2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSフジ 10851

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 19:18:38.66 ID:7zFh1SYx.net
公式HPhttps://www.bsfuji.tv/
番組表.https://www.bsfuji.tv/top/timetable/index.html

前スレ
BSフジ 10850
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1645353744/

規制時の避難所
http://hayabusa.op%65n2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1617696577/

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:32:49.94 ID:Sl0vZFyw.net
>>267
うちのオカンは言ってる

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:32:49.97 ID:/tT0ZLfH.net
岸田は官僚に成って置けば良かったのに

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:32:50.14 ID:BN63G4J8.net
>>255
支持率なんかマスコミが「作ってる」と言っても過言じゃないよなあ
ネットでは結構叩いてる声があるし、オールドメディアに乗らない声がどこまで届くかだな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:33:04.60 ID:La+poiPk.net
>>247
あれってオンライン会員の月極料金も8パー?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:33:15.08 ID:PJKaJcTr.net
>>273
二浪で早稲田とか無理

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:33:23.87 ID:GgPVufS6.net
ア、ナルホド

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:33:24.44 ID:i8vAODUX.net
>>257
陳さんそんなに危機的状態なのか。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:33:24.76 ID:OLzgM8OF.net
 
仕事納めの日に「年明けに波が来る」と
周りに話しても笑われたからな・・・(´・ω・`)

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:33:25.29 ID:mx+PPODc.net
コロナ対策では、高齢者と現役世代ではぜんぜん利害関係や意見が違うから、難しいよなww

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:33:36.61 ID:JNrWX0TC.net
>>186
町田は維新に左派が束になっても得票で負けたのが衝撃なんだよ。これまでと得票比較すると3割増しになってるんだぜ維新票が

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:33:39.11 ID:eWV5FSwu.net
特定アジアからの入国はこのまま停止しとけよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:33:48.67 ID:jjThovom.net
>>257
つか、福山のTwitter見てると、地元に張り付いてるなあ
あんなんで仕事になるのかね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:33:49.88 ID:q5v6fSM3.net
スシローは国民とひとくくりにするけど俺は入国制限を厳しくしたのなら徹底的にやれと思うけどね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:33:53.12 ID:fem9Tc4s.net
>>272
それが本音かテレビの受け売りかどっちだろう

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:33:54.66 ID:8gSWH8Tp.net
感染者を減らせと言ったり、外国人を入れろと言ったり、マスコミは一体どうしたいんだ?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:34:04.42 ID:LDpHQieC.net
コロナより経済を優先しろやって明確に言ってくれる野党は無いのか
結構支持されると思うけど

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:34:15.62 ID:Xc6lO9mL.net
>>266
https://twitter.com/fuku_tetsu/status/1494913245777641473
(deleted an unsolicited ad)

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:34:16.30 ID:/tT0ZLfH.net
>>276
2浪やったな忘れてたわ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:34:26.16 ID:BN63G4J8.net
>>261
頭というか手綱というかコントローラーというかw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:34:28.18 ID:gFSHiUft.net
>>271
宏池会のお嬢様、経世会の小渕譲と同じではw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:34:28.51 ID:q5v6fSM3.net
両方を追いかけるのが難しいのなんかコロナ当初からそうだろ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:34:52.78 ID:xgr61fyc.net
>>281
ありがd

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:35:01.80 ID:La+poiPk.net
>>276
ガチガチの官僚家系で3回も東大を受けさせてもらったのにね
やっぱ無能な男なんだと思う

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:35:22.41 ID:k3l1+Sj8.net
>>286
視聴率しか頭にないからウケる方に靡く

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:35:27.82 ID:BN63G4J8.net
>>257
陳は現執行部になってからと言うかCLPが問題になってから一切TVに出なくなったな(´・ω・`)

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:35:29.10 ID:LDpHQieC.net
>>271
お前らが女を閣僚にしろって煩いから

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:35:33.27 ID:8gSWH8Tp.net
>>243
中国朝鮮に、めちゃくちゃ甘いもんな。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:35:38.93 ID:jjThovom.net
>>288
写真用の作業かな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:35:45.90 ID:70XRpgel.net
猛省しろ ハゲ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:36:20.96 ID:mx+PPODc.net
女は少子化担当大臣に限る

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:36:32.68 ID:nrFbhsmi.net
交通事故で死んでもコロナに感染してたら「コロナ感染者の死亡」にカウントされるんだよね

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:36:34.38 ID:q5v6fSM3.net
>>298
中国朝鮮に甘いのがサヨなの?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:36:35.93 ID:k3l1+Sj8.net
先週の?
遅過ぎだろ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:36:41.36 ID:/tT0ZLfH.net
オミクロンはスイッチャーだろうな重篤な持病持ちにはヤバい

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:36:42.81 ID:JNrWX0TC.net
>>278
前原にも地元紙のインタビューで「福山で一本化する義理はない」と堂々言われてしまった。前原はアレックスの件あるから福山に恨みあるし国民民主の幹事長は福山と蓮舫に刺客立てられた恨みあるから国民民主のほうは連合と違い福山応援できる状況ではない。
それに大阪市が不交付団体に復活見込みというニュースが先週飛び込んできていよいよ維新の人気が京都でも上がってきてる。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:36:43.22 ID:xgr61fyc.net
リスク管理どうなってるの?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:36:54.52 ID:THuB/8Pf.net
>>271
甘く見てたんでしょ

>>290
下手なことすると親戚中から吊るし上げられる総理ワラエナイ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:36:57.51 ID:Y4vvSW2v.net
>>287
維新という意地汚い政党があるだろw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:36:58.77 ID:yzWQwR+A.net
岸田はガースーみたいに公務員の尻を叩いて嫌われる勇気が無いんだろ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:37:01.10 ID:yEe006P+.net
発信力なさすぎ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:37:06.24 ID:p8ulKS4q.net
>>286
聞いた話を垂れ流しで何も考えてないんだろうなぁ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:37:13.90 ID:mx+PPODc.net
磯崎の発言は、尾身やら後藤やら田村やら西村やら、
誰かが言っていたことの繰り返しばかりで、独自の発信が少ないな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:37:19.50 ID:P2cNooNe.net
このオデコでこの毛量はアリ?ナシ?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:37:24.16 ID:xlCC5a+X.net
また受け手が悪いのかよ。政治家はみんなコレだな。国民が悪い。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:37:30.04 ID:/tT0ZLfH.net
スシローは岸田政権が嫌い

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:37:32.44 ID:fwU6xkup.net
田崎史郎さんの見立て深刻伝わってない

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:37:34.06 ID:VaLIOkQ5.net
岸田文雄首相は21日の衆院予算委員会で、企業収益の分配の在り方について「株主還元という形で成長の果実等が流出しているということについてはしっかりと受け止め、この現状について考えていくことは重要」と述べた。

経済的センスが無いのか、単に社会主義に移行させたいのか?
総理大臣は、勤まらん人

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:37:35.48 ID:xImpNz68.net
安倍の犬、寿司
流石に辛辣www

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:37:53.28 ID:BN63G4J8.net
>>271
ワクチン接種はガースーが厚労省にまかせていたらいつまで経っても始まらないから厚労省から取り上げて官邸主導で河野にやらせてたんだよな

ところが岸田はそれを厚労省に戻しちまった(´・ω・`)

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:37:53.50 ID:8Oz4ABGx.net
ノーリスクノーリタン
だが
このままおもんない政権が長く続く、と予想

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:37:59.19 ID:La+poiPk.net
もと共同通信の柿崎って、まだやってんのか?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:38:00.33 ID:k3l1+Sj8.net
伊藤工作員が喋った

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:38:07.96 ID:fwU6xkup.net
菅総理末期みたいな見立てだな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:38:10.78 ID:P2cNooNe.net
伊東工作員さんは印象付けに終始しとりますなあ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:38:11.01 ID:OLzgM8OF.net
 
オミクロンが欧米で騒がれ始めた12月頃に
ワクチンを先行大量発注していないから今手元にない
あの頃に発注していたら「無駄なこと」と袋叩きにされただろう

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:38:13.34 ID:H3hrWosH.net
>>266
福山って、その辺の神経がないよね
少し考えたら分かりそうなもんなのに

車道に立ってる写真も平気で上げるし
https://i.imgur.com/sM6Ougd.jpg

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:38:14.26 ID:Hn6aE64b.net
伝えるのなんて簡単だろ
5類相当にすることを検討します
これだけでいい
前回の岸田の会見は、むしろこれを検討してないって見えたからな
そりゃ伝わらんよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:38:22.54 ID:Y4vvSW2v.net
>>281
あれは候補がもとから人気あっただけ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:38:27.79 ID:fem9Tc4s.net
鳩山もスピーチライターつけてたがあのざまだ
松井孝治だがな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:38:37.88 ID:xImpNz68.net
向かって左の今喋ってる人は誰ですか?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:38:58.97 ID:/tT0ZLfH.net
大事なことは言わない岸田

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:39:00.68 ID:p8ulKS4q.net
予算通る目処立ったけどこの先どうなるかな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:39:04.68 ID:La+poiPk.net
>>266
民族的に清潔を好むDNAはないだろ、陳さん

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:39:04.83 ID:JNrWX0TC.net
>>294
数学できんかったのか東大浪人って?
それなのに銀行就職とかw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:39:21.43 ID:HkepPLWr.net
>>330
平田オリザだろ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:39:32.05 ID:xlCC5a+X.net
中身が無いからやらないだけでは?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:39:37.82 ID:M9mCson7.net
菅ちゃんの仲間になった柿崎メイジどこいったん

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:39:42.24 ID:Y4vvSW2v.net
岸田は目立たないほうが支持率上がるだろw

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:39:49.89 ID:LDpHQieC.net
岸田って自民党の総理っぽいよな
安倍とか小泉の方が異質だった

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:39:53.66 ID:ONuWHyMV.net
型どおりの回答おもんないな、この政治家
もっとうろたえるくらいの質問できる奴呼べよ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:39:54.24 ID:mx+PPODc.net
会見すると尾身さんと一緒にやれとか言われて、
発信力のない岸田にとってはキツい

というか尾身のプレゼンが強すぎるのが問題

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:40:01.82 ID:5QEiWIoq.net
>>331
磯武m彦
内閣官房副長官 自由民主党参議院議員

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:40:09.54 ID:H3hrWosH.net
>>330
命を守りたいのは平田オリザだと思ってた

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:40:12.80 ID:70XRpgel.net
おっぱい

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:40:19.72 ID:STvMeKgV.net
岸田は外相の時からぶら下がりばかりで会見開かないから
フリージャーナリストが入れなくて怒ってたな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:40:22.12 ID:I5ATCl1S.net
>>331
木原じゃないほうの官房副長官

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:40:30.26 ID:Y4vvSW2v.net
菅は無能な癖に前に出過ぎて自爆した

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:40:37.75 ID:PJKaJcTr.net
安倍はスピーチライター要るけど俺は要らない
岸田はそこらへん舐めてそうだな
官房長官の発信力が弱いのも痛いね

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:40:39.56 ID:fem9Tc4s.net
>>336
オリザが書いて松井が修正や承認してたから責任者は松井かな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:40:40.67 ID:JNrWX0TC.net
>>283
もはや再選することが「仕事」状態と
末期に入ってる。福山応援していた有力なアカウントのやつが最近凍結食らってるだろ、支持者も先鋭化しちゃってるw

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:40:44.49 ID:vEu91aFx.net
>>306 榛葉は底力とスズキのおっちゃんと自民から票を回してもらって
徳川に圧勝できたけど、陳さんは前原を筆頭に敵だらけ?w

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:40:50.98 ID:yEe006P+.net
岸田は批判されないようにしてるだけ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:41:05.91 ID:zNhZlgsz.net
>>348
ガースーは口下手過ぎた(´・ω・`)

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:41:07.66 ID:k3l1+Sj8.net
岸田の顔に疲労感が出てないのは責任を放棄しているからかな?
菅の時は凄いやつれてた

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:41:42.66 ID:uOF5WXqB.net
>>320
権限取り戻した厚労省無能の極みは3回目ワクチン接種間隔を6ヶ月で承認しておいて8ヶ月に拘ったところ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:41:53.41 ID:70XRpgel.net
小池のように? 勘弁してくれ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:41:54.78 ID:eWV5FSwu.net
感染止まらない経済はしっかり止めるが現状

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:41:55.92 ID:ONuWHyMV.net
岸田と小池が
志那様に東京タワー献上したのも報道しろよね

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:41:56.90 ID:5QEiWIoq.net
爆速、連呼してたなw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:41:57.60 ID:PJKaJcTr.net
>>340
官邸主導はよろしくないと考えてそうだよなあ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:42:00.16 ID:LV0BgDvz.net
いくらなんでも官僚のいいなり過ぎるわ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:42:03.76 ID:IPzm+j+1.net
ガンガンガン速

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:42:07.73 ID:yhmSdos/.net
そういうのだけ得意だよね

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:42:08.32 ID:Xc6lO9mL.net
百合子はねらー

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:42:08.36 ID:us7HOaOH.net
ガンガンがん速

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:42:08.92 ID:0z7L9sz1.net
百合子はTV出身なだけあって流石や

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:42:09.31 ID:Sl0vZFyw.net
若者言葉だろ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:42:21.36 ID:yhDzIkVO.net
表現力だわな
教養が貧困なのよ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:42:21.44 ID:Y4vvSW2v.net
小池はキャッチフレーズおばさんだからw

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 20:42:25.34 ID:sPpkcutR.net
この副長官、質問に対して適当に誤魔化して答えないから好感もてるね

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200