2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【D専】

501 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 13:42:45.13 ID:YZlNmfT00.net
ブライトの脱走事件みてオコエを思い出した

502 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 13:44:18.55 ID:nXw419oPa.net
片岡は世渡りがうまいんだろうな裏山

503 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 13:51:54.83 ID:I9yK7kOed.net
>>495
去年店閉めた
時期的にコロナの影響なんだろうけど

嫁の実家医者(前田章宏の嫁と姉妹だったか)だから「野球選手より医者ですよ」って冗談言ってたな

504 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 13:55:15.06 ID:m25p00FI0.net
なんだかんだ立浪好きな選手だったからここでボロカスに叩かれるの見たないわ。でも今の中日新聞がガッツリサポートとかしてくれるとは思えんよな

505 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 13:55:32.39 ID:xgjHxfVK0.net
少なくとも今期のコーチは誰も役に立ってないと言うことなので、別のコーチを呼ぶことに文句は無いが
毎年のように代わるコーチに対して有能とか無能とか判断するのもアホらしいし
でも、必ずあるお友達人事が良い方向に働いた事が一度でもあるのか?
監督の副官的、相棒的なコーチとの組み合わせでならいくらでも好例があると思うけど

506 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 13:56:49.42 ID:E2/gzV+jd.net
ノリさん子供に野球教室で教えてるんだっけ
根尾とか子供みたいなもんだな

507 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 13:56:56.90 ID:I9yK7kOed.net
>>501
事情分からんけど高校と違ってOBが煩い大学は未だに体育会系が残ってるからなぁ
日大の上層部が騒がしいけど

オコエの問題点は技術的な起用さと再現性の低さだから
練習の虫らしいブライトとは違うタイプかと

508 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 13:57:57.36 ID:0E8x+bhUa.net
片岡の嫌われようはなんなんだ

509 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 14:01:47.22 ID:gIlJYFrGd.net
>>508
阪神時代の実績

510 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 14:04:49.67 ID:1YwPCMTWd.net
立浪は色々と週刊誌賑わせそうだけど、ちゃんと中日新聞は護ってやって欲しいな

いつしか一緒に叩き出しそうで怖いわ

511 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 14:13:00.67 ID:ARa3AXE10.net
それにしてもシーズン中に現監督が辞任会見もしてないのに、
平気で抱負語り出す新監督初めて見たわ。
プロ野球ニュースでもやんわり引かれてたな

512 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 14:14:48.20 ID:xgjHxfVK0.net
>>510
気持ち悪い
護るって何?
嘘をつけって言ってるのか?
俺は立浪は好きでも嫌いでも無いし、今までの黒い話程度ならどこにでもあることだと思ってるが
お前みたいな反応示す奴は心底嫌いだわ
誠意が無いゴミ人間だわ
お前

513 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 14:17:46.92 ID:dzN1PPR50.net
立浪は秋季練習から来るんだっけ?
コーチが早く決まると良いけどな
オフに影響するし

514 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 14:18:12.77 ID:y1wF+BDup.net
https://twitter.com/drahotplus/status/1448152966100250627?s=21
(deleted an unsolicited ad)

515 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 14:19:52.63 ID:y1wF+BDup.net
https://twitter.com/drahotplus/status/1448152534313422856?s=21
(deleted an unsolicited ad)

516 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 14:20:09.50 ID:I9yK7kOed.net
選手時代から十数年同じネガキャンしてるんだし
アンチにつける薬は無し
ホットケーキ

517 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 14:22:00.14 ID:n7x3SLg10.net
野口は干されてる!冷遇されてる!って騒がれて巨人行った結果があれだからな
単なる能力不足

518 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 14:25:29.72 ID:mjr26iv90.net
鵜飼の完成形はラオウかな

519 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 14:26:46.18 ID:l5B3HYpGp.net
>>518
腕の使い方は似てるね
あと李大浩とか

520 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 14:27:27.34 ID:4cwS+q5e0.net
>>511
オリンピックで日程遅れてるから
普通ならもう辞任発表してる
気にするな

521 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 14:27:35.64 ID:DO/qN/kVr.net
和田さんって息子が宮本の息子と同じ野球チームにいてそこのコーチやったりしてるとか言ってたけど今どこに住んでるんだ?

522 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 14:29:27.17 ID:4cwS+q5e0.net
>>521
和田は名古屋のはずだけど
東京戻ったのか?

523 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 14:32:17.47 ID:viA6lkgA0.net
ネトウヨはレ○プ魔を歓迎して不倫やパワハラを批判しまくってるんだな
お前らどういう頭してるんだ?w

524 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 14:32:18.42 ID:khaSfDcV0.net
https://i.imgur.com/ajg7ynM.jpg

525 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 14:34:34.87 ID:4cwS+q5e0.net
>>524
腕にバットを乗せる意味
謎指導

526 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 14:35:22.12 ID:I9yK7kOed.net
野口を不憫に思って巨人に話付けて救済して貰ったのは多分故宮田さん
原が欲しがったというよりね

527 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 14:38:05.47 ID:NaOftQSda.net
立浪監督誕生を祝して狙い撃ち復活とかない?

528 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 14:38:30.50 ID:OsRXE93Bp.net
>>525
構えてからトップに入れるまでの腕とバットの角度が不自然だと、振り出す際にヘッドがブレて遠回りしたり下がったりしやすいのでその修正じゃないかな

529 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 14:39:51.76 ID:I9yK7kOed.net
和田はスタイルプラス終わって名古屋に住む理由無いからね
奥さん実家東京だし

530 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 14:39:56.38 ID:4u/nkbXa0.net
>>525
実際何を指導してるのかは分からないけど
普通に考えたらバットの重心を意識しろって事じゃねえの?

531 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 14:41:01.19 ID:OsRXE93Bp.net
https://ameblo.jp/hiroppy29/entry-12703458687.html

532 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 14:42:24.69 ID:4cwS+q5e0.net
>>528
>>530
立浪がトップとタイミングは大切言ってたなあ

533 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 14:46:09.57 ID:49/0GhEza.net
来年のヘッド兼打撃コーチ片岡ってマジ?
「義の男」と呼ばれるだけあって人望があるから引く手あまたやな
まさに男が惚れる男やぞ

534 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 14:46:36.02 ID:4cwS+q5e0.net
中日のバッターは大谷翔平のフォーム真似しとけ

535 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 14:57:23.65 ID:R5+eBbmsK.net
ブライトさんこの後CBCラジオに生で
始まったよ今年もたらい回し

536 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 14:57:29.75 ID:ezJv6AMC0.net
ドラフト密着の動画見てるけど、ブライト確定の時ヨッシャーも言わんのやな

淡々としてる

537 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 14:57:55.12 ID:na+tS+GLp.net
鍾範の息子獲らないのかな。
まさにバンテリン野球の申し子だろw

538 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:02:05.00 ID:Kg1AghKOd.net
>>536
福留「不適切」

539 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:02:21.17 ID:QGUVgROZ0.net
打撃フォームは個人差があるから何が正解かは難しい

540 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:05:50.18 ID:e1ZQVIMV0.net
山井 対戦1人のみ
藤井 1番ライトスタメン 1打席のみ

541 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:08:25.35 ID:+o8k4wE9x.net
あー。打撃コーチが栗原パウエル村上では無い幸せって極上だな。

542 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:08:47.45 ID:zYnfzEqup.net
よく優勝かかってるのに許してくれたな
ストレート限定藤井の先頭打者ホームランで0-1で負けたらシャレにならんな
山井には忖度三振だろうが、藤井はさすがにガチ勝負かな

543 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:10:06.27 ID:mt2tUSbDd.net
>>540
1番ライトか藤井
先頭打者ホームラン打ったら面白いのにw

544 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:11:40.61 ID:bizcTa1G0.net
>>537
親父は息子には日本の野球が合うと言ってるけど、本人が完全にメジャー志向なんて絶対に無理だな

545 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:11:44.42 ID:7G5aRhzs0.net
ノリさん打撃コーチは大歓迎だが片岡はやばいだろ
こいつはノリさんの打撃理論と真逆だぞ
小さく振って右打ち!が片岡の教えだ

546 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:14:28.47 ID:o96vKaIur.net
>>510
アンナあたりが文春にベラベラ喋りそう

547 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:14:29.17 ID:Kg1AghKOd.net
米村「やれ」
片岡「はい(橋本、桂、滝野、福元ゴリ押し)」

548 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:14:46.55 ID:n7x3SLg10.net
ヤクルトの引退興行にもよくつきあわされたからな

549 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:15:38.11 ID:veTDb0ve0.net
片岡はまだヘッドの方が良いかもな
立浪の喋り相手になればいいよ
でも打撃コーチだけは絶対アカン

550 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:16:23.50 ID:o96vKaIur.net
>>545
ノリとか、義理の兄の村上と考え一緒じゃないのか。そこだけ心配

551 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:17:33.20 ID:QGUVgROZ0.net
ヘッドの仕事は喋り相手かよ
伊東は与田とあまり喋ってなかったな

552 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:21:35.59 ID:kTToOVh00.net
試合後セレモニー
106ビジョンに2人のVTR
大野又吉が山井に、大島京田が藤井に花束贈呈
2人のスピーチ
場内一周

553 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:24:07.34 ID:eycs6KGx0.net
>>517
野口ってヤクルト戦でツーアウト三塁で宮本嫌がって歩かせて次の岩村にスリーラン食らって落合の逆鱗に触れてなかったかな確か

554 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:26:31.47 ID:veTDb0ve0.net
攻撃の采配は立浪がするだろ
与田は出来なくて伊東に丸投げしてたからな
だから片岡は喋り相手だけやっとけ
余計な事はするな

555 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:27:33.71 ID:xngRiHAnp.net
>>551
攻撃中ずっと横で喋ってただろ

556 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:27:39.91 ID:ji+4SS80a.net
立浪で喜ぶ人が多くて、新聞買いますとか、60代以上しかいないのか

557 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:29:25.26 ID:viA6lkgA0.net
与田の中絶ネタも文春が書いてたっけ?
楽しみだなw

558 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:29:30.17 ID:dl6R243Td.net
コーチを誰にしたってナゴドが変わらないと
フェンス直撃が増えてため息ばっかになる

559 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:29:33.09 ID:xngRiHAnp.net
>>556
そもそも新聞紙自体50代以下はほとんど読まない

560 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:30:08.94 ID:chTNu7tm0.net
山井と違って藤井は不完全燃焼だな。
与田と揉めなければもっと出場してまだ現役だったかも

561 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:30:13.01 ID:xngRiHAnp.net
>>558
人工芝直撃でため息すら出ないよりマシ

562 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:31:00.07 ID:eSrSSezUd.net
山井はセレモニーじゃなくてガチ先発でいいだろ 藤井も干されてたんだから1試合出してやれよ

563 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:33:19.81 ID:VPxiKPsBr.net
ちょっとわろてしまった


スポーツ報知 巨人取材班
@hochi_giants

先ほど優勝の可能性はまだ消滅していないとしましたが、再度計算した結果、巨人の優勝の可能性が消滅しました
残り試合ヤクルト全敗、巨人全勝の場合、阪神が優勝となるためです

お詫びして訂正します
巨人のリーグ3連覇はなくなりました

564 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:33:26.76 ID:SqSmrqr8d.net
無駄なエンドランや走塁死が来年から
なくなるのかね 

565 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:33:37.01 ID:dl6R243Td.net
>>561
片岡って阪神の時はマートンと揉めてたけど
ベテランには甘かった
若手は右打ち徹底になるかな

566 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:35:02.71 ID:/Z0TwlDVd.net
>>550
言い出したら土井ヨッシャー村上ノリ
皆近鉄メソッドよ

567 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:36:07.61 ID:66vYMtPg0.net
>>558
セカンドゴロしか打たない左打者ばかりの今よりフェン直増えたらまだマシだろ

568 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:36:34.48 ID:I2nd5Vq1M.net
岡林『マジ、怖いッス... 』

https://i.imgur.com/14HuPUc.jpg

569 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:37:04.76 ID:mWrMa8JY0.net
来期はヤクザモンで固めんのかい

570 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:37:09.07 ID:+o8k4wE9x.net
片岡が打撃コーチになるとセカンドゴロ量産、ゲッツー量産の
打率ゼロ割台打線が完成してしまう。

571 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:38:02.18 ID:viA6lkgA0.net
清田や中田は叩きまくったくせに
立浪には一切文句言わないのネトウヨさんw

572 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:38:09.75 ID:+o8k4wE9x.net
栗原パウエル村上がいない幸せ。
武田滝野医療友永がいない幸せ。

573 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:38:20.16 ID:EA+UaZCAd.net
>>570
逆にこれ以上悪くなる打線を見てみたいわ

574 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:41:02.29 ID:tB1iDHKPr.net
>>564
とりあえず若手がこぞって謎の紙を覗き込んで考えてる光景は見なくなるかな
選手に丸投げで何も指示してないようなに見える

>今季はサインの一部を伊東ヘッドに任せていたが

去年までは伊東任せじゃなかったのか

575 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:42:04.62 ID:veTDb0ve0.net
福留を兼任コーチにしろよ
コーチとしての年俸もやれば今年以上に指導してくれるんだし

576 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:42:32.64 ID:irLQHIrCr.net
伊東でいい事あった?

577 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:43:15.28 ID:QGUVgROZ0.net
片岡がゴロを打てと言ってるならエンドランはなくならんだろ

578 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:43:20.16 ID:AorD3DZA0.net
>>542
2番手松葉がその後一人のランナーも許さず、系統完全試合に

579 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:43:57.23 ID:9fjcvP7nd.net
>>572
滝野勝手に殺すなw

580 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:43:58.58 ID:/PxMqoIF0.net
ノリさんが打撃コーチならベンちゃんが打撃コーチやる可能性なくなる?
どっちかならドラゴンズファンでもあるし、ウチに愛情あるベンちゃんにやってほしいんだけどな

ノリさん2軍なら両方来る可能性もあるとは思うけど

581 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:44:13.13 ID:AorD3DZA0.net
>>576
木下正捕手かな。

582 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:44:54.19 ID:QGUVgROZ0.net
中村は残るんかな

583 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:46:25.16 ID:L8Acs8Cz0.net
井端は打撃コーチやって欲しい

584 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:47:49.65 ID:L8Acs8Cz0.net
伊東村上栗原パウエル以外は留任でも全然構わない

585 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:48:07.03 ID:nJ2vrLq6d.net
フェニックスリーグって結局コーチ誰が帯同してたっけ

586 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:49:16.28 ID:viA6lkgA0.net
セックスしたことのない底辺は安倍晋三や立浪みたいなのが好きなんだなw

587 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:52:30.45 ID:7VGRwTNgr.net
ハル

588 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:52:44.31 ID:fWFXsNhdM.net
なんかやばいのおるやん
こういうのほっといたら犯罪に走りそう

589 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:54:35.42 ID:9HKmzsn/a.net
>>580
和田さんはヘッドで

590 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 15:59:10.38 ID:PdRUL44l0.net
>>563
4位に落ちろ

591 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 16:01:09.31 ID:QGUVgROZ0.net
巨人は阿部かな

592 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 16:04:20.18 ID:YfEo60Xbd.net
山井と藤井の引退記念Tシャツをコーチ陣が着てるらしいけど
与田が着てたら面白いな

593 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 16:05:23.14 ID:nJ2vrLq6d.net
引退特例使わずに登録なのか
福田の枠あったしな

594 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 16:05:35.40 ID:MLKe9t3sp.net
山井と藤井は引退試合特例じゃなく普通に登録したんだな

595 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 16:07:33.16 ID:QGUVgROZ0.net
フェニックスに行ってるメンバーを見ると山井はまだ残ってもよかったのにな

596 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 16:07:35.69 ID:nJ2cnoVc0.net
お前は復活するのかな?
それともケチがついたから封印のままかな

597 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 16:07:48.48 ID:n7x3SLg10.net
枠空いてれば無理に使うメリットもないからな

598 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 16:08:42.19 ID:MLKe9t3sp.net
今日は京田2番かな
藤井のところに岡林

599 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 16:09:30.36 ID:MLKe9t3sp.net
>>595
さっさとコーチしてくれた方が有益

600 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 16:13:31.54 ID:nYXt2ssnr.net
日本野球機構(NPB)
@npb

10/13(水)のセ・リーグ公示

【出場選手登録】
重信慎之介(G)
板山祐太郎(T)
山井大介(D)
藤井淳志(D)
K.シャッケルフォード(DB)

【出場選手登録抹消】
亀井善行(G)
浜地真澄(T)
東克樹(DB)

601 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 16:17:58.15 ID:RQWkebYr0.net
片岡だと言うだけで他のチームファンに
笑われ続けるだろう

そういうとこもわかってない立浪

602 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 16:20:24.60 ID:LO9/PUTR0.net
他スレ見ると中日は来年Bクラス扱いされてるな
おかしいな
新監督になるのに

603 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 16:26:01.35 ID:QGUVgROZ0.net
新監督が打席に立つわけじゃないからな

604 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 16:26:15.45 ID:wbcQpKLGa.net
>>550
ノリは頭使って野球やってるし、相手の段階に合わせて説明する人のように思う

ttps://youtu.be/mCvv0Qmgwwc

605 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 16:26:34.78 ID:chTNu7tm0.net
>>563
よそのチーム笑える立場かよ

606 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 16:28:33.90 ID:Jr9TpsX2M.net
武闘派同士でw片岡が気が合うのだろうが逆効果、
野村までだな、とにかく奴の入閣だけは阻止しなければ

607 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 16:28:35.50 ID:aBcTqFFP0.net
勝ちに行くのに藤井や山井は使うのか

608 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 16:29:10.00 ID:chTNu7tm0.net
>>592
お前が藤井を2年も干したくせにw

609 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 16:30:11.18 ID:viA6lkgA0.net
お前らがパワハラしたとか叩いたからだろ

610 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 16:30:37.05 ID:nJ2vrLq6d.net
藤井はサイスニードとの対戦が最後か
山井はそのままなら塩見だけど

611 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 16:31:49.04 ID:ji+4SS80a.net
>>559
女性ファンが全然盛り上がってないのが気になる
それに若いファンも

612 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 16:34:17.27 ID:LO9/PUTR0.net
ぶっちゃけ立浪って知らねえし
イチローは知ってるけど
なんでこんなにバ力騒ぎしてるのか不思議

613 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 16:34:50.43 ID:HcnQs5N0d.net
そんな人がここにいるのが不思議

614 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 16:35:11.50 ID:jJDDwVdj0.net
山井は1人だけ?
さすがにヤクルト相手だから遊んじゃまずいだろ

615 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 16:35:32.42 ID:QGUVgROZ0.net
どこでバカ騒ぎしてるの?

616 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 16:37:32.29 ID:viA6lkgA0.net
安倍晋三と同じだよ
童貞や底辺どもが応援してるんだろ

617 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 16:40:30.59 ID:I+yTn4lMM.net
立浪って10年以上前に引退した地味な選手で実態がよくわかってないからな
地方のテレビにたまに出てるらしいけど東京神奈川の認識からすると誰ってなる

618 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 16:42:45.98 ID:cuDWuYRt0.net
ならないw

619 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 16:44:11.12 ID:viA6lkgA0.net
週刊誌のスキャンダル記事見ればまともな人間はみんな監督になるのを反対するけどね

620 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 16:46:00.31 ID:nJ2vrLq6d.net
ダルビッシュの一般認知度でも8割くらいしかないのに立浪はそりゃ東海エリア以外では野球ファンにしか知られてないだろ

621 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 16:50:38.93 ID:s+8+7bEJ0.net
>>124
犯罪性あるから通報しておいたよ

622 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 16:52:00.01 ID:KkgPEACS0.net
で山井のあとは誰が投げるの?

623 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 16:52:12.93 ID:6MT7fwHDM.net
野球ファンだけど立浪知らないわ
現役時代には生まれてたけど全然記憶にない
番長三浦は知ってるけど

624 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 16:53:24.81 ID:nJ2vrLq6d.net
>>622
松葉

625 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 16:53:30.59 ID:9Ow7Achxd.net
>>620
野球ファン以外が来るD専の認知度にビビるわ

626 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 16:56:35.26 ID:viA6lkgA0.net
https://bloghanashinotane.com/manager-tatsunami-black-rumors/

バカどもはここの記事でも呼んでおけよ

627 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:00:53.18 ID:eSrSSezUd.net
山井いけるとこまでいけよ ひょっとしてたら完全試合いけるかもしれねーだろ

628 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:01:07.00 ID:EA+UaZCAd.net
>>625
野球興味ないといいつつ
わざわざD専にくる大のドラゴンズファンだからな よほど嬉しいんだろう

629 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:02:53.52 ID:R5+eBbmsK.net
テレビ愛知もかw
単独インタビューとかいって自宅前で捕まえて
順番に同じような話をさせられる新監督

630 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:03:28.26 ID:U0abahyja.net
過去が過去だけに成績で見返そうとドツボにはまりそうw
まあ一年目から投手酷使、育成無視、大振り禁止が目に浮かぶわ
遅すぎたから余計に慎重になり今の戦力で無理がある

631 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:04:13.14 ID:LO9/PUTR0.net
>>623
田舎限定の認知度なので仕方ないのかもね
金がないから補強もできなくて目眩し的に選ばれたって噂

632 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:08:20.72 ID:1m875kB9p.net
片岡のヤバさは阪神ファンが一番知ってるだろうけど
本当に片岡になったら終わったな

633 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:09:34.53 ID:TvcKIHUO0.net
松葉6回くらいしか投げられないから山井が3回くらい投げたら丁度いいのに

634 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:09:45.97 ID:L8Acs8Cz0.net
打線が今年より終わることはないよ

635 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:10:23.78 ID:btUwd23qa.net
1回で引退選手終わりって仕事帰りのサラリーマン間に合わんやん

636 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:10:30.68 ID:nJ2vrLq6d.net
1(右)藤井
2(遊)京田
3(中)大島
4(一)A・マルティネス
5(三)高橋周
6(捕)木下拓
7(左)石岡
8(二)高松
9(投)山井

637 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:11:29.18 ID:1WM67oeSr.net
1軍で藤井見たのいつ以来だろう…

638 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:12:33.47 ID:eSrSSezUd.net
藤井は最後に冗談で与田のクビ締める写真とかアップしてくれ

639 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:12:36.01 ID:CqepXkfe0.net
そこまでするなら大島も周平も京田も今日はと思わなくもない

640 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:12:57.32 ID:nJ2vrLq6d.net
ヤクルト1番はやっぱり塩見

641 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:13:14.97 ID:PdRUL44l0.net
石岡来たな

642 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:13:35.52 ID:Wx4+l50Sp.net
ビシエドは?

643 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:13:47.38 ID:L8Acs8Cz0.net
普通は低迷しても若手が頑張りましたとか1,2人頑張りましたとかあるけど無いからね。木下くらい?
ただただ全員成績落として史上最低の打撃指標残したのが今年。今年以下は今後も暫くはない

644 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:14:01.89 ID:PdRUL44l0.net
藤井山井に付き合ってもらうお詫びに4番アリか

645 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:14:10.59 ID:eSrSSezUd.net
石岡アピールしないと来年クビだから頑張って

646 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:14:34.88 ID:PdRUL44l0.net
>>643
底を打てばいいな

647 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:14:57.67 ID:U0abahyja.net
1塁アリエルはビシエドに金積まない宣言か

648 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:15:28.48 ID:nJ2vrLq6d.net
>>639
京田はあと3試合で乗るけどまだ規定乗ってないからなあ

649 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:16:01.70 ID:aBcTqFFP0.net
石垣は意地でも使わんな

650 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:16:02.41 ID:PdRUL44l0.net
昨日高松が活躍したので石垣は使ってもらえずか

651 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:17:27.24 ID:viA6lkgA0.net
河村たかしと高須克弥と板東英二と宮地由紀夫と立浪和義は名古屋の5大英傑だからな

652 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:18:10.40 ID:TI4bYPS60.net
>>568
こういう後輩のいじり方しかできないきめえ先輩いるよな

653 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:19:54.74 ID:PdRUL44l0.net
この京田大島周平木下が来期残る奴等か

654 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:19:59.21 ID:KgK6gbGoa.net
立浪、まだ要請の段階で調子に乗りすぎだろ
いい加減にしろよ

655 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:20:40.86 ID:1m875kB9p.net
>>634
あんま変わらなかったら終わりだろ?
片岡の悪評はすごいからな

656 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:20:54.00 ID:7G5aRhzs0.net
藤井の奥さんがやってたタコス屋潰れたんかな

657 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:21:03.39 ID:KgK6gbGoa.net
>>568
京田のにやにやがひどすぎる

658 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:21:26.64 ID:R5+eBbmsK.net
CBCラジオにアドゥ・ブライト

659 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:21:41.22 ID:KgK6gbGoa.net
>>651
やめてくれよ!!!!

660 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:24:24.08 ID:6z+PWRAa0.net
1番藤井か、今日はこの試合全部出て欲しいな

661 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:24:30.26 ID:CqepXkfe0.net
>>648
規定打席の問題があったか
それは乗せてあげないと可哀想だから使わないとね

662 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:26:23.88 ID:na+tS+GLp.net
>>544
メジャー志向か。中日経由で行けばええのに。

663 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:26:24.15 ID:7O+uS0vlp.net
>>650
関係無いよ
元々守備固め要員だし

664 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:26:55.26 ID:na+tS+GLp.net
ブライトさん好きな数字は42か

665 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:27:05.20 ID:nJ2vrLq6d.net
>>660
一回表の守備と一打席だけだって

666 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:27:17.79 ID:bZYxb2Kpa.net
与田の中で石垣と伊藤は代走係

667 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:28:11.39 ID:7O+uS0vlp.net
>>632
バイデンが大統領になったら終わり
高市が総裁になれなかったら終わり

と同レベルの限界系

668 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:28:20.95 ID:na+tS+GLp.net
ブライトさんナイスガイやな

669 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:30:18.80 ID:2edsiIWSr.net
藤井がヒット打ったら代走岡林か?

670 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:30:21.01 ID:TvcKIHUO0.net
与田一年目みんな球速伸びたのは忘れない

671 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:30:35.72 ID:6z+PWRAa0.net
ふざけんな、藤井最後までだせよ

もしかしたらサヨナラHRかっとばすかもしれんだろが

672 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:31:03.20 ID:nJ2vrLq6d.net
>>666
石垣は立浪からも名前が上がったことないからアピールしないと

673 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:31:15.80 ID:RQWkebYr0.net
山井に、嫌われてる木下かw

674 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:33:06.32 ID:I2nd5Vq1M.net
高松『藤井さん、送別会も出来ませんねぇ。』

675 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:34:09.50 ID:aBcTqFFP0.net
石岡諒太内野手(29)は「7番・左翼」でスタメン入りし、
腰の手術や育成再契約を経て4年ぶりの1軍出場となった。

怪我しなかったらとっくにクビだっただろうな

676 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:37:14.45 ID:nJ2vrLq6d.net
石岡、一軍でまだノーヒットなのよな

677 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:37:46.26 ID:7s3/VXs9d.net
>>675
思い出スタメンかな

678 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:37:53.00 ID:NAZHojJvr.net
一生懸命ライトに飛ばそうとしてくれるのかな

679 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:37:59.10 ID:2VOjkK900.net
>>570
ヘッドとかになるんじゃないの
巨人のお友達内閣みたいで3年目には崩壊しそう

680 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:38:26.84 ID:6z+PWRAa0.net
石岡?1軍?スタメン?

クビになる前のサヨナラ思い出作りかな

681 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:39:12.56 ID:veTDb0ve0.net
石岡は年齢的に来年クビだな

682 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:40:03.57 ID:eUXOg2Hja.net
濱田とか溝脇とかもうそうだけど、このチームは怪我人とかにも甘いよな
何年枠と金を無駄にするんだか
ベテランとかはまだ功労金代わりでわかるが、これでいて金がないとか笑わせる

683 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:41:19.37 ID:2edsiIWSr.net
>>671
通算サヨナラ安打ってドラゴンズの現役選手で今だ最多なんだっけ。
多分ビシエドより多いよね。

684 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:41:28.37 ID:cuDWuYRt0.net
ブライトに42いいじゃん、
カッコいい

685 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:42:25.79 ID:NAZHojJvr.net
普通に松葉がアップしててワロス

686 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:42:45.55 ID:+ghw6ZE4p.net
>>682
金なくても面倒見のいい素晴らしい球団ですアピールだよ
そこしか強みにする所がないからね

687 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:43:13.61 ID:6z+PWRAa0.net
ブラケンの成績ほとんど最近しか残してないやんけ

まるで落合の前でだけ活躍した三菱なんたらのクビになったD1を思い出すな

688 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:43:19.06 ID:VdtjxttTa.net
こんな奴ら何年も雇い続けて育成ドラフトは金がないので参加しませんだからまあチームを強くする気は無いんだろうな

689 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:44:40.27 ID:aBcTqFFP0.net
金がないなら福元なんか育成で良かったろ

690 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:45:38.21 ID:nJ2vrLq6d.net
>>689
大商大だし

691 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:46:50.87 ID:d4+R+9kt0.net
虎🐅だが
山井選手、藤井選手お疲れ様でした

692 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:47:34.97 ID:+eNMkJXia.net
一回はやらさないかん

693 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:48:44.51 ID:2edsiIWSr.net
引退ボードが山井が青で藤井が赤なのは山井がDeNAキラーで藤井が広島キラーだったからかな。

694 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:49:45.01 ID:13vipVaZa.net
ちなヤクやが塩見だから空気読まず打ちにいくかも知れないけどその時はごめんちゃい

695 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:50:13.83 ID:VdtjxttTa.net
>>689
内定済みだったんだろ

696 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:50:20.41 ID:PdRUL44l0.net
ブライトの弟ブラ丈(16)はどうかな

697 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:50:47.31 ID:PdRUL44l0.net
>>694
ホームラン打って男泣きしろ

698 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:50:54.56 ID:eUXOg2Hja.net
https://www.zakzak.co.jp/smp/spo/news/211013/bas2110130004-s1.html

満を持しての真打ち登場に、10年連続V逸から強竜復活に期待が高まるが、球団内からは「チーム再建の一歩目で厳しい現実にぶち当たるだろう。新しい監督になっても、カネはかけられないよ。補強費は基本、ゼロベースになると覚悟してもらわないと」と早くも悲観的な声が挙がる。

 昨年来のコロナ禍で、球団の財政事情は以前に増して苦しくなり、昨季は7年ぶりに3位に食い込んだが焼け石に水。シーズン後の球団納会で球団幹部は売り上げが「前年比50%に満たない」と衝撃的な数字を明かし、その場にいたナインや職員を凍りつかせた。今季も長引く緊急事態宣言で入場制限を強いられ、観客収入への影響は深刻とみられる。

金がねンだわ

699 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:51:17.01 ID:E3nZesv8d.net
権藤、山井はコーチ時代に巨人とのCSの最後先発して3勝3敗で負けたとか言っとるぞ
もうボケたんか

700 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:52:11.81 ID:2edsiIWSr.net
>>694
乳首引っ張るぞ

701 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:52:51.87 ID:PdRUL44l0.net
今日はアホ東海CBCじゃなく三重がやるというファインプレー

702 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:53:20.63 ID:2edsiIWSr.net
去年のヤクルト山崎は忖度完璧だったな

703 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:53:48.18 ID:R5+eBbmsK.net
何十億の選手になろうとかいつかはメジャー
みたいなデカい目標とか夢なんか無くて
職業野球人としてそこそこ成績出してなるべく長く稼いでいこう
ってタイプには最適の球団だね
※但しドラフト上位に限る

704 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:55:13.35 ID:ACV9ugipd.net
>>699
実際そうだから
1勝ハンデで、4つは負けてない

705 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:56:03.10 ID:R5+eBbmsK.net
みんな大好き三重テレビ待機

706 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:56:15.12 ID:Oy7XqCje0.net
山井ナイスピッチお疲れ様〜予約

707 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:56:33.65 ID:R5+eBbmsK.net
お 山井と藤井写った

708 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:57:02.20 ID:V/OxW9fpp.net
山井は塩見に投げて交代?

709 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:57:05.09 ID:qeeveYp8a.net
藤井って見た目ずっと若々しいな
40には見えん

710 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:57:18.08 ID:6z+PWRAa0.net
藤井の最後の勇姿が三重テレビという奇跡

711 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:57:42.38 ID:KgK6gbGoa.net
藤井、山井おつかれさま!
今までありがとう

712 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:57:47.64 ID:6z+PWRAa0.net
藤井と病にもポスト用意してやれよ

ともに大功労者やぞ

713 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:57:54.25 ID:0MmkkEk/0.net
与田に正直そんなに不満は無いが、藤井は少しは起用して欲しかった
チーム状況が最悪でも頑なに使わなかったからな
ダメなら本人も周りも諦めがついたろうしな

714 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:57:57.50 ID:PdRUL44l0.net
今日明日早くも祝賀ムードか

715 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:57:59.35 ID:ACV9ugipd.net
ラジオは初実況アナ

716 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:58:52.58 ID:PdRUL44l0.net
石岡は育成から復帰初勝負

717 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:58:56.54 ID:2edsiIWSr.net
>>713
武田や井領や加藤より間違いなく打てたし、福留いない去年なら代打一番手だったな、

718 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:59:06.33 ID:PdRUL44l0.net
マウンドに29と4

719 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:59:09.37 ID:4ikYDiCZ0.net
今日は引退試合か
優勝争いしてるチームに迷惑だろうけどバッター一人ピッチャー一人の対決だろうしちょっと我慢してもらうしかないね
もちろん打ってもらっていいし抑さえてもらっていいからさ

720 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:59:09.77 ID:nJ2vrLq6d.net
>>712
藤井は実業家として稼ぐらしい
コーチ儲からないしな

721 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:59:13.74 ID:2edsiIWSr.net
おいスカパー

722 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:59:23.60 ID:KgK6gbGoa.net
>>698
ああ、そんなところだろうな
早く満席で野球をやってほしい

723 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:59:24.41 ID:6z+PWRAa0.net
藤井には中日ドラゴンズ愛知県豊橋支部支部長付け支部局員主任補佐ぐらい肩書きつけてやれ

724 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:59:32.76 ID:PdRUL44l0.net
>>715
遂に榊原実況の時代か、若狭も引退して

725 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:59:47.00 ID:IMtAtR8r0.net
塩見は三振してくれるよな!!

726 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 17:59:47.05 ID:4W9ziO4L0.net
タッツが
「君たちの力がまだ必要だ」と言って
まさかの 引退撤回とかないのか

727 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:00:08.23 ID:KgK6gbGoa.net
藤井は守備もしてライスタ盛り上げてやって

728 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:00:10.04 ID:34gKRKG60.net
三重テレビだあああああああああああああああああああ

729 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:00:22.66 ID:34gKRKG60.net
山井は打者一人だけ?

730 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:00:27.03 ID:R5+eBbmsK.net
ハジマタ

731 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:00:31.11 ID:6z+PWRAa0.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお

山井と藤井だ

732 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:00:31.46 ID:ACV9ugipd.net
だけ

733 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:00:33.01 ID:PdRUL44l0.net
石岡って36番時代に1軍でどれだけ打ってたんかな

734 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:00:53.56 ID:34gKRKG60.net
忖度三振しろよ?

735 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:01:06.56 ID:6z+PWRAa0.net
143キロ方れる奴がなんで引退するの・・・

736 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:01:13.23 ID:34gKRKG60.net
打ってんじゃねーよ

737 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:01:16.57 ID:NlViITyd0.net
>>734
そんなんいらんわ

738 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:01:19.59 ID:iKADucZj0.net
山井に似てる打者誰だっけ?
そいつに投げさせたかったな

739 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:01:21.22 ID:PdRUL44l0.net
よし三振毎度アリや

740 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:01:22.28 ID:0MmkkEk/0.net
お、塩見打ってったw

741 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:01:24.80 ID:njxlJNvc0.net
吉見より良い球投げとるわ

742 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:01:25.89 ID:na+tS+GLp.net
いい球放るなぁ。まだやれそうだ

743 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:01:29.89 ID:hZnBcwJc0.net
めっちゃ良く見えるんだが?ほんとに引退なんか?

744 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:01:31.52 ID:cjzBPKi60.net
おい打ってくるのかよ

745 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:01:38.06 ID:R8eEMypfM.net
まさか今日山井が8回まで完全試合するとはだれも想像してなかった

746 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:01:41.32 ID:0eVQNToU0.net
引退試合なんて5位と6位の試合でやれよ
色々迷惑だろうに

747 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:01:45.72 ID:6z+PWRAa0.net
ヤクルトもガチだ

748 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:01:46.37 ID:NlViITyd0.net
>>738
田中浩康

749 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:01:47.74 ID:6fuDAd8zM.net
>>738
浩康ね、ヤクルト

750 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:01:49.03 ID:j47++StQ0.net
まだまだ投げれそうだけどな山井

751 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:01:49.90 ID:veTDb0ve0.net
143出るのか
引退撤回しろ

752 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:01:57.99 ID:0MmkkEk/0.net
結構いいタマ放ってるように見えるが

753 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:02:03.86 ID:PdRUL44l0.net
忖度よんたまか

754 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:02:13.28 ID:34gKRKG60.net
忖度三振

755 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:02:17.89 ID:na+tS+GLp.net
ナイスボール

756 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:02:18.19 ID:wpXJFITv0.net
山井お疲れ様

757 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:02:22.08 ID:R5+eBbmsK.net
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

758 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:02:26.41 ID:veTDb0ve0.net
山井お疲れ

759 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:02:26.93 ID:cjzBPKi60.net
演出だった
ナイス塩見

760 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:02:30.07 ID:0MmkkEk/0.net
最後は忖度三振か

761 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:02:30.30 ID:34gKRKG60.net
おつんこ

762 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:02:30.63 ID:4W9ziO4L0.net
お疲れ様

763 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:02:31.84 ID:na+tS+GLp.net
塩見サンクス

764 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:02:34.64 ID:PdRUL44l0.net
まあ2軍ならSBも抑えてきたからな

765 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:02:36.98 ID:6z+PWRAa0.net
塩見さんきゅー

なんで引退するんだ病よ・・・

766 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:02:38.80 ID:qSwUWUW7d.net
塩見「チッ なんで俺が」

767 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:02:45.18 ID:q4qKFniaM.net
塩見ありがとうな

768 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:02:46.22 ID:qeeveYp8a.net
めちゃくちゃいい球投げるやん

769 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:02:47.44 ID:iKADucZj0.net
>>748
ありがと!
出してほしかったな
ヤクルトもそれくらいユーモア欲しかった

770 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:02:50.46 ID:34gKRKG60.net
白髪すご

771 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:02:52.52 ID:PdRUL44l0.net
白髪が増えた

772 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:02:55.35 ID:NlViITyd0.net
サンキュー塩見

773 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:02:57.64 ID:veTDb0ve0.net
さすがに老けたな

774 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:03:02.40 ID:hZnBcwJc0.net
忖度なしで三振してるように見えるんだが

775 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:03:02.93 ID:0chlKgYQ0.net
お疲れ様

776 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:03:04.55 ID:nJ2vrLq6d.net
塩見ありがとう
上手いわ

777 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:03:05.02 ID:USbvaNQL0.net
めっちゃ白髪になってるやん

778 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:03:11.49 ID:hZnBcwJc0.net
山井お疲れ様

779 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:03:13.31 ID:PdRUL44l0.net
何故か祖父江

780 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:03:16.66 ID:34gKRKG60.net
塩見には2打席目でホームランどうぞ

781 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:03:17.27 ID:cMIqY3PG0.net
このまま3回くらいまでいけよ

782 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:03:39.58 ID:rV2tycaSd.net
わざと三振したか塩見

783 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:03:39.73 ID:0alBPN/B0.net
山井お疲れ様
ありがとう

784 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:03:44.51 ID:6z+PWRAa0.net
ヤクルトも優勝争ってるからわざと凡退はない

山井は本気で打ち取ったんだがね

785 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:03:48.42 ID:E3nZesv8d.net
山井一人だけかよ。1イニングいけや

786 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:04:08.94 ID:tnSYWql00.net
忖度かもしれんが普通に良い曲がりだな

787 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:04:14.97 ID:7G7WlPP/0.net
塩見結構ガチで振ってね?w

まあそれは置いといても、山井まだ上で投げれたかもなぁ。

788 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:04:18.78 ID:4ZcOPVIm0.net
和田さん「白髪とかないわw」

789 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:04:21.76 ID:hZnBcwJc0.net
いや、1イニングぐらいいけそうじなね?

790 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:04:22.01 ID:8DHVDUTBa.net
倒壊ラジオ権藤か
楽しみ

791 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:04:22.68 ID:6z+PWRAa0.net
同期の久本今何してるんかな

792 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:04:26.23 ID:4W9ziO4L0.net
で、この後松葉がボコボコにされるんんでしょ

793 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:04:26.30 ID:R8eEMypfM.net
塩見「えー?今の始球式ちゃうの!?」

794 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:04:38.79 ID:34gKRKG60.net
次ピッチャー誰

795 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:04:41.75 ID:I2nd5Vq1M.net
お疲れさまでした。
正直、ちょっと寂しいぞ。

796 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:04:43.73 ID:Ha/5nlgHd.net
ガチ三振だったな
たまに病になったりウルトラセブンになる

797 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:04:47.16 ID:PdRUL44l0.net
ビシは腰が痛そう

798 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:04:50.68 ID:Oy7XqCje0.net
松葉より速かったりして

799 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:04:56.94 ID:itGcgYrR0.net
優勝争い真っ只中のチームにこういうのに付き合わせるのは申し訳ない

800 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:05:02.79 ID:Ls7Ql3a10.net
山井ありがとう

801 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:05:11.40 ID:nJ2vrLq6d.net
>>782
普通の登板なら初球打たれたな

802 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:05:27.86 ID:8DHVDUTBa.net
40過ぎたら白髪一気に増えるで
白髪でないのは染めてるだけや

803 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:05:28.87 ID:Tf0DtgFK0.net
もうちょいストレートが強ければ、このスライダーが活きてくるんだろうけど、それが叶わなくなったから引退なんだろうな

804 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:05:32.15 ID:34gKRKG60.net
藤井生きとったかワレ

805 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:05:40.80 ID:njxlJNvc0.net
正直勝野よりまだ使えるレベル

806 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:05:41.99 ID:FmdjGB140.net
ヤクだがガチで三振だったよ

807 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:05:49.27 ID:NlViITyd0.net
お返しに藤井も三振でいいわ

808 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:05:59.68 ID:wEhy1hbWa.net
おまえら藤井にもちゃんと寂しがってやれよ

809 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:06:07.29 ID:Tf0DtgFK0.net
藤井も元気そうやな

810 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:06:13.97 ID:PdRUL44l0.net
ヤクさん、今日は勝たせてください

811 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:06:14.07 ID:E3nZesv8d.net
>>704
山井は先発してないだろ

812 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:06:20.50 ID:4ZcOPVIm0.net
ノックが効いたか

813 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:06:24.45 ID:Ls7Ql3a10.net
ノック効果

814 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:06:27.53 ID:na+tS+GLp.net
ノックの成果が出た

815 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:06:27.72 ID:6z+PWRAa0.net
山井お前のことは忘れない、胸に刻んだ

ありがとう山井敦志

816 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:06:29.11 ID:Tf0DtgFK0.net
大島のほうが老けて見える

817 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:06:33.71 ID:4W9ziO4L0.net
ノックの成果か

818 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:06:34.45 ID:8DHVDUTBa.net
>>806
藤井でお返しします

819 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:06:40.76 ID:2edsiIWSr.net
山田ライトフライ打て

820 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:06:49.09 ID:eSrSSezUd.net
藤井は加藤よりかは打つ可能性あるだろ

821 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:06:52.28 ID:PdRUL44l0.net
藤井と石岡の大ホーマーが見たい

822 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:06:52.88 ID:Tf0DtgFK0.net
あぶねぇ

823 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:06:56.50 ID:6DbHBNZF0.net
藤井は与田のことどう思ってるんだろう

824 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:07:08.87 ID:4ZcOPVIm0.net
取れよ藤井

825 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:07:11.04 ID:veTDb0ve0.net
飛べや

826 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:07:14.15 ID:2edsiIWSr.net
もうちょいフェアゾーンに

827 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:07:23.09 ID:NlViITyd0.net
山田狙ってるな

828 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:07:34.90 ID:PdRUL44l0.net
まあ石岡もレフトぐらいなら普通に守れるな

829 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:07:35.59 ID:Tf0DtgFK0.net
松葉のストレート速くなってね?

830 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:07:36.84 ID:rGQTDp6S0.net
足くっそ遅くなってねえか
最初からあきらめたにしても遅い

831 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:07:50.69 ID:6z+PWRAa0.net
山井と藤井が最初から1軍だったらAクラス争いしてたかも知れんな

832 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:08:04.31 ID:PdRUL44l0.net
>>823
怒りの地雷ポイントが判らんやろな

833 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:08:09.17 ID:USbvaNQL0.net
>>811
亀井だったかにライン際落とされてサヨナラされたんが山井だっけ

834 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:08:11.54 ID:+o8k4wE9x.net
武田よりは藤井を見たかった。

835 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:08:13.84 ID:4W9ziO4L0.net
平田も前田智徳狙いしてたよな

836 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:08:24.48 ID:veTDb0ve0.net
詰まったか

837 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:08:29.24 ID:34gKRKG60.net
さあ藤井だ

838 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:08:38.52 ID:2edsiIWSr.net
>>831
山井は少なくとも佐藤優よりは活躍したし、藤井は少なくとも武田よりは活躍した。

839 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:08:43.03 ID:na+tS+GLp.net
藤井も1打席だけか

840 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:08:43.15 ID:4ZcOPVIm0.net
山田はライト狙ってるのにバッテリー空気読めよ

841 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:08:43.36 ID:u5GcA3sip.net
>>830
全力プレーなんかとっくに忘れてる男だから
コーチ気取りの2軍の王様

842 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:08:51.82 ID:R5+eBbmsK.net
うまそー

843 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:08:54.50 ID:6z+PWRAa0.net
武田や遠藤、医療は引退試合してもらえんのか・・・

844 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:09:01.09 ID:PdRUL44l0.net
今日からは与田首脳に配慮せずフルスイング解禁でええぞ

845 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:09:16.97 ID:GBjjF/p20.net
一打席だけなんかあ

846 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:09:20.97 ID:jJPUCrQk0.net
右で打つのか左で打つのか

847 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:09:26.49 ID:tnSYWql00.net
広島前田の時の平田みたいに藤井さん狙わないと

848 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:09:27.44 ID:ZwvEK+fi0.net
>>833
亀井じゃないな
なんか外様の左打者だったような
誰だったか

849 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:09:40.48 ID:wr2x91vK0.net
藤井まだやれそうなのになあ・・・。与田の好き嫌いで

850 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:09:42.60 ID:veTDb0ve0.net
>>843
戦力外で引退試合とか聞いた事ない

851 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:09:52.03 ID:2edsiIWSr.net
>>848
石井だっけ

852 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:09:52.44 ID:muZm6nSD0.net
藤井か、平田といいちゃんと機能してればなぁ。まあ歳か

853 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:10:07.89 ID:NlViITyd0.net
>>847
山田もライトに打とうとした

854 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:10:11.41 ID:USbvaNQL0.net
>>843
貢献度や人気度の問題じゃないの
全然出場してないし

855 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:10:24.45 ID:eSrSSezUd.net
ガチで4打席勝負させてやれよ 

856 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:10:35.90 ID:NlViITyd0.net
泣いてるな

857 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:10:39.41 ID:u5GcA3sip.net
岡林と早く替えてくれ

858 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:10:48.45 ID:PdRUL44l0.net
>>834
メジャーみたいな首の切られ方したな

859 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:10:49.35 ID:6z+PWRAa0.net
ドラゴンズ一筋160年か、、、さんきゅー藤井

860 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:10:52.71 ID:rGQTDp6S0.net
4ってけっこう良い番号空くことになるが今年のドラ1につけるかは微妙だな

861 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:10:55.12 ID:ldihgWQF0.net
>>843
引退じゃない…

862 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:10:58.73 ID:4ZcOPVIm0.net
>>843
そいつらは引退なのか

863 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:11:07.55 ID:muZm6nSD0.net
>>843
現役続行希望もいるだろうに、もう諦めろ辞めろということか?w

864 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:11:10.69 ID:veTDb0ve0.net
こいつは真面目だったらもっと凄い成績残してたのに

865 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:11:23.29 ID:6z+PWRAa0.net
相手の先発144キロやぞ

山井と変わらんやんけ

866 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:11:26.78 ID:7G7WlPP/0.net
藤井、ルーキーの時にナゴヤ球場でサインくれて頭撫でてくれたわ。

間近で見た開幕2戦目のダイビングキャッチも凄かった。

867 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:11:28.31 ID:hZnBcwJc0.net
藤井とか打たれた記憶ばっかなんだよなぁ
お疲れ様

868 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:11:28.78 ID:34gKRKG60.net
藤井忖度三振は草

869 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:11:31.77 ID:R5+eBbmsK.net
サイスニード「直球だけでええんやろ?」

870 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:11:33.98 ID:USbvaNQL0.net
>>848 >>851
石井義人だったわ
小フライが絶妙なとこに落ちたのよね

871 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:11:35.90 ID:veTDb0ve0.net
だせー

872 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:11:37.59 ID:tnSYWql00.net
審判ボケコラ

873 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:11:41.14 ID:PdRUL44l0.net
入ったんだな

874 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:11:41.54 ID:qSwUWUW7d.net
実に藤井らしい

875 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:11:41.71 ID:Tf0DtgFK0.net
それ打てんのか

876 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:11:42.14 ID:NlViITyd0.net
審判は忖度なし

877 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:11:43.12 ID:rGQTDp6S0.net
審判容赦なさすぎるだろwwwww

878 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:11:43.88 ID:4ZcOPVIm0.net
暴言はいて退場しとけよ

879 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:11:45.45 ID:hZnBcwJc0.net
スゲーとこ決まったな

880 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:11:48.32 ID:0chlKgYQ0.net
最終打席で見逃し三振w

881 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:11:48.57 ID:0MmkkEk/0.net
ミノサンwwww
これはFUJIIらしい

882 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:11:49.49 ID:34gKRKG60.net
振れよ

883 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:11:52.93 ID:rV2tycaSd.net
忖度なしか

884 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:11:53.37 ID:3DIiwGYy0.net
審判死ね

885 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:11:55.04 ID:2edsiIWSr.net
なんで最後にあんなにいい球くるんや

886 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:11:56.97 ID:R5+eBbmsK.net
審判w
そこはさwww

887 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:12:02.33 ID:Tf0DtgFK0.net
おいwwwwwwwwwwwwwwww

888 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:12:06.12 ID:ABwmRxgMa.net
球審容赦なくて草

889 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:12:11.85 ID:4ZcOPVIm0.net
球審 柳田

890 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:12:13.57 ID:wr2x91vK0.net
忖度なしかよw

891 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:12:15.04 ID:rGQTDp6S0.net
いやあクソボールだわw

892 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:12:16.95 ID:0MmkkEk/0.net
ボールでは・・・

893 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:12:17.20 ID:PdRUL44l0.net
>>860
42を希望しとるならそれでええやろ

894 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:12:17.93 ID:bmLQAR1G0.net
柳田空気読めねえ

895 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:12:18.29 ID:cjzBPKi60.net
ヤクルトバッテリー全球ストレートありがとう
審判はボール言え

896 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:12:25.71 ID:7G7WlPP/0.net
ヤクルト優勝争い中だし、仕方ないw

897 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:12:26.52 ID:USbvaNQL0.net
今の振れなかったのは本能なのか

898 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:12:28.31 ID:OV38DBAC0.net
審判わざとやろw

899 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:12:31.14 ID:ubrmwgOq0.net
審判にまで嫌われてたんか?

900 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:12:35.08 ID:NlViITyd0.net
よく見たらボール臭いがまあ藤井らしくていいわ

901 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:12:42.41 ID:E3nZesv8d.net
滅茶苦茶厳しいボールでワロタwww

902 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:12:42.80 ID:GBjjF/p20.net
逆に記憶に残るわこんなんw

903 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:12:47.95 ID:veTDb0ve0.net
てかこのピッチャー誰やねん

904 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:12:48.38 ID:RQWkebYr0.net
お前

905 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:12:58.16 ID:nJ2vrLq6d.net
藤井はもう一打席いっとけ

906 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:13:00.05 ID:muZm6nSD0.net
まっすぐばっかり相手の外人投手はとても忖度してたと思うぞw

907 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:13:02.25 ID:4ZcOPVIm0.net
藤井らしく高めのクソボール空三でよかったのに

908 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:13:09.25 ID:PdRUL44l0.net
サイ「何やこの茶番」

909 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:13:20.75 ID:0MmkkEk/0.net
録画停止
後は引退セレモニーで再開だで

910 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:13:22.98 ID:bmLQAR1G0.net
カラサンが見たかった

911 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:13:25.74 ID:Tf0DtgFK0.net
ボテボテの内野ゴロの処理もたついてヒットになるのが藤井やろ

912 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:13:32.95 ID:na+tS+GLp.net
打者一巡の猛攻があれば

913 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:13:33.97 ID:FmdjGB140.net
ヤクだが藤井忖度ありがとう

914 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:13:36.04 ID:+o8k4wE9x.net
藤井も山井も神フサフサやな。

915 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:13:39.90 ID:7G7WlPP/0.net
どうせならもう一打席くらいあげれば良いのに

916 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:13:48.45 ID:EDRIghY10.net
見逃し三振て
最後まで何考えてるのかわからんかったな

917 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:13:49.07 ID:V8kB24ih0.net
何なのこのピッチャー

918 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:13:49.39 ID:2edsiIWSr.net
>>860
地元出身の身体能力型外野手だし、岡林でもいいと思ってる

919 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:13:52.67 ID:6z+PWRAa0.net
山井も藤井も大功労者なのに球団はポスト用意せんのかよ・・・

920 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:13:52.68 ID:PdRUL44l0.net
今日もまたスコアレスドローの恐怖と戦うのか

921 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:13:58.05 ID:ubrmwgOq0.net
>>912
代打出されたりして

922 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:14:19.95 ID:6DbHBNZF0.net
藤井はまだ普通にボール見えてるからわざと空振りとかできんのやろ

923 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:14:24.97 ID:u5GcA3sip.net
普通ありえないだろ見送りなんて

924 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:14:30.82 ID:34gKRKG60.net
石岡は若手なのか

925 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:14:31.29 ID:PdRUL44l0.net
へっ、儲け

926 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:14:31.50 ID:na+tS+GLp.net
フェア

927 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:14:36.95 ID:veTDb0ve0.net
上手いなおい

928 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:14:38.83 ID:itGcgYrR0.net
引退顔見せでみのさんは聞いたことない

929 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:14:43.92 ID:HNbNy49c0.net
フラフラ〜

930 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:14:47.42 ID:2edsiIWSr.net
これを藤井にさせてくれよ

931 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:14:50.13 ID:PdRUL44l0.net
山井のメガネは石岡に引き継がれろ

932 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:15:04.19 ID:USbvaNQL0.net
今出てるんで引退試合してもらえそうなのは
京田、大島、周平、木下くらいか

933 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:15:12.57 ID:PdRUL44l0.net
>>924
福みたいなもん

934 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:15:13.59 ID:kTToOVh00.net
あそこは誰も捕れんね

935 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:15:17.21 ID:Tf0DtgFK0.net
二塁打wwwwww

セカンドがお馬さんならフライだった

936 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:15:24.94 ID:V8kB24ih0.net
与田は辞任決まったら途端に若手起用し出したの何なの

937 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:15:31.41 ID:4ZcOPVIm0.net
球審 柳田
徳島県立鳴門商業高等学校(現・徳島県立鳴門渦潮高等学校)を卒業後、
ヤクルトスワローズにドラフト3位指名で入団

938 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:15:39.60 ID:itGcgYrR0.net
今日なんでビッシおらんの?

939 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:15:43.04 ID:2edsiIWSr.net
最後に見逃しするあたりがなかなかチャンスをものにしきれなかった藤井らしいというか。

940 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:15:43.77 ID:d/D4bDLSd.net
>>889
うわぁ
こいつヤクルト贔屓すごい奴だぞ

941 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:16:19.14 ID:muZm6nSD0.net
勝つ必要があるチームと全くないチームの差www

942 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:16:20.32 ID:RQWkebYr0.net
笑える4番

943 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:16:23.41 ID:veTDb0ve0.net
振れよ

944 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:16:39.98 ID:cjzBPKi60.net
>>916
初球高めから振っといて2ストライクからあれ見逃しちゃいかんわな
ストレートで来るのは分かってるんだし…
まぁ藤井らしいけどさ

945 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:16:42.28 ID:0MmkkEk/0.net
1回から出場してないのに
試合見つめるビシエド真面目ななー

946 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:16:46.62 ID:HnvoDpFCM.net
吉見「振れや!」

947 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:16:49.37 ID:PdRUL44l0.net
甘かったのに

948 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:16:51.84 ID:V8kB24ih0.net
>>932
堂上、福留は?

949 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:17:20.89 ID:PdRUL44l0.net
>>936
与田の結界が解かれた

950 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:17:44.66 ID:4ZcOPVIm0.net
アリエルって判断が遅いよな
だから速い球も変化球も打てない

951 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:18:02.84 ID:bmLQAR1G0.net
うぇーい

952 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:18:03.71 ID:34gKRKG60.net
流石4番

953 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:18:03.78 ID:na+tS+GLp.net
先制きたー

954 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:18:04.31 ID:PdRUL44l0.net
アリエル勝負強いやん

955 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:18:07.80 ID:veTDb0ve0.net
ヤクルトざまあああああ

956 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:18:08.06 ID:0MmkkEk/0.net
アリーが打ちよったw

957 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:18:09.54 ID:4ZcOPVIm0.net
藤井の時だけ厳しい球来たなw

958 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:18:10.12 ID:HNbNy49c0.net
なんと!

959 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:18:10.01 ID:R5+eBbmsK.net
タイムリー打てる4番

960 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:18:13.19 ID:E3nZesv8d.net
>>949
伊東勤の間違いだろ

961 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:18:15.46 ID:NlViITyd0.net
ありゃりゃ打っちゃった

962 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:18:15.83 ID:Tf0DtgFK0.net
9月頭の勢いが続けば、3位行けたかもしれんが、それすらもなくなったしな

963 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:18:16.06 ID:kTToOVh00.net
首位いじめw

964 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:18:22.55 ID:+eNMkJXia.net
えーいいの?先制しちゃったよ

965 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:18:22.56 ID:PdRUL44l0.net
力はある

966 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:18:25.24 ID:Tf0DtgFK0.net
キタ―――(゚∀゚)―――― !!

967 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:18:30.68 ID:0chlKgYQ0.net
つまっていたけど

968 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:18:31.81 ID:2edsiIWSr.net
さっきとは別人のように甘い球

969 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:18:34.29 ID:njxlJNvc0.net
使えば打つよアリエルは
ホント宝の持ち腐れだわ

970 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:18:38.26 ID:muZm6nSD0.net
4番の仕事したwww

971 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:18:40.65 ID:PdRUL44l0.net
>>964
松葉に勝ちを付けてやろう

972 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:18:45.52 ID:0MmkkEk/0.net
何か捕手に打つ奴ばっかなんだがw
あれだけ谷繁の後釜に苦心していたのに

973 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:18:49.18 ID:u5GcA3sip.net
みんなアリエルにごめんなさいしないとな

974 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:18:49.18 ID:na+tS+GLp.net
>>937
ぐわっw

975 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:18:50.45 ID:yLYxm9PAr.net
一巡して藤井やり直し

976 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:18:53.51 ID:PdRUL44l0.net
ヤクは5割で優勝

977 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:18:53.72 ID:EDRIghY10.net
来年の四番か

978 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:18:54.37 ID:d/D4bDLSd.net
柳田「チッ」

979 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:18:55.47 ID:veTDb0ve0.net
立浪「アリエルはレフト」

980 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:18:59.43 ID:tnSYWql00.net
1シーズン使いたいよなぁ
どっかでスペるだろうけど

981 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:19:14.70 ID:6DbHBNZF0.net
いやアリエルは4打席立たせりゃ普通に打つわ

982 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:19:16.86 ID:PdRUL44l0.net
それ藤井と同じ球

983 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:19:24.64 ID:veTDb0ve0.net
問題のアヘ平

984 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:19:25.44 ID:1/tYIOYP0.net
とらやけど、お前ら試合捨てたんちゃうかったんか。
山井を勝ち試合で見送るんか。

985 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:19:30.48 ID:muZm6nSD0.net
あ・・・5番がこれか・・・

986 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:19:32.46 ID:NlViITyd0.net
ビシエドなら凡退してただろうから
采配成功という事になるのか

987 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:19:40.36 ID:cMIqY3PG0.net
正味せい捕手アリエルでいいだろ

988 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:19:43.73 ID:4ZcOPVIm0.net
タッツは83でいいだろ
○ーさん

989 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:19:57.00 ID:PdRUL44l0.net
ビシが居なかったときってアリも居なかったんだよな

990 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:20:03.67 ID:Oy7XqCje0.net
>>984
お前ら負けたら勝つわ

991 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:20:07.42 ID:R5+eBbmsK.net
振れや

992 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:20:10.70 ID:veTDb0ve0.net
振れよ豚

993 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:20:12.60 ID:na+tS+GLp.net
アウトコースええな

994 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:20:13.04 ID:4ZcOPVIm0.net
見逃す球ちゃうやろ

995 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:20:13.28 ID:34gKRKG60.net
高橋周平さんはトレード要員で

996 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:20:15.04 ID:NlViITyd0.net
うんち

997 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:20:19.79 ID:ZwvEK+fi0.net
>>851
>>870
それだ

998 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:20:21.95 ID:cjzBPKi60.net
>>979
キューバ政府激オコで移籍させるまで読めた

999 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:20:22.31 ID:kTToOVh00.net
藤井のときより完全ストライクですよ

1000 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/13(水) 18:20:25.21 ID:L8Acs8Cz0.net
>>988
こういうのもれなく訴えて欲しいわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200