2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん 全レス

1 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 07:14:31.50 ID:zzyKB88U0.net

前スレ
こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1619006606/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

38 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 07:58:12.04 ID:eUG0YJfTM.net
>>8
渋々でもなんでもええわ
いやー田中さんがあんまりにもだらしないんで
一軍上がったらすぐ試合に出れると
思うとりましたわとか言って
物凄い悪い顔で笑いながら
ボジション奪いとってほしい

39 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 07:58:30.19 ID:iYGHvW8c0.net
>>29
ストッパー乙

40 :シュルツ知術中 :2021/04/22(木) 07:58:50.16 ID:6d/ay42bM.net
(由宇でも最後まで練習しているが)
・いや、背番号も一番最下位ですし、練習量は負けたくないですし。
 まプレイでもね、その成果が出れば、まあ、二けたになれると思いますし。
 まあ、なるべくみんなより量を増やして、活躍できるようにって思いながら練習してます。
(オフにハマっていること)
・ハマっていることですか。
 僕ら外出できないんで。朝起きて練習して昼寝して練習してなんで。
 なかなかすることないんですけど。まあ音楽聞いたりとか映画見たりとかすかねえ。
(音楽はどういうジャンルを)
・ま僕適当に、昔の音楽がやっぱ好きなんで。小田和正さんとかは、聞きます。はい。

41 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 07:59:05.77 ID:AWyuYtT80.net
セ界順位表
1位 阪神 21試合16勝*5敗0分 勝率.762 得点99 失点*50 本塁打25 打率.261 防御率2.40
2位 巨人 23試合12勝*7敗4分 勝率.632 得点85 失点*65 本塁打20 打率.240 防御率2.69
3位 東京 21試合*9勝*8敗4分 勝率.529 得点77 失点*77 本塁打17 打率.241 防御率3.55
4位 広島 22試合10勝10敗2分 勝率.500 得点60 失点*70 本塁打17 打率.245 防御率2.81
5位 中日 22試合*7勝11敗4分 勝率.389 得点56 失点*66 本塁打*4 打率.221 防御率2.66
6位 横浜 23試合*3勝16敗4分 勝率.158 得点64 失点113 本塁打15 打率.227 防御率4.79

42 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 07:59:14.70 ID:e0PER6Pg0.net
>>27
小園の家族(結婚相手)は表向きには公表してないから
渡辺リサがギャーギャー言ってるのと現段階で関連付ける訳にはいかない
昂也はビジターの試合だったので主催球団(中日)が絡む

43 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 07:59:33.87 ID:pyPnHjOi0.net
守備ミスを誘発する不思議な力が発動されることがないことを切に願う

小園はとにかく覇気出して思いっきの良いプレイを見せてくれえ

44 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:00:24.72 ID:NeOSXg0M0.net
>>40
木下の年で小田和正とか笑えるわ
いいキャラしてんな

45 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:00:33.04 ID:5D1fH5ata.net
>>41
横浜の失点が異次元の域に…

46 :シュルツ知術中 :2021/04/22(木) 08:00:33.92 ID:6d/ay42bM.net
(歌うのか)
・いやいやいや僕歌全然もう僕の声聞いたらもうやばいです。ガラガラ声なんで。ダメですダメです。
(YouTubeを見るか)
・YouTubeで野球のやつとかは見ますけど。
 いいバッターの動画とかHR集とかはのってるんで。
 まあ自主トレ一緒にやらせてもらってる吉田正尚さんの動画とか。
 大谷翔平さんの動画とかHRを打てるバッターの動画はよく見ます。
(オフ中も野球の勉強をしているのか)
・そうすねなんか、毎日野球なんで。
 オフでも野球しか頭にないんすよね。だから勝手に見てしまいますね。

47 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:01:17.42 ID:Kp7ebvIhd.net
>>45
カープは来週取れなさそうだけどな

48 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:01:53.65 ID:iYGHvW8c0.net
>>45

最多勝争い
岩蹴 4勝
西西 3勝 
九里 3勝 
高橋 3勝
横浜 3勝 

最低打率  
横浜 .158
田中.155


はよ二刀流やめさせて投手一本でいかせーや

49 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:01:58.09 ID:8EeFUOXI0.net
マエケン・・・
もう帰ってこい
ミネソタなんかにいても身の危険があるだけで
ひっくり返っても世界一になることはない

50 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:02:47.52 ID:sWS0neB80.net
おはよう

勝ち越すことができないまま東京ドームへ・・・・・か
キツいのぉ

51 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:03:57.34 ID:eUG0YJfTM.net
>>45
100失点超えてるの横浜だけか
そりゃ最下位に沈むわな

52 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:04:03.49 ID:HjboDiUi0.net
木下は課題だった率も上げてきたから本当に楽しみ
左利きの左打ちだしスラッガーにもなれるだろう

53 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:04:18.92 ID:pyPnHjOi0.net
投手陣は良い
クロンも打撃良くなってきてるし守備は貢献度高い
あとは起爆剤の若手野手が出てくればチームは強くなる

54 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:04:49.01 ID:H/yswv2+0.net
西川は木下さんを参考にしろよ

55 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:05:12.88 ID:VTmvCNNBd.net
昨日の敗因は誠也だな
流石に誠也の打率詐欺に気づいたファンが増えてきたな

56 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:05:55.25 ID:u+HyC9I60.net
小園上げは当然だとけど落とすの矢野なのかよ

控えとしてはショートの守備固めになる矢野の方が
代打でも守備固めでも使えないコースケよりどう考えても使い勝手良いだろうに
どこまでもベテランの実績重視の忖度だなぁ

57 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:05:59.45 ID:AP/kauKY0.net
どうせ小園がスタメン初日に4タコとかだったら
それみたことかと田中に戻すんだろうな

58 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:07:03.26 ID:P2aDgFeZa.net
点が取れないのは誠也のせいやん
成績詐欺も大概だわこれ

59 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:07:12.83 ID:sWS0neB80.net
選手会長と野手キャプテン
投手のキャプテンは・・・・・

60 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:07:24.18 ID:eUG0YJfTM.net
>>55
ランナー置くと急に打たなくなって辛いです

61 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:08:38.17 ID:5D1fH5ata.net
チャンスメーカーは結構いるんだよな
帰す人がいないだけで

62 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:09:04.80 ID:pyPnHjOi0.net
誠也は相手チームからも4番として舐められてるような配球されてるよ
良い時の誠也じゃないと相手も見抜いてる

63 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:09:06.05 ID:AWyuYtT80.net
直近出場5試合
菊池 .350(20-7) 1本 1打点 3三振 2四球
安部 .231(13-3) 0本 0打点 6三振 0四球
西川 .278(18-5) 0本 1打点 2三振 3四球
誠也 .333(18-6) 1本 3打点 6三振 3四球
會澤 .313(16-5) 0本 2打点 3三振 1四球
坂倉 .250(12-3) 0本 0打点 3三振 1四球
長野 .333(15-5) 0本 1打点 3三振 2四球
クロン .364(11-4) 0本 3打点 5三振 1四球
田中 .000(13-0) 0本 0打点 2三振 0四球 1死球
堂林 .111(18-2) 0本 0打点 6三振 0四球

64 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:09:48.18 ID:y+khZOBkH.net
ケガ以外は抹消しない特約って本当に存在するんだろうな

65 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:10:03.31 ID:u+HyC9I60.net
>>11
チームOPSが.667でリーグ4位だから打率はそこそこだけど長打力不足ではあるかな
結局長打が出れば1塁からでも一気にランナー帰れるし、
当ててシングルヒットみたいな打撃が目につく。結局野球は四球と長打やからね

66 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:10:14.64 ID:eaIkkeBY0.net
河田「小園はサードだぜ」

67 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:10:38.84 ID:e0PER6Pg0.net
ニュース漁って見つけたけど昨日の横浜・入江は
福留を歩かせた後たった4球で5失点したんだな
その次の球を根尾が初球凡退してるw

68 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:10:43.50 ID:sWS0neB80.net
都合のいい想像ってのは
掲示板ネタ的にはおもしろいかもだけど
あんまりね・・・・・・

69 :シュルツ知術中 :2021/04/22(木) 08:10:45.00 ID:6d/ay42bM.net
(最後にファンに一言)
・まあなかなかみなさんの前でプレイするっていうのはなかなか難しいですけど。
 少しでも皆さんのところに情報が行くようにこれからも頑張っていきますので。
 応援のほどよろしくお願いいたします。

廣瀬純
・木下は長打力が魅力の選手。
 大盛の育成時代の背番号を引き継いでいるので、大盛のように1軍で活躍してほしい。

※大体こんな感じでした。では仕事に行ってきます。

70 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:11:05.67 ID:NeOSXg0M0.net
河田のせいかは知らんが走塁まで劣化しまくりはつらいです
暴走して死亡するかと思えば安部は西川の当たりで三塁までいかないとかもうわけがわかんないよ
ここぞで勝負弱すぎるチームなのに毎試合走塁死で攻撃イニング実質8イニングみたいなもんだしそら勝てない

71 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:11:27.24 ID:r8ScS6cvM.net
>>64
バリディリスは中畑が言った

72 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:12:48.93 ID:ZXpqcvJH0.net
誠也のタイミング合ってないのにヒットになって打率は維持っての去年からずっとだな
相手もピンチの時は更に厳しい攻めになるんだから今の打撃じゃそりゃチャンスで打てん

73 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:12:49.80 ID:9Etkojow0.net
>>56
矢野は2軍で鍛えた方が良いと思うよ
1カードに1回くらいしか守備につけずそれもサードだったりで守備の勘も鈍ってエラーしてるからね
それを考えると滅多に出番がないのにファインプレーを連発する三好の凄みがわかったw

74 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:12:53.45 ID:CTnLONgsd.net
田中落とさないの意味わからんな
スタメンで使わないなら田中なんか出番皆無だろ
枠の無駄なんだよ

75 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:13:05.96 ID:sWS0neB80.net
たった3割前後の打率で打つ打たないの話より
やっぱ守備や走塁のミスですわね
これだけほぼ毎試合のように走塁ミスが出るってのも
プロでは異次元でしょうねw

76 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:14:22.50 ID:Ii1IoYhja.net
小園を上げるの、ゴタゴタがあって周りの声がうるさいから
アリバイ作りにやってるようにしか見えないんだよな
1日の成績で課題が解消されたとかあり得ないからね

77 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:14:33.51 ID:HjboDiUi0.net
>>74
2軍に居ても若手の打席減るから勿体無いしそれなら上に居た方が良い

78 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:14:34.40 ID:e0PER6Pg0.net
>>62
後ろが誰かに関係なく
ちっとも避けられてないよね

79 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:14:52.92 ID:AWyuYtT80.net
低打率争い
1位 田中(広) .155(71-11) 1本 1打点 11三振 8四球 出塁率.259 OPS.456
2位 堂林(広) .182(66-12) 0本 4打点 20三振 1四球 出塁率.194 OPS.406
3位 阿部(中) .188(64-12) 1本 5打点 12三振 5四球 出塁率.246 OPS.543
〜・〜・〜2割の壁〜・〜・〜・〜
4位 佐藤(阪) .205(78-16) 5本 10打点 36三振 3四球 出塁率.232 OPS.655

80 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:15:05.13 ID:BnyFnIhC0.net
>>43
昨日巨人が阪神に1点差で勝てたのも球際の強さなどの守備の力が多きかったと書かれてた、梶谷や吉川等の
敵ながら守備固いよなあそこ

81 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:15:42.19 ID:sWS0neB80.net
直近の試合見てるといまんとこ
2番安部がね
現状カープでは1番いいのかなと
これをしばらく続けて行って欲しいし行くでしょうな

82 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:15:54.22 ID:AP/kauKY0.net
>>58
直近5試合で.333の何がアカンのですか!

83 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:16:03.25 ID:Kp7ebvIhd.net
>>55
ops詐欺でもある
昨季からずっとそう
打って欲しい時に必ず凡退
自分の感覚ではここで打てば試合が決まるとか本当に打って欲しい時は20打席で1安打くらい

84 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:16:21.60 ID:8HM1c/Sm0.net
ありゃりゃマエケン燃えとる

85 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:16:54.38 ID:eUG0YJfTM.net
>>75
相手からしたら
やべー大ピンチだと思ったら
勝手に走塁死してくれるんだもんな
相手からしたら楽だろうな

86 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:17:35.73 ID:ER0d8LV20.net
まぁ矢野は下で試合でた方がいいだろ
普通のチームならショートの守備固めで使ってくれるだろうが

87 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:17:43.34 ID:NeOSXg0M0.net
ここ数年打ってくれって願うときにほんとに打ってくれるのは菊池くらいだよ

88 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:18:50.83 ID:CTnLONgsd.net
>>79
やっぱり堂林異次元だわ
去年の成績から今年のこの数字は予想できん
20三振1四球ってプロかよほんと

89 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:18:56.71 ID:sWS0neB80.net
今日遠藤だと明日からのドームは初戦は
九里が行くのだろうね
ここで取れないと・・・・
もうええわw
勝敗よりも瞬間を楽しむ

90 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:19:37.99 ID:e0PER6Pg0.net
>>76
まさか、二軍での打率が3割だと査定変わるとか

91 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:19:52.55 ID:Kp7ebvIhd.net
>>76
それも佐々岡河田の上からの声が濃厚だしな

92 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:20:39.67 ID:GMvbQI/b0.net
最近は足元が怪しくなってきたがそれでも俺は田中の守備は信用している ベンチも同じように見ているのなら
ファームに落とさないのはよくわかる

93 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:20:53.51 ID:AP/kauKY0.net
今日遠藤が派手に燃えたら
ウンコ打撃陣も重圧無くなって打ちだすだろうな
もちろん追いつかない程度に

94 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:21:07.27 ID:Kp7ebvIhd.net
>>87
あと會澤かな
坂倉も昨季は打ってくれた

95 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:21:16.90 ID:e0PER6Pg0.net
>>87
菊池は誰も予想してない所でホームラン打つのが上手い

96 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:21:36.22 ID:9Etkojow0.net
>>89
菅野キラーの安部ちゃんが好調なのでちょっと楽しみだよ巨人戦
これに小園が暴れるようだと番狂わせもあるで!

97 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:22:13.27 ID:sWS0neB80.net
>>96
え?
小園いよいよスタメンなんだ?
楽しみだー

98 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:22:13.46 ID:GMvbQI/b0.net
ここ一番で信用できるのは会澤だな 菊池は良い時と悪い時の差がある あくまでも数字ではなく印象だけどね

99 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:22:29.63 ID:WsvISA+Xa.net
>>69
シュルツはんいつもありがとう(´・ω・`)

100 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:23:26.00 ID:np85W6B3p.net
>>97
スタメンかどうかはまだ分からん

101 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:23:31.15 ID:AWyuYtT80.net
得点圏
松山 .385(13-5)
長野 .375(*8-3)
安部 .333(*6-2)
坂倉 .300(10-3)
菊池 .294(17-5)
會澤 .231(13-3)
堂林 .222(18-4)
クロン .222(*9-2)
誠也 .200(20-4)
西川 .158(19-3)
田中 .000(11-0)

102 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:24:03.04 ID:9Etkojow0.net
>>97
あいや…小園がスタメンかは河田のみそ汁

103 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:24:14.22 ID:XP2G307md.net
韮澤はスペったか

104 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:24:43.85 ID:GMvbQI/b0.net
忘れていた タイムリーなら松山ね

105 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:24:54.28 ID:uO3neXqtd.net
菊池と西川の打順代えて西川には好き放題させたほうがいい思うわ。あとサードショートで78にして

106 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:25:00.17 ID:np85W6B3p.net
>>101
田中ワロタ

107 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:26:28.14 ID:GMvbQI/b0.net
俺は堂林は滅茶苦茶悪いとは思っていない だからファームなら3割は打つと思っている

108 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:27:00.86 ID:sWS0neB80.net
打つべき人が打たないとチームは強くはなりはしないし
それまでに周りがカバーできてれば傷は深くもならず

投手陣でいえば大瀬良・野村がいない間誰かが
カバーできてればなんとかなるのとね
同じこと

とにかくカバーのし合いこ

こうやって143試合という長いリーグ戦を戦っていく
これらができないチームが下位に沈んでいくんだよね

>>102
了解ですっ

109 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:27:04.66 ID:BnyFnIhC0.net
>>67
あれは四球を出したあと間を取ったりしてルーキーを落ち着かせなかった戸柱が悪いと書かれてたね

110 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:27:33.21 ID:lFun674V0.net
>>61
ベンチはそれが分かってたから松山にこだわったんだろうな
キャンプでは3番誠也、4番松山だったし

111 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:28:01.74 ID:eUG0YJfTM.net
>>101
田中マジかよ
3連覇の時の頼れるオトコは
どこへ行ったんや…

112 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:28:24.27 ID:JFukEcLX0.net
やっぱ誠也は3番が一番あってるか
交流戦なら菊池西川誠也松山でいけば点が入りそう

113 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:28:48.07 ID:lFun674V0.net
小園一軍か。良かったね。
矢野は課題の打撃を2軍でみっちり鍛えてレギュラー狙って欲しい。小園ショートで行くならセカンドで菊池の後継狙うのもあり。

114 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:28:51.63 ID:uO3neXqtd.net
入江が悪いゆうか入江に4試合ローテ任される先発がやばいよな。
防御率8ぐらいで投げた試合全部負けついてるしな

115 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:28:56.08 ID:np85W6B3p.net
横浜は2週間くらい勝って無いのかキツいな

116 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:29:21.38 ID:e0PER6Pg0.net
>>96
メンドーサにぶつけられてから
エラい長い間低迷してたけど
ようやく復調したかな>安部

117 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:29:28.20 ID:YZe9chJdd.net
>>111
もともと得点圏では頼りなかったぞ
トータルではめっちゃ頼りになったが

118 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:30:11.99 ID:np85W6B3p.net
やのあんな使い方するならもっと早く由宇で試合出てた方が良かったな

119 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:30:38.36 ID:s7CO/4jsM.net
>>107
今が堂林の実力ってことだからな
調子も糞も

前から一軍2割、二軍3割だったわけだし
去年序盤がたまたま確変だっただけ

120 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:31:59.77 ID:KQuIL2ez0.net
去年得点圏で一番打ってるのは長野だね
かなり圧倒的
長野>誠也>西川>松山>會澤の順
今年はみんなグロい

121 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:32:31.95 ID:4gH3/mHzr.net
横浜選手より打率が低いタナ禍

122 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:32:45.44 ID:aFRfeNH90.net
>>6
不調と言われて三年目なんですが…

123 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:33:59.30 ID:lFun674V0.net
このままだとオールスター辺りまでずっと5割付近さまよいそう。
阪神○○○○○ ○○○○○ ○ +11
巨人○○○○○
ヤク○
広島
中日●●●●
横浜●●●●● ●●●●● ●●● -13

124 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:34:19.14 ID:np85W6B3p.net
>>122
不調とゆうか劣化なんじゃないか もう

125 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:35:03.80 ID:lFun674V0.net
>>118
そうだね。たまにしか守備機会もなく、送球イップスになりかけたし。

126 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:35:14.10 ID:np85W6B3p.net
>>123
その前に鬼門の交流戦が…

127 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:35:37.32 ID:AZ+XKnAia.net
>>124
打撃だけじゃないし劣化だよなぁ
身体ボロボロでしょもう

128 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:35:52.87 ID:5r9eawbxa.net
8番ショートが話題になりがちだが西川周りの打順にメス入れた方がいいのでは

129 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:35:58.49 ID:uO3neXqtd.net
ハマスタで1勝10敗とか1敗したチームはきついな

130 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:36:19.61 ID:GMvbQI/b0.net
>>119
実力といえば実力だけど打撃に対する考え方の問題だと俺は思っている 
堂林個人へのアドバイスではないけど二日前の解説だった野村が言った タイミングをゆっくりとって大きくスイングしろ
確か、そう言う言い方だったと思うが堂林にはそれをぜひやって欲しい

131 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:36:52.26 ID:s7CO/4jsM.net
矢野は別にショートなら
依然としていい守備してるだろ
サードじゃ送球に難あるってだけで

132 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:36:54.51 ID:eUG0YJfTM.net
>>123
よ…横浜
三浦監督胃薬手放せないだろうな

133 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:37:20.88 ID:np85W6B3p.net
>>129
どこやそんな恥ずかしいチームは

134 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:37:50.87 ID:TC+s+262M.net
>>133
西の球団らしいよ

135 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:38:16.86 ID:tLiR1dX/0.net
田中は得点圏0割0分0厘どころか
ランナーがいる場面は0割0分0厘だろ
ランナー無しでしかヒットを打ってない

136 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:38:39.77 ID:np85W6B3p.net
>>134
阪神か
しゃーないチームだのう

137 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/22(木) 08:38:41.06 ID:jdvuO5GUM.net
ついに鈴木が馬を蹴ったらしいぞ

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200