2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません 反省会

1 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/10(木) 21:54:37.85 ID:lkyi8BSn0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
はません6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1599739592/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

329 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 02:06:21.87 ID:EQDP3i5D0.net
今2軍に落としたら三嶋を抑えにした時に落とさなかったことがミスになるからしません

330 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 02:14:48.54 ID:mKJz1BR1d.net
三浦監督なら今の戸柱やヤスを非情に切れるかどうか

331 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 02:15:23.64 ID:bPwOvSB20.net
三浦でも石井琢でも恐らく戸柱使わないだろうな

332 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 02:16:39.98 ID:Ck3O0Y6c0.net
三浦って地雷かと思ったら采配は知らんけど横須賀軍の選手の配置、守備位置に関しては案外まともにやってるんだよな
いい意味で期待を裏切ってくれるかも

333 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 02:28:15.93 ID:2qAdRhCJa.net
三浦は牛島みたいな感じだと思う

334 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 51dd-bL/7 [218.227.179.32]):2020/09/11(金) 02:28:31 ID:3TWE8B950.net
康晃って絶対必要な戦力とか言ってずっと1軍に置いてるけど
必要なのはクローザーできる康晃であって敗戦処理康晃じゃないよね
全然状況も変わらんし2軍でクローザーができるぐらいまで戻るのを期待する方がいいだろ

335 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 02:35:12.07 ID:aAabZPqz0.net
>>298
勝ちパ多くないかな…7,8回を石田・エスコバーで9回は三嶋の3人、後は調子いい投手の併用くらい
それと中継ぎで1番防御率の良い(1.29)伊勢をラミ同様に外すのも理解出来ないなぁ(最後の失点は8月30日のヤクルト戦の2回2/3 1失点)
対球団別でも阪神とはまだ対戦ないものの対ヤクルト除けば巨人・広島・中日に対しては防御率0.00だよ、それを「その他」は見る目キツくないかな

336 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 02:42:14.66 ID:PiDHD0nnM.net
もう優勝無理だしCSもないし若手育成に切り替えていい段階だろ
来年のために蝦名の打席増やしてくれ

337 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 02:46:14.34 ID:PiDHD0nnM.net
三浦は失敗出来ないんだからもう2年ほど二軍で監督やらせた方がいい
石井琢朗か佐々木に任せるのはあり

338 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 02:52:32.11 ID:tWxN3Q+70.net
>>334
そのとおり
今は序列完全に一番下になったのに回跨ぎさせられないのは駒の無駄でしかない
大事に様子見ながら調整させる段階なんてとうに越えてるわ
ヤスアキにとっても無駄な時間で何の手応えもないはず

339 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 02:54:57.45 ID:rngkVw330.net
ラミレスは康晃は落とさないだろうなファームで再生されたら有能アピール出来んからな
倉本に対しても三浦の元でマン振りフォーム直されて再生されたので虫の居所が悪そう
蝦名も早く退避させてやらないとマン振りマンになるぞ

340 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 03:20:24.56 ID:aAabZPqz0.net
>>337
その連中は三浦の後に置いときたい、ラミレス後に揉めるなら万永あたりに1年程任せて治まらせて本命の監督に引き継ぐ
理想としては近藤→大矢→権藤のように次期監督をヘッドコーチ格で入閣させ若手を伸ばして開花する頃が優勝という
これはだいたいの将来像が継承されてじっくりと改革し最終的に選手達自身で勝つ為に何をすべきか?判断できるレベルまで伸ばす
ここまでいけば監督が三浦であろうと石井であろうと常に優勝争いできるチームになる(※三浦二期、石井二期政権ができてもよい)

341 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 03:53:04.70 ID:cCkvoI0f0.net
佐野は育ったし次は楠本か細川頼む
小関のブレイク法則だと乙坂がブレイクするはずなんだが当てにならんね

342 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 04:03:50.76 ID:9l16u3eB0.net
工作員湧いてんのか
こりゃ来年もラミレスだなw見る気失せるわ

343 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 04:06:12.14 ID:YfEmPjAmM.net
由伸カムバック!
https://youtu.be/M0NWiNxfB5M

344 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 04:12:41.06 ID:eeMWnwe2a.net
全くラミアンばかりだな
来年もラミレスに決まってんだろ
ラミレス変えるなんて恐ろしすぎて球団ができるわけねえ
変わるのは客が減ってきたタイミングだよ
話題も振り撒いてくれるし株もあがるしかえるわけねーだろ
バカかおまえら

345 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 04:16:21.16 ID:viXyUhI50.net
ヤフコメ見ると
光上げろ!干してんじゃねー!に対して
肉離れでやっと試合にで始めました。干されてる?何言ってんだよ。
みたいなコメント結構見る

そもそも、干されたから2軍に落とされたんだけどなw

346 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 04:58:25.09 ID:HxtPqw+p0.net
ラミシンでまともな人間見た事ない

347 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 05:08:15.57 ID:0Q+V9IrP0.net
まあ戸柱は今日みたいに打ってくれるなら文句言わん
出てるからには打つこれができなきゃ文句は言う
明らかに分不相応な使い方されてるがそれは知らん

348 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 05:16:55.58 ID:btg8i9BA0.net
フロントもラミレス無視して戸柱を強制的にトレードする嫌がらせすればいいのに複数年契約した伊藤を干した腹いせに

349 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 05:26:12.83 ID:HxtPqw+p0.net
>>348
オーナー職排除するクズ企業にマネーボールのような事はできん

350 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 05:42:48.57 ID:UNgcZosG0.net
高田GM辞めちゃって別のGM用意するかと思えばGM職自体廃止して、補強もしない。
露骨に南場が大好きラミレスの邪魔をさせないようにしてるのがムカツク

351 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 06:00:25.22 ID:eeSUMhTMd.net
もう消化試合なわけだし蝦名は毎試合見たいな

ただあまり若手に偏った起用すると梶谷がへそ曲げて出ていってしまうかもしれないから慎重に

352 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 06:01:49.79 ID:eeSUMhTMd.net
>>339
なんで落とさないんだろうなほんとかわいそう

上茶谷は下に行ってヒント見つけて帰ってきたんだしそうやって行くべきだと思うんだが

353 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 06:05:58.49 ID:sn0Xytx+a.net
単純にマネジメント能力がないだけだな

354 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 06:18:49.85 ID:eeSUMhTMd.net
ロペスの起用法
山アの起用法
佐野の起用法

これを見る限り球団自体が話題性とかスター性を作ることを意識し過ぎてて足枷になってる時がある気がするわ

佐野はたまたま上手くいったけど

355 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 06:25:22.23 ID:ShkwTOZwa.net
ほんとおまえら気持ち悪いな
バカがどんなに騒ごうがラミレス続投は間違いない

356 :すな :2020/09/11(金) 06:27:59.88 ID:mZAzeYqQa.net
荒井消せ
パン🥐がくえねー
(-_-)

357 :すな :2020/09/11(金) 06:30:46.10 ID:mZAzeYqQa.net
あんだけ
間違ってたら
他の局なら
出してねーだろ

こんだけ甘い会社ねーわな
てーべーけ
(-_-)解説の野田さんはねーわな

358 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 06:32:42.62 ID:8WFF+RcvF.net
5年やって一度も優勝できなかった監督が続投する方が可能性的にありえない
あー残念だなあラミレスにもっとやってほしかったのにクビかあ仕方ないなー

359 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 06:36:24.57 ID:eeSUMhTMd.net
蝦名は身体能力は白崎を彷彿とさせるな

あまり良い例では無いかもしれないけど白崎も飛距離とか別格だった

360 :すな :2020/09/11(金) 06:36:42.20 ID:mZAzeYqQa.net
横浜の二代ふしぎ

ラミレス続投
根岸の今だに
実況やらせるてーべーけ
(-_-)

361 :すな :2020/09/11(金) 06:39:06.81 ID:mZAzeYqQa.net
大山を抑えてきました
ベースターズ打線

腹抱えて笑ったよ
根岸
(-_-)こいつどんだけバカだ?

362 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 06:44:12.94 ID:w2DvlCoEp.net
 ―どちらに転んでもおかしくない試合だった。

 「非常に接戦となった。我々もやれることもやったし、ベストを尽くしたが勝てなかった。仕方ないことかなと」

 ―ピープルズの内容と今後。

 「初回は非常に良かった。ただ、三回ぐらいからボールが浮き出した。アンラッキーな内野安打もあって、得点につなげられた。打たれはしたが、ポジティブな要素は多く見られた。悪いところばかりでなく、いいところも見られた。ただ、次どうするかは、今後考えたいと思う」

 ―オースティンはそろそろ1軍か。

 「今、それも検討中。どの日にとは言えないが、考えているところ。分かり次第、伝えたい」

363 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 06:48:21.28 ID:gs2HNO/I0.net
守備の怠慢をアンラッキーで済ましてたら
そら雑な野球は治らんわ

364 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 06:49:46.18 ID:0P6LDMxDp.net
それが野球

365 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 06:51:49.79 ID:w2DvlCoEp.net
○セリーグ順位表(9/10)
@巨42-22-4 .656 -
AD34-32-5 .515 9.0
B神33-32-4 .508 9.5
C中31-36-5 .463 12.5
D広27-34-8 .443 13.5
Eヤ26-37-6 .413 15.5

366 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 06:54:11.12 ID:dbjjiMx40.net
>>316
一昨年くらいから戸柱の時だけ異常にサインミス多いよな
そしていつも投手のミスのような態度をとりながらマウンド行くから印象がとても悪い

367 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 06:55:09.31 ID:w2DvlCoEp.net
【DeNA】連勝ストップで巨人と9差 ラミレス監督「接戦だったがやれることはやった。明日は勝つ」
https://hochi.news/articles/20200910-OHT1T50324.html

 2点を追う6回にはソトの一時逆転となる2点適時打が出たが、再逆転を許した。
19年ぶりの7戦連続2ケタ安打と打線は好調だが、首位・巨人との差は9まで開いた。

 ラミレス監督は「接戦だったけど、我々もやれることはやってベストを尽くした。勝てなかったけど仕方のないこと。明日はしっかり準備して勝つ」と悔しさを押し殺した。

また、2軍調整中のオースティンの昇格について「今検討中。どの日とは言えないが、考えているところ」と説明した。

368 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 07:01:12.75 ID:eeSUMhTMd.net
>>363
嶺井の時ならまずい守備
戸柱の時ならアンラッキー

もう慣れた

369 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 07:13:34.65 ID:0P6LDMxDp.net
>>367
オースティンは今週なさそうか
来週のドームからかね

370 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 07:13:59.37 ID:0P6LDMxDp.net
ドームじゃなかった。巨人戦

371 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 07:40:29.70 ID:ZFC8qTKGa.net
>>345
干されるって与えられる仕事の無い様子の事だぞ
直前まで一軍の試合に出てたんだから"干されたから二軍に落とされた"はちょっと日本語がおかしい

372 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 07:42:52.21 ID:3UWNG2Co0.net
能見篤史 22試合 5.74
山崎康晃 31試合 5.90

能見引退はまだ早い

373 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 07:44:47.02 ID:3UWNG2Co0.net
ついでに
パットン 34試合 6.23

374 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 07:47:51.30 ID:anh8a6k+d.net
>>358
それ言うなら5年目任せたのが異常なんだけどな。

もうアホが無理に戸柱使ってる

375 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 07:59:59.89 ID:TGM3M9HZ0.net
巨人と9ゲーム差ってw

376 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:00:31.75 ID:eh3RpokQa.net
ほんとラミレス変えてとっと最下位いけよ
100敗ガラガラのスタジアムが復活して移転されて応援するチームなくなってからラミレスありがたみ気づくだろな
このバカ連中は

377 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:02:18.59 ID:m9kL7T3t0.net
佐野と蝦名の活躍だけが楽しみ

378 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:03:27.08 ID:rZmQz1AM0.net
ラミレス変えたらこの戦力でも勝てる設定なのw?

379 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:03:32.18 ID:FeDRBW8sp.net
ヤクルトと6.5ゲーム差ってw

380 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:04:16.54 ID:TiMKxtPX0.net
>>359
白崎って今年クビになりそうだしワンチャン再復帰あるかもなw

381 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:04:18.57 ID:TGM3M9HZ0.net
阪神は昨日自力優勝の可能性消滅危機だったらしいけどうちはいつかな?
早く若手育成モードに切り替わってほしい

382 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:05:40.53 ID:FeDRBW8sp.net
タムラー・オースティン
2軍
9/2 3打数0安打 2三振
9/3 2打数0安打 2三振 1四球 1打点
9/8 3打数0安打 1三振 1四球
9/9 3打数0安打 2三振

ダメみたいですね…

383 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:07:25.94 ID:viXyUhI50.net
>>382
歳内にクルクルだったしなー

オース帰ってきて
細川、蝦名の枠取られるってのもなんだかなーって

384 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:07:41.95 ID:XRnPnRi1M.net
>>351
個人的には、神里メインに細川と蝦名まで競わす形がいいかなと思うんだがな
細川蝦名がハッスルして、神里が相当危機感もつといい競争になりそう

385 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:07:57.58 ID:AhIGje1Hd.net
オースティンなんてもういらんわ
いくらなんでも離脱しすぎだしやる気もないんだろ

386 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:08:06.89 ID:8OxXEnFzd.net
来年からの三浦政権下での下地づくりとして若手を経験させてほしいよね
あと中継ぎ主力の休息が必要だ

387 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:08:44.87 ID:VvmWXHmxp.net
>>376
ラミレスがいなくなったら100敗するのか?

ヤクルト優勝した年は真中の采配がよくて勝率.319の時は真中の采配が悪いのか?

ソフトバンクが買ってるのは工藤公康の采配のおかげなのか?

388 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:08:52.84 ID:TGM3M9HZ0.net
オースティンより細川、蝦名のほうが見てて楽しい

389 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:09:30.25 ID:3UWNG2Co0.net
細川はもういいよ
量産型乙坂が判明したから

390 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:10:53.46 ID:FeDRBW8sp.net
【巨人】原辰徳監督「いい引き分けだ」11日に東京Dで決める1067勝目、12日にもM39点灯
https://news.yahoo.co.jp/articles/2943a21abb613cfed116c34a4e199568d59642ed

 7連戦の予定だった遠征は1試合雨で流れたが、4勝1敗1分けで本拠に戻る。
DeNAが敗れたため2位とのゲーム差は今季最大の9となり、11、12日のヤクルト戦(東京D)で連勝し、その2日間でDeNA、阪神がともに連敗すればマジックが点灯する。

 ◇M点灯は最短で12日 11、12日のヤクルト戦に巨人が〇〇。DeNA、阪神がともに●●で、巨人に優勝へのマジックナンバー39が点灯する。

391 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:12:43.18 ID:ySnxLXNXa.net
阪神はマルテ、ボーアのスペアの予定だったサンズが活躍してるし
まず数取る事も大事なんだなって……

392 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:14:30.05 ID:FeDRBW8sp.net
>>391
さすが韓国の打点王サンズ
うちも韓国のロメイクって外国人獲るべき

393 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:14:45.60 ID:TGM3M9HZ0.net
うちの残り試合あと49か
いよいよ佳境に入ってきた

394 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:14:45.77 ID:irGbgtOca.net
はません御自慢の細川wwwwww


ゴミ屑バーーカwww

395 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:17:05.80 ID:3UWNG2Co0.net
>>391
ソト、ロペスのスペアのつもりがスペだったね

396 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:17:15.59 ID:VvmWXHmxp.net
ぶっちゃけもう優勝無理だしさっさと消化試合モードに行ってもらっていいんだよなぁ

397 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:18:00.93 ID:TGM3M9HZ0.net
ほんとピープルズ中継ぎに回してパットン先発がアホだったな

398 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:18:40.62 ID:XRnPnRi1M.net
サンズ獲得はなかなか難しかっただろうな
基本韓国で好成績をおさめた打者は地雷の可能性が高いって思われてただろうしね

399 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:20:48.21 ID:pT4Zi69i0.net
未だにラミレス続投と思っている基地おるんね
一度病院行ってこいよ

400 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:20:57.51 ID:FeDRBW8sp.net
>>398
保険としての獲得なら問題ない
メインとして獲得は危険だけど

401 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:21:50.75 ID:VvmWXHmxp.net
コルデロ、ディアス、期待してたんだけど成績は良くないな

402 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:21:55.33 ID:8OxXEnFzd.net
>>397
5年目監督の集大成がそれと思うとホントに選手かわいそう

403 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:22:23.96 ID:FeDRBW8sp.net
ラミレス「2位を狙いに行く!」(もう消化試合なんて言えない…)

404 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:22:59.62 ID:TGM3M9HZ0.net
ファームは楽天と首位攻防3連戦だけど天気が相当怪しい

405 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:23:07.87 ID:eeSUMhTMd.net
蝦名は打撃以上にあの肩は一見の価値ある

辰巳みたいな送球してる

406 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:24:38.13 ID:TGM3M9HZ0.net
>>405
それに50m6.0秒
よく6位まで残ってたよな

407 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:25:51.93 ID:XRnPnRi1M.net
そのスペックで残っていた理由があるはずだな
打撃の粗さとかなのかな

408 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:28:28.21 ID:bILGEcOBd.net
単純に北東北大学野球リーグのレベルが低くて力量を計りにくかったのではなかろうか

409 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:28:57.69 ID:FeDRBW8sp.net
守備走塁はそれほどでもないって聞いたけどな
肩は強いけど球際に弱いタイプか?
足もまあ速い方なだけ

410 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:29:43.99 ID:TGM3M9HZ0.net
最近うちのスカウト仕事しすぎだろ

411 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:31:45.46 ID:cxMxiHFka.net
ゲイハメw

412 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:32:15.05 ID:NcR62Bul0.net
捕手別防御率
戸柱 井納4.09 今永3.27 大貫1.97 ピプ6.91
伊藤 井納2.45 今永2.52 大貫2.25 ピプ4.91
嶺井 井納2.93
1イニングあたりの投球数(井納今永大貫ピプ)
戸柱16.7球
伊藤15.5球
嶺井15.6球

捕手あんま関係ない派だったけど今のところ戸柱を使うと球数が多くなって防御率も特に良くないという結果が出てるな
ついでに補逸は日本記録ペース

413 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:32:22.47 ID:FeDRBW8sp.net
長打力ある楠本みたいなタイプだろ
東北大学リーグだし

414 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:34:10.92 ID:ySnxLXNXa.net
>>395
ん?全員起用の予定じゃなかったか?

415 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:34:29.98 ID:NcR62Bul0.net
蝦名は到達タイム4.2切る動画あったから足もかなり速い部類だと思う
鈴木誠也とかそのくらい

416 :すな :2020/09/11(金) 08:34:32.29 ID:apMOqwsIa.net
しかし
久富と
荒井恵里奈
どっちが妊産婦かわからねーな?
(-_-)

417 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:35:09.04 ID:ceRrNVQ9a.net
5年目やって優勝してないのもそうだしあのバカじゃなきゃ最下位とかいうアホみたいな意見ももういい
誰がどうやっても最下位なんてなりようないしAクラスには入る選手たちなんだよ
寧ろ宮本らが指摘するようなこの戦力を持っていながら1度も優勝できていないのはおかしいがそれはラミレスだから
客が入ってるってのもあいつだから入ってるわけじゃなく選手のおかげで寧ろマイナスにさせてる面もある
三浦でも石井でも佐々木でも監督になれば彼ら目当てに来るファンも増えるしグッズも売れる
誰がわざわざラミレスを見るために、ラミレスグッズを買うために足を運ぶのか
監督代わって万が一今より悪くなったらどうしようなんていうネガティブすぎる思考が蔓延るようでは強くなれん

418 :すな :2020/09/11(金) 08:35:20.07 ID:apMOqwsIa.net
久富の
お腹が出てきてしまいました

荒井恵里奈に
最高の皮肉だな
(-_-)

419 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:35:56.96 ID:TGM3M9HZ0.net
細川も俊足強肩だからな
外野ばっかり有望株が出てくるな
内野の有望株もはよ出て来い

420 :すな :2020/09/11(金) 08:37:27.31 ID:apMOqwsIa.net
ラミレスは
大人しく
新潟で公演やるからだろ
(-_-)

421 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:38:14.63 ID:TGM3M9HZ0.net
大和はもうショート無理なのか?
それならドラフトでもう一枚ショート取りたいな
柴田と倉本だけじゃ不安すぎる

422 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:38:19.61 ID:y9JFICfh0.net
>>382
試合に出てるだけマルテよりまし

423 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:38:41.58 ID:ySnxLXNXa.net
守備走塁特化タイプの控えがいると全然違うよな
全盛期の荒波みたいなタイプ
つか荒波は東海大だし絶対フロント入りさせるべきだと思うが本人に入る気はあるんだろうか

424 :すな :2020/09/11(金) 08:38:54.95 ID:apMOqwsIa.net
>>415
脳病院いけ
(-_-)

425 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:40:34.37 ID:eh3RpokQa.net
>>399
晩年最下位のチームを率いて
3位、3位、4位、2位、2位(予定)で終わるわけがない
来年も続投
おまえはラミレス嫌いがファンの総意とでも思ってんだろうが、
それは大間違いだ
嫌ってる人間がしつこく叩いてるだけ
ほんとにファンの相違ならコロナあとにスタンドガラカラにしてみろや

426 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:40:45.74 ID:xgw7dz80a.net
>>417
売れ残るラミレス80ユニ

427 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:41:14.56 ID:FeDRBW8sp.net
昨日のルーズベルトゲームは面白かったなw

阪神・サンズが虎救った弾!自力V消滅危機の中、逆転17号2ラン
https://news.yahoo.co.jp/articles/47b2c119aece6325a209dd06e244a0e7068c946e

 6−7と、この日初めて逆転を許した直後の七回だった。1死一塁で打席に向かうと、国吉のカットボールを一閃した。

 両軍合わせて23安打15得点、かつての米大統領、フランクリン・ルーズベルトが「8対7で決着する試合が一番おもしろい」と話した“ルーズベルト・ゲーム”の主役に躍り出た。

428 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/11(金) 08:41:18.08 ID:m9kL7T3t0.net
>>421
かつての守備職人大和はもう居ない
今やUZRドベ争い

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200