2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やくせん 青木2

1 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:02:33.32 ID:CCM8+yNt0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

336 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 23:33:58.28 ID:20lHw4opr.net
>>329
どう考えても川端だろ

337 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 23:34:01.00 ID:KOqBOaUP0.net
明後日は長岡オスナ古賀のゴミクズ3点セットに戻るんだろ
もう5番青木で4点セットにしちまえよ

338 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-EhK1 [126.233.186.52]):2022/04/13(水) 23:36:53 ID:20lHw4opr.net
>>337
明後日は原だから内山だろ

339 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e33-ehKV [153.230.86.39]):2022/04/13(水) 23:36:59 ID:6RtfVNpO0.net
>>335
ワッチョイない時点でな

340 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-rRO4 [106.180.5.15]):2022/04/13(水) 23:38:39 ID:gX7Nj2lYa.net
>>339
あるけど字数オーバーになるから消してるだけ

https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1633157166/

https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1633151959/

341 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b664-yfbP [119.170.108.12]):2022/04/13(水) 23:38:43 ID:jjlWa6o/0.net
青木休養はあるだろうけどオスナを外すことはまずないから諦めて応援しなよ

342 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83c8-sHZK [220.96.86.6]):2022/04/13(水) 23:39:11 ID:fyPuJYXq0.net
かまいガチ見てるやつおる?濱家の始球式やってる

343 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-7zD2 [60.73.18.159]):2022/04/13(水) 23:39:18 ID:QdSJ3vtY0.net
青木宣親さん、ガチで聖域へ...

344 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3693-hlI8 [39.110.156.94]):2022/04/13(水) 23:39:45 ID:FqWASzqC0.net
おまいら何考えんてんのん?
1番落とすべきは村上だろ

345 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e33-ehKV [153.230.86.39]):2022/04/13(水) 23:39:53 ID:6RtfVNpO0.net
>>340
試合中短時間にむしろ4-5個しかないんだなとしか
間も随分飛んでるし

346 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fab8-5rkL [147.192.71.120]):2022/04/13(水) 23:39:59 ID:di9oDTqJ0.net
レジェンド青木に一定の配慮をするのはまあ分かる
去年の段階で凡庸な打者でしかなかったオスナ重用は分からん

347 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-vtdv [153.242.28.132]):2022/04/13(水) 23:40:30 ID:GAGo4fnm0.net
青木様は自ら何が悪いかを気付いて欲しい

348 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e33-ehKV [153.230.86.39]):2022/04/13(水) 23:41:03 ID:6RtfVNpO0.net
しかもこれコルニエルとか言ってるしホームラン打ったときじゃないの

349 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 23:41:32.39 ID:ONAN1eph0.net
バレンティン放出して青木を延命した結果、聖域が生まれました

350 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 23:41:44.48 ID:ltpo2z/q0.net
>>336
あー川端か。確かに

351 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 23:42:09.42 ID:jjlWa6o/0.net
いざ日本一になったら青木ゴミ扱いw

352 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 23:42:09.70 ID:gX7Nj2lYa.net
>>345
論破されて論点ずらしとは哀れすぎる

353 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 23:42:42.20 ID:gX7Nj2lYa.net
>>348
だからホームラン打つまで外せ外せ叩きまくってたやくせん民はアホってことだな

354 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 23:43:13.59 ID:Xqniy0uW0.net
バレンティンがいてくれたらなあ・・・はぁ

355 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 23:44:15.25 ID:6RtfVNpO0.net
>>352
その飛ばしてるとこも全員サンタナ外せって言ってるのか?

356 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 23:44:25.85 ID:GBnp17Fx0.net
サンタナって後半始まるまでは四球と短打しかでない奴って扱いだったはず
五輪前の巨人戦から覚醒した

357 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 23:45:48.98 ID:gX7Nj2lYa.net
>>355
頭イカれたのかこいつ?

358 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 23:45:59.58 ID:6RtfVNpO0.net
あぁいつものか
NGワード引っかかって俺も消えた

359 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 23:47:13.56 ID:6RtfVNpO0.net
極論しか言えないのって同じことしか言えないから俺ともどもすぐ消えるな

360 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 23:50:21.50 ID:vlYHMnyf0.net
>>342
あれ今日放送だったのか
後でTVerで見るわ

361 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 23:51:37.96 ID:KOqBOaUP0.net
青木オスナ高津への怒りは我慢の限界ってこと
高津という男を見損なった

362 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 23:54:13.65 ID:eTGWpdOW0.net
40のおっさんは慣れとか調子良い悪い以前の問題なんだがな
体力飛ばす力選球眼全てが単純に衰えて使い物にならない

363 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 23:59:53.03 ID:gX7Nj2lYa.net
涙目敗走でNG宣言

364 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 00:01:01.74 ID:sWe+6BqM0.net
キチガイ沸いてら

365 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 00:11:36.03 ID:WSU+vzmY0.net
批判してる人が少ないが内山はできれば今すぐ落としてして二軍で経験を積ませたほうがいいわ
打撃も守備もまだまだだし
中村が怪我さえしてなければなあ

366 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 00:12:57.25 ID:Q9ECZ7VHr.net
糸井嘉男(40) .224 2本 10打点 OPS.597
青木宣親(40) .160 0本 1打点 OPS.463
栗山巧(38) .150 0本 6打点 OPS.417
中村剛也(38) .130 0本 3打点 OPS.312

平均球速が上がって高齢打者が活躍出来る時代ではなくなった

367 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 00:13:45.89 ID:2853BLzA0.net
>>365
嶋コーチをあげてもいいよね

368 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 00:14:22.76 ID:kDfB+9OIa.net
>>366
福留は?

369 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 00:14:51.97 ID:w6uY0W6Ma.net
>>365
嶋が試合出られるはずだし今の内山の使い方なら消化試合にしか出られないし入れ替えて下で試合出したほうがいいな

370 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 00:16:29.46 ID:bl6D31x90.net
青木も福留くらいの出番ならいいじゃね?

371 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 00:17:37.66 ID:QLtK0vKSd.net
366 どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-EhK1 [126.233.186.52]) sage 2022/04/14(木) 00:12:57.25 ID:Q9ECZ7VHr
糸井嘉男(40) .224 2本 10打点 OPS.597
青木宣親(40) .160 0本 1打点 OPS.463
栗山巧(38) .150 0本 6打点 OPS.417
中村剛也(38) .130 0本 3打点 OPS.312

平均球速が上がって高齢打者が活躍出来る時代ではなくなった

中島39歳 .231 0本 3打点 .718

中島さんまだマシなほうだったw

372 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 00:23:04.96 ID:GcvXAMki0.net
イヤアァァァ変な人が居て怖いー(T . T)

373 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 00:24:42.47 ID:OkPTMcfv0.net
高津はとにかくレギュラー野手は信頼して成績でなくて外すってことしないからな
投手出身だからかな

374 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 00:27:26.04 ID:w6uY0W6Ma.net
杉村が言えばいいんだけど
小川監督のときも誰だったかが進言してヒロヤス下げて小川がすぐまた上げるからとか言ってた記事なかったっけか

375 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 00:27:52.06 ID:Pb7c/3nA0.net
原みたいに簡単に外すのも考えものやけど高津は頑固すぎてキツいな
去年とか、いくら打てん言うても丸二軍に落とすの原くらいやろ
謎に今年もずっと6番やしなw
去年の丸の成績でも余裕でオスナよりいいしなw

376 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 00:28:49.92 ID:vknPQgGC0.net
1ポジション対8ポジション
野手のほうが気にすること多いからなー

377 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 00:32:32.33 ID:rVa1c0F40.net
青木ももうスタメンじゃなく代打とたまにのスタメンにしろよ
常にスタメンはキツイだろ高津には無理だと思うけど

378 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 00:36:05.33 ID:7WjLDN3Vd.net
>>366
糸井はヤクルト戦になったらまた活躍するんだろうな

379 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 00:36:44.55 ID:mCSAbZCLd.net
ベテランを何とか戦力にするっていうのが高津の信念だからね
ただ今までずっと打順固定で我慢してたところ遂にテコ入れしたし我慢の限界は近い

380 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 00:37:27.55 ID:vknPQgGC0.net
今の青木は見てて本当に辛いな
振り遅れて空振り
進塁打すら打てない
詰まった当たりは内野フライ
捉えた当たりは外野フライ

381 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 00:38:21.64 ID:rVa1c0F40.net
今年はエラーからの失点がよく有るな
村上は去年そこまで酷くなかった印象だが今年はオープン戦から守備が酷い

382 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 00:38:25.67 ID:OkPTMcfv0.net
いま思えば去年開幕カードで坂口怪我してなかったら高津はずっと 使い続けてたよな
あんまこういうこと言うのあれだが怪我してくれたから優勝できた

383 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 00:42:33.61 ID:2853BLzA0.net
でもその坂口と内川が戸田で汗流してるんだから
青木も一度行ってこいよ

384 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 00:43:14.02 ID:zXm/nBDy0.net
>>381
村上が既に今期4エラー目
ヤバすぎだろ村上

385 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 00:45:37.48 ID:DwuCx6p4d.net
ベテラン選手中々見切れなくてどんどん負けが増えてくとか
プロ野球球団の王道展開やな

386 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 00:46:46.86 ID:OkPTMcfv0.net
>>383
高津は青木も怪我とかしてくなにか理由できないと外せないんよ
ましてや青木なんて坂口よりはるかに格上だし

387 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 00:50:16.57 ID:rVa1c0F40.net
青木の気分転換で5番って全然気分転換になってないだろ
むしろチャンス潰して精神的にダメージ喰らっただろ
守備でもエラーしてるし

388 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdba-x+JH [49.98.144.46]):2022/04/14(木) 00:51:41 ID:48gmfwAhd.net
そもそも山田と村上がエラーしなきゃ一点差だったんだよな
高梨は球数嵩んで不運だった

389 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 00:55:33.13 ID:Row4lzq5d.net
>>305
石山下で調整させろ、サンタナ5番にしろってみんな言ってて、時間かけてかけてそれにたどりついたんだけどな

390 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 01:11:54.25 ID:Is6YCQZ80.net
最近の村上さすがに気落ちして元気ないよな
ベンチでも大人しくなってる

391 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 01:12:03.10 ID:iIhXJ7Bb0.net
青木はやっぱ加齢による衰えと見たほうが良いね
実際年寄りだし去年から怪しかった
嶋内川同じようなのが居るからな

392 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 01:14:37.91 ID:48gmfwAhd.net
>>390
エラーして先輩に声かけ行くのは凄いと思う

393 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 01:15:46.56 ID:Pb7c/3nA0.net
小笠原も1年で急に衰えたけどあの時は何試合目までスタメンで出てたんかな?
交流戦くらいに酷い打率やけどどうせ3割打つんやろうな
って思ったのは覚えてるけど

394 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 01:20:01.15 ID:O14h2Pnl0.net
まずは二軍で結果を出してからのはずだ
青木オスナが二軍でも打てないという結果が怖いのだろう
VIP待遇の腫れ物だからな

395 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 01:20:05.12 ID:k+mk6Gv/a.net
>>389
すぐ上にサンタナ外せって10月上旬までわめいてたのが大量に貼られてるだろうが

396 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 01:23:44.55 ID:iIhXJ7Bb0.net
単純に打線に打てないのが4人おるとまず点が入らんのだよな
高津も難しいわね

397 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 01:34:19.10 ID:Row4lzq5d.net
>>395
おんなじやつばっかやん
それでオスナ5番正当化できるとかすごいな

398 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 01:35:07.73 ID:AmtBSjrx0.net
大量にとか言ってるけどわざわざ切り抜いてきた書き込みに同じID複数あるしなんか頑張って必死だけど説得力ねーw
君仕事出来ないってよく言われるでしょw
ワッチョイ消して字数制限入るように作業もしたになぁw

やりなおーし

399 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 01:35:30.85 ID:48gmfwAhd.net
サンタナは最後の2ヶ月だけ活躍した

400 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 01:37:52.21 ID:AmtBSjrx0.net
サンタナは去年全ての月でOPS.700以上あるドツボに嵌まらない打者
まぁ歩けるってそこが強いよね

401 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 01:38:39.20 ID:rVa1c0F40.net
下位打線に歩ける人が居なさすぎる

402 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 01:38:44.14 ID:k+mk6Gv/a.net
>>397
お前みたいなガイジが監督だったら去年はサンタナは前半戦で二軍幽閉、
高梨も前半戦で見切られて100%3位だったな

403 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 01:41:00.04 ID:9kOqefDar.net
>>391
サンタナ外せ派ってそんな多数派だったか?
守備に不安があって早く途中交代させてたから打席を回すために上位に置いてくれって思ってたのだが

404 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 01:41:44.61 ID:9kOqefDar.net
間違えてアンカつけちゃったごめんね

405 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 01:50:16.47 ID:dzg1Cz6e0.net
5球団と一通りやったが個人的には中日が一番強く感じた
打線が生まれ変わってんなあ

406 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 01:51:12.68 ID:qGrZFYjt0.net
サンタナ外せ
オスナ外せ
青木外せ
お前らは文句しか言わない
他の奴が言った結果正しかったことは自分の声
自分が言った結果正しくなかったことは知らん顔
こんな奴らが監督批判とか100年早いわ

407 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 01:51:54.82 ID:Row4lzq5d.net
もう高津を擁護したくてしょうがないのね
やくせんにずっといたならオスナとサンタナ入れ換えろで溢れてたのみんなしってるのにね

408 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 01:55:48.81 ID:k+mk6Gv/a.net
>>407
それは10月上旬にサンタナが打ち始めてから手のひら返した
結果論しか言えないお前みたいなアホだろ

409 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 01:58:10.48 ID:Pb7c/3nA0.net
覚醒する前でも、サンタナは残留していいけどオスナは来年いらん
残すにしても新外国人探してこいってのが多数やったけどな
昔からやくせん民は出塁率高い選手好かれてる
ラミレスは常にイラつかせてくれてたからな

410 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 01:58:18.06 ID:Row4lzq5d.net
そもそもエスコバー、上田田代藤井とマイナスにしかならないやつを延々と最後まで使い続けたバカだからな
フロントが切ってくれたから助かったけど
今度は切らなかった青木、オスナを使い続ける愚を犯し続けてるし

411 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 02:00:51.47 ID:rVa1c0F40.net
金曜日の横浜戦も不調の青木とかスタメンだと勝てなさそう
コロナの横浜打線よりヤクルト打線の方が不調

412 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 02:01:14.26 ID:AmtBSjrx0.net
意味わからんな
サンタナが異常に打ってオスナが異常に打たないから打順変えろって意見に掌返しも結果論もクソないだろ
馬鹿かよこの猿

現に遅れに遅れて最後の最後に打順入れ替えてやっと打線繋がったんだろ
そんなことも覚えてねーのな

413 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 02:01:27.61 ID:48gmfwAhd.net
頑なにオスナ5番を変えなかったからな頑固もいいところ

414 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 02:03:54.35 ID:k+mk6Gv/a.net
>>412
>>406のレスにお前のことがすべて書かれてるから寝る前に100回読み上げておけ
IQが5から6ぐらいには上がるかもしれないぞ

415 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 02:04:17.29 ID:ZEjyMlMu0.net
>>408
この人ネタじゃないとしたら頭ヤバいな
触れない方がいい

416 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 02:05:50.35 ID:tcA+k5IJa.net
脳障害をつつくのはやめて差し上げろ

417 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 02:05:51.36 ID:Row4lzq5d.net
サンタナがついに5番に、オスナが7番になった日の安堵と希望に溢れたやくせんったらなかったよなw

418 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 02:10:14.43 ID:qGrZFYjt0.net
野球を見る目が浅いよ

419 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 02:10:30.07 ID:9ytKS0dd0.net
オスナを去年あれだけ我慢したんだから青木も前半のうちはレギュラーだよ

420 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 02:13:04.13 ID:+A5EZRWGd.net
ID:k+mk6Gv/a はピエロ演じてる釣り師(死語)よ
なんでも良いからレス欲しいんでしょ
ただマジモンのキチガイピエロかもしれない

421 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 02:16:52.05 ID:+A5EZRWGd.net
>>414
もう支離滅裂で何も伝わらないよ
喚かないでよ

422 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 02:17:54.77 ID:k+mk6Gv/a.net
>>421
自演し間違えてて草
>>412はスップじゃねーぞ頭悪いな

423 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 02:25:40.92 ID:2853BLzA0.net
>>419
オスナ5番でもそんなに負け込んでたわけじゃなかったからな
今もなんだかんだ5割キープ出来ちゃってるから、なかなか変わらんかもな

424 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 02:50:40.90 ID:48gmfwAhd.net
高津は打てなくてもエラーしても糧にすればいいて考え
これからも青木とオスナは使い続けるだろう
まあ3年契約した小川淳司が無能てこと

425 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 03:39:05.80 ID:ljo2ot4A0.net
>>406
まあ総意ではないからな
一部か多数か声がでかいだけで
去年も西浦外せで長岡使え→四球も選べないダボハゼ使うな
結局、何しても文句しか言わないやつは変わらない
もしくは違う方面から文句が出る
万人が納得する事なんか99%ないから

426 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b67-x+JH [14.13.17.96]):2022/04/14(木) 04:45:57 ID:kIjB6XFd0.net
阪神1勝14敗で今日柳とか地獄だな

427 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57e5-wAOu [58.3.249.243]):2022/04/14(木) 04:51:21 ID:qhTLQubJ0.net
濱田は1軍プロ相手なのにあれだけ振り回しても2本は打てるんだな
1年目の佐藤輝明かなにか

428 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b09-ceou [116.0.203.98]):2022/04/14(木) 06:35:01 ID:dOGUn8Sj0.net
>>417
なんか気持ち悪い。

429 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b09-ceou [116.0.203.98]):2022/04/14(木) 06:39:53 ID:dOGUn8Sj0.net
>>426
ノーノーを阻止すれば阪神実質勝利みたいな試合だな。
トンボを下回りそうだな。

430 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9abd-wAOu [61.210.81.205]):2022/04/14(木) 06:41:11 ID:k5Vq0Uk50.net
>>428
麻雀スレでも気持ち悪がられてる奴がよく言うよ

431 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b09-ceou [116.0.203.98]):2022/04/14(木) 06:46:12 ID:dOGUn8Sj0.net
>>427
濱田はHRを打ったけど、8回のノーアウト1塁の
ところでもう少し工夫が欲しいよな。
あそこで、ブリブリ振っている場合ではない。
村上もそうだけどな。勝負所での攻略法がバレている感じだな。

432 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdba-ANQh [49.96.27.37]):2022/04/14(木) 06:51:48 ID:ROn+3/Iod.net
第二次阪神爆弾が回ってきそうで嫌なんだが…
こんな貧打じゃうち絶対負けるよ

433 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-zzrF [126.254.128.244]):2022/04/14(木) 06:54:02 ID:y01qUv9cr.net
【ヤクルト】高津監督「タイムリーが、あと1本が出ない」勝率5割逆戻り/一問一答

https://news.yahoo.co.jp/articles/496e8ce6e280a8bae47d5216543758689ee3524e

434 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 07:06:19.27 ID:hksi+5FL0.net
惚けてるだけだから鵜呑みにしてはならない

435 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/14(木) 07:17:50.86 ID:XUppZ0AP0.net
5割キープで4位だな今年は

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200