2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼き肉実況

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 15:20:32.34 ID:WPSdAJ/d.net
はじまるよっ! http://imepic.jp/20150608/551440

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 15:27:06.19 ID:WPSdAJ/d.net
肉とうにゅうぅぅぅううぁぁぁぁぁあああ http://imepic.jp/20150608/553491

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 15:43:25.20 ID:WPSdAJ/d.net
焼けたたたたたたた━━━!!!!!
焼きすぎ?

いいのっ! ウェルダムが好きなのっ!!!
ヘブンッンッン〜〜〜〜〜!!!
http://imepic.jp/20150608/563750

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 15:49:00.19 ID:WPSdAJ/d.net
野菜もウェ、ウェルダム!!!
ご、ごはんが進みすぐるるるるるるるる!!!
http://imepic.jp/20150608/566960

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 16:24:30.35 ID:WPSdAJ/d.net
七切れで700円ぐらいが丁度いいっすな!
ごちそうさまでした

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/12(金) 18:41:05.11 ID:WVkoxFsq.net
化粧BBA登場!

飲食店内で化粧すんな、バカ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 11:58:21.66 ID:GJNM7w3p.net
>>6
うちの赤ちゃんがグリーンイグアナに食べられてしまった…orz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 17:42:22.31 ID:GJNM7w3pO.net
貧乏で焼肉屋なんて入れないから、松乃家で豚カツ(正確には490円のカツ丼)食べてるんだけど、今入ってきた60すぎの婆ちゃんがご飯大盛り頼んでた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 14:40:06.22 ID:ALCqWdFc.net
スーパーの肉コーナーにタレ漬けのパック牛肉あるでしょ あれは賞味期限
近い肉をタレに漬けて賞味期限を先延ばししてるわけさ だから肉質の割りに
安くてコスパが高い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 20:17:06.31 ID:+v42J+MT.net
>>9
まあ、それでも高くてなかなか買えないけどね。我々貧乏人には

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 22:00:04.52 ID:5EI7MCHt.net
そうだよ滅多に買えない牛肉を前に、しびれを切らして、清水の舞台から飛び降りたんだよ
だからハイテンション↑になって
思わずスレ立てしてしまいました

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 16:54:17.56 ID:Pb4V3vHE.net
>>11
そうだったのか、スレ立て乙

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 16:56:54.01 ID:Pb4V3vHE.net
ここは、俺とスレ主しかいないんだなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 20:27:15.70 ID:0agGAJs6.net
今北ンゴ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/01(水) 00:16:57.97 ID:nvkVEn/I.net
あといつか本場イギリスでフィッシュアンドチップスとアフタヌーンティーを食体験したい
ス、スコーンもなっ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/01(水) 20:39:03.30 ID:fvT1+Be9.net
そういやワイも最近焼き肉いってないンゴ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 15:44:05.34 ID:+IUuobiq.net
俺はもう二度と自力では行けない…orz

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200