2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません 宜野湾

1 :どうですか解説の名無しさん :2022/01/31(月) 07:24:46.65 ID:zwrI5Ztk0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

はません キャンプ前
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1643123417/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

395 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 17:41:15.65 ID:/mnOsu8p0.net
でも隔離6日か、まだ良かったな

396 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 17:42:55.58 ID:ZMwCnBJf0.net
陽性になりませんように

397 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 17:43:24.66 ID:8EuUtcMh0.net
隔離3日目で陽性、待機期間延長とかになったら辛いな
小園も大田も何事もないことを祈る

398 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 17:51:27.66 ID:RwKLbOl+a.net
>>394
やったぜ番長

399 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 17:58:10.33 ID:KAo6RVl70.net
まぁ大田使うってなったらオースティン佐野ソトの誰かが外れるわけだからな
楠本は代打なのか控えなのかわからんけど去年は関根細川神里枠が大田になったと考えるとかなり厚みが増したように感じる

400 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 18:04:01.61 ID:TnUSFMPuM.net
神里は桑原がコケた場合のセンター控え
大田は基本的には佐野の控えで打てるならレフトレギュラーで佐野がファースト行く感じだな
まぁソトが40発打つレベルに復活してたら話は変わるけど

楠本細川はとりあえず代打で結果残せって感じかな

401 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 18:04:49.83 ID:EMtbxRUUa.net
まあ大田がいても損はないけど
全く補強してないリリーフどうするんけw?

402 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 18:10:24.58 ID:Tf0ikpXFp.net
まぁ小園は体力作りだろうしそこまでダメージないわ

403 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 18:13:35.07 ID:/ilPdcae0.net
神里と桑原はダメな年は全然ダメだからな
だから大田獲得は頼もしい

404 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 18:16:18.53 ID:84HCMG5A0.net
タクローはちょくちょく神里の名前出すから期待してるんだろうな
持ってるものは良いからね

405 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 18:18:34.20 ID:qeT4R5Wf0.net
>>404
足のある選手を気に掛けてる感じがあるな
やっぱ機動力使った野球がやりたいんだろう

406 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 18:20:30.59 ID:84HCMG5A0.net
DeNA・山崎が決意の大減量 三浦監督指令で「甘えを断った」体重に注目が集まった過去も
https://news.yahoo.co.jp/articles/6de92424a45b7af1ee5c9ca67818d4e5dfcf2b95

発端は昨年末、「改めて一度、体を絞って臨んでほしい」と指揮官から伝えられた。「一番多い時で7、8キロですかね。これからどんどん体のキレも出していって」と現状を明かし「今までやっていなかったというわけではないですが、今年は気持ち新たにという部分で自分の中でも変化を起こしたいと。そういうところからも調整を続けてきた。うまく結果につながることを僕自身も願っていますし、自分の可能性を信じてやっていきたい」と力を込める。

「食事も制限しましたし、自分の甘えですよね。そういう部分を断ったというのは大げさかもしれないですけど、たくさん誘惑がある中で自分に厳しくここまでやってこれた」と山崎。「食生活を改めたということにしたいですね、僕は」と成果を強調した。

407 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 18:20:55.83 ID:u2hru1IE0.net
隔離中って運動できるのかな

408 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 18:20:57.19 ID:V689+8RH0.net
一年目センター守らせたらド下手だったけど
ファームに落として調整させたら2ヶ月程度で
うまくなったからね

持ってる野球センスはずば抜けていいんだろうね神里

409 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 18:21:56.92 ID:V689+8RH0.net
>>407
素振りや腕立てとか腹筋ならできるんじゃね

410 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 18:22:57.87 ID:84HCMG5A0.net
>>407
トレーナーがオンラインで指示出してそう

411 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 18:26:33.96 ID:Nj8oWPTI0.net
フロントもリリーフ足りないのわかってるのに焦ってないのは先発候補からの配置転換で何とかなると思ってるんだろうな

412 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 18:33:45.32 ID:I38dI+ot0.net
>>400
楠本は代打成績良いよ。スタメンだと力むだけで
途中出場打率306、OPS853
代打打率295

>>403
控え選手がいつでも試合に出れる体勢を維持するモチベってのが大変で
神里なんかは負けたと思えば気が抜けるタイプなんでしょ

413 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 18:37:36.38 ID:I38dI+ot0.net
楠本は打撃内容が良くなってるからレフトでスタメンなら活躍すると思うよ

414 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 18:45:30.36 ID:Nj8oWPTI0.net
ハマッピが構って欲しくてベイの話してるw

415 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 18:46:01.65 ID:Jpw1lSp10.net
>>411
別に人数増やさなくても他の要素で補えるからな
例えば先発を揃えるだけでも中継ぎの負担は全然違う

416 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 18:53:09.04 ID:Io5w5i270.net
>>406
自然と太ってしまうのは、食生活というより遺伝子ではないかな
フィリピン人の血はそういうのありそう

417 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 19:04:25.42 ID:I38dI+ot0.net
先発にイニング食わせれば救援回数も減るんだよ

418 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 19:10:31.42 ID:I38dI+ot0.net
セカンドスターターとして銀二君に頑張ってもらうとか
もったいないか?

419 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 19:14:02.36 ID:Nj8oWPTI0.net
プロになれるぐらいの選手が自制できず食い過ぎて太るとか考えられないんだよな
清宮なんかも言われたら1ヶ月で8キロ痩せたし
やはりメンタルがやられてるとか今まで通りの成績を残せなくなったとか広島の水で大きくなった選手を見て焦ったとかプロが太るのには理由がちゃんとあると思うわ

420 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 19:21:19.56 ID:Nj8oWPTI0.net
先発ローテは東、今永、ロメロ、大貫はずっと一軍で残りの先発2枠は投げては抹消でローテに入れないローテ候補を常にリリーフであげる
今の時代先発に長いイニング投げさせてもよくないので
阪口、三浦銀、上茶谷あたりはリリーフで二イニングを投げてもうビハインド要因にする

421 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 19:38:49.14 ID:ufQ6vzHi0.net
ハマッピのせいでキャンプ初日から小園と大田が隔離されちゃったなあ
ほんと逆神だわ

422 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 19:42:01.15 ID:qeT4R5Wf0.net
カープはキャンプ中継やってないのかねえ?
うちのキャンプなんて全く興味ないだろうに、無理して観てまで話合わせようとしなくていいのに

423 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 19:45:55.75 ID:ztNoljELd.net
>>406
やっと中年太りに気付いたかようやく

424 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 19:46:06.99 ID:udHgMdeNa.net
>>368
これ数年前に通った道なんですよ、中畑清って監督の時代ですけれども

425 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 19:47:18.92 ID:ztNoljELd.net
>>368
日ハムファンてよく耐えられるよな

426 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 19:55:05.82 ID:aXdXkgai0.net
リリーフの新戦力で考えるなら三浦銀と入江とかかな?

427 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 19:55:21.93 ID:y9eDS+UFd.net
>>277
おぬしー
にかえよう

428 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 19:55:58.19 ID:3pff7GINd.net
主力選手を定期的に切るということは付いてるファンも切ると同じだからね
あまりファン離れは怖がってない風はある。やばいと思うけどw

429 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 19:57:48.01 ID:JrDNf1lw0.net
新庄はどこまであれでいくかねw
選手の方が精神的に消耗しそう

430 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 20:03:23.51 ID:84HCMG5A0.net
新庄はガチでやばい
あのラミレスのほうがマシまである

431 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 20:03:53.80 ID:udHgMdeNa.net
>>427
お前呼ばわりを否定する人がなぜかいなくなったから復活させただけだろ

432 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 20:04:43.85 ID:84HCMG5A0.net
そもそもハムと中日はフロントがヤバすぎる

433 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 20:10:05.72 ID:qeT4R5Wf0.net
新庄はテレビ出まくって荒稼ぎした時点で満足してそう

434 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 20:14:22.59 ID:/w6Pq5Iw0.net
これで開幕20連敗とかでGWで辞めたら完璧なギャグ

435 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 20:19:17.06 ID:stO4YY490.net
アルファラジュ(荒らし)のTwitter発見
アンパンマンの動画ワロタw
ショタコンとかやっぱ頭おかしいw

699 名無しですよ、名無し!(東京都)[] 2022/02/01(火) 20:00:23.30 ID:p2mmQ/k80
バイセクシャルのショタコンはやべえぞアルファラジュw


被害者が続出しているあるファらじゅのプロフィール
https://twitter.com/yowattii_kimuti/status/1049889902404493313?s=20&t=4Qe-wAJiA-dx5Fws_YGMCg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

436 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 20:24:12.27 ID:V689+8RH0.net
>>431
お前が打たなきゃ与田が鬱

437 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 20:25:12.68 ID:8D/g8N/+0.net
>>430
三浦とかいうガイジよりもけ?

438 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 20:26:11.80 ID:EMtbxRUUa.net
>>434
三浦のアホはヘタレだから20連敗しても辞めるって言わなそうだよなw

439 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 20:26:52.24 ID:8D/g8N/+0.net
石井琢にはゴミ無能監督早く潰してほしいわ

無能な上司に媚び売るタイプでもねえだろうし

440 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 20:27:25.31 ID:1NhKbYue0.net
>>437
ラミレス以上のガイジなんざおらんやろ

441 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 20:28:44.46 ID:TokcxO71a.net
今ここにいる定期w

442 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 20:29:40.74 ID:SGE5piUCM.net
三浦はほんとにラミレスが築き上げてきたもの全部ぶち壊して見事に1年で最下位へ叩き落としたのがほんとすこw

443 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 20:30:05.84 ID:V689+8RH0.net
色々意見はあるが一年目のラミレスはガイジではないだろ

444 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 20:32:06.74 ID:8D/g8N/+0.net
そりゃ逆張りガイジ曰く最下位に落とした三浦が有能ならラミレスは無能になるだろw

445 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 20:35:45.44 ID:FvgSuHl0d.net
アンチ乙
三浦は"やり返す"から

446 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 20:36:13.87 ID:qeT4R5Wf0.net
>>443
春先はガイジだったよ
独裁でボロ負けして、ようやくコーチの言うこと聞くようになったって光山が暴露してた

447 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 20:37:25.16 ID:SGE5piUCM.net
そもそもその光山がキチガイだったろうが
死ねばいいのに

448 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 20:38:55.13 ID:oszIvIv30.net
>>443
1年目は先発早めに降ろしすぎて中継ぎに負担がいったり打たれて文句言われてたな
それでもあの頃は井納どすこいがいたから完投もあったけど・・

449 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 20:39:25.39 ID:8D/g8N/+0.net
そもそも三浦だって最下位なのにガイジすぎてリリーフ酷使したからなw

450 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 20:40:37.61 ID:qeT4R5Wf0.net
篠原に継投任せるようになって投手陣が上手く回るようになった

451 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 20:40:56.14 ID:ssDPgYJxa.net
一年目ラミレス なんだかんだで無難
二年目ラミレス 持ってる男
三年目ラミレス ガイジ
四年目ラミレス まあ頑張ったが終わり方が・・・
五年目ラミレス スーパーガイジ

452 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 20:41:02.58 ID:oszIvIv30.net
>>447
愛媛おじさんは老い先短いから許してやってくれ(≦・ω・≧)

直にフロッピーおじさんの後を追っていくから・・・(≦・ω・≧)

453 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 20:43:26.61 ID:6CXSP2Eb0.net
ラミレスは1年目キャンプ時から夢戸柱が正捕手だのレギュラーは決まってるだの
オープン戦すら始まらないのにコイツ何決めつけんだと思った

454 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 20:43:39.53 ID:jYUjJcVLp.net
2012 6位 中畑
2013 5位 中畑
2014 5位 中畑
2015 6位 中畑
2016 3位 ラミレス
2017 3位 ラミレス CS優勝
2018 4位 ラミレス
2019 2位 ラミレス
2020 4位 ラミレス
2021 6位 三浦

455 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 20:45:43.93 ID:M7aeUfc7M.net
三浦くたばれ定期

456 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 20:46:14.44 ID:qeT4R5Wf0.net
高田「中畑の時の戦力でAクラスなら凄いことだが、ラミレスの戦力でAクラスは普通」

457 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 20:46:46.92 ID:8D/g8N/+0.net
>>454
こうデータで見るとラミレスの有能さと今のゴミの酷さが露骨すぎてどきついわ…

458 :アルファラジュ :2022/02/01(火) 20:47:35.62 ID:mJCsCysh0.net
>>435
> アルファラジュ(荒らし)のTwitter発見
> アンパンマンの動画ワロタw
> ショタコンとかやっぱ頭おかしいw

(ワッチョイ 8130-8mRN [210.249.50.222])

やっぱり事実でもない思考停止のコピペで発作するしかできないんだな出来損ないの負け犬キチガイw

何一つ事実を持って話せず会話もできず脳内妄想で喚くだけw

それがネットに張り付いてるカマホモゴキブリキチガイのお前の限界かwはやく障害者施設に帰れ負け犬カマホモ出来損ないw

459 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 20:47:35.89 ID:yyxpq098a.net
ラミレスの時にaクラス行けるなら戦力充分ある三浦の時にいけないとか
ほんと三浦くたばれよどんだけ無能なんだ

460 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 20:50:26.36 ID:eL1EuAdDa.net
>>453
レギュラーは決まっているとか二軍はいらない、みたいな発言はちょっと残念だったわな
ペナントなんて層の厚さで戦うんだから控えのモチベーション下げるような発言はモチベーターとしてはちょっとおかしいと思った
あまりいいたくないがやっぱり日本語でコミュニケーション取れない監督は・・・

まあ定期的に頓珍漢なこと言ってるからしばらくはどこからも呼ばれなさそうで安心だなw

461 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 20:50:50.07 ID:qeT4R5Wf0.net
ラミレス最終年Bクラスの戦力から主力がゴソッと抜けて、外人の出遅れまであったんだから
最下位も妥当なとこだろう

462 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 20:51:30.64 ID:oszIvIv30.net
まぁ今でもAクラスもとい3位は普通に行ける戦力あるから今年もBクラスになったら三浦も解任でいいよ

最下位になったら三浦に丸坊主にしろって言うねw

463 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 20:51:45.31 ID:5xFQf+0Wa.net
三原さんにこれだけ戦力もらって優勝はおろか最下位
三原さんの顔に泥を塗った三浦だけは許すことはできないね

464 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 20:52:49.21 ID:8D/g8N/+0.net
まあ今年は戦力的に優勝して当たり前だからな
ラミレスより名将な三浦なら当然優勝だろw

ありえないことだが万一CSに入れないようなら死ぬ気で叩かせてもらうけど

465 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 20:53:49.47 ID:Jpw1lSp10.net
ラミレスは宮アのレギュラー認定が遅かったよな

466 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 20:59:11.51 ID:GTpzNHtB0.net
サッカーにすげー倉本に似てる選手出てるな

467 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 21:00:05.74 ID:T3pAm/D80.net
濃厚接触者の基準がよくわからんな
これキャンプでメンバーの誰かが出たらチームメイト全員濃厚接触者になるわけじゃないの?

468 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 21:04:14.43 ID:k7LmJZ220.net
山ア痩せてる、今年は頼むよ

469 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 21:07:10.82 ID:8qWgGpRwa.net
>>467
今は濃厚接触者の定義がマスクなし15分1メートル以内滞在みたいな感じだから全員一気にとはならんよ

470 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 21:09:39.08 ID:XI01eLXdM.net
隔離中って何して過ごすんだろう

471 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 21:11:05.96 ID:0myGoa9ea.net
キャンプの映像見てみたいな
タクロータコさん相川隆勢揃いとかヤバすぎる図だ

472 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 21:18:21.48 ID:kOtXkAT1a.net
>>470
日ハムの木村は西武時代にホテルで隔離生活してた時道具を取り寄せて毎日筋トレと素振りをしてた
同じタイミングで隔離生活してたニールは耐えられず帰京した

473 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 21:19:30.28 ID:qeT4R5Wf0.net
>>471
隆は早速ヤスアキに身振り交えながらアドバイスしてた

474 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 21:19:44.49 ID:L2UcfMNJ0.net
三浦は無能だと思うよ

できる野球よりしたい野球優先させて今年も最下位に沈むよ

佐野ソトがチーム打撃強要で不振に陥る姿が目に浮かぶ

475 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 21:27:16.56 ID:1NhKbYue0.net
>>466
伊東純也なら今日で4試合連続ゴールやでw

476 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 21:27:47.73 ID:0myGoa9ea.net
>>473
おおー
ヤスも痩せたようだし、これが完全復活の第一歩になるといいね

477 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 21:28:09.57 ID:1NhKbYue0.net
うぜーからラミ信は早く死滅してくんねーかな〜

478 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 21:36:26.57 ID:Nj8oWPTI0.net
>>466
伊東純也は横須賀出身なんだよな
倉本も神奈川だし縁があるわ
倉本が金髪にしたらそっくりだろ

479 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 21:39:55.26 ID:Jpw1lSp10.net
>>478
スピードが全然違うというね

480 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 21:40:34.33 ID:MGQ6/CEAM.net
ちょっとラミレス褒めたらイライラで大変だな ○ねとか言っちゃうくらい発狂するの異常だろ

481 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 21:44:11.34 ID:MGQ6/CEAM.net
>>448
はいダウト 1年目は開幕から56試合目まで先発を5イニングまで引っ張ったって記録作ってるで

482 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 21:53:49.93 ID:hakPWgz+0.net
梶谷と宮崎は人生終わりってくらいに叩かれて最低評価された状態だったからな
そこからレギュラー認定されるには文句なしの圧倒的結果を見せるしかなかったな

483 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 22:07:59.46 ID:HZrIFFPU0.net
倉本は
控えとして1年間1軍にいられたら
御の字だな

484 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 22:12:11.20 ID:I38dI+ot0.net
大和の老化が激しいのでトシフィコは結構重要

485 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 22:19:05.32 ID:oszIvIv30.net
>>481
後年はもっと早い段階で下ろすようになるけど当時の16年でもはませんでも早めの継投は批判されていたって事やぞ
論点が違う

486 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 22:25:50.01 ID:HjbuvI8M0.net
大和がコロナで出遅れとなった今
藤田獲っといて良かったとなるか

487 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 22:26:19.62 ID:AfBhE9rmd.net
梶原は大卒であのスイングは酷いな。全く振れて無いし、タイミングもとれてない。身体能力で指名されたにしても、ここまで酷い大卒は珍しい。
新人合同自主トレで大橋だけが一人しっかりスイング出来てた。短打タイプかと思ったら、スイング結構早くてしっかり振り切ってた。

488 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 22:28:06.71 ID:I38dI+ot0.net
お爺さんってのは1試合2試合は昔取った篠塚だけど、毎日は無理

489 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 22:28:51.28 ID:8D/g8N/+0.net
村川は独立.265本塁打ゼロだからマジで打てないタイプだと思うがなあ

490 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 22:32:26.56 ID:XI01eLXdM.net
>>487
自主トレは良さげだったから緊張もあったのでは

491 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 22:40:33.50 ID:6CXSP2Eb0.net
松坂報ステに毎日出るのか

492 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 22:53:14.01 ID:I38dI+ot0.net
いや、神大は神奈川リーグでレベルは高くないからプロの上手さに驚いてる状態

493 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 22:56:23.43 ID:I38dI+ot0.net
それでもカープが取るような地方の草リーグよりは上だと思うけどな
最近はほんと首都圏偏向が目立つ

494 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/01(火) 22:58:30.65 ID:I38dI+ot0.net
ま、ハマスタで試合できるしな。プロを目指すはともかくそれは夢だろ

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200