2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん

1 :どうですか解説の名無しさん:2020/08/03(月) 19:38:53 ID:HB8s82RD.net
前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1596383876/


!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2 :どうですか解説の名無しさん:2020/08/03(月) 19:39:13.63 ID:+HT7jpNO.net
てかいい歳こいたジジババがびびりすぎやろ
若者は死者0で高齢者でもそんな簡単に死なんし、仮に奇跡で死んだとしたらそこまでやろ。
運が悪かった。体調管理、自己責任の問題で
別に他人が悪いわけちゃうし
世のジジババはどんだけ長生きしたいねん
90歳100歳まで生きたいとか贅沢言いすぎやろ
医療が進化して平均寿命が伸びるほど国は立ちゆかんようになって少子高齢化で破綻しつつあるんやし、多少のリスクなら背負った方がいいくらいや
長生きなんかより、どう生きたかやろ
コロナごときにいつまでもびびって萎縮してたらそれはもう死んだと同じやと思うわ
インフルみたいにこの先ずっと付き合わなあかんウイルスやのに

餅に喉つまらして死ぬやつが毎年4000人もいるのにいまさらコロナで1000人死んだ2000人死んだって、騒ぐほどの事でもない
生きてるんやし歳重ねた者が死ぬんは当たり前の事

3 :どうですか解説の名無しさん:2020/08/03(月) 19:39:43 ID:XYDHUdqU.net
わっちょい失敗しとるやないか〜い

4 :どうですか解説の名無しさん:2020/08/03(月) 19:39:54 ID:yC0dzP+5.net
>>1
おつです
今日はお休み

5 :どうですか解説の名無しさん:2020/08/03(月) 19:40:12 ID:J2O3bNgY.net
ワッチョイないしいきなり超長文おるしめちゃくちゃやで

6 :どうですか解説の名無しさん:2020/08/03(月) 19:40:14 ID:HB8s82RD.net
ごめん
良ければ落として

7 :どうですか解説の名無しさん:2020/08/03(月) 19:41:06 ID:GoJfjgSo.net
ここは避難所か

8 :どうですか解説の名無しさん:2020/08/03(月) 19:44:25.57 ID:hqJuEk1y.net
J2アビスパ福岡の選手 検査中
08月03日 19時08分
https://www3.nhk.or.jp/fukuoka-news/20200803/5010008911.html

アビスパによりますと、この選手は、3日、神奈川県内の病院で保健所による再検査を受け、
結果は3日夜中に判明する見込みだということです。
一方、チームは、福岡に戻ったあとほかの選手やスタッフなど全員、およそ50人に対しても検査を行い、
結果は4日夕方以降、判明する見込みだということです。


鳥栖発熱選手はPCR検査陰性 社長が会見で明かす
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1191cf8a01c7d80a970bbd61634eb7ed42e85b4

9 :どうですか解説の名無しさん:2020/08/03(月) 19:45:12.51 ID:oH3qHBa3.net
阪神×巨人
<8/4(火)>
・NHKBS1 18:00〜 解説/田中賢介 実況/冨坂和男

・読売テレビ 19:00〜20:54 解説/川藤幸三、赤星憲広 実況/立田恭三(副音声/平松翔馬、トクサンとアニキ)

・スカイA 17:45〜 解説/関本賢太郎 実況/寺西裕一


・ABCラジオ 17:55〜 解説/真弓明信 実況/山下 剛

・MBSラジオ 17:54〜 解説/金村義明 実況/金山 泉

10 :どうですか解説の名無しさん:2020/08/03(月) 19:52:11.03 ID:HB8s82RD.net
誘導

https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1596451743/

11 :どうですか解説の名無しさん:2020/08/03(月) 20:00:53.90 ID:0ccPQT4S.net
【ウエスタン・リーグ試合中止のお知らせ】
8/4(火)C−H(由宇)12:30
8/5(水)C−H(由宇)12:30
8/6(木)C−H(由宇)12:30
#NPB

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200