2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】葬式会場

1 :どうですか解説の名無しさん:2020/08/16(日) 15:54:19.49 ID:s2r0aP16.net
!ext
!ext
!exten
!extend:
前スレ
巨専】6 修正
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1597556933/
巨専】7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1597558352/

2 :どうですか解説の名無しさん:2020/08/16(日) 15:55:16.84 ID:SfeHX0ZT.net
恥ずかしくて反省会スレもたたなくなったか

3 :どうですか解説の名無しさん:2020/08/16(日) 15:55:59 ID:7uFDIoVc.net
諦めたら終わり

4 :どうですか解説の名無しさん:2020/08/16(日) 15:56:19.68 ID:B/oYWSzb.net
くたばれ辰徳〜

5 :どうですか解説の名無しさん:2020/08/16(日) 15:56:28.33 ID:O0KokAwA.net
#中日 戦 原監督【試合後談話】
―大野雄に2試合連続完投負け
「何か我々の策の甘さというのがあるのかもしれませんね。正しい指示を出していたのかコーチに問いたいね」
―2週間後にも対戦。練り直して
「そうそうそう。それがプロ野球だから。やられたらやり返す!というね」
―畠
「もう少ししつこく、粘っこくね。野球は点取りゲーム。速いボール、色んな変化球を見せるのが仕事じゃない。ホームを踏ませないというのが一番の役割」
―気持ちの部分
「ボールそのものはとてもいい。ただピッチャーは点をやらないのが一番重要な部分。本番に弱い」
―デラロサ復帰
「なかなか登板機会がなくてね、ですから今日は八回というイニングで放らせよう、と。まあよかったと思います」
―来週切り替えて
「まあ、今週は3勝2敗?来週も頑張るよ」

6 :どうですか解説の名無しさん:2020/08/16(日) 15:56:38.96 ID:O0KokAwA.net
原監督
2番石川について
「久しぶりのスタメン。結果は出なかったけど次もあるでしょう」
石川の守備ライトから三塁へダイレクト送球について
「あれはね一人でいけると思ったとしてもカットマンにと。これはもう、焼きごてをつけてやっとけと言ったんだけどね慎吾には。外野手の基本中の基本だしね」

7 :どうですか解説の名無しさん:2020/08/16(日) 15:56:56.27 ID:B/oYWSzb.net
東京 +260

3日ぶりに300人下回る

8 :どうですか解説の名無しさん:2020/08/16(日) 15:57:02.55 ID:pWO6L9MZ.net
試合時間2時間22分
被安打2
背番号22

9 :どうですか解説の名無しさん:2020/08/16(日) 16:00:24.48 ID:3qkhoNK/.net
坂本やる気も出ないだろうし、もう休ませてやれ

10 :どうですか解説の名無しさん:2020/08/16(日) 16:06:44 ID:M8fipngx.net
>>8
小林の呪いか?

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200