2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクルトが止まったら土日手を抜いてやろうと考える巨人ファン集合

1 :杉浦お前はいい男:2021/10/18(月) 22:12:02.65 ID:xnlwVHAt.net
もちろん3位が本当に危なかったら全力でいくけど
阪神に優勝されるよりは無気力相撲とったほうがマシ。
反論批判は受け付けるが阪神に協力するなら人間やめたいと思ってる。

2 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/18(月) 22:13:34.75 ID:jFFSz0iz.net
氏ね 巨人はまじめにやるだけだ

3 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/18(月) 22:14:07.08 ID:LJP1fMBw.net
そんな心配しなくても広島戦で決まるよ

また今日の誤審で阪神に優勝させられなくなったし。(誤審で優勝チームが変わった事態は回避するため)

4 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/18(月) 22:14:37.82 ID:Ws1E1pL/.net
ヤクカスってほんと卑怯者しかいないよなぁ

5 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/18(月) 22:16:29.46 ID:/JEbzIMz.net
「杉浦お前はいい男」って、何年前のヤクルトファンだよ 虚カスにこれ知ってるやつおるんか

6 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/18(月) 22:17:45.58 ID:QcVvQSkt.net
ファンが手を抜くの?
応援?

7 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/18(月) 22:18:05.03 ID:cK5Q1Dfh.net
ヤクルトファンに見せかけた巨人ファンに見せかけた阪神ファンに見せかけたアンチやきう

8 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/18(月) 22:18:58.29 ID:KslzLa87.net
(*´∀`*)「お前が手を抜いて何が変わる?プ」

9 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/18(月) 22:20:44.41 ID:YJKuwkIN.net
阪神の優勝確率<<<広島が三位になる確率

( ´,_ゝ`)

10 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/18(月) 22:22:43.27 ID:EIkxl4hz.net
せんせーい、10連敗中なのに「手を抜いてやる」とほざくアホなおじさんが暴れてま〜す!!

11 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/18(月) 22:23:51.52 ID:B1Lt3eyO.net
それな

12 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/18(月) 22:25:40.17 ID:AeLQUh9L.net
どこのファンか知らないがw これを勃てたのがおっさんである件 ワイが親なら自刃するわ

13 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/18(月) 22:26:59.42 ID:uYfwlWim.net
>>1
ニートのおっさんが何に全力で行けば巨人が勝てるの?
これ以上負けて欲しくないので教えて下さい

14 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/18(月) 22:28:16.25 ID:EBQC9Ie+.net
ヤクルトが止まったらwww

止まったらwww

15 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/18(月) 22:28:42.26 ID:LKexnoGu.net
心配しなくても巨人様は14連敗でシーズン終えるよ♪

あっそうか、言い訳ができてよかったね

16 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/18(月) 22:29:08.31 ID:TWRWTcBL.net
自分が戦う訳でもないのに、なんか影響するの?

17 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/18(月) 22:30:03.85 ID:QkmlyZFi.net
まず審議すべきは
10連敗のウンコチームが 本気で逝ったくらいで 勝ち星を左右できるかどうかだな

18 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/18(月) 22:31:23.29 ID:Vl2LW++L.net
巨人ファンは愚か はっきりわかんだね

19 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/18(月) 22:32:11.96 ID:oF9Z4s3w.net
ヤクカスが立てたのかと言えば そんなに焦ってるヤクカスはいないだろうしなあ

20 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/18(月) 22:34:05.73 ID:AgUNG1yK.net
以下自分のオナペット書いていくスレ
88歳のおばあちゃんの下血のついたおパンツ

21 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/18(月) 22:35:50.31 ID:ShgOWriw.net
勝とうか負けようか選べる立場でも何でもないのに論じようとできる これが巨人脳

22 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/18(月) 22:41:19.25 ID:9KKrvWUo.net
>>1
まるでガチでやったら勝っちゃうみたいな言い方だな

23 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/18(月) 22:47:30.90 ID:ACmEVfFx.net
逆にすでに優勝を決めたヤクルトに哀れまれて1勝くらい恵んでくれるかもな

24 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/18(月) 22:53:47.60 ID:HxKeZC5m.net
お前は誰だよ

25 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/19(火) 00:37:03.59 ID:BnP6iqG+.net
ヤクルトは動いてる

26 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/19(火) 02:15:49.05 ID:i8nqGD6U.net
>>1
お前がそう思ってるだけだろ
別に巨人は阪神なんか何とも思ってない

27 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/19(火) 03:21:04.18 ID:82WxtRVE.net
>>1
ヤクカスしねよ

28 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/19(火) 10:35:55.95 ID:MQ9yKU4Q.net
巨人ファンが集合していない件

29 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/19(火) 12:05:22.21 ID:9VjZl1JK.net
阪神がヤクルト広島相手に全勝出来るとはとても思えない

30 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/19(火) 22:19:23.20 ID:s80ZXdD5.net
連敗止めてから言おうね‥‥‥‥‥

31 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/19(火) 23:26:52.04 ID:cxlR5hX8.net
手を抜くというか、どうせ村上を全打席歩かせだろう

32 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/19(火) 23:37:39.39 ID:Fr4sOgpi.net
手がないから抜けないぞ 
今の巨人はダルマさんだよ

33 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/20(水) 01:43:21.90 ID:Vx3dzMpq.net
情けない巨人ちゃん ワンピース着た幸薄の美少女じゃなくて
サナトリウムで死にかけてる老女

34 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/20(水) 02:53:58.17 ID:kwqirc5P.net
もう死んでるやろ

35 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/20(水) 03:28:57.63 ID:Pcp/5b+c.net
手を抜いてやろうって何だよw
痛い奴だな
いつから自分達が戦ってるような錯覚になったんだ

36 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/20(水) 03:52:52.29 ID:v2m3FqwJ.net
まじか巨人ファンってひどいよ😭

37 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/20(水) 04:23:57.88 ID:wxSVmmxq.net
手を抜くとか、そういうのじゃなくて
もう優勝ないんだから、若手中心にオーダー組めば良いと思うよ
案外、それで連敗止まるかもよ

38 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/20(水) 10:13:09.10 ID:7di1OLFi.net
珍カスには素直に負けて頂きたい
ちな虚

39 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/20(水) 17:34:13.89 ID:RrRw2cUh.net
( ´,_ゝ`)

40 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/20(水) 20:57:29.27 ID:sRWF/P+a.net
よかったな 今日阪神は完全に終わったから 安心して勝ちに行けるなwププッ

41 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/20(水) 21:31:59.92 ID:29+T4s8d.net
だからぁ、いろんな奴がすでに言ってるけど
今の日本代表を大きな無理なく率いてワールドカップに確実に連れていける人材は、
大分監督の片野坂知宏しかいないんだよ。
降格の危機にある大分には悪いが頼むしかない。
かつて千葉からオシム引き抜いたようにね。千葉は以降弱体化したが・・・
これをやるしかない。 戦術眼がある。
まあ降格するわけだからいいやろ、ってのは暴論だけど。
世界の名将連れてこいって言ってるわけじゃないんだよ。打てる手を打ってくれ。
とにかく森保の続投だけはやめてくれ。長谷川健太も同じようなもの。
現状でいいって言ってるやつの意見に耳を傾けたらマジで日本終わる。
まあ、それ以前に田嶋が辞めるのが一番だが・・・
田嶋じゃなきゃ森保続投なんてトチ狂ったことやらんしな。

42 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/20(水) 21:35:06.12 ID:WPQ4HO+7.net
どこが優勝だろうが、観戦しに来てるファンの為に勝つ野球しなけりゃいかんだろ

43 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/20(水) 21:43:34.29 ID:56YfAL1i.net

なんなんだこの誤爆
というか 優勝の川崎から鬼木引っこ抜くとかのほうがまだええやろ

44 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/21(木) 00:56:07.82 ID:eTeMiXRH.net
広島に抜かれて笑いものになるのもおつかもな

45 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/21(木) 02:23:09.40 ID:uTlsJlmV.net
抜かれるのもいいかもね

46 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/21(木) 14:00:28.46 ID:GheNnUzb.net
森保はマジであかんよな・・・

47 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/21(木) 17:36:00.47 ID:ymu0D0Xc.net
【結論】巨人はチームもファンも何もかもがウンコ

48 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/21(木) 17:47:16.60 ID:aB1n4kZQ.net
>>47
さなり。

49 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/21(木) 22:49:37.19 ID:m7+O7jNa.net
阪神ちゃんごめんね〜wwwww

50 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/21(木) 23:11:40.49 ID:ZVYY9L+X.net
阪神マジでかわいそうだな 巨人のせいで、巨人がただ弱いせいで優勝できないんだな・・・

51 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/22(金) 02:25:26.47 ID:0HcTsOQ1.net
虚カスってガチで自分達も巨人の一員やと思ってるんやなw

総レス数 51
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200