2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やくせん

1 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/16(金) 20:13:59.38 ID:6AFCq+Hz0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

792 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 06:33:00.01 ID:l+nxEMb5a.net
>>790
【解説】片岡篤史 【実況】向坂樹興

793 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 06:51:27.40 ID:FsZjk9ykr.net
投手の上位候補は頼むからヤクルトは指名しないでくれって祈ってるだろうな
特に栗林なんか中日ファンでナゴドで投げたい言うてるのに神宮に捕まったら不憫すぎる

794 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 07:01:28.16 ID:MRDUy4QL0.net
エスコバー一番て残留させる気満々に見えるな、こええ

795 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 07:04:14.74 ID:M7IdAtLc0.net
>>793
くだらない。小学生か?弱いチームほど出るチャンスほあるぞ!好きなチームと商売として野球をやるのは別。

796 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 07:06:11.80 ID:FsZjk9ykr.net
野手はポジション争いがあるけど投手なんて強いチームでも弱いチームでもほぼ平等に出るチャンスあるんだよなぁ
好き嫌い抜きにして神宮とヤクルトの守備とナゴドと中日の守備天秤にかけたら投手には罰ゲームだわ

797 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 07:14:17.78 ID:5HWFozi+0.net
>>795
そうそう
小川みたいにFAでナゴドに戻れば問題無し

798 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 07:15:41.07 ID:v4Bp95DD0.net
>>792
なんだ檜風呂か
若様が泣くのはいつもつらいんだよ
もっちまでもらい泣きしちゃうから

799 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 07:17:44.74 ID:v4Bp95DD0.net
ちょっと待った!25日って他全部デーゲームだから
ひょっとしてニッポン放送生中継あるんじゃないの?

800 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 07:17:50.77 ID:+4FT1gqar.net
FAっても小川見るとFA取るまでの年俸がすごい不利になってねーか?

801 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 07:19:53.99 ID:v4Bp95DD0.net
やっぱりニッポン放送中継ある
しかも解説若様
ついでに磯山さやか

802 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 07:21:08.57 ID:lxVq/WIY0.net
高津は琢朗主導でやっていた劣勢時の打線の終盤の粘りは
中継ぎの肩作りの邪魔と捉えるから
そもそも1軍監督に向いていない

803 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 07:34:22.59 ID:qdO5U9ep0.net
だったら先制中押しダメ押しできる打線を作らないと

804 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 07:38:30.12 ID:yZ3K4zMQ0.net
>>803
先無中だるみダメ出し打線なら今あるけど

805 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 07:44:59.38 ID:6D/ZHD9A0.net
来年再来年までは最下位でしょ。
それまでに戦力出てくればいいけどね

806 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 07:48:49.62 ID:bhif2WUwp.net
○セリーグ順位表(10/16)
@巨61-34-5 .642 M8
A中50-46-5 .521 11.5
B神48-47-5 .505 13.0
CD48-49-5 .495 14.0
D広40-50-10 .444 18.5
Eヤ36-57-6 .387 24.0

807 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 07:51:25.59 ID:bhif2WUwp.net
与田中日「もうズッ友じゃないからね」

808 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 07:53:03.77 ID:eDQl9Jdl0.net
最初から完成されたコーチが居ないのは事実だが
宮出ヘッドコーチを育てるとか昭和のドラマじゃあるまいし
1軍の試合で何やってんだよ

ただの人材不足の言い訳にもならんわ

809 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 07:53:19.26 ID:jttRAEZ/H.net
小川さんはいい監督だったね
采配ミスを認めて俺が悪いと反省して選手を庇ってた

810 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 07:57:05.21 ID:yfikQAcQ0.net
暗黒4年連続最下位
2019 6位小川淳司
2020 6位高津臣吾
2021 6位高津臣吾
20226位高津臣吾、宮出隆自監督代行

811 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 07:57:06.83 ID:ssE/OLwg0.net
>>659
0点でどうやって勝つの?

812 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 07:57:12.55 ID:yZ3K4zMQ0.net
週ベ監督査定

原    総合評価5 監督タイプ…非常識な常識?型
ラミレス 総合評価4 監督タイプ…データ重視型
与田   総合評価3 監督タイプ…定石型
矢野   総合評価3 監督タイプ…温情型
高津   総合評価3 監督タイプ…育成型
佐々岡  総合評価2 監督タイプ…気遣い型

い、育成型???

813 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 08:03:39.47 ID:ngNymdqja.net
高津は一応三年契約なんだろ?
最下位もほぼ決まりな今、二年後に残ってなさそうな奴使い続けてても自分の首を絞めるだけだと思うんだが

814 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 08:07:13.05 ID:gBS8IKrra.net
>>812
アンチ乙、田代荒木エスコバー川端井野雄平のポンコツおっさん共をちゃんと育成してるから

815 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 08:12:01.46 ID:PLbCDKL+d.net
>>759
ファーストストライクはそうだけど、守備範囲は嘘だぞ
倉本優先で使うっていって守備の酷さが露見したらすぐ落としたしな
盗塁も神里ぐらい走れる奴以外ほとんど走らせない
状況で梶谷やら少しできるやつを走らせる
高津とは全く違う

816 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 08:18:26.41 ID:s+d+ikyN0.net
>>813
3年やる気ないんじゃないの

817 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 08:22:34.07 ID:ssE/OLwg0.net
若松さんはおっさん使って勝ってたけど
負けてんだもんな高津は
ほんとアホ

818 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 08:34:58.27 ID:Np0Bnort0.net
3年やらせたら焦土と化しそう
普通はその前に嫌になって辞めるか辞めさせる筈なんだが監督GM社長に隙が無い

819 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 08:36:49.01 ID:ECzn8PJW0.net
>>808
肩書きが人を育てるってのはカルロス・ゴーンの理論だから、そこまで古い考え方じゃねえと思うよ

820 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 08:38:17.77 ID:yfikQAcQ0.net
小川淳司
「高津監督の育成能力は評価している」

嘘だろ?

821 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 08:54:50.12 ID:GZkRabq1d.net
確かにベテラン重視で再生しようとしてるので、育成と言えなくもない。

822 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 08:57:59.91 ID:6QmMHYuX0.net
廣岡の対左ops889(30-8 6四球)
宮本の対右ops802(97-29 8四球)
村上なら分かるがエスコバーをサードで使うんならこの2人を左右で使い分けてほしい
エスコバーは今年は守備が悪いのは承知で西浦とショートで併用しドラフトで大社の選手を確保する感じで

823 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 08:59:02.68 ID:M9GztoYpx.net
高津が無能なのは前から分かってたがやくせんで高津を監督にしろて去年から騒いでた奴らは今知らんぷりしてるな。

824 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 09:15:09.45 ID:E6JbFaXdM.net
流石にここまで酷いとは思わなかっただろ

825 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 09:15:55.28 ID:BBbQt3VA0.net
スタメン決めてるの高津なのか宮出なのかはっきりしてほしいな

826 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 09:36:55.08 ID:gBS8IKrra.net
選手時代に高津ファンだったからって脳死で擁護してるアホはまだたまに見かけるけど
1年目だから負けるのは仕方ないとか理論すり替えてまでなw
負けてるから叩いてるんじゃなくて謎起用してるから叩かれてんのに

827 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 09:38:12.05 ID:j1BknaBq0.net
小川以下なんて簡単になれるもんじゃないからな

828 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 09:39:55.53 ID:p4G3uxC50.net
>>825
何かの記事で高津が決めてるみたいなの見たな
高津が決めてるのなら相当ヤバイ
エスコバー田代好き過ぎる高津が

829 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 09:41:48.30 ID:8SAK0Fi9a.net
開幕あたりの謎選手起用や温存沢山あって、高津は体調や状態を見てる!って見方多かったけど、そんなことなかったな

830 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 09:42:51.44 ID:/IG3YeKya.net
特に、田代だな。
千歩以上譲れば、単打だけは出るエスコバーは消去法で分からなくはないが
何故田代なのか?

831 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 09:47:17.47 ID:J/0DE/had.net
衣笠の続投は当たり前とコーチ陣はほぼ動かないとかの発言ムカつくわ

832 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 09:48:00.63 ID:oMUr7EDn0.net
田代は、上田が活きてたらそのまんま上田が使われていたと思う

833 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 09:48:25.70 ID:SCbBa+yh0.net
昨日は田代に加えて今月不調の山崎も使ったあたり外野守備を重視したんだろう

834 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 09:49:52.70 ID:b6Aeasrja.net
大久保のYouTubeで元スカウトが良いこと言ってたな
・チームの強さは100%ドラフトが影響。仕入れが駄目だとどうにもならない(そらそうよ)
・補強と補充は違う。常に5年先を見て足りなくなるところを先手先手で獲る(ヤクルトの今のドラフトは補充。これをもう10年以上やってる)
・スピードガンは見ない。自分の目を養え(今年の中央の大学の大学生は明らかに球速詐欺)
・選手はいろんな視点から1人で見る。他人の意見を鵜呑みにしない(お前らは自分の意見がなさすぎ)

全くその通り。()は俺の感想な

835 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 09:52:00.81 ID:UEUsz9Dad.net
>>830
山崎を見限った説
今年のドラフトでセンター候補の指名をフロントに要望する為

836 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 09:52:57.17 ID:oMUr7EDn0.net
大野126回 1.92
菅野120回 2.02
西 132回 2.05
森下98回 2.28
大貫89回 2.21
小川101回 4.09

各球団のエース
神宮だから、って言い訳をしきれないくらいの差があるな
やっぱり早川が欲しくなる

837 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 09:56:19.20 ID:2hF1ifEVa.net
来年も監督もコーチも変わらないし何一つプラス要素ないエスコバーも居座るの確定だし田代はスタメンだし高津死ね

838 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 09:57:27.52 ID:v0xMIEii0.net
大喜びが大貫になればいいや

839 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 09:58:58.82 ID:4UMc94/e0.net
すきあらば坂口も勘弁してほしい
レフト起用以外無理だろ

840 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 09:59:31.72 ID:SCbBa+yh0.net
川端がコーチになれば玉突きもありそうだが本人が辞める気ないか

841 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 10:01:09.09 ID:SCbBa+yh0.net
今シーズンをもって現役引退を発表した、五十嵐亮太投手の引退試合を10月25日(日)中日戦で実施いたします。

引退試合実施日
10月25日(日)中日戦 試合終了後引退セレモニー実施予定

また、10月23日(金)〜25日(日)の3連戦では、ファンの皆様の心に残り続けるように、五十嵐亮太投手のクリアファイルを各試合でご来場の方先着10,000名様にプレゼントいたします。
https://www.yakult-swallows.co.jp/news/detail/25128

842 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 10:01:26.11 ID:cgcpTu1Vp.net
【2020ドラフト展望:ヤクルト】スケールの大きい本格派先発右腕を指名してチームの柱に
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8f4f45ffe0415e7910b41bf1e8b361991636fa4

 野手も手当が必要なポジションは多い。特に緊急度が高いのが捕手だ。本来は正捕手の中村悠平が故障と不振で二軍暮らしが続き、控えクラスでやり繰りしている印象が否めない。
そこで2位で残っていれば狙いたいのが古川裕大(上武大)だ。
強肩強打を兼ね備え、大城卓三(巨人)のような攻撃型捕手に育つ可能性を十分に秘める。1年目から一軍の戦力となる可能性も高い。

 看板選手の山田哲人、小川泰弘がFAで流出するかもしれない状況だけに、今年のドラフトの出来が今後数年のチームの命運を左右すると言っても過言ではない。
下位指名も含めてどのような選手を選択するのか非常に興味深い。

843 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 10:02:38.89 ID:oMUr7EDn0.net
>>838
大貫みたいな武器があればいいんだけどね
吉田は尖った部分がないから、どちらかと言えばエースというよりもカープの野村くらいの投手を目指すのが現実的かなあ

844 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 10:04:43.10 ID:79b6kgrBa.net
もう田澤取ればいいよ

845 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 10:04:51.65 ID:oMUr7EDn0.net
>>842
古川は左打ちだしコンバートしてもいいしありだと思うんだけど
捕手欲しいと考えると守備下手で打撃いいタイプよりも今はちゃんと守れるタイプが欲しいよなあ

西田なんて打撃特化だし
古賀も打撃は有望だけど守備はイマイチだし
中村は腰やって守備は今後不安だしで

846 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 10:10:06.66 ID:b6Aeasrja.net
>>842
1位 伊藤大海、クリリン
2位 古川

なら120点ドラフトだけど残念ながら古川は巨人が一本釣りするから無理だわ

847 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 10:11:05.90 ID:kWUNx/lRx.net
>>842
古川とかいう松井雅人2世はいらんぞ高校生捕手の二俣か牧原を取ればいい

848 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 10:11:19.05 ID:yZ3K4zMQ0.net
中日は8年低迷したけど4年前くらいから先見て育成した選手の芽が出てきている感じだな。
マルティネスも来日当初は育成で140kmそこそこしかでなかったのに、フォームとトレーニングで
160km出せる投手にまで育てた。
こういう先見がヤクルトにはほぼない。

849 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 10:13:29.50 ID:0iJZSlEX0.net
エスコバー田代山田ってもう来年はチームにいない選手を毎試合初回から見せつける高津は
ファンやチームに何か恨みでもあるんだろうか・・・

850 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 10:13:48.32 ID:+NiKN78+p.net
>>836
偽物のエースには早く出ていって貰わないとな
チームの一番手がこんなんだから他の投手陣も成長しないんだろう

851 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 10:14:01.85 ID:oMUr7EDn0.net
中日は外国人補強ルートの存在が大きい
ヤクルトとは、外国人だけで主力級4人の差が出来てる
中日と外国人が逆だったらヤクルトがAクラスで中日は最下位

852 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 10:15:10.40 ID:zLf47W0X0.net
山田OPS.788って2017年より悪いな

853 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 10:16:58.25 ID:oMUr7EDn0.net
中日の外国人がヤクルトと入れ替わってたら

ヤクルトの打線は2番青木3番山田4番村上5番ビシエド6番アルモンテとかだし
抑えは清水マルティネス石山の鉄壁リレー

中日の打線は3番阿部、4番高橋周平、5番福田とか・・?w

外国人当てるかどうかがいかに重要かが分かる

854 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 10:17:40.53 ID:6QmMHYuX0.net
中日は育成で外国人取ってその中から何人か出てきてるからな
広島でさえ取り始めた
ヤクルトは70人枠を撤廃しない限りそういうことはしないだろう

855 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 10:18:30.98 ID:v0xMIEii0.net
>>847
内山でもいいわ奥川が山瀬より捕手として信頼してたし

856 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 10:19:09.46 ID:b6Aeasrja.net
>>850
2009ドラフト以降入団したピッチャーで唯一の既定投球回達成者だぞ。感謝すべき

857 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 10:20:37.45 ID:zLf47W0X0.net
小川は絶対いるわ
最低でも2億は出せ
今までが少な過ぎる

858 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 10:22:37.69 ID:J2akVviP0.net
エスコバー早く帰国しろよ邪魔

859 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 10:23:07.63 ID:y7zeCJEqa.net
高津がこんなに無能だとは開幕前に思わなかったなぁ
来年につながる起用もしないしダメだこりゃ

860 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 10:26:57.15 ID:+NiKN78+p.net
>>857
防御率4点代の投手に2億とか
1.5億以上要求してくるならFAさせた方が長期的に見ていい

861 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 10:27:08.93 ID:b6Aeasrja.net
悪いのは監督じゃなくて編成だろ。こんなゴミみたいな戦力でどうしろってんだ。

862 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 10:30:52.39 ID:yZ3K4zMQ0.net
小林もう巨人じゃ蚊帳の外だな。
小川FAで取ったら人的に溢れてこないかな。

863 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 10:31:37.15 ID:oMUr7EDn0.net
はっきり言ってビシエド1人加入するだけでヤクルト打線は劇的に改善するし
高津が批判されることもかなり減る
そういう外国人を獲りに行って外したならまだ仕方ないけど、
最初から獲らなかったことは編成の怠慢としか言いようがない

864 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 10:32:53.08 ID:aVqyQot90.net
もしかして山田が出て行ってもチームの強さは変わらないんじゃないか?

865 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 10:33:04.55 ID:TZehAFC+0.net
五十嵐の引退試合25日か

866 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 10:34:37.68 ID:yZ3K4zMQ0.net
右の強打者
スペらない柱となれる先発

この2人外人で当てれば他とそれほど差はなくなる

867 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 10:38:21.55 ID:b6Aeasrja.net
山田がいなくなったらセカンドの守備力は今より確実に悪くなる。打線を抜きにそれだけとってもでかならりの戦力ダウン

868 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 10:38:39.93 ID:DAaPoKeV0.net
明大の入江二位でしか取れないだろうけど星と同じようなもんだろうか

869 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 10:39:18.60 ID:oMUr7EDn0.net
>>864
何だかんだ今年の山田でも、田中浩康レベルの選手なんじゃないか
居なくなったら痛いと思う
5億に見合わないのは確かだけどw

870 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 10:40:34.19 ID:oMUr7EDn0.net
>>868
外れで消えると思うし
2位で残ってたら優先的に獲りに行くと思ってるわ

DeNAなんかは入江を右腕ナンバーワン評価してる

871 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 10:44:41.77 ID:di3ix6i50.net
今のままなら後5年連続90敗以上あるかも?

872 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 10:45:14.78 ID:DI22QX7Hd.net
大学レベルですら貧打の五十幡は取るなよ

873 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 10:46:24.05 ID:/IG3YeKya.net
ベネズエラ人は、アメリカに居づらくなっているし
母国は半分内戦状態だし
帰国しないよ。

874 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 10:47:04.86 ID:UEUsz9Dad.net
エスコバードーピングで契約解除とか無いかな?

875 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 10:47:22.03 ID:oMUr7EDn0.net
外国人当てればそれだけでダントツ最下位はなくなるよ
セリーグは外国人ゲー
今年は外国人を大外ししたヤクルトとカープが弱いってこと

876 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 10:49:23.22 ID:zLf47W0X0.net
>>874
ドーピングしててあの成績だったら笑うわ

877 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 10:51:32.44 ID:qdO5U9ep0.net
小川に2億かあ…なしだな

878 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 10:52:07.54 ID:b6Aeasrja.net
>>875
アホはファンがそう思ってるうちはまだまだ騙せるな。外国人だけの問題じゃないのは明らか。
10年間以上のドラフトで既定投球回達成者がたった1人ってのは異常。スカウトが仕事をしてない証拠

879 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 10:57:12.08 ID:DmFxUckY0.net
球場があれな上にここ数年ずっと守備まともじゃないから長い回投げるのなんて無理ゲーだわ
小川過小評価すぎる

880 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 10:58:32.91 ID:OioOQiV30.net
ライアン、青山表参道好きってことで残ってくれんかな〜

881 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 11:01:52.45 ID:mtQRmj0U0.net
興行的には投手より打者だよな。ドラフトも新外国人も打者優先で。
外国人がホームラン1本で新人が吉田だけなんてつまらなすぎる。

882 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 11:02:57.57 ID:p4G3uxC50.net
青木は2番か3番に戻せよ
田代2番とかで遊ぶなよ山田は5番辺りで良いや

883 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 11:03:16.32 ID:5q1bddnoa.net
>>839
ほぼ全試合スタメンだからな
頭がおかしい

884 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 11:03:18.83 ID:j1BknaBq0.net
0点じゃ勝てん

885 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 11:03:22.35 ID:yZ3K4zMQ0.net
>>880
東京ドームなら近いから問題なさそう

886 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 11:04:09.38 ID:E5W3rrAL0.net
>>842
ちゃんと分かってるいい記事だな
壊れたロボットのように即戦力投手しか言わない小関とは違う

887 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 11:04:52.86 ID:5q1bddnoa.net
>>812
週ベって昔からズレてるよな。
佐々岡がき〇がい型に見えてワロタ

888 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 11:07:17.68 ID:+NiKN78+p.net
>>879
ブキャナンは小川よりイニング食えたけど2億は高いって言われて放出された
小川に2億の価値はない

889 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 11:15:32.48 ID:VoBg3b7N0.net
後、ゴロPだからな。

890 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 11:16:26.20 ID:Eh1kmjTza.net
ブキャナンは韓国で7000万くらいだっけ?

891 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 11:18:02.57 ID:QQN1FiVT0.net
五十嵐引退試合ライトA見切れだけどなんとな取れた

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200