2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん朝まで反省会

1 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:11:14.40 ID:Py4GTmAlp.net

前スレ
とらせん反省会
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1649251645/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

595 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:46:53.10 ID:ufxuqyxOd.net
なんでここで甲子園濱口と当たんねーーん!ノーノー未遂やられるレベルであのノーコンが甲子園だとキレキレになる

596 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:46:59.26 ID:d90fSWQh0.net
近本も中野も全然走らないよな 走れないのか知らないけど

597 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:47:00.39 ID:Dq/JjHT4a.net
>>583
開幕直後に投手陣崩れる年はたまにあるけど大体甲子園に帰ると落ち着き出すねんな
一応今年も当てはまってはいる

598 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:47:00.94 ID:5Q8EAJ660.net
>>547
現役時代はよく吠えてたけど矢野は本来あんま強い人間ちゃうんやろな
痩せこけてく姿みてそれを実感するわ

599 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:47:05.47 ID:9mu06DFr0.net
>>588
知らんなあ
知らん奴にはまあやられるやろなあ

600 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:47:19.77 ID:7xuprbwY0.net
>>503

Vリーグにそんなチームあるのね。

矢野も何もしてないに等しいわ

601 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:47:29.45 ID:TDTE731z0.net
https://pbs.twimg.com/media/FPqnlxTVgAcu0-D.jpg

602 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:47:40.49 ID:5Bqditg30.net
>>188
セーフだよ
サードあまりやったことないからね
テルのあの外野守備で熊谷と入れ替え
とくべきやったよ

603 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:47:49.22 ID:7ZwNDwCS0.net
でも失策はセリーグ最小の3なんやね

604 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:47:53.22 ID:j5KhmnMT0.net
日ハムもたいがいアホな試合だったが、勝つと負けるじゃ大違いだな

605 :どうですか解説の名無しさん:2022/04/06(水) 23:47:56.03 .net
>>594
打たれると思って見てるんですか?
酷いですね

606 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:47:57.84 ID:bwhzaWF50.net
スマホのライト、トレンド入り

607 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:48:03.50 ID:e2dS6tdMa.net
なあ?今日のことTwitterで晒したから阪神ファン終わるでww

608 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:48:05.75 ID:lA7LH1b70.net
>>271
いや、普通にスタメンも怪しいレベルになってきてるぞ

609 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:48:07.78 ID:MGY+tqqK0.net
>>598
弱い犬ほどと言うからな
攻撃性高い奴は打たれ弱い裏返しなんや

610 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:48:07.93 ID:8ftoPONk0.net
>>575
達観しとる

611 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:48:12.47 ID:ufxuqyxOd.net
こういう試合勝つと気持ちええねんけどな…

612 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:48:20.15 ID:d90fSWQh0.net
2勝1敗のペースだと中々借金減らないんよね 横浜戦は3連勝しないときつかった

613 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:48:25.43 ID:4ii6i03h0.net
>>601
ワロタw

614 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:48:28.38 ID:QC+Im+/Ld.net
公開排便してください!

615 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:48:32.87 ID:Dq/JjHT4a.net
ちなみに去年10敗に到達したのは5月7日
その時点で22勝10敗1分

616 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:48:39.75 ID:9mu06DFr0.net
>>603
エラーにならないエラー定期

617 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:48:43.93 ID:e2dS6tdMa.net
女の人流血したらしいぞ

618 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:48:44.05 ID:lhQ45vyN0.net
>>605
打たれろと思ってたんやろ?
阪神ファンでもなんでもないから

619 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:48:44.30 ID:d90fSWQh0.net
>>602
あれ熊谷じゃないと戻れた?

620 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:48:44.83 ID:8O5j8NU7d.net
>>601
美味そうやな w
上の方が絶対に得やん

621 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:48:46.60 ID:cH+omB4F0.net
別に阪神ファン辞めんでもええと思うけど、しんどかったら離れるべきやとは思うで
しがみつく必要はない。また自分のメンタルが回復して、阪神がマシになってきたときに
どうするか考えたらええやん。戻るのも良し、もう少し離れるのも良し

622 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:48:48.02 ID:j5KhmnMT0.net
>>603
額面通りに受け取れないしねえ

623 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:48:48.72 ID:5Bqditg30.net
>>195
恐らく家族の反対で今シーズン限りになったんやと思う

624 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:48:56.18 ID:fdt5t7cu0.net
>>616
多分UZRも悪くないよ

625 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:49:12.83 ID:ufxuqyxOd.net
>>612
借金9返済は10カード連続勝ち越しやったかな…?
きっついわ

626 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:49:17.55 ID:6NJJTHds0.net
うわ屁がめちゃ臭い😫絶対ストレスのせいや🥺

627 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:49:17.62 ID:Ubpm5Ajh0.net
齋藤二軍落ち?矢野も一緒に落ちてくれんかね

628 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:49:20.89 ID:d90fSWQh0.net
エラーの数どうのこうのって試合見てんのかな

629 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:49:30.05 ID:8FcE5DmK0.net
佐藤の後逸もエラーに入れていいわって感じだもんなw

630 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:49:33.28 ID:bjR22uQg0.net
近本と佐藤が揃ってダイブしてランニングホームランとか相当下手

631 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:49:35.50 ID:j5KhmnMT0.net
>>601
きたねえなあ

632 :どうですか解説の名無しさん:2022/04/06(水) 23:49:36.14 .net
>>618
なんで?
伊藤は西より良いピッチングはしてないとは思ってたけど祈っていたよ

633 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:49:36.32 ID:ufxuqyxOd.net
エラーにならんエラーばっかやん試合見てるんか

634 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:49:36.43 ID:d90fSWQh0.net
>>624
えっ

635 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:49:37.88 ID:e2dS6tdMa.net
徹底的に珍カス晒してやりますわwww

636 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:49:42.49 ID:5+e5wgxC0.net
まあ他所もおかしな守備するしね。

637 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:49:55.59 ID:2nFLnfTGa.net
お前らって生まれ変わっても阪神ファンになりたいか?
阪神ファンじゃないが気になるわ

638 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:50:14.86 ID:h7XvD+mD0.net
>>537
勝てそうな試合とか選んで行ってるわw
現実はそうは行かんけど
後、オープン戦は負けても影響ないし
内野のええ席座れるしオススメ

639 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:50:16.30 ID:HVWiZGCt0.net
>>601
左端に藪おるやんか

640 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:50:21.95 ID:5+e5wgxC0.net
>>637
環境次第やね

641 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:50:22.10 ID:3wxGbsVP0.net
>>609
お気に入り作ったり、派閥を作ったりしがちなのも
自分が弱い奴が権力握ったらする特徴。

極論かもしれんけど、こういう組織は強くなれんのよ。

642 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:50:28.33 ID:lhQ45vyN0.net
>>632
だってお前いつも阪神馬鹿にしてるだけやんw
オリックスとか他球団ファンなんやろ?
正直に言えよw

643 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:50:28.47 ID:5Bqditg30.net
>>210
右利きの外野手なら取れてたね
近本ぐらいの足いるけど
江越、熊谷、植田とかやね

644 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:50:34.80 ID:Qgvu1C+HM.net
齋藤はほんまに今年でクビにしてくれ
成長しない選手はこれ以上抱えてても無駄

645 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:50:38.42 ID:O4KpjjwId.net
得失点差-26だもの貧打すぎ
とにかく打たんと勝てん

646 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:50:43.56 ID:ZwOemK0xa.net
阪急も金本解任に口を出したんなら球団方針にも口を出して欲しい

647 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:50:51.13 ID:9mu06DFr0.net
>>626
でたよwアーモンド臭奴www

648 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:50:56.35 ID:XXFTp9zm0.net
>>637
なるよw

勝利だけが人生じゃないんやw

649 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:51:02.94 ID:8O5j8NU7d.net
>>637
なると思うわ
因果な運命やで w

650 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:51:12.35 ID:5vhaMhh80.net
齋藤みたいなゴミ使うくらいなら加治屋とか二保使ったほうがマシなくらいや。

651 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:51:17.07 ID:4KfP/dtL0.net
>>612
うまくいって大体ひと月で借金3返すペースというからオールスターまでほぼ借金持ちだぞ

652 :どうですか解説の名無しさん:2022/04/06(水) 23:51:18.71 .net
>>642
他の人に対してもいいなよ
他の人の方が阪神バカにしてるよ

653 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:51:21.38 ID:GHSUGPsar.net
(´・ω・`)ビックリボスのハムより弱い球団があると聞いて...

654 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:51:24.52 ID:Ubpm5Ajh0.net
やっぱり信心が足りないんとちゃうますか?
また阪神勝つまで断食しようや、皆で

655 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:51:24.84 ID:3jDmB6aXa.net
>>188
そもそもサードに投げる場面でもないやろ
既に負けれるわけで
ゲッツーで2アウト3塁でよかったやん

656 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:51:28.32 ID:oZCGO6zX0.net
>>637
関西で育ったんならなるかな。

657 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:51:30.58 ID:9mu06DFr0.net
全然イチにカケれてない
なんなら相手チームがイチにカケとる

658 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:51:31.58 ID:wA1/tvlaM.net
斎藤でつまずいたのに今日の土壇場で投げさせるなよ

659 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:51:50.36 ID:UPRAYHPr0.net
>>645
打率はええんないけどな
長打が少ない典型的なアヘ単打線だから点は入らないわな

660 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:52:16.27 ID:YgL2HY8s0.net
白骨街道はここですか?

661 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:52:19.99 ID:5Bqditg30.net
>>233
ホントは小野やったんよね
ただ小野はオープン戦最終戦のアレがあったから
使えなくなったんよ
開幕戦もそうよ

662 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:52:20.13 ID:lA7LH1b70.net
>>651
矢野阪神って昨年がおかしかっただけでいつも夏から加速していくチームだったろ

663 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:52:21.75 ID:Dq/JjHT4a.net
桐敷なりアルカンタラなり浜地なり斎藤よりマシなのがいる中でわざわざ斎藤出すんやもんな
よっぽど好きなんやろう

664 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:52:22.80 ID:3jDmB6aXa.net
>>598
宗教ハマる時点でメンタルなめくじ以下

665 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:52:23.77 ID:7ZwNDwCS0.net
数回勝ちを確信して負けるってなかなかきついな

666 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:52:31.98 ID:e2dS6tdMa.net
なあ、コール禁止なのになんであんなことしたの?
理由いえよ在日非国民

667 :どうですか解説の名無しさん:2022/04/06(水) 23:52:32.46 .net
加治屋とか仁保とか小林は外様だから報われないね
生え抜き贔屓だからさ

668 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:52:36.52 ID:lhQ45vyN0.net
>>652
ずっと同じような事言って馬鹿にしてるのお前やん
未熟が甘ったれがーて
毎日深夜までずっと連呼してるけど無職なんお前?

669 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:52:38.13 ID:7xuprbwY0.net
4番の牧を敬遠して宮崎と勝負は普通ちゃうの。

どうせ、4番の岡本にも勝負して打たれるんやろうし

670 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:52:55.87 ID:9mu06DFr0.net
>>658
悪→良→悪…の繰り返し属性持ちやわありゃ

671 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:53:05.96 ID:4ii6i03h0.net
>>637
なるわw

キミもこっちおいでw

672 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:53:08.13 ID:Ubpm5Ajh0.net
>>650
つーか落ちたけど、まだ石井の方がマシだと思うよ
少し前のMBSラジオで

亀山に「出遅れてた斎藤君がOP戦に最後ら辺にパパッと投げて開幕滑り込みんだ。で、何でそんなピッチャーに大事な所で投げさすの?」

正論だわ、亀山だけど

673 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:53:08.35 ID:XXFTp9zm0.net
うちの斉藤が

あの頃の巨人の斎藤だったらなあ

そう思うわ

674 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:53:10.73 ID:j5KhmnMT0.net
今日の広島、巨人みてると、どこかで誰かがホームラン一本くらい打つだろって打線はきついわあ。当たり前だけど

675 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:53:13.42 ID:d90fSWQh0.net
>>663
大事な場面でリベンジさせたかったんじゃねw

676 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:53:21.10 ID:5+e5wgxC0.net
借金返済には大連勝しないと厳しいよ
戦力的にまた大連敗する可能性のほうが高いが

677 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:53:21.55 ID:lhQ45vyN0.net
>>669
逆転のランナー出すやつはいないて

678 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:53:23.68 ID:iRmCWKwF0.net
>>665
9回に失点して勝ちが消えたの何回目だろうな

679 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:53:55.14 ID:3wxGbsVP0.net
>>612
実際、現状唯一のボーナスステージは横浜やからな
次点で中日

最低ラインは4勝2敗で次の巨人戦に持ち込むこと

680 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:53:55.17 ID:5vhaMhh80.net
流れ代えたかったら糸原木浪山本小野寺齋藤馬場をファームに落としてほしい

681 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:53:56.63 ID:YDiJUh+N0.net
>>551
トラキチならやりかねないと阪神ファンながら思ってる人は多いんじゃないかな

682 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:53:58.06 ID:3jDmB6aXa.net
>>672
正論だけど亀山は一生喋んな

683 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:54:07.78 ID:d90fSWQh0.net
>>677
セオリーでは逆転のランナーはださないよね 

684 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:54:19.81 ID:4KfP/dtL0.net
麻雀で言ったら東1局でいきなり役満放銃だもんな

685 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:54:26.22 ID:Dq/JjHT4a.net
>>676
10連勝とは言わん4連勝負け4連勝負け4連勝でええんよ…………

686 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:54:31.92 ID:d90fSWQh0.net
>>681
それはあるかもね

687 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:54:32.21 ID:h7XvD+mD0.net
>>675
そう言うのほんまいらん

688 :どうですか解説の名無しさん:2022/04/06(水) 23:54:53.92 .net
>>668
君がいなくなったと思うときに働いてるんじゃない?
さっき言ってたじゃん
いなくなったって

689 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:54:54.42 ID:lhQ45vyN0.net
>>683
牧敬遠しろとか矢野以上のセオリー知らんアホやろ

690 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:54:54.44 ID:XXFTp9zm0.net
つーか、西を休ませずブルペンに入れて

9回ツーアウトで西にしてたら勝てた

雑魚ブルペンは要らん そういうこと

691 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:55:06.81 ID:d90fSWQh0.net
>>687
だってそういうので感動する感動やもん

692 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:55:10.81 ID:lA7LH1b70.net
>>663
他も全員炎上しまくっとるが

693 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:55:13.58 ID:d90fSWQh0.net
監督やもん

694 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/06(水) 23:55:16.48 ID:8O5j8NU7d.net
安藤コーチが現役の頃に「ピッチャー安藤」とコールされて観客から「えぇ〜」
って落胆の声が上がって奮起したらしいけど今日の齊藤が同じシチュエーションになったらチキンやからメンタル崩壊するやろな

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200