2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん 全レス

1 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4767-hZbs [14.13.0.193 [上級国民]]):2022/06/04(土) 19:51:29 ID:4oGKIRLM0.net
※前スレ
こいせん 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1654333350/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

552 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7350-kxrG [114.19.43.37]):2022/06/04(土) 21:05:20 ID:uPWS9pN10.net
佐々岡がクソなのは当然として監督変わったくらいでどうにかなるのか?
まともな奴がやれば多少マシかもしれないけど問題はもっと深いぞ

553 :どうですか解説の名無しさん (アウアウキー Sa27-XmgH [182.251.33.75]):2022/06/04(土) 21:05:38 ID:4GsycX5ra.net
セリーグで1チームだけ負けたと聞いて。

554 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-RKSS [14.13.11.32]):2022/06/04(土) 21:05:53 ID:Qk1EQ4/Y0.net
>>534
噂はあるよね。
サンテレビで阪神戦の解説をしているからとかで。

555 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fff-1xqW [125.198.146.32]):2022/06/04(土) 21:05:54 ID:MVmzQ0+Y0.net
セリーグのお荷物
くだらない

556 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e34f-m+hj [116.81.35.42]):2022/06/04(土) 21:05:54 ID:5qLcsQs60.net
>>527
価値観の違いだろうけど宇都宮より今日がダメみたいな人おるんやな。

557 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03c3-BXwJ [124.25.241.119]):2022/06/04(土) 21:05:57 ID:GmeP9b7F0.net
夏頃には適当に打たせて佐々岡は延命する(´・ω・`)

558 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-qzgu [60.72.149.145]):2022/06/04(土) 21:06:16 ID:WXxvrZKQ0.net
>>553
今年2チーム目だっけ?

559 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0312-kCTt [124.66.249.136]):2022/06/04(土) 21:06:24 ID:DJwin9nN0.net
>>552
東出ならなんら変わらん

560 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7350-kxrG [114.19.43.37]):2022/06/04(土) 21:06:46 ID:uPWS9pN10.net
>>551
普通に考えれば見なくても思いつくのことを間近で見ててもわからないのが佐々岡
だから毎回継投に失敗する

561 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53a7-+jz7 [122.19.194.186]):2022/06/04(土) 21:06:55 ID:eTuYSPRm0.net
勝ちパを整備する優先度が低い
監督やってんのにこんな時代遅れの野球観あるの

562 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-ZlPv [106.146.43.25]):2022/06/04(土) 21:06:58 ID:n4D5bYrya.net
>>545
岩本のためにライト側を少し狭くしたとか言ってたような

563 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e34f-m+hj [116.81.35.42]):2022/06/04(土) 21:06:59 ID:5qLcsQs60.net
>>538
何かあれで負けたイメージが強くて脳内変換されとんやな

564 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-Rebr [126.25.224.139]):2022/06/04(土) 21:07:03 ID:v9vq+fXl0.net
>>491
カラータイマーが点滅してなかったから

565 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9350-QM4D [106.172.122.89]):2022/06/04(土) 21:07:06 ID:UdK0/g3R0.net
矢野と緒方仲良いんじゃなかったっけ
バトンする気で辞任宣言したんじゃね?

566 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-zJoZ [153.165.101.13]):2022/06/04(土) 21:07:07 ID:jByAD/E90.net
坂倉は併用での捕手は無理

567 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4360-TFr6 [182.164.182.244]):2022/06/04(土) 21:07:19 ID:Cf3/wKif0.net
メルセデスなんてカープのローテなら3点台後半2勝5敗ぐらいでしょ
無駄に引っ張るだけ引っ張って防御率が悪くなり負け数も多くなる

568 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9350-uwox [106.172.135.232]):2022/06/04(土) 21:07:41 ID:cHtfvKfy0.net
佐々岡には何もしねーよな
長打ないんだから
小技使ったり足使ったりベテランじゃなくて若手試したり
疲れが見えだした先発陣を考慮して早めの継投にしたり
まだまだやれる事は沢山あるだろが

569 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 133e-j/jv [202.56.20.97]):2022/06/04(土) 21:07:41 ID:QXIxcMta0.net
>>536
甲子園はやばいよな(´・ω・`)

570 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0312-KwAN [124.66.251.34]):2022/06/04(土) 21:07:43 ID:CfnLow6b0.net
>>532
>>535
先発にあらずんば人とあらず
恐らくこれが佐々岡の格言

571 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-vLXQ [49.97.46.254]):2022/06/04(土) 21:08:06 ID:KSVTXZP1d.net
>>565
緒方が試合前にハイタッチしたり色紙掲げる姿とか見たくないんだが

572 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 133e-j/jv [202.56.20.97]):2022/06/04(土) 21:08:09 ID:QXIxcMta0.net
>>547
サッカーはいいのか(´・ω・`)応援歌ほしいな

573 :どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM27-IcOU [150.66.91.236]):2022/06/04(土) 21:08:31 ID:B8vjk2V+M.net
>>552
監督代えるだけで何とかなるなら野村阪神や森横浜は優勝してたわ

574 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-Rebr [14.13.38.192]):2022/06/04(土) 21:08:32 ID:8IYv4LOJ0.net
>>550
トラックマンを渋ってた判断もホークアイを素人に解析させる判断も
現場の人選も全部フロントの問題だからフロントが変わらないと正直意味ないよ

575 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03b8-1xqW [124.110.196.19]):2022/06/04(土) 21:08:36 ID:cBdTKBk40.net
問題が根深くても佐々岡野球をこれ以上見たくない
醜悪過ぎる

576 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7357-A5kW [114.157.220.48]):2022/06/04(土) 21:08:39 ID:tKiYVKjP0.net
俺はまた楽しくこいせんで語りてえよ

577 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53d8-mIy7 [122.223.77.144]):2022/06/04(土) 21:08:42 ID:h1WFq/k40.net
>>546
ゲンダイの記事かと思いきや朝日...

578 :どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM27-b1wu [150.66.96.2]):2022/06/04(土) 21:08:55 ID:bjTeGi4NM.net
小園9番でいいわ。あんなゴミ打撃ダメだろ。ラミレスリスペクトしようぜ。

579 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 133e-j/jv [202.56.20.97]):2022/06/04(土) 21:08:58 ID:QXIxcMta0.net
>>548
つらたんだよね(´・ω・`)はぁ

580 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf33-LE6V [153.169.104.68]):2022/06/04(土) 21:09:09 ID:vMxRSnrU0.net
>>479
だめだこのあほ

581 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0310-Rebr [60.238.78.27]):2022/06/04(土) 21:09:33 ID:+CKB2ro60.net
8回の攻撃スゴイな、無死1,3塁で三者連続三振
コントみたいだわ
しかも相手は山本由伸じゃないじゃないか

582 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03c3-BXwJ [124.25.241.119]):2022/06/04(土) 21:09:33 ID:GmeP9b7F0.net
はんちんはOBでしょ(´・ω・`)さすがにないわ

583 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-Rebr [126.25.224.139]):2022/06/04(土) 21:09:35 ID:v9vq+fXl0.net
>>567
ヤクルトの先発高橋は5回2失点で降板(110球w)
それでも逆転勝ちしちゃうんだよね

584 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:09:39.53 ID:Qk1EQ4/Y0.net
>>552
選手の質の問題もあるよね。

子供の数がさらに少なくなって、少ないパイをいかにして育てていくかになるのだけどね

585 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:09:41.10 ID:DJwin9nN0.net
>>567
今年は我慢してる方、去年はピンチになったら直ぐ降板させて中継ぎが崩壊したから

586 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:10:02.25 ID:uPWS9pN10.net
監督外部からは無理なの?
無理なら緒方かノムケンにもう一回やってもらえよ
今コーチやってる奴に監督できる奴なんて居ねーからな

587 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:10:02.45 ID:n4D5bYrya.net
>>581
山本よりもすげー球だった気がする

588 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:10:06.52 ID:Cf3/wKif0.net
>>548
ヒィ(´・ω・`)

589 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:10:10.66 ID:cBdTKBk40.net
緒方が阪神の監督ってどっからの話?
ありえんやろ

590 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:10:13.76 ID:FaeshrZw0.net
交流戦に入ってから何故か3位以下だけ圧縮されているらしい

591 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:10:50.96 ID:pgpDtzuY0.net
今年はセリーグ妙に強いな
尚どっかの赤いチームは勘定に入れないものとする

592 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:10:56.03 ID:THxWO41l0.net
まぁ交流戦目標は6勝12敗だしな
あと3勝

593 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:10:58.76 ID:GmeP9b7F0.net
2軍も地味にヤバいからな内野守備とか(´・ω・`)

594 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:11:00.48 ID:ihus31hGp.net
宇都宮の佐々岡の乱心だけが悔やまれる

後の宇都宮釣り天井事件である

595 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:11:00.63 ID:mKjx4n9N0.net
>>571
(「愛着」という言葉はチームを出て行く人間が口にしてはいけない。と書いた色紙を掲げながら)

緒方「かな子、ありがとう!!」

596 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:11:09.65 ID:5qLcsQs60.net
>>570
なんだろ。本当いろいろおかしいよね。誰かおかしいですって言えよ。
カーブの本当のファンで佐々岡おかしいと思ってないやつなんかおらんやろ。
なんで辞めないんだ、辞めるだけでチームが良くなる可能性がかなりあるのに。

597 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:11:14.03 ID:n4D5bYrya.net
>>589
まぁありえないよ

598 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:11:15.59 ID:vMxRSnrU0.net
>>552
オーナーが元凶なのは間違いないけどあたおかはもう見たくない

599 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:11:16.00 ID:GmeP9b7F0.net
>>588
フゥ(´・ω・`)

600 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:11:24.47 ID:tv3MEdSU0.net
まあ、弱くて負けるにしてもやることやって負けてほしいわ
遠藤が投げた巨人戦や今日の試合とか見てたら余計に情けなくなるわ

601 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:11:33.92 ID:QXIxcMta0.net
>>590
圧縮袋みたいやね
あれすぐ空気抜けるねん

602 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:11:36.32 ID:/N7tem+qa.net
泥臭いというか相手のエラーあったとはいえ代表のエース山本からなんとか2点もぎとっても佐々岡は先発引っ張るのを止めないどころか逆転されてから勝ちパ出すからな
こんな人間についてくる選手なんて居るわけ無いでしょ

603 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:11:55.04 ID:uPWS9pN10.net
>>587
なら余計なぜ無策だったのかわからんな
菊池だしスクイズするならそこしかないって場面だろ
成功すればなおランナー2塁なのに
スクイズなんか無理無理な感じだったのかな?

604 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:12:08.94 ID:B8vjk2V+M.net
>>583
鉄壁リリーフとホームランキングがいるからな

605 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:12:09.43 ID:JTi8FB5bp.net
【広島】森下暢仁が山本由伸と投げ合い惜敗 打席で球威を実感「本当にいい球」
森下は勝ち越しを許した8回を「あそこがすべてだと思う。同点で降りないといけない場面で逆転された」と振り返り「いい投手から逆転してくれたのに、簡単に逆転されたことは反省していますし、申し訳ない気持ちでいっぱい」と話した。

それでも山本と打者として対戦できることに「楽しみな部分がある」と語っていた森下は「本当にいい球を投げていた。2打席目は初球から打ってしまったんですけど、なかなか打てない投手の打席に立てたのは良かった」とハニかんだ。
https://www.tokyo-sports.co.jp/baseball/npb/4234865/

606 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:12:10.26 ID:Cf3/wKif0.net
>>599
ヘェ(´・ω・`)

607 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:12:33.65 ID:GmeP9b7F0.net
中途半端に3位や4位でも延命5位でも延命
つまりは来年も佐々岡

608 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:12:36.00 ID:n4D5bYrya.net
>>256
時代遅れだけど
ホークアイじゃデータ収集ができない

609 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:12:48.11 ID:h1WFq/k40.net
>>599
ミィ?(´・ω・`)

610 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:12:53.60 ID:QXIxcMta0.net
早々開幕の阪神戦行っといて正解だった
現地めっちゃ楽しかったお(´・ω・`)

611 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:12:54.13 ID:GmeP9b7F0.net
>>606
ホゥゥゥゥ(´・ω・`)

612 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:13:14.25 ID:5qLcsQs60.net
>>610
勝ち組やね

613 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:13:16.08 ID:GmeP9b7F0.net
>>609
ブー不正解(´・ω・`)

614 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:13:16.56 ID:DJwin9nN0.net
>>591
4番がいいとこでHR打つから

615 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:13:30.39 ID:4ZVk9Njb0.net
>>552
脱暗黒からの上昇と三連覇はノムケンと緒方が
すごく強いカープに思い入れある監督だったからチーム引っ張っていけたと思うよ
このチームをまた強くしたい、このチームで優勝したいって

616 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:13:39.68 ID:cBdTKBk40.net
8回はオリのバッテリーがしっかりカープを研究して
計算通りに凡退させられてたように見えた
奨成とかこうすればボール球振るんでしょ?って遊ばれてたな
菊池もセでもやられてるつい空振りしちゃうお決まりコース

617 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:14:11.24 ID:QXIxcMta0.net
>>612
とこちゃんで投手戦になったけど8点もとって盛り上がったよ
交流戦は現地行くもんじゃないなw

618 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:14:22.72 ID:CfnLow6b0.net
>>596
オーナーのお気に入りなんでしょう
どれだけアホでも監督やってれば何千万も貰えるから自ら辞めるなんて稀だよ

619 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:14:43.66 ID:WXxvrZKQ0.net
>>605
もうちょいだったけどあっさりだったねぇ

620 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:15:07.63 ID:tv3MEdSU0.net
>>608
適当な嘘つくなよ
ホークアイはトラックマンで取れるデータは全て取れるよ
それに加えて映像解析できるからメジャーは全て置き換わった

621 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:15:27.99 ID:GmeP9b7F0.net
>ハニかんだ

ここだけ言いたかったんだろ(´・ω・`)

622 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:15:39.29 ID:/N7tem+qa.net
>>605
遠藤にしても明らかに采配ミスなのに選手にこんな事言わせる佐々岡は恥知らずにも程がある

623 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:15:42.68 ID:n4D5bYrya.net
>>620
パリーグ導入してねえんだから取れねえよ

624 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:15:53.34 ID:l3aiHP/P0.net
カープのスコアラーがパソコンとかタブレット使えるわけ無いだろ

625 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:16:01.24 ID:8IYv4LOJ0.net
佐々岡を選んだフロントには色々言いたいけど
佐々岡自身には最初から期待してなかったから特に何もないな
実際佐々岡が監督として発表された時激萎えだったし
ここも阿鼻叫喚だったから各々何か悪いイメージ持ってたんだろうし

626 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:16:29.81 ID:JtlYWiFy0.net
佐々岡って先発を引っ張って失敗したことよりも成功したことの方を強く記憶してるんだよ
それが自分の理想だから
実際には失敗の方が多いんだけど、成功した体験だけを記憶してそこにしがみつく
絶対にマネジャーにしちゃいけないタイプ

627 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:16:43.82 ID:QXIxcMta0.net
残り全敗してきっちりノルマ3勝ならガチでウケるなw

628 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:17:39.98 ID:UXRgJ3b10.net
佐々岡はコーチとしては知らんが監督としてはもう見限って良いわ
5年なんて猶予要らんでしよ

629 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:17:50.68 ID:h1WFq/k40.net
>>616
向こうの攻め方としては100点だよねえ
逆に菊池はどういう球が来るかどういう
攻め方をしてくるか頭の中で整理できて
なかった感じはあった

630 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:17:51.21 ID:CfnLow6b0.net
佐々岡は繋ぎで2年くらいでアッサリ辞めさせると思ってた
誰がどう考えてもこいつに監督は無理じゃろ

631 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:17:52.62 ID:LroJZRXU0.net
宮城は右328 左181か
明日は右を並べるんだろうけど野間は脳死で1番だろうな

632 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:17:54.30 ID:cBdTKBk40.net
佐々岡の退任が発表されたらお祝いに寿司とろうっと

633 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:18:03.64 ID:tv3MEdSU0.net
>>623
それは意味合いが違うだろよ
言いたいことは分かるけど

634 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:18:11.38 ID:KSVTXZP1d.net
佐々岡の野球って単純に面白くねえからなあ
宮崎吾朗の映画って感じの野球だわ
素人にツッコまれるところを作りまくりって感じ

635 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:18:22.94 ID:UdK0/g3R0.net
マクブルームさんのOPSが8切っちゃう

636 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:18:39.47 ID:gDbagGGed.net
>>596
投手陣「監督・・・おかしいですよ」
佐々岡「おかしいのはうちのセットアッパーだよ」

637 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:18:51.85 ID:QxV1g/lA0.net
佐々岡になってから負けてムカつくのはともかく、勝ってもムカつく時あるからな

638 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:18:59.61 ID:GmeP9b7F0.net
どんなに佐々岡の野球がつまらなくても満員になってるし問題ない(´・ω・`)

639 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:19:01.20 ID:n4D5bYrya.net
>>633
俺が言ってるのはそう言うことや
今必要なのはトラックマンのデータ

ホークアイが上位互換なのはわかってる

640 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:19:25.28 ID:DJwin9nN0.net
緒方は甲斐相手に何で盗塁何回も仕掛けたのか、出塁してもミスミスアウトになってく

641 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:20:24.60 ID:vMxRSnrU0.net
>>596
観客減らない程度に適当に負けてほしいオーナーからしたらいい監督

642 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:20:41.03 ID:gDbagGGed.net
>>562
レフト
大学時代流し打ち多かったから
ただ、立地条件見たら元々そういう作りな感じするんだよね

643 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:21:09.98 ID:CfnLow6b0.net
>>627
ノルマは6勝だったろ
勝手にノルマ下げてんじゃないよ

644 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:21:24.99 ID:QLt+o4lx0.net
>>592
先発各1勝で楽にこなせるのにもうあとがないのが2人もいる。しかもエース

645 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:21:45.74 ID:thvyeBQkd.net
ロッテファンですがウチの井口とおたくの佐々岡って交換出来たりしますか?

646 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:21:52.85 ID:r6+FG6d60.net
>>638
3万人近くも金払って週末の時間潰してストレス溜めにマツダスタジアムに行ってるとか凄いわ
佐々岡の間は見る価値ないわ
サンフレより点が入らんからな 

647 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:21:59.42 ID:n4D5bYrya.net
>>642
岩本がレフトに打つなんて全く想像できないな
今考えると育成失敗案件だったのか

648 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:22:08.29 ID:tv3MEdSU0.net
>>639
いずれにしてもそれをちゃんと解析できる力がないと意味ないよ
与田がたくさんデータだけもらっても使い用がなくて無視したと言ってたくらいで
横浜とかもセで最初に導入してデータ解析チームとかまで作ったわりには
成績に反映できてるとはいいずらい

649 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:22:09.23 ID:UdK0/g3R0.net
>>640
あのまま普通に攻めても勝てないこと悟ったから博打に出たんじゃね?笑

650 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:22:16.98 ID:vYeR7Vll0.net
どんな試合でも選手がどんなミスをしても結局なにもかも佐々岡に腹立つわ

651 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/04(土) 21:22:21.26 ID:9hLZdPEM0.net
やめとけ
井口程度で文句あるなら佐々岡に耐えられるはずがない

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200