2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん

1 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/19(月) 21:01:10.36 ID:Wa74FVe30.net
!extend::vvvvvv::
前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1663575624/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

451 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 00:38:26.05 ID:tKxoy7gb0.net
死ねよ😊

452 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 00:39:12.88 ID:L/VWjyYi0.net
西村って力感の無いフォームから何故か打球を飛ばす言われてる子やろ
確かにそんな感じだったけど左だし甲子園じゃキツいやろな。神宮とかだと活躍するかも

453 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 00:40:38.55 ID:hEIKNbRD0.net
>>450
2部リーグで微妙な成績やったもんな
あんなん羨ましがってる奴多くてアホや思ってたわ

454 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 00:42:09.44 ID:+ZhUhFUKM.net
近本
浅村
テル
大山
助っ人
糸原
梅野
中野

生え抜きが糸原を越えるまで糸原やろ

455 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 00:42:43.63 ID:CK3isQl50.net
正直、打撃の才能有る子は阪神や中日を避けてすくすく育てた方が良い
阪神と中日はそこから生まれた完成品を買った方が色々マシ

456 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 00:44:38.52 ID:oK+PGB/x0.net
左右中間あたりに外野テラス席でも作る方が手っ取り早い

457 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 00:44:46.59 ID:tUBIK04/0.net
>>443-444
京都外大西の西村やろ

458 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 00:45:44.33 ID:5NQcmKdN0.net
甲子園のPF左と右で分けて欲しい
左のPFとかバンド以下でしょ

459 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 00:46:10.31 ID:gQX4I81m0.net
>>404
1年で2人クビは笑う

460 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 00:52:11.65 ID:8dqeKMI20.net
>>404
矢野が休養でも多分代行は井上だったと思うぞ

461 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 00:53:59.95 ID:2kZm/nqL0.net
山本と吉田みたいな投打に超一流がおるの羨まし過ぎるわ
二人とも開幕けら徐々に状態上げて夏場以降にピークきてるやん

462 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 01:03:27.02 ID:ysx+m7Xad.net
弱いんでテレビ放送も一切しなくていいんでは
関西ならオリの方が強いんだからそっちだけ流しとけばいいよ

463 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 01:07:35.34 ID:HyAVsi6A0.net
掛布と岡田はなんか嫌やけど、バースが亡くなった時は球団葬やってやれよ

464 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 01:13:04.94 ID:3RjfXBJCd.net
浅野欲しかったけど守備があそこまで悪いとなるとさすがに不安要素多すぎるな…

内藤か森下一位で良いんじゃね

森下は顔つきも好きやわ

465 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 01:13:14.08 ID:SkXK0+qr0.net
>>438
選手が選んだんだよアホ

466 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 01:18:29.97 ID:cXkSvWjua.net
平田監督、カツノリヘッド、日高打撃、田中秀太守備、工藤走塁各コーチ
FA補強なし、外国人野手3人残留
あんたらこれに耐えられまんのか

467 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 01:28:53.47 ID:k4RwtwTnd.net
>>401
もうそれアテにならんぞ更新されてへんし

468 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 01:29:55.65 ID:2kZm/nqL0.net
人少な過ぎやろどこ行った?

469 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 01:31:13.87 ID:0BMqgI9NM.net
平良に上位指名要素ないし
守備ぼろチビが振り回してるだけ

470 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 01:31:17.29 ID:zPE4qDQ50.net
>>424
いうても梅カスに比べたら断然上 五輪で証明されて稲葉は梅野使わんようになった。

471 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 01:31:28.57 ID:00tGn1DF0.net
>>466
ドラフトも1995年の再現とかになったら
たまったもんじゃないな

472 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 01:31:36.78 ID:j0xoJjRP0.net
>>418
これだけ批判されるとかいうから、そんな記事でもあるのかと思ってみたら、
ただのファンのツイートやんけ・・・
そんなんでええんやったらファンの母数的に梅野のほうがはるかに批判されとるやろ
あと甲斐クラスってのもなんかなぁ、チームが強いだけで捕手としてみたら梅野とそない変わらんやろ

473 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 01:32:30.07 ID:j0xoJjRP0.net
>>465
そんな方法で選ばせた矢野を批判してんだろアホ

474 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 01:32:55.70 ID:/oPOs0tXa.net
浅野ってロッテの藤原をスケール落とした感じだろ
一番打てるの基準がOPSなら浅野じゃない気がする
高山と吉田で一番打てるで高山選んだ感じするけど

475 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 01:33:31.99 ID:zPE4qDQ50.net
>>464
これ以上守備悪い奴入れたないわ、甲子園広いから外野の守備難とか広大とか思いだすし。

476 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 01:34:24.31 ID:2kZm/nqL0.net
甲斐って何であんなに態度悪くなったんや?
最初の頃はニコニコ笑顔で腰の低い苦労人だったのに

477 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 01:37:50.69 ID:k4RwtwTnd.net
吉田賢吾って亜細亜の投手に軽くヒネられて、もうスカウト誰も見に行ってないって話やろ
渡部も二軍で全然やし、上位指名する理由がないわ
こんなん指名するなら左やけど村松とかおるやろ

478 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 01:38:26.21 ID:SImJ+Rj6d.net
>>473
選んだのは選手
傷ついてるのは選手だよ

479 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 01:40:22.26 ID:0BMqgI9NM.net
チビが通用しない時代だってのにいつまでも浅野、浅野
畑山統括スカウトは浅野を怪しんでいるけれど
平均身長が上がった時代に門田、中西、若松とか挙げても時代が違う

480 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d60-W3aP [112.68.233.37]):[ここ壊れてます] .net
>>479
なら森友もいらんのやな

481 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-yED9 [49.98.248.31]):[ここ壊れてます] .net
中央森下は三振率高いけど外野の守備は上手いし体格もパンチ力も文句無い

三振率高い選手は地雷率も高いけどスラッガータイプの選手ならある程度は仕方ない

482 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d60-W3aP [112.68.233.37]):[ここ壊れてます] .net
浅野浅野言うても今回のU-18でええ投手に当たったら打ててないからな。
そんなもん所詮高校生やし時間掛かるよ。

483 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad51-+7S7 [218.44.13.69]):[ここ壊れてます] .net
>>477
君はよう分かっとるね
1金村2西村3村松に近ければ近いほどええ。
松尾君は思ってたより骨があるみたいで再評価しつつはあるがw

484 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad51-+7S7 [218.44.13.69]):[ここ壊れてます] .net
迷ったら過去の系譜と照らし合わせる

高卒外野専門低身長守備難怪我もそこそこする、競合筆頭候補。

完全にリスクとリターンが見合わない典型。

485 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-d69i [49.96.46.173]):[ここ壊れてます] .net
>>483
村松は阪神スカウトが見に行ってるのかという懸念はあるけどね…
熊谷以降六大学からずっと指名してへんしな

486 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad51-+7S7 [218.44.13.69]):[ここ壊れてます] .net
>>481
カープはほんまBB/K悪くても臆せす取りにくるよな

487 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-d69i [49.96.46.173]):[ここ壊れてます] .net
>>486
宇草とか滅茶苦茶フリースインガーだったのに打てるようにしたのは凄いと思っわ

488 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-yED9 [49.98.248.31]):[ここ壊れてます] .net
カープは森下一位で来るんじゃないかね
右打ちのスラッガー欲しいやろうし、西川のFAもあるしね

489 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-d69i [49.96.46.173]):[ここ壊れてます] .net
カープは先発足りないし投手じゃね…?
庄司は最近ボコられたらしいけど

490 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM03-rZTD [193.119.144.111]):[ここ壊れてます] .net
宇草ものになったか?
あれくらい江越でもやったぞ

491 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 01:59:58.75 ID:IT3Tg5I60.net
>>158
達はあのやらかしあったから指名出来なくなったんやろ

492 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 02:01:57.62 ID:bFOa3IUV0.net
カープは曽谷か森下で間違い無い

493 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 02:02:54.27 ID:pzwvLDowH.net
今日も高寺が宗佑磨のような選手になるように
中川が中村悠平のような選手になるように
祈りを捧げた

494 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 02:06:26.82 ID:mZr6pAyJ0.net
左のあへ単なんて毎年絶対取れるんやから右で打てるの探さな
何も変わらんわ

495 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 02:09:55.48 ID:bFOa3IUV0.net
中川はほんま凄いな
一気に2軍トッププロスペクト入りやもん
来季は中川と前川が軸になっていくはず

496 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 02:10:10.31 ID:tUBIK04/0.net
>>487
打てるようになった?まさに隣の芝やぞ
アルカンからサヨナラホームラン打って長らくノーヒットだったし、
未だにイップス送球も直ってないがな

497 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 02:12:27.16 ID:tUBIK04/0.net
阪神戦は打ってるから錯覚する人おるんやろなぁ...
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/player/1900053/top

498 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 02:14:14.84 ID:dGDmDDjB0.net
>>497
虎と猫と狐の哺乳類好きか

499 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 02:16:31.86 ID:bFOa3IUV0.net
モグラ殺しは流石に直ってるやろ。
初めて観たときは強烈やったw

500 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 02:16:57.73 ID:tUBIK04/0.net
虎に優しいビシエド、今年は率そこそこやったけど打点2
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/player/1600021/top

501 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 02:22:49.41 ID:SmY9+zxq0.net
阪神は投手育成ノウハウあるから高卒投手1位でとって育てて大型トレードでいい打者をとるが出来たら本当は一番いいのだけどね

502 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 02:25:27.77 ID:oGNmSDo10.net
>>427
今年の対戦成績や
やから阪神は
広島>阪神>巨人
巨人が同率なら阪神がCS

503 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 02:28:01.48 ID:oGNmSDo10.net
>>406
なんで緒方やねん
一番ないわ

504 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 02:30:44.15 ID:wCZFNOnl0.net
緒方いいねぇ
まぁないんだろうけどホンマに決まったら興奮すっわ

505 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 02:31:31.63 ID:oGNmSDo10.net
てか緒方緒方うるさいのハメカスやんけ
NGしとくわ

https://itest.5ch.net/tanuki/test/read.cgi/livebase/1663484817

506 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 02:35:36.41 ID:dTVm3fmB0.net
明日KTVか
途中で切るなよー

507 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 02:41:59.02 ID:wCZFNOnl0.net
>>420
そういえば豊田って担当スカウト誰だったんだろう
あっ
アイツだった
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202110210000395.html

508 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 02:43:07.45 ID:SmY9+zxq0.net
巨人が一番残り試合数多いのと9月の勝率高いので一番有利ではある

509 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 02:44:53.14 ID:GZtDsE7s0.net
緒方というかそろそろまた外部の監督がええってのはある

510 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 02:46:08.23 ID:0BMqgI9NM.net
阪神・平塚スカウト(明治大学卒)|15/11/26
 「高山は(走攻守)すべてにおいて高水準。(空いている)センターに入ってもらいたい。トリプルスリーをする能力を持っているので、最低限の目標にしてやってもらいたい」

平塚克洋担当スカウト
「豊田は(走攻守)3拍子、特に長打力のある貴重な右打者。広い甲子園で脚力もある。1年目からレギュラー争いに加われる力もある。6位という順位に関係なく高評価している」

511 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 02:58:49.26 ID:IT3Tg5I60.net
>>326
筒香はポスティングで行ってるので
まず横浜に戻るやろ
横浜が断ったら巨人そのあとに他球団やろ

512 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 02:59:49.57 ID:IT3Tg5I60.net
>>336
戸郷やろ

513 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 03:03:18.00 ID:gyfgIqWX0.net
>>503
まだ落合の方が可能性ある

514 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 03:09:13.07 ID:zPE4qDQ50.net
>>513
落合みたいなトラブルメーカーを招聘する球団は永遠に無いぞ

515 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 03:09:47.15 ID:IT3Tg5I60.net
>>427
広島が有利だよ
広島>阪神>巨人
但し今は巨人が負け数少ないから
巨人>広島>阪神

516 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 03:15:28.72 ID:oGNmSDo10.net
東京ドームの横浜戦はデータ通り(勝率.500)1勝1敗
特に有利はない

517 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 03:18:37.22 ID:zPE4qDQ50.net
>>427
去年の順位なんて全く関係ないで。交流戦除いた勝率らしい。
俺の順位予想も>>515とおんなじや。阪神が一番元気ないし。

518 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 03:23:04.18 ID:8r4D8POl0.net
久々に今岡のコラム来たか
色々と準備が片付いたんだろうな
今岡監督まであと少し

519 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 03:26:16.83 ID:xELl5QeC0.net
高卒野手で活躍する選手の1年目2軍成績は
・OPS.600以上かつ三振率25%以下
・遊撃手の場合はOPS.550以上三振率20%以下も含む
らしいでドラフト系ブログに書いてあった
今年だと中川は余裕でクリアしてるし
前川も残り試合で.600乗っければクリアや

520 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 03:27:33.86 ID:IcSED8J+0.net
3,4番特に近本が不調なんは結構なマイナスだな
ただでさえ点取れんのに

521 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 03:29:27.35 ID:XvB1VFUW0.net
浅村が大山くらいの成績やから、
セカンド守れなかったとしてもやっぱり補強としてはドンズバなんよな

522 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 03:31:03.11 ID:0BMqgI9NM.net
近本大山原口が揃ってタコる状況だから試合がなくて助かったな

523 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 03:31:04.77 ID:zPE4qDQ50.net
浅村は5億やからウチは手挙げんやろ

524 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 03:31:43.14 ID:zPE4qDQ50.net
>>522
一試合消えてもなあ

525 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 03:33:47.03 ID:zPE4qDQ50.net
近本がこの時期に不調になるのも珍しい どこか悪いのとちゃうか

526 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 03:44:55.18 ID:cuITwYkda.net
>>519
前川は怪我で殆ど試合出てないからその例が当てはまるかどうか

527 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 03:50:53.05 ID:xELl5QeC0.net
>>526
打席数はそんなに関係ないらしい
会沢宗もかなり数字よくて打席数少なかったが活躍したとのこと

528 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 03:54:49.99 ID:am5Wt9py0.net
>>506
いつも途中で終了やん。CSか虎テレ見たら

529 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 04:01:51.12 ID:9qshtd8z0.net
今日はDeNAの選手来れるんか?

530 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 04:09:18.11 ID:IcSED8J+0.net
知らんけど昨日の時点で移動してんじゃね
西からの台風は神奈川じゃ大した被害ないけど交通機関は一応止まるしな

531 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 04:10:49.54 ID:gyfgIqWX0.net
>>523
ロハスとアルカンタラとウィルカールソンとマルテに幾ら使ってますか?

532 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 04:13:34.74 ID:7Q0cOv8Z0.net
>>519
ウエスタンとイースタン合わせてってんなら知恵遅れ理論だな
たまたま株で偶然で儲けた主婦が本出してんのと一緒
大概その後損してるあれな
例外枠多すぎ理論かどうかぐらい検証したのか?
その条件に合致しなくても成功してるパターンとかそれなりの数出たら全く意味ないぞ

533 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 04:19:04.04 ID:0BMqgI9NM.net
>>519
しょうもない占いだな

前川中川みたいな打席数がまともにない奴省いてなくて
体作りしてる奴、体できてる奴、基礎練習重視の奴、実戦重視の奴、高卒1年目にもいろいろいるのに一くくりにしてアホみたい

534 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 04:26:19.87 ID:qOqNdmCP0.net
令和ドラフ党って一見ズバズバ当ててるように見えるけどなぜか20年のドラフト寸評だけは全くしてないし球団別もないやつがあって当たってないのは消してるんだなと思った

535 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 04:57:57.24 ID:zPE4qDQ50.net
>>531
そら合算したら多いけど、一人で5億も出した事歴史上無いで。
最高が当時の金で3億のグリーンウェルや。バリバリのメジャーのレギュラーやったしな。

536 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0558-N8df [220.215.56.239]):[ここ壊れてます] .net
今岡的にはショート中野は適正ないと見てるのかな。セカンド中野ショート小幡くるかもしれんな。

537 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 05:36:01.95 ID:fhPBYyYk0.net
>>536
普通にそっちの方が収まりええからなあ
ただ中野をわざわざ動かすなら小幡を使い続ける覚悟がいるわけで、そこを貫けるかやな

538 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 05:44:09.44 ID:CkWyMo350.net
今岡コラム見たけど、まるで新監督決まってるような話し方だな。疑問を投げかけつつ、どうすればいいかを模索してる感じ。やはり今岡か。

539 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 05:47:32.20 ID:CkWyMo350.net
そこらへんのOBやら解説者は、
4番は大山だ佐藤だ、守備位置固定しろだ言ってる中でそこに疑問を持つのは好感というか期待できる気がする。

540 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 05:51:14.87 ID:fhPBYyYk0.net
そうなんだよね
うちのチームは打力が弱すぎて少しでも枝葉で打力上げるためにある程度の守備位置変更は仕方ないんよー
その事情を無視して守備位置固定しろは無責任すぎるわ

541 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 05:58:22.43 ID:ul88WTRa0.net
矢野路線の継承・・・ 名前改名してるヤツにロクなのおらんけどな
何がマホーだよ 誠に戻せや今岡

542 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 06:17:05.84 ID:fhPBYyYk0.net
まあファンに新監督を決められるわけでもなし
なってほしい人はいるけど誰がなっても受け入れる心の準備はできた
監督だけじゃなく参謀のヘッドとうちは打撃が弱いから打撃コーチも重要
監督かヘッドどっちかはデータ見れてセオリーに詳しい人がいいなあ

543 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 06:18:51.55 ID:FF2gwE8h0.net
オリックスつえーな
やっぱ肝心なところで勝てるチームじゃないとなぁ

544 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 06:18:55.87 ID:oGNmSDo10.net
上茶谷
https://i.imgur.com/bRpqshe.jpeg

545 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 06:37:49.08 ID:suT4CE220.net
何が今更全部勝つつもりだよ
散々ふざけた起用と采配繰り返してきたくせに
さっさとやめろ矢野井上

546 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 06:38:42.12 ID:ODkd7Hu60.net
 阪神・井上ヘッドコーチが練習前、野手陣へ活を入れた。前日18日のヤクルト戦で球団ワーストを更新する今季26度目の零敗。CSを懸けて挑む残り6試合、打線の奮起なしでは勝ち抜けない。

 「(野手陣は)“もがき”っていうものはしようよ、と。もがいてもがいて準備して、それでもアカンかったらあきらめもつく」

マジでこいつへのイライラが止まらん

547 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 06:40:20.37 ID:ODkd7Hu60.net
 井上ヘッドは今季開幕17戦でわずか1勝と史上最低勝率にまで落ち込んだことを持ち出し「少しでも長く野球をやりたいし、終わりよければ…という形に持っていくしかない。(勝率)6分3厘と叩かれたことを思えば、みんな頑張ってきたけど、昨日も(観衆は4万2614人と)満員で注目していることだけは、みんな頑張る糧になるでしょと」。

こいつ時代が違かったらとっくに袋叩きにあっとるわ

548 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 06:41:23.09 ID:h5YET5WY0.net
後半どうにも調子上がらなくて勝てない青柳を先陣にするとか
いきなり最初からコケる展開になりそうで 絶対に負けられないプレッシャーで
相変わらずエラーもしまくるだろうし

549 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 06:43:16.42 ID:cEMGmfH5M.net
今日は試合あるのかい?ないのかい?どっちなんだい?

550 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/20(火) 06:45:45.71 ID:niZctWIcM.net
19年当時はみんなが本当に思ってたかは知らんけど鳥谷と1試合でも長くやりたいみたいなのあったけど矢野先生はそういうのないね

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200