2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第29回 WBSC U-18ベースボールワールドカップ★56

312 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/07(土) 19:57:11.90 ID:vctJ9pcq.net
永田はどうも、カナダ戦でブルペンで作ってる間に、状態が悪くなったのに、
そういう情報が永田のところに伝わってなかったらしいんだよな

これは佐々木が悪いだろ

どうも国保が甘やかしたのか、プロに入ったらちょっと難しい感じになりそうだな

オープニングラウンドで「投手が2人いなくて大変だったと思う」とか、
ちょっとものの言い方が、微妙にいらっとさせる感じだしな
「自分はオープニングラウンドで何もできなくて、迷惑かけた」って言えばいいのに。

さっそく大魔神佐々木が「佐々木君はこれからもまめはできるでしょうね。
自分たちの頃は投げまくって、たこができれば、豆はできなくなるから、
そうやって指を作ったけど、今はどのくらい投げてるのか知らないけど」って
暗にディすってたしな

総レス数 520
101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200