2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん

1 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/16(土) 23:47:01.50 ID:FaHTUZdq0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
とらせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1634372718/
※前スレ
とらせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1634380901/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

630 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:06:15.56 ID:8Sv/0Vub0.net
>>622
梅野は負けん気強いから逆に燃えて残留ちゃうか。他球団の条件次第やけど

631 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:06:32.06 ID:q0HlPJ690.net
しかし西のあとに出てきた馬場ちゃんと将司かっこ良かったわあ
昨日Upされた虎バンの将司スペシャルもタイムリーやったな
ほんまかっこええわ
悔し涙浮かべてたの知らんかったわ
熱いわ〜かっこええわ

632 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:07:13.10 ID:xRwSE2GW0.net
>>625
広島が東京から移動だからやろ

633 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:07:37.92 ID:q0HlPJ690.net
>>593
まじか
西かっこええやんけ…
かっこええしかもう言えんわ

634 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:07:39.01 ID:sFY0OXuaa.net
今日でこれだけ寒かったらCSが甲子園神宮だから投手の怪我心配だな

635 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:08:11.44 ID:8Sv/0Vub0.net
今で18度か。寒すぎるわ

636 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:09:40.47 ID:q0HlPJ690.net
もう下着は長袖にせな寒いな
将司は半袖で大丈夫やろか…

637 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:09:42.98 ID:OHRKaup30.net
プチ炎上してるからコメント出せばいいのにな
なんだかんだで西抜けたら困ると思うわ
8回9回以外の中継ぎが弱いだけにイニング食ってくれる存在は有難い

638 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:10:28.91 ID:xRwSE2GW0.net
10月上旬が真夏なみに暑かったからなあ
そっから急激に冷え込んだ
来週も天気は良いけど気温は低いな

639 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:12:10.20 ID:stw78JZmp.net
>>630
絶対見返してやる的な感じで同一リーグって感じがする
控え捕手じゃどうしようもないし

640 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:14:09.08 ID:IaR6cAvd0.net
今シーズンの出場機会数で見返してやるはないだろ

641 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:14:13.64 ID:sFY0OXuaa.net
>>639
どこがとるのよ

642 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:17:58.27 ID:XaV9uHXe0.net
最後の10試合は勝数10倍とかのルールはないんかな?

643 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:18:05.89 ID:SBjyUwyk0.net
のどじまんから猛虎魂感じる

644 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:20:18.50 ID:Qc7nnvzF0.net
おえおえベイスさんよー
まだシーズン終わってないのに守護神抹消かよ
どんだけ関東連合で忖度してんだよ

645 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:20:51.28 ID:XaV9uHXe0.net
>>644
アンチ乙
タイラーオースティンもエスコバーもマッショウしたぞ

646 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:21:31.57 ID:bpsKTVxE0.net
フェニックスリーグ、江越スタメン外れたな
サンズは4番

647 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:21:44.75 ID:xRwSE2GW0.net
>>644
守護神は伊勢だから…

648 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:22:34.06 ID:iuagcOYD0.net
>>641
そりゃエセ紳士だろw

649 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:23:20.63 ID:yssxP6fya.net
片山ほんまに残るんかな?
使い道ないと思うんやけど

650 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:23:56.77 ID:sFY0OXuaa.net
サンズはCSまでに調整出来るかな?
サンズがいるのといないのじゃ打線が違いすぎる

651 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:24:17.40 ID:+mWy0B0f0.net
選手のネックウォーマーが出だす寒さだな

652 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:24:21.41 ID:aGtTIi/q0.net
>>575
そうそう
安藤の晩年の内容とよく似てる

653 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:24:33.48 ID:F34RiUG80.net
エセ紳士は阪神からとらないだろ

654 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:25:28.01 ID:PQ1H6HdYM.net
湯浅が先発か
フェニックスぐらい長いイニング挑戦させた方がええわな

655 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:25:36.96 ID:xRwSE2GW0.net
サンズ、今週の昇格はなしか

656 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:25:37.14 ID:bpsKTVxE0.net
あ、江越居った
スタメン外れただけか

657 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:27:26.98 ID:PQ1H6HdYM.net
今日はセンターカメラからじゃないか〜

658 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:27:36.64 ID:IBZEK8mR0.net
チャンピオンシリーズ終わったしちょっと寝るか
ナイターまでに起こしてくれノシ

659 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:28:46.98 ID:sFY0OXuaa.net
ヤクルトの木澤って大はずれだったな
去年のはずれ1位候補の噂もあったから回避できてよかったな

660 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:28:48.46 ID:stw78JZmp.net
レイカーズ対ウォリアーズの試合が待ち遠しくてたまらない
それまで阪神で楽しもう

661 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:28:50.53 ID:XaV9uHXe0.net
矢野は辞めなくていいから
無能コーチの藤本と久慈を速攻打首にしてほしい

662 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:29:50.81 ID:ROTvr4gG0.net
サンズはCSに代打で帰ってきてくれたらいいよ
右ハスとか見たくないもん

663 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:31:15.34 ID:av6bvM8z0.net
スポーツライブ+2ってどこにあんねん
見られへんやん

664 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:31:17.90 ID:stw78JZmp.net
>>661
久慈は百歩譲って現役時名手だったからわかるけど
藤本は現役時もうまくないし、更にノックも下手くそ何教えれんの?てレベルやからね

665 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:32:25.55 ID:8Sv/0Vub0.net
矢野が留年するならバントがほんまに効果あったかしっかり検証して来季望んでほしい。でないとこっちはイライラするから

666 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:32:39.68 ID:sFY0OXuaa.net
守備力鍛えるの上手いのはロッテの鳥越コーチだと思うのだけど糸原を鍛えろと言われたら頭抱えると思う

667 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:32:49.93 ID:6Z48XRfq0.net
原が辞めないんだから、矢野が辞めるわけがない
矢野が優勝逃して辞めたら、原も辞めざるを得ない

668 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:34:04.95 ID:hPbrn7jf0.net
高山今頃西宮行きの飛行機乗ってる頃かな

669 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:34:11.35 ID:XKakOeDj0.net
大補強してくれないかなあ、将来的に
in又吉、九里、筒香、秋山、有原、吉田正、山本由、山岡

とか来てくれへんかなあ
補強しな優勝できない

670 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:34:46.43 ID:XKakOeDj0.net
>>667
矢野は優勝逃してもやめないみたいやね
来年のキャンプで見るの楽しみとか言うてたんなら

671 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:36:27.51 ID:sJ0Ly89x0.net
>>655
そら木澤しか打ってないし

672 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:36:33.79 ID:sFY0OXuaa.net
矢野は全体的な成績見たら残るのはいいと思うけど毎年最悪な守備指標出している守備コーチ変えないのは謎だよな

673 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:36:42.36 ID:PQ1H6HdYM.net
今年は大補強しようにも選手がおらんな
又吉九里くらいか
やっぱ来年の森友哉よ

674 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:38:14.02 ID:av6bvM8z0.net
>>668
普通に試合フェニックス出てる

675 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:38:19.82 ID:F34RiUG80.net
森は捕手能力が低いからイラン

676 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:38:45.62 ID:FHOpcxAn0.net
なんでここまで矢野を辞めさせたい人がいるのか未だによくわからん
結果出てない部門のコーチを変えろとは思うけども
サッカーか何かと勘違いしてるんちゃうか

677 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:39:01.10 ID:q0HlPJ690.net
よく見たらスポーツライブ+2かよw
そんなチャンネルうつらんわ
オリックス始まるまで楽天西武でも見るか

678 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:39:18.44 ID:ROTvr4gG0.net
3年連続CS出るのに矢野がクビなわけがない

679 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:39:26.26 ID:xRwSE2GW0.net
>>669
オリックス産は期待できるけど
吉田と山本はメジャー志望やし、戻って来るまで待たなあかんな
その他の奴は無理

680 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:39:26.82 ID:XKakOeDj0.net
>>672
矢野監督は優勝したらそりゃ続投でいいと思う
監督なってからも全てAだし
ただ、お気に入りを重用するのだけは落合さんも言ってたけど自重してほしい

681 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:40:01.74 ID:XKakOeDj0.net
>>675
ライトで使う

682 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:40:05.16 ID:0+HfVCrC0.net
DHがあったらなあ。藤浪の時だけは森にキャッチャーさせる。

683 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:40:50.97 ID:XKakOeDj0.net
>>682
森と組んだらなんとかなるかもみたいなの分かるなあ

684 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:41:06.46 ID:oY0PExuK0.net
梅野出ていくの前提すか

685 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:41:30.33 ID:PQ1H6HdYM.net
スポナビ見たら小幡と熊谷が1球で空振り三振しててワロタ

686 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:42:54.50 ID:XKakOeDj0.net
>>684
今の感じだと出て行きそう

687 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:42:56.34 ID:cFhUZqn70.net
>>685
ホントだ、何だこれw
https://i.imgur.com/HKI1W7I.jpg

688 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:43:04.77 ID:XsfNVQhFd.net
今日なんでナイターやねん思ったらケロちゃん当日移動でしたw

689 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:43:35.30 ID:FHOpcxAn0.net
球速表示がそもそも無いのか中継に映してへんのかわからんけどプロなんやから勘弁してくれよ

690 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:43:47.30 ID:PQ1H6HdYM.net
審判に嫌われたんかなぁ
可哀想や

691 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:43:55.97 ID:XKakOeDj0.net
江越なんで出てない?

692 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:44:00.38 ID:F34RiUG80.net
>>681
それなら鈍足っぽいから強肩だけ活かしてレフトやな
レフトならサンズ以上やろ

693 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:44:12.90 ID:oY0PExuK0.net
>>686
今年の成績じゃあ取るとこないでしょ
「阪神で優勝したい」とか言って残る未来が俺には見える

694 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:45:11.07 ID:PQ1H6HdYM.net
昨日桐敷に完全試合された平国大が上武相手に1点取ってる

695 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:45:18.29 ID:XsfNVQhFd.net
今年の打撃成績で年俸アップはおかしい梅カス

696 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:45:21.74 ID:XKakOeDj0.net
>>693
それやといいんやけど
同一リーグ行かれたらサインからクセやら何から変えなあかんし

697 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:45:46.50 ID:FHOpcxAn0.net
梅野はそら残ってもらわな困る
ただ来季は打撃は復活してもらわんとね

698 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:46:08.01 ID:XKakOeDj0.net
>>695
宣言残留なら微増
宣言せず残留なら微減

て感じかな

699 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:46:30.50 ID:PQ1H6HdYM.net
来年復活しなかったら森友哉に全力やな

700 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:46:49.47 ID:0+HfVCrC0.net
キャッチャーでこれだけ試合出てるんだから下がることは無いわ。

701 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:47:29.26 ID:XKakOeDj0.net
>>700
現維かな

702 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:47:34.65 ID:sSDoV30g0.net
ロッテのpなかなかいいやん

703 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:47:40.85 ID:XsfNVQhFd.net
チビ森はとったら捕手より外野で使いたいw

704 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:47:53.12 ID:amEsuezA0.net
>>669
西「わいで我慢してくれ、あ、来年は投げへんけど契約だから振込はよろしゅう」

705 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:47:56.52 ID:8QQ5jSzp0.net
>>524
相変わらずこのカスは坂本が嫌われてるとかの
妄言振り撒いてるんだな

706 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:48:17.49 ID:7wewFzLHp.net
森は阪神きたいと思ってるんか?
東京の生活気に入ってるかも知らんで

707 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:48:29.65 ID:F34RiUG80.net
梅野「色々正直悩んだんですけど、阪神には勿論愛着がありますし。やっぱり球団やファンの皆さんのエールも頂いて、阪神を優勝に導きたいという結論に達しました。」

まあこんな感じで宣言せず残留

708 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:48:33.49 ID:XKakOeDj0.net
>>703
左佐藤
中近本
右森

やね

709 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:48:36.22 ID:K5WdIBGV0.net
森友って桐蔭時代はチームで一番速いとか言われてたのにな

710 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:48:59.42 ID:XKakOeDj0.net
>>706
行かないとは言ってた

711 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:49:05.16 ID:xRwSE2GW0.net
まあ、宣言せんにしてもFA権取得年にレギュラーで出とるんだから
ご祝儀込みで年俸は上がるわ
ただ、今年の成績じゃ昨オフ時点で梅野が期待してたような契約は無理やろな

712 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:49:09.90 ID:XsfNVQhFd.net
所沢やで西武ってw

713 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:49:25.42 ID:XKakOeDj0.net
>>709
何が?
手が?

714 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:49:38.85 ID:EeT+h7b80.net
日本シリーズ11月末まであるやん
出たチームは来年に影響しそう

715 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:49:43.18 ID:XsfNVQhFd.net
>>708
外人に頼らんでいいなw

716 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:49:48.32 ID:0+HfVCrC0.net
>>706
藤浪が阪神には来ん方がええって内部の事情教えてるかも

717 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:50:04.92 ID:4do6HQxEa.net
>>669
そんなに入れ替わったらもう阪神ちゃうやん

718 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:50:05.01 ID:K5WdIBGV0.net
>>713
すまん
足や

719 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:50:06.16 ID:F34RiUG80.net
O型はちょっぴり俺様気質(笑)

720 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:50:36.49 ID:PQ1H6HdYM.net
流石に外野今日で移籍することはないと思うで
取るなら正捕手や

721 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:50:45.58 ID:xRwSE2GW0.net
>>716
藤浪の西武電撃トレードとかないかな

722 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:50:48.31 ID:XKakOeDj0.net
>>712
新宿までタクで1時間かからん

723 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:51:27.49 ID:XKakOeDj0.net
>>717
阪神に入団したら阪神やねん!

724 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:51:32.57 ID:sSDoV30g0.net
森みたいな輩タイプは阪神のチームに馴染めん気がするぞ

725 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:51:51.38 ID:XsfNVQhFd.net
>>722
そんなことわざわざ言わんでいいよw

726 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:52:34.62 ID:XsfNVQhFd.net
>>724
虚カスのがもっと馴染めんw

727 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:53:10.97 ID:XKakOeDj0.net
>>721
藤波⇔ジョセフ

728 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:53:40.84 ID:ueFK+RrHa.net
>>706
関東にいたら乃木坂とかアナウンサーとかと遊び放題だろうしな

729 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:53:51.44 ID:XKakOeDj0.net
>>724
阪神には半グレタイプおらんもんなあ

730 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/17(日) 12:54:01.55 ID:dWQLRo5hd.net
補強ばっかのメンツ見たいならゴミ売応援しとけよ。

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200