊藤ゆとはあんまり比べられないんじゃないか

149 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:36:15.13 ID:t5N/KiZM0.net
>>145
マジかよ…

150 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:36:16.65 ID:l4lzAQc0p.net
ABCラジオ
矢野監督「メッセンジャーは、悪くはなかったけど打線と噛みあわないね
中継ぎ以降は、少し疲れが出てきて、りのかな
継投は監督である私の責任
打線は大山が当たりはじめたしもう少しだね
勝つ時もあればこういう日もあると
お客さんはわかってくれている
明日は右投手だし少し打線を考えてみようかな
切り替えて明日!明日!」

151 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:36:26.75 ID:5Nzwi6iwd.net
梶谷すぐダメダメって言われるけどずっと別に成績はいいんだけどな

いつもどうり無気力に見える打撃スタイルなせいで打たないときだけ見て過度に下げられてる

152 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:36:27.07 ID:BsVwIZPv0.net
どすこい、ランナーためてからのパスボールないかな

153 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:36:36.00 ID:5j3q3qL50.net
三回までは戸柱は敵かと思えた
HRはよく打ったな
伊藤休ませる時はしっかりしてくれ

154 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:36:49.37 ID:qOO2qqRJa.net
>>142
それこそリリーフ打っ込むために斎藤あげるんじゃないの
今日石田が頑張ってくれたとはいえうちのリリーフ陣ここまで来るのにもうボロボロだし

155 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:37:19.47 ID:Vim+JIjCd.net
>>49
斎藤が救世主になるよ

156 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:37:24.72 ID:cCb/LqZsd.net
大山っての横浜戦だけ打ちまくるよな
腹立つわ〜おまえはカッパか

157 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:37:37.49 ID:3y7QSPwbp.net
伊藤ゆって雑魚怠慢野郎の癖に今だに2軍でチンタラ走って野次られてんだろ?いらねーよ

つーかゴミの柳田って基本的な教育すらできねーんだな

158 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:37:41.90 ID:I8Pqc7NS0.net
>>152
今年はコントロールも良さそうなんだよな
というかランナー3塁に進めるのが困難なレベルの投手になってる

159 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:37:46.81 ID:FuNtp3rud.net
>>3
京山バージョン2.01

160 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:37:49.51 ID:001BGNHX0.net
>>139
ミニ保菌一押しの木浪war-1.4になってるな!

161 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:37:52.64 ID:Kti1MEKt0.net
ソトって2年契約なの?

162 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:38:50.95 ID:XywzFkXH0.net
>>155
そういう戦力が出てきてワンチャンだね
梶谷も8月まで寝かそう

163 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:39:01.36 ID:Qtdwui3M0.net
戸柱ムランは完全に事故だな
出会い頭にも程がある

164 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:39:07.06 ID:fMBn/o9/0.net
メッセソトに打たれた時笑ってたな
そりゃあんなライナーがスタンドインしたら笑うわな

165 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:39:22.97 ID:Jdkd2Vbd0.net
東京ツバメ狂会(@youareswallows)
【速報】
#8中山翔太選手、#66吉田大成選手の新応援歌を
7月5日の中日戦より追加いたします!
中山翔太選手
汗と泥に まみれ描いた未来を 叶えよ今こそ お前のスイングで

吉田大成選手
駆け抜けろ吉田よ 勝利目指して決めてくれ さぁ大成お前に任せたぞ

166 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:39:23.68 ID:5gpOx25ra.net
則本が7年20億と報道されてるが、金額は嘘だろうな
FAすれば、SBあたりが4年20億は用意するだろ
もともとメジャー志向は強いし、
滋賀県出身で阪神ファンのアンチ巨人とも言っていたから、
東北に拘る理由も無い
MLBへの道を断念させ、「仙台に骨を埋める」とまで言わせたのだから、
裏で相当の金を積んだと思われる
出来高含めると、7年30〜40億はありそうだ

167 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:39:27.65 ID:JhOWYCfb0.net
大貫はスペック足りてないけどギリギリで粘ってる

つーかハマスタ詐欺ガンのせいで 146でもトロイと思ってしまうから普通に戻してほしい

168 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:39:36.20 ID:u2YXQIuu0.net
>>146
うちも4月に今の広島や阪神ばりに負けまくったからな
悪くなるとと言う懸念がなくもない
ただ広島や阪神の打線が爆発するイメージはどうしても沸かない

169 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:39:40.11 ID:Zsr//jraa.net
>>150
嘘釣り記事だろ
ペタペタする前に確認くらいとれば

170 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:40:01.53 ID:6lq6fUfI0.net
現地から帰宅
あー楽しかった、戸柱ムランには笑ったw
インタビューも楽しかったよ、録画忘れて後悔中…

171 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:40:13.32 ID:ttMfxJNVa.net
はませんが好きなオリックスの福田はエラーからの2失点か
隣の芝は青く見えるんだよ

172 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:40:13.86 ID:Kti1MEKt0.net
>>165
二つとも「お前」入りかよ

173 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:40:23.93 ID:Opl3BZpG0.net
中継ぎ補充したいし斎藤上げるんじゃね?

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200