2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤浪はなぜ嫌われてしまったのか

1 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/07(日) 22:27:08.97 ID:C4Gw0ZGj.net
コロナ関係ないよな

2 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/07(日) 22:32:58.75 ID:rWW+xV9U.net
マスコミがバッシングしてるだけで嫌われてはいないだろ
あんなに甲子園湧かせる選手はそうはいない

3 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/07(日) 22:37:42.75 ID:dKMmae/m.net
下半身タイガース

4 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/07(日) 22:38:31.14 ID:zDraLSJt.net
嫌われてないやろ

5 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/07(日) 22:49:11.16 ID:i0YFv+0/.net
好かれる要因ないだろ…

6 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/07(日) 22:54:04.95 ID:JDdvdAUz.net
寧ろ野球に専念するようになって人気ウナギのぼりですが?
あのままだと野球人生終わってたわ

7 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/07(日) 23:08:47.65 ID:1E4uG/XN.net
ノーコン接触以外に理由あるか?

8 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/07(日) 23:14:17.53 ID:Bj7VmJ/k.net
>>6
珍カス……
http://hissi.org/read.php/livebase/20210207/SkRkdmRBVXo.html

9 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/07(日) 23:32:00.33 ID:PQ4vTpKN.net
職業:自営業
が余計にメージ悪くした

10 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/07(日) 23:41:06.23 ID:Es/i4fHM.net
野球で返す

なにを?

11 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/08(月) 00:00:09.05 ID:JZ75zmBg.net
>>9
スポーツ選手から自営業に変えるようにお願いしたのはウケた
そりゃばれるだろ、公表済みなのに

12 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/08(月) 00:01:28.08 ID:sKIaDlJn.net
野球なのかドッチボールなのか

13 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/08(月) 00:02:05.56 ID:MO0MmgkG.net
嫌われてない定期

14 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/08(月) 00:04:36.78 ID:o6464pNu.net
タニマチからは好かれてる

15 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/08(月) 00:05:48.34 ID:+Poz0Vzv.net
味覚なくなります!からの自営業のくだりは笑ったわw

16 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/08(月) 00:06:01.04 ID:+Poz0Vzv.net
今年はどんなことやらかしてくれるか楽しみ

17 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/08(月) 00:08:11.37 ID:o6464pNu.net
反省ゼロw

最近になって藤浪は、親しい人にメールなどで<『虎VID−19』こと、コロ浪晋太郎です>と、ネット上でつけられたあだ名を逆手に取った自虐ネタを披露しつつ、感謝の気持ちを伝えた上で、『しっかりプレーで取り返せるよう頑張ります』と、挨拶している

18 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/08(月) 00:08:54.45 ID:MKlmpzU4.net
別に嫌われてないでしょ、アンチが言ってるだけ

19 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/08(月) 00:09:51.06 ID:tfbaIueo.net
>>18
そのアンチが多い=嫌われてるってことだろ

20 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/08(月) 00:10:40.21 ID:o6464pNu.net
>>19
確かにwwwww

21 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/08(月) 00:25:00.48 ID:DodHeAyh.net
合コンクラスター

22 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/08(月) 00:53:59.02 ID:DNo4UiUz.net
(・・?

23 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/08(月) 01:15:06.68 ID:7r1UeD54.net
おん?

24 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/08(月) 01:28:11.66 ID:Dxtb9ZyL.net
めっちゃすーきやねーん♪

25 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/08(月) 02:58:44.16 ID:PtgcHDD1.net
藤浪も阪神ファンあからさまに嫌ってるししゃーない

26 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/08(月) 03:02:09.71 ID:pLjivdiX.net
甲子園でチヤホヤしたマスゴミが悪いよ

27 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/08(月) 06:25:25.57 ID:UMmFL9oC.net
西勇輝のニヤニヤと藤浪さんの危険な投球は不快だから先発だったら見ない

28 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/08(月) 07:12:44.61 ID:I8HuhsM4.net
流石に行動からしても嫌われてもしょうがないかな
俺は別に気にしてないけど
ファンでも行動は気にする人多いし仕方ないだろ
プロとして行動はしっかりして欲しいしな

29 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/08(月) 09:14:25.80 ID:mioEetK1.net
巨カスは何故パクりスレを立ててしまうのか?

30 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/08(月) 09:36:44.34 ID:WdUVeB43.net
阪神の西はなぜ嫌われてしまったのかスレはどこですか?

31 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/08(月) 10:53:41.33 ID:rhjlKc5J.net
嫌いなスポーツ選手ランキングTOP20【2021最新版】
16位:藤浪晋太郎さん

生年月日:1994年4月12日
出身地:大阪府堺市南区
身長:196cm
体重:101kg

藤浪晋太郎選手は当時、大谷選手と比較され西の怪物と言われるほどの実力の持ち主でした。

しかし、徐々に大谷選手との違いが見えてきました。練習があまり好きではなく、遊び好きという真面目とは言えない評価が駆け巡りました。それを裏付けるかのような成績不振も続き、ついには二軍落ちをし現在は、二軍で調整中となっています。練習をせずに成績不振となるとファンも応援する気がなくなってしまいますね。

https://rank1-media.com/I0004094

32 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/08(月) 11:11:43.37 ID:HIWTFjcD.net
関西での藤浪人気しらないからこんなスレ立てるんだよ

33 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/08(月) 12:35:59.11 ID:ZnO9lpfz.net
なんだまたケロカスが糞スレ立てたのか

34 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/08(月) 12:55:10.49 ID:NV2IAeLX.net
関西では人気あるって言うけど
オールスターファン投票で選ばれたことあったっけ?

35 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/08(月) 14:24:05.12 ID:2jY4ePMb.net
よそのファンだけど、藤浪、去年叩かれまくってて悲しかった。
昨日ピッチングもラジオでの喋りでも元気有ったんで安心した。

36 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/08(月) 16:39:57.80 ID:EvSlY+yU.net
やはり遊びが出来なくなってから見違えて良くなったな

37 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/08(月) 16:46:10.20 ID:rpHno0n3.net
虎党「頼むで藤浪!」
10球団ファン「良かったな藤浪!」

ケロカス「イライライライライライライライライライラ」

38 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/08(月) 18:19:23.48 ID:o6464pNu.net
ダーツと上手そうw

39 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/08(月) 18:34:01.43 ID:DkK1DbBl.net
>>37
ふつうに藤浪も珍も大嫌いだよ
こいつがいちばん糞ノーコンだった時にオープン戦でも2軍でも1軍でも
中日戦ばっかり当てやがって

40 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/08(月) 20:35:43.44 ID:Wmo6fjnD.net
合コンだったのに最初虚偽の説明してたから
しかも自営業になるし
謹慎明け後に遅刻
そりゃ嫌われる

41 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/08(月) 21:13:26.58 ID:o6464pNu.net
>>40
元々嫌われてたところにこれだからなw

42 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/08(月) 22:28:44.36 ID:IUZbd+dz.net
ただの嫉妬

43 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/09(火) 02:00:38.73 ID:4QLBykiX.net
俺のマグナム(下の)が火を吹くぜ

44 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/09(火) 03:28:03.43 ID:nbXOoqdO.net
FAまであと2年ほどだがどうするのかな

45 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/09(火) 05:14:56.91 ID:MKfx6Zg6.net
だから嫌われてねーよ、アンチども

46 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/09(火) 06:45:19.17 ID:VP7OIsOS.net
藤浪コロナを美談にしようとした在阪メディアが一番気持ち悪い

47 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/09(火) 07:06:32.94 ID:nbXOoqdO.net
マスゴミは癌
コロナ収まってもチャリコ以外は出禁でええわ

48 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/09(火) 10:06:52.93 ID:U87Jw3/M.net
>>46
それのせいで余計に嫌われる結果になった

49 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/09(火) 12:06:50.70 ID:BIeKTqaN.net
虚カスってほんとやることが小学生みたいだな(笑)

50 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/09(火) 13:08:48.48 ID:AjaAR31Y.net
背ネームをcovidにしたら応援してやろうと思ってる
もちろん背番号はそのままな

51 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/09(火) 13:29:29.01 ID:T7sslzWW.net
>>49
そりゃ小学生みたいな精神年齢でなきゃ、巨人なんて汚らしくて応援する気にならんもん

52 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/09(火) 14:37:34.55 ID:IbSWIntb.net
コロナとかプレーとかやなく二年前かキャンプで子供に暴言はいてたのがちょっとな

53 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/09(火) 16:34:26.15 ID:nbXOoqdO.net
なんJ民は性格悪いんやな

54 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/09(火) 17:58:05.61 .net
大谷を超えたな

55 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/09(火) 18:08:12.93 ID:EX5z0mhD.net
珍カスはゴミ

56 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/09(火) 23:46:44.68 ID:AjaAR31Y.net
ボーアの再来加藤

57 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/10(水) 10:28:04.21 ID:MIlwIQfs.net
むしろ他球団に好かれる要素あるか?

58 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/10(水) 11:02:45.32 ID:itvXDyQd.net
そういう考えだからもう一発いったれとか平気で口にするんやぞケロちゃん

59 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/10(水) 14:21:34.54 ID:mwfr9WBt.net
ほんとだよな阪神最低だわ

60 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/10(水) 17:44:05.91 ID:LkEfvyD9.net
てか藤浪より高山の方が好きになれないんだけど
同じ人いない?

61 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/10(水) 17:57:41.53 .net
>>60
わかる。紅白戦のあのはしゃいだ守備がクソムカついたわ

62 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/10(水) 19:03:25.18 ID:dUKuCarc.net
実はコントロールめちゃくちゃ良くてワザとコントロールミスしたふりして狙って頭付近に投げてる

63 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/10(水) 22:50:43.12 ID:Y86b/jJ0.net
>>60
コロナ前まで追っかけやってたトッモも態度悪いと嫌ってたわ
コロナの一件で黒になっても棚

64 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/11(木) 02:03:20.57 ID:iJUJlMR0.net
伊藤隼太さんと比較すると全く嫌われていないからセーフ

65 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/11(木) 05:52:48.29 ID:s6YBR3Dl.net
ハヤタは殿堂入りやな

66 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/11(木) 07:11:52.37 ID:kdOoMCXy.net
あいつ自分もはげてるくせにやたらと青柳の髪をいじってるよな

67 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/11(木) 08:39:28.19 ID:PeRgzBme.net
珍カスがどう思ってるかは知らんけど
他球団ファンからしたらいつ好きな選手が壊されるかとたまったもんじゃないぞ

68 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/11(木) 10:07:54.25 ID:izCF9RZ4.net
梨田から逆恨みで刺されてもおかしくないレベル

69 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/11(木) 10:42:50.19 ID:qUGmaiSr.net
よくぶつけるからだろうけど
コントロールがいいはずなのに相手の主砲に限って
なぜか平気でぶつけに行く菅野よりもマシ

70 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/11(木) 11:39:53.04 ID:pt/TU+ej.net
頭にぶつけるのがタチが悪い
技術がないだけだから使ってる方に問題があるのはわかるけど藤浪しね

71 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/11(木) 21:07:30.35 ID:ECb3ZYD5.net
まったく嫌われてなくて笑うわ

72 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/11(木) 22:00:37.35 ID:7P9Pe9wN.net
ファンも選手も厚顔無恥な関西球団

73 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/12(金) 01:52:16.35 ID:LOsGmafT.net
菅野のおかげで嫌われランキングの順位が下がった男

74 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/12(金) 03:52:54.47 ID:kw2US1+y.net
ブサメンチビなら嫌われてたろうな
グッズラインナップの通り球団も頼ってる

75 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/12(金) 04:14:08.66 ID:kEGTdRGQ.net
毎年オールスターの選手間投票で票入ってないよね

76 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/12(金) 04:18:31.23 ID:kn6x07sI.net
タニマチとの乱交パーティーがバレたのは関係ないだろ!!!

77 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/12(金) 08:01:37.97 ID:c6YcLSWG.net
オールスターで選んじゃおうぜw
今ならパリーグ全員左バッターにするかもよw前代未聞w

78 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/12(金) 08:14:32.10 ID:1tmTuN5W.net
そもそも藤浪って本当に嫌われてるん?
言うほど嫌われてない気はするけどな

79 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/12(金) 17:30:08.12 ID:Yks8Jry5.net
脇腹って一番時間かかるところじゃない??
スイングできないじゃん

80 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/12(金) 22:13:18.49 ID:h98NdyoF.net
ク○リやってそう

81 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/12(金) 22:17:58.48 ID:iGfmZ6Xw.net
それはバティスタや

82 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/12(金) 23:41:41.70 ID:c6YcLSWG.net
大阪コロナNo.157〜159 自営業

83 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/12(金) 23:42:11.88 ID:c6YcLSWG.net
https://i.imgur.com/gHl3Abb.jpg

84 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/13(土) 00:13:59.46 .net
嫉妬が気持ちいいな

85 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/13(土) 03:51:29.30 ID:+mGAFj90.net
スクショ保存してるのかよきしょ

86 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/13(土) 06:36:21.47 ID:WVIJ8tVk.net
>>79
藤浪スレで何でスイング何だよwww

87 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/13(土) 07:20:18.01 ID:WVIJ8tVk.net
最近活躍してもないのになあ
アンチの粘着酷いな

88 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/13(土) 16:59:53.09 ID:9IPGdXSc.net
コロナの怖さを身を持って全国に届けた藤浪さんかっこいい

89 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/13(土) 18:35:12.28 ID:v4arE43j.net
梨田の親族からは刺されてもおかしくない

90 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/13(土) 21:12:31.70 ID:9IPGdXSc.net
北新地禁止男

91 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/13(土) 21:24:44.63 ID:Q+Z+hsQp.net
今でも行ってるらしいけどな

92 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/14(日) 03:10:44.14 ID:/ShY45F7.net
キャンプの全体練習でも藤浪と糸井はすぐにわかる

93 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/14(日) 12:31:27.46 ID:ZAZc5jtB.net
せやねん

94 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/14(日) 13:10:06.23 ID:78EB7Ywf.net
去年の死球はたった2個で全然多くないんだが 言いがかりレベルだよなもはや

95 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/14(日) 20:43:14.36 ID:puNwt5Mj.net
右打者 145打席 25四球
左打者 196打席 15四球

これだけ右が敬遠されてるのに四球は右打者のほうが多い
コントロールが良くなってるとか言われてるけど、右打者の時はもう外一辺倒
左打者の時は右打席の頭の付近に抜けまくる

96 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/14(日) 20:49:03.94 ID:p0MuhZlV.net
>>95
よく見てるな
去年の藤浪の投球マップ
もうまともに右打者とは勝負できないし
これじゃ勝負したら誰か死ぬ

https://i.imgur.com/3yxt2Ob.jpg

97 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/14(日) 21:27:53.62 ID:XuVrnrR4.net
>>96
これは酷いwww

98 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/14(日) 22:24:55.11 ID:a0Mwny1o.net
応援してるぞヽ(`Д´)ノ

99 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/14(日) 23:46:12.26 ID:UgvN0UMg.net
>>96
これ何が凄いって
右打者に対して真ん中に構えてこれだからなw
インコース要求したらころされる

100 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/15(月) 04:13:41.49 ID:SUNN73bu.net
コロナの大量入れ替えで昇格してから終盤に限ったマップも見てみたい
あまり変わらないのかな

101 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/15(月) 05:09:16.05 ID:P3qZVTxK.net
いや普通に人気者でしょ
またアンチが嫉妬してほざいてんのか

102 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/15(月) 07:57:56.23 ID:SUNN73bu.net
好きの反対は無関心だもんな

103 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/15(月) 16:00:49.48 ID:T82ZThKB.net
藤浪晋太郎「なんJ」ガチ勢だった 猛虎弁、男村田スレ...豊富すぎる知識に驚き
https://news.yahoo.co.jp/articles/78aca8e386ea1b173d9e413b9f4c3b758bac017a?page=2

さすがに草

104 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/15(月) 22:46:48.67 ID:LE0VTVF6.net
クズだから

105 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/16(火) 00:17:19.07 ID:/63Ax/+w.net
なんJ

106 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/16(火) 06:11:53.34 ID:goEyAK1N.net
藤浪応援してるやつは頭のおかしい阪神ファンだけ
他球団はぶつけられたくないから投げてくんなって思ってるわな

ちなみに頭のおかしい阪神ファンと書いたが、阪神ファンは全員頭おかしいと思ってる

総レス数 106
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200