2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSスカパー!【#ニュースザップ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 18:03:47.51 ID:WgvZiojz.net
神田愛花
モーリー・ロバートソン

ゲスト:常岡浩介

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 18:49:17.24 ID:JfXN+cr7.net
重複

高部あいをコカインに走らせたBSスカパーを許すな [転載禁止]©2ch.net
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1446120472/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 18:00:47.45 ID:piYtaTcD.net
イイ女だな〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 22:09:31.59 ID:TuB9w/Tk.net
舞台シュールだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 00:14:29.06 ID:Dyvo8Lny.net
CNNサタデーナイトのジェイミー可愛いな

http://www.bs-asahi.co.jp/cnn/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 16:29:25.78 ID:gsWIrWYi.net
金本の6

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 16:29:32.41 ID:gsWIrWYi.net
ラッキー7

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 16:29:39.98 ID:gsWIrWYi.net
8マン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 16:29:46.97 ID:gsWIrWYi.net
ジャンボーグ9

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 01:55:23.68 ID:7VPalBdK.net
>>1
板違いだぞ


誘導
BSスカパー!231 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livewowow/1446226468/l50

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:01:50.66 ID:e9WuTkmX.net
神田愛花
フィ・フィ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 15:17:24.74 ID:K1lNWzMJ.net


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 15:19:57.32 ID:K1lNWzMJ.net


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 15:25:19.24 ID:K1lNWzMJ.net


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 15:43:34.29 ID:K1lNWzMJ.net


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 22:01:30.95 ID:o4YMW++7.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cat/1422235373/12-14

ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教徒で当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った
しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断

13 :黒ムツさん:2015/08/10(月) 05:53:29.52 ID:4jGS2t5k0
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話なうえ、出産準備の全てを一人で背負う事となり
女性は心身共に疲労困憊してしまう(勤務先の会社も退職した)
しかしそれが祟ってか、数ヶ月後、女性は流産してしまった
にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を産ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さず
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 22:02:30.27 ID:o4YMW++7.net
つづき

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的なメッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も求めたが、音信不通のまま時は経ち
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

14 :黒ムツさん:2015/08/10(月) 05:54:07.70 ID:4jGS2t5k0
その後、様々な情報が入るにつれ、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ

これがこの男の本性だ
イスラム教徒を宣伝しながら不倫をし、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅迫
さらに流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える

こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 22:44:09.45 ID:FQW6Gxob.net
今、なんだか良い番組やってんな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 23:35:59.12 ID:cjjA0x0g.net
www

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 20:26:42.91 ID:5nu6icYH.net
川相我聞まだ芸能活動やってたのか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 19:24:20.41 ID:lUfI9QqP.net
ゲストさん胸元がセクシー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 07:01:03.43 ID:7UNU123b.net
日本のメディアが「韓国人男性の関与」を一斉に報じた3日、菅義偉官房長官は記者会見で、韓国側に情報提供や身柄の引き渡しを求める考えを示唆した。

 ところが、その韓国が「ふざけるな!」と言うしかない状態なのだ。

 公共放送KBSは3日、「日本国内の右翼たちの間では、韓国人や中国人のテロにしようとする動きがある」といい、事件が「日本の謀略」かのように報じた。
朝鮮日報(日本語版、4日)も社説に「韓国と日本は『犯罪人引渡し条約』を結んでいるが、日本が引き渡しを要求してきたとしても、必ず受け入れなければならないというものではない」と記した。

 韓国外務省は、海外安全情報などを知らせるウェブサイトで、韓国人に、日本で靖国神社や右翼団体のデモに近づくことを「危ない」として自制するよう呼び掛けた。あきれた。被害者ヅラではないか。

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20151209/frn1512091140001-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20151209/frn1512091140001-n2.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20151209/frn1512091140001-n3.htm

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 18:20:10.96 ID:7UNU123b.net
アーサー・ビナード 色々屁理屈付けてイスラムテロ擁護に必死だね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 01:47:40.27 ID:qGZzRokW.net
そんな風には見えなかったけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 22:04:10.69 ID:4PFVlr6b.net
キララ顎削りすぎて宇宙人みたいになってんな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 22:10:23.58 ID:4PFVlr6b.net
なんでこっちでもピー入れてんだよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 00:03:40.89 ID:ux9t/Bn7.net
水泳大会実況してる人
いないのか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 01:07:51.29 ID:uTQKsBA5.net
斉藤の逝き顔キモい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 01:21:06.02 ID:uTQKsBA5.net
変な痴女・・

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200