2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】

1 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/12(木) 21:56:25.49 ID:bWEmVlYN0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1605156124/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

542 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 10:38:01.73 ID:mSHkRI640.net
>>541
長野がいたら花束渡すのナカジじゃなくて長野だったよな

543 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 10:39:13.43 ID:DfgRlY3va.net
自演中年今日も凄いイライラやったーw
大山二冠大山無冠の怒りを他で転換♪

544 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 10:39:16.18 ID:6hLNiBLp0.net
今更CSの有無の話するなんてw
興業的にもやりたかったけど、現状諦めたのがセリーグだろうに

545 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 10:39:38.66 ID:Ec0dhXVLa.net
味噌カスの荒らし

NG推奨
ワッチョイ b102-+xMC [58.190.61.201])
テテンテンテン MM8e-bJGX [133.106.136.72])

545 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b102-+xMC [58.190.61.201]) 2020/11/11(水) 20:26:12.23 ID:Fm7vEXha0
>>527
京田もGGだろ
木下、大島、高橋、京田、大野はGG
鉄壁のD

546 :すな :2020/11/13(金) 10:40:10.89 ID:OEHUHXRHa.net
オレ
年内でボラ辞めるつもりなのによー
一昨日
いくとオレのロッカーの前に
防護衣30個入の段ボールふたつ
ふたつ←
おいてあってよ
(-_-)はぁ?なぜふたつ?ひとつでも
余るんですが
どーゆーのーすたー?

547 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 10:40:29.34 ID:Ec0dhXVLa.net
味噌はようやくAクラスに入れたからなwww
そらCSしたいだろうwww


でも残念そのAクラスはなにも意味が無い

548 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 10:41:12.63 ID:2ZL0SE3v0.net
>>496
福岡は田舎ではありません

549 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 10:42:06.02 ID:nmy7CQtbM.net
>>541
ほんと 原はクソだよな😓

550 :すな :2020/11/13(金) 10:42:23.91 ID:OEHUHXRHa.net
アパて2900円て
おれんとこにしかけてきゃがったな
だが
アパは
あさしょくつかねーからな
(-_-)

551 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 10:43:31.43 ID:mSHkRI640.net
藤川の引退試合の代打がナカジじゃなくて村田だったら盛り上がったのにな

552 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 10:44:36.42 ID:2ZL0SE3v0.net
そういえばなんで今年セだけCSがないんだろう
パがやってるの見て恥ずかしくないんだろうか・・・・

553 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 10:47:18.61 ID:Ec0dhXVLa.net

田舎からゴミが流れてきたぞーw

201 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45c3-Pj7A [118.240.118.28]) 2020/11/12(木) 10:42:09.63 ID:7wNV/Gkr0
ショート周東
セカンド山田となれば
高給で怪我持ちの今宮はそろそろ売っても良いと思う
もてあましてるし

554 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 10:48:33.05 ID:LIspvA7ma.net
>>545
違う違うw
中日ファンのフリしたただの自演中年だよw
レジーでも何でもないw
すな様の足元にも及ばない頭の悪い自演を繰り返すただの珍カスだよw

555 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 10:51:11.30 ID:rKQ08Muma.net
>>552
だよな
福岡はド田舎だよな

556 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 10:54:16.26 ID:McMCvLASa.net
そういや巨人はビジターでずっと勝てないと言ってた奴がいたが甲子園で勝った途端にピタリと止んだな
一体どこファンだったんだろうな

557 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 10:55:45.37 ID:9QV5q+INp.net
パは田舎どさまわリーグだからCSやらないと客が終盤には入らなくなるんだろ
順位出てるのにまた順位決めるとか意味不明なCSは本当恥ずかしいからやめればいいのにな

558 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 10:55:55.76 ID:dgfc8vMnM.net
>>552
アンチっぽい人に言っても屁理屈で返されそうだけど
ドーム球場が少ないセ・リーグは短縮シーズンだと雨天中止が重なった場合に試合こなせなち可能性が高いって話だったろ
特に梅雨の6月からシーズン始まったし

559 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 10:56:35.05 ID:OPO5hg7Qa.net
別にCSやっても良いけど、ウチが10億くらい儲かるだけでその売り上げで山田と小川を引き抜くだけだけどな

560 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 10:57:46.01 ID:GAWv0Ovt0.net
2試合で10億になるの?
てことは年間60試合で300億くらい?

561 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 10:57:56.30 ID:nmy7CQtbM.net
1位入札・佐藤輝明(近畿大)を手中に収めたことは、これ以上ない「猛虎打線」復活の布石となるだろう。

 それに加えて、東北福祉大当時の矢野燿大監督と瓜二つの強肩捕手・栄枝裕貴(立命館大)を4位で獲得し、右腕の故障さえなかったら「2位」はあったはずの完成系右腕・村上頌樹(東洋大)まで5位で指名。

 さらには、今季の守備率セ・リーグワーストの内野陣に、二塁も遊撃も同様に高レベルの守備力を持つフィールディング名人・中野拓夢(三菱自動車岡崎)まで手当てできたのだから、今年の「阪神ドラフト」は、まさに、やりたい放題。

562 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 10:59:10.38 ID:tUOT6h710.net
単にドーム球場が多いパの方が公式戦が早く終わるから
CSやる日程的な余裕があったってだけだよ

来年からは普通にセもパもCSがある

563 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:00:20.19 ID:08tW5nd60.net
タイガーチャージは逆噴射のフラグ
これ豆な

564 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:00:36.36 ID:2ZL0SE3v0.net
さいたま 126万
千葉市  100万
水戸市 27万
前橋市 31万
宇都宮市 51万

福岡市  160万

巨人ファンなんて東京にあこがれる
関東人だからなw

565 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:01:08.90 ID:tUOT6h710.net
関西のマスコミの記事はいつも阪神のポジで溢れてるな
毎年毎年外れてると、記事の信ぴょう性が疑われるとは思わんのかね

566 :すな :2020/11/13(金) 11:03:15.20 ID:OEHUHXRHa.net
いやー読売はすげーよ
宇都宮で
往復
バス代無料だからな
全部読売がちゃーたーして
(-_-)

567 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:03:37.41 ID:2ZL0SE3v0.net
>>558
晴れの日にダブルヘッダーでもやればいいじゃない
パだけCSをやらせて疲弊させ
巨人だけ疲労なしの状態でやれば
去年の日シリの雪辱ができるとおもってるんだろうけどさ
この有利な条件で負けたら去年以上に恥ずかしいよ

568 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:05:03.90 ID:tUOT6h710.net
>>567
有利なのか?それは珍説だな
試合勘がなくて、CSない方が不利という定説だったが

569 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:05:07.75 ID:Ec0dhXVLa.net
なるほど便器さん曰く開幕前から巨人の優勝は決まってて巨人がCSなくしたと言いたいんだね

すんごい暴論だ
相手にするだけ無駄ってやつかな

570 :本能寺の変態 :2020/11/13(金) 11:05:58.83 ID:GcT5m+Hn0.net
俺は千葉出身やけど巨人ファンにあまり出会わんかったなー

今は関西やけど、阪神ファンと同じぐらい巨人ファンおるでー(^◇^)

571 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:06:16.66 ID:rKQ08Muma.net
>>567
ショート周東・セカンド山田
今宮売り飛ばせは酷いなw
山田がど田舎球団に行くわけねえのに

572 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:07:09.29 ID:9bUfEAjNd.net
【#埼玉西武ライオンズ #seibulions】西武が13日、戦力外通告を行い、野田昇吾投手(27)、国場翼投手(26)、永江恭平内野手(27)、森越祐人内野手(32)、水口大地内野手(31)と来季契約を更新しないことを発表した。#戦力外通告

573 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:07:28.86 ID:dI17ozBi0.net

打率.242 得点圏.133 長打率.306 OPS.662
対左.188

石川
打率.250 得点圏.235 長打率.409 OPS.692
対左.290

これについては??
陽より石川落とせって言ったよな?
どう考えても陽を落とすべきだがw
ニワカなのかなー?数字見てなかったのかなー?
論破されて悔しいからって質問責めは草

574 :すな :2020/11/13(金) 11:08:21.22 ID:OEHUHXRHa.net
別に欲しい選手はいねーな
阿部ちゃん
(-_-)

575 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:08:54.19 ID:BqfPXZ0BM.net
>>573
陽岱鋼は守備で外せないわ

576 :本能寺の変態 :2020/11/13(金) 11:09:59.68 ID:GcT5m+Hn0.net
たかおのホル味噌か津田沼の九十九ラーメン食いたいわー、関西のカスうどんやスタミナ系のラーメンあきたでー(^◇^)

577 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:11:06.74 ID:idR2cf3y0.net
ヤクルトは看板選手とかに金全力引き留めしてるから戦力云々等々より人気優先
山田=客寄せの部分も少なからずあるからその代わりの寄生先を探す必要がある
一番恐れているのは球場に客がこなくなる減ることだから人的はスター選手=?

578 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:12:21.81 ID:nmy7CQtbM.net
>>571
今どきの虚カスは
茨城グンマーのド田舎民 
千葉も都会の方はマリーンズファンなのに 田舎すぎて 交通の便が悪いから 今だに巨人ファン(笑)
埼玉浦和周辺はレッズファンだし

今どきの関東の虚カスはド田舎民ばかり😭

熊の出るグンマーは福岡にジェラシー
哀れなり😩

579 :すな :2020/11/13(金) 11:13:18.13 ID:OEHUHXRHa.net
ミスターラーメンの
スタミナラーメンくいてー
(-_-)

580 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:14:54.53 ID:hw5/emnj0.net
>>572
野田取れ
嫁が声優だし話題性もある

581 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:15:56.80 ID:dI17ozBi0.net
>>575
その売りの守備も重くなって重信のほうがマシになってるぞw
あのスライディングはスタートが明らかに遅かっただけだし
2軍では5エラーしてるぞ
ライトは松原、センターは丸のほうが断然いいし
レフトは重信のほうが上手い
そこまで陽は落ちてるよ
現実を受け入れろ

582 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:16:46.91 ID:RvDcX/Kod.net
嫁がなんとかは野上で懲りただろ

583 :本能寺の変態 :2020/11/13(金) 11:17:57.60 ID:GcT5m+Hn0.net
>>578
千葉出身やけど野球なんかよりみんなギャンブルに夢中やったでー
中山開催以外は船橋競馬、潰れてもうたが船橋オートレース、後は松戸や千葉競輪に習志野、市原のボートピア
それ以外はトワーズに入り浸りやー(^◇^)

584 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:18:37.14 ID:dI17ozBi0.net
亀井と入れ替えなのに陽の守備が外せんとか意味分からんわ
普通にレフトも亀井のほうがいいだろ
陽は守備でも打撃でも迷惑なだけよ
1軍きても実質(記録はヒットだけど)レフトで3回後逸してるじゃん

585 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:18:51.59 ID:/jRCcbHEd.net
ヤクルトはチームの引き止めに躍起になってるだけじゃなく
コーチの刷新なんかも積極的にやってるから
割と優勝にむけて本気の編成になるんじゃないかという気もする

もちろん戦力が乏しい事には変わりないから来年から急に強くなったりすることはないだろけど

586 :すな :2020/11/13(金) 11:19:07.08 ID:OEHUHXRHa.net
まあ
押切もえは勝ち組
ゴマキは
負け組だっなあー
女の運命は
一緒になる野郎しだいだな
(-_-)

587 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:20:13.25 ID:nmy7CQtbM.net
『異例のシーズン制した工藤監督、水面下の計算 自宅の壁に描いた構想』(10月28日)

《福岡の自宅内の白壁は、テープで張り合わせた20枚以上のA4用紙で埋まった。(略)その前に立っては、沈思黙考した。開幕日が未定な以上、実戦の段取りもない。その中で思いつく限りの日程を仮想し、調整のシミュレーションを繰り返した。》

 開幕後しばらくは先発陣の球数を削減。打線に不可欠な柳田、中村晃は故障歴を考慮し、中盤戦からほぼ週1ペースでDH起用。

《2本の安定した「幹」があるから、日々つながりを求めた打順パターンは111試合で104通りを数えた。投手陣の安定と打線の勢いが支えた球団15年ぶりの12連勝スパートも、計算ずくだった。》

588 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:20:25.85 ID:GcT5m+Hn0.net
>>586
時々でいいから、ソニンのことも思い出してあげてください

589 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:20:31.36 ID:GAWv0Ovt0.net
まぁでもドヤ顔で巨人は東京で地方の田舎チームがーて煽りはダサいよな
真正の裕福な東京民は野球観戦なんてほとんどしないし
野球観戦なんて庶民の趣味でしょ

590 :すな :2020/11/13(金) 11:21:49.68 ID:OEHUHXRHa.net
セリーヌで
本気で優勝目指してるのは
5球団だけだからな
(-_-)

591 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:23:29.44 ID:Gc6sTngTr.net
中川、亀井間に合うのか


中川はもう宮崎入り

592 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:23:58.77 ID:dI17ozBi0.net
>>579
日清食品もいいですよ^^

593 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:24:22.00 ID:sFFUSqUX0.net
https://i.imgur.com/fu6zSv8.jpg

594 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:24:52.58 ID:dI17ozBi0.net
>>590
セリーヌ?
セリーヌディオンの話か?

595 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:25:46.13 ID:TOz1Pcfma.net
>>585
伊藤智仁復帰の時点でやる気あるようには見えんがねw
てか斎藤隆は途中からブルペンに代わって高津に一言も相談なく退団とかな
高津も面倒な人間なんかな

596 :すな :2020/11/13(金) 11:28:01.65 ID:OEHUHXRHa.net
たまに猛烈に食べたくなるのが
日清やきそば
(-_-)

597 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:28:02.56 ID:Gc6sTngTr.net
日本シリーズスタメン予想

1吉川尚輝
2松原
3坂本
4岡本
5丸丸
6亀井
7中島orウィーラー
8大城
9菅野

DHは中島かウィーラー

これだと内野も外野も鉄壁の守備になるね

598 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:29:24.99 ID:rKQ08Muma.net
ヤクルトの本気(笑)
あそこは終わってるよ
阪神や巨人の編成が矢面になってマスゴミにネタにされてるけどヤクルトの編成は救いようがない
6年前の2014指名選手が全員クビとか巨人だったら物笑いのネタにされてたよ

599 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:29:33.29 ID:nmy7CQtbM.net
>>589
野球好きの東京都民でヤクルトファンは多いぞ!グンマーは恥ずかしくて東京音頭なんか歌えるわけないじゃん😭

600 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:29:51.77 ID:vV8ShZTL0.net
>>595
斎藤隆のほうが面倒くさそうなんだが

601 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:30:22.84 ID:RvDcX/Kod.net
正捕手岸田でDH大城の方がいいと思う

602 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:32:00.68 ID:Ec0dhXVLa.net
>>593
やべえのおるぞ
確かにこれはゴジラや
https://i.imgur.com/kYdXV6i.jpg

603 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:32:08.49 ID:eE5zeNYz0.net
>>601
日シリで岸田がスタメンマスクかぶれるほどの信頼はないだろうね

604 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:32:10.55 ID:OPO5hg7Qa.net
>>572
おっ、フェニックス追放組やん
内海は生き残ったか

605 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:32:46.05 ID:rKQ08Muma.net
菅野とサンチェス以外は岸田だと思うぞ
大城は現状打てない・刺せない・守れないの三拍子が揃ってる

606 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:33:58.84 ID:GOAYyDbVr.net
>>589
5ちゃんの書き込みでドヤ顔とか思える、君の脳が間違いなくおかしいと思うぞ

607 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:34:35.24 ID:Ec0dhXVLa.net
山瀬くん歯並び矯正した方がええんやないか?
確か岡本もしてたよね

https://i.imgur.com/DzKZhuf.jpg

608 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:34:41.92 ID:RvDcX/Kod.net
岸田将来有望だし経験積ませるだろ

609 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:35:11.46 ID:aHW2Q/eXr.net
内海、松坂は残留の記事出てた

610 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:35:50.55 ID:eE5zeNYz0.net
>>608
消化試合で経験積ませてるだろ、日シリはそんな場じゃない

611 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:37:12.74 ID:RvDcX/Kod.net
>>607
10代には見えんなw

612 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:37:41.69 ID:OPO5hg7Qa.net
>>598
中日も終わってたな
ウチは二冠王をゲット

613 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:37:55.41 ID:YRaEF0ts0.net
引退、戦力外、育成落ち

*支配下
岩隈久志、鍬原拓也、堀田賢慎、藤岡貴裕 、田原誠次、村上海斗、加藤脩平、宮國椋丞、ナティーノ・ディプラン、高木京介
*育成
高山竜太朗、高井俊、笠井駿、R. ラモス、巽大介、橋本篤郎、山上信吾、荒井颯太、比嘉賢伸、折下光輝

まだ出るか?

614 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:37:58.44 ID:rKQ08Muma.net
>>610
戸郷
「高卒ルーキーが投げて良い場所じゃねえわな」

615 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:39:50.00 ID:GcT5m+Hn0.net
>>612
DはGG独占ぽいが

616 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:40:04.61 ID:nmy7CQtbM.net
>>606
我々
虚カスはド田舎民で
社会からみはなされた
底辺のクズなんだから ムキになるなよ。
ヤクルト飲んで腸内環境整え、東京音頭歌おうぜ😉

617 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:40:31.22 ID:r5uctRKBa.net
>>602
よく見るとただ食事にがっついてるだけで量はたいしたことないなw

618 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:40:58.53 ID:vV8ShZTL0.net
岸田はもっと早くから使えたのに原がね…
今年のオープン戦前の紅白戦でも岸田は攻守で使える事は見せてたんだよ
だが大城がファーストで全然打たないからとそんな理由でまた構想を変えてしまった
サンチェスが打たれたのは岸田のせいにしてな
その後サンチェスは捕手関係なく打たれてたが

619 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:41:06.64 ID:RvDcX/Kod.net
>>610
そんな事言ってたらいつまで経っても選手が成長しないぞ

620 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:42:11.31 ID:OPO5hg7Qa.net
>>595
まあ1つだけ確かな事は奥川に希望の未来はありません

621 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:43:02.39 ID:r5uctRKBa.net
>>619
日本シリーズで使わないと成長しないの?

622 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:44:16.96 ID:+4uIqASb0.net
ドミンゴサンタナ ほしいな

https://www.youtube.com/watch?v=VimrRTdE_2o

623 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:47:16.50 ID:RvDcX/Kod.net
岸田は消化試合でスタメンマスクの時殆ど点取られなかったし、日本シリーズスタメンマスクは充分有り得る

624 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:47:54.81 ID:r5uctRKBa.net
>>622
良い場面だけの寄せ集めだけ見せられてもな
悪い場面の動画はないの?

625 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:48:53.86 ID:r5uctRKBa.net
>>623
実力でスタメンってならわかるけど経験を積ませるために日本シリーズでスタメンってのはないと思う

626 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:49:05.07 ID:OPO5hg7Qa.net
>>613
40人枠があるからその他はシリーズ後に

627 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:49:14.00 ID:nmy7CQtbM.net
>>608
岸田に周東の足を止めれるかね😁

https://youtu.be/vmaJQFM5Bak

628 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:49:21.21 ID:Gc6sTngTr.net
消化試合とはいえ、大城は打撃もリードもなあ

逆に岸田は打撃、リード良いし

629 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:50:43.35 ID:6hLNiBLp0.net
>>625
ゲームと同じで試合出せば必ず経験値積めて成長すると思ってるんじゃない?w

630 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:50:44.77 ID:KBZ9AEP/0.net
一軍登録が29人(特例31人)なんだからプロテクトも29人にしないのかな?

631 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:52:34.69 ID:eV8sUjzd0.net
>>625
消化試合ではあるけど、捕手として結果残してるんだから、大城と併用するのもありだと思うけどね。

632 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:53:01.08 ID:uLOT5GB90.net
>>627
大城でも岸田でもどっちでも厳しいでしょ
周東打ち取ることに専念すべき

633 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:53:10.00 ID:OEHUHXRHa.net
周到に
菅野は撃てるのかね?
(-_-)

634 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:53:49.23 ID:r5uctRKBa.net
>>631
実力でという理由ならわかる

635 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:53:54.11 ID:eV8sUjzd0.net
>>621
日本シリーズなんて簡単に出れない。岸田が出たら負けると思ってたら、どうしようもなくね?

636 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:54:07.72 ID:OPO5hg7Qa.net
>>624
サンタナって守備がヤバいって評判だが

637 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:54:29.28 ID:r5uctRKBa.net
>>635
岸田が出たら負けるなんて言ってないけど?

638 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:54:38.06 ID:g6Jd1Vwb0.net
>>577
そうね青木が抜けて何の魅力もないチームに表れたのが山田だから
山田にだけは親会社が金出してあげるだけ
基本的に強くしようとかは思ってない

639 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:54:57.98 ID:upDokFwm0.net
戸郷今年ずっと炭谷と組んでたけど来年岸田でいいよな?

640 :すな :2020/11/13(金) 11:55:04.40 ID:OEHUHXRHa.net
あの
屋敷ですら
ホームスチールは
ひとつだったからな
(-_-)

641 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:55:16.81 ID:eV8sUjzd0.net
>>634
そう。貴重な経験だし、もし、初戦から負け続けてた場合、流れ変えるためにとかってのもあるかもね。

642 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/13(金) 11:56:05.58 ID:+4uIqASb0.net
今年の炭谷なんてすべて低水準で 大城岸田に完敗  来年は控えやろうな

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200