2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

登山配信する・・・かも

1 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/24(金) 22:15:42.77 ID:5hBIo3Hu0.net
しない・・・かも

2 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/24(金) 22:16:43.39 ID:5hBIo3Hu0.net
スレ立てられてしまったか・・・2

3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/24(金) 22:17:29.21 ID:KjC0wPHN0.net
お前が登山するなんて何があったよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/24(金) 22:18:19.03 ID:5hBIo3Hu0.net
元々登山経験者なんだよなあ4

5 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/24(金) 22:19:14.68 ID:KjC0wPHN0.net
えっそうなん?
意味なく山登るとかくそ嫌いそうなのに

6 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/24(金) 22:20:05.98 ID:5hBIo3Hu0.net
自然見るのは好きなのよ6

7 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/24(金) 22:21:20.70 ID:5hBIo3Hu0.net
7

8 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/24(金) 22:22:31.82 ID:5hBIo3Hu0.net
8

9 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/24(金) 22:23:59.07 ID:5hBIo3Hu0.net
9

10 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/24(金) 22:24:12.30 ID:KjC0wPHN0.net
10ならエベレスト登頂

11 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/24(金) 22:28:25.42 ID:5hBIo3Hu0.net
誰がとは指定されてないからセーフ!

明日(11/25 土) 午前中に配信開始できたらします。出来なかったらむーりぃって書きます
配信予定URL
rtmp://publish-free1.videog.jp:80/live/_definst_/G7FxwPdGNoL3

普通のmms配信は鏡さんの空き状況で変わるんで開始宣言で書きます

お外配信の方法は下記wikiにボチボチまとめてるんでよかったら見て皆も一緒に基地外になろうね!
http://beginnernanjitsu.wiki.fc2.com/

12 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/24(金) 22:30:58.88 ID:KjC0wPHN0.net
おひょwwおひょひょwwww楽しみだけどお仕事で見れないwwwwおっひょwwwwんほぉwwwんほぉ・・・・・

13 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/24(金) 22:32:05.20 ID:5hBIo3Hu0.net
働けるって・・・幸せだなあ(白目)
10まで保守ご協力ありがとうございました

14 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 00:54:12.66 ID:+QWR0w0F0.net
スレ立て乙
現地行っても良いんだが移動時間調べたら片道3時間は掛かるからしんどいな〜
時間的に視聴できるかわからんけど見れたら見るわ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 06:25:43.93 ID:Ot+aJ0E80.net
おはようございます・・・登山の醍醐味は、寝不足だよね(危険)
まあ今回は高尾山なので散歩気分で。つっても備えはちゃんとしていくけどね!
以下、事務連絡です

>>11のrtmp://〜 はVLC等で普通に見られます
画面消えたら圏外タイムです
音声・映像ブツブツだったら(こちらの)帯域不足です

rtmpで視聴:
・圏外になると切断します
・再開すればちゃんと見られます

mmsで視聴:
・圏外になるとスマホ画面が暗転します(配信は継続しています)
・再開してもOBS側が映像の共有を再開しない可能性が高いです

16 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 06:55:09.92 ID:Ot+aJ0E80.net
配信開始は9時前後になりそうです
登山ルートは少しでも人が少ないことを期待して、期間限定で登り専用の6号路予定
では行って参ります

17 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 07:18:02.19 ID:Lg5tXw/W0.net
(゚∀゚)

18 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 07:47:19.19 ID:ATnMp3vH0.net
登山!?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 07:50:35.80 ID:b4D96yDo0.net
中止かと思いきややるのか
あと1時間ちょい全裸待機して待ってまふ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 07:57:06.79 ID:2vwEUwBuu
ちょ・・・レス読み用の回線が5chアク筋されてんだけど
2ch.scからで反映されるかテス

21 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 08:03:17.11 ID:Ot+aJ0E80.net
ちょ・・・レス読み用の回線がアク禁食らってんだけど
2ch。scの書き込みも反映されないっぽいし
開始宣言はpc遠隔操作でレス読みはscからで頑張るしかねえ・・・つれえわ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 08:13:54.38 ID:NSb98bV50.net
クリアすら危うい感じがしてきた

23 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 08:15:23.62 ID:NSb98bV50.net
おおう、誤爆ってしまった

レス見れるんか?
視聴者の反応もわからんで配信とは辛すぎるな

24 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 08:18:24.56 ID:hJTAhy7G0.net
あっ復活した
今までにない現象だったから焦ったわ
まあ、どの道登山しながらなんでほぼ反応出来んけどな!

25 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 08:27:24.80 ID:NSb98bV50.net
レス見れるようになってよかった
あとは配信を待つばかりか

26 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 08:36:46.32 ID:FH/7ZKqR0.net
先に事務連絡その2
ブツブツになったら教えてください
格安シム回線なんでそこまで品質よくないです
その時は解像度とビットレ下げて対処するけど
遠隔でOBS側の取り込みは修正出来ない事が予想されます
繋がりっぱなしにできるのはOBSなんだけどね。むむむむーん

27 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 08:39:09.27 ID:NSb98bV50.net
docomo回線を信じよう
多分山でも大丈夫だろう

28 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 08:47:12.60 ID:itG36kQV0.net
ID変わってる。やっぱハンドオーバーの影響受けるんすねえ
てか今高尾なんだけとメッチャ人多いんだけど
緊張してウンコしたくなってきたわ(小並)

29 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 08:51:46.73 ID:ATnMp3vH0.net
みんなでワイワイ登山してる中独り言配信するのつらそう

30 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 08:52:43.55 ID:NSb98bV50.net
やっぱ土曜だから人多いよな
みんなにキチガイっぷりをさらけ出せるかな〜

31 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 09:07:33.11 ID:2PdcRKs90.net
dion軍鏡置き場様お借りします
http://114.17.219.105:8014

rstpは11で

32 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 09:08:42.88 ID:cr3glnjW0.net
聞こえてる
おじゃじゃ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 09:08:47.17 ID:NSb98bV50.net
登山配信きたー
見れてますよ!
すごい人いるね

34 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 09:08:55.11 ID:ATnMp3vH0.net
紅葉おじゃす

35 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 09:09:16.26 ID:NSb98bV50.net
映像も音もとてもいいです
ブツブツしたりもなし

36 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 09:09:52.45 ID:NSb98bV50.net
紅葉綺麗だなぁ
寒くないのか?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 09:10:52.04 ID:NSb98bV50.net
この時間でも結構いるんだな

38 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 09:11:41.53 ID:NSb98bV50.net
登山ってみんな早いんだな
高尾山なんかガキの頃に登ったっきりだ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 09:12:22.33 ID:NSb98bV50.net
団体さん多いね〜
一人でブツブツ喋ってたら怪しいなw

40 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 09:13:22.15 ID:NSb98bV50.net
電波は大丈夫なのか?
電波状況によっても電池の消費は変わるよな
とりあえず普通に見れてるけど

41 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 09:14:05.02 ID:NSb98bV50.net
今若干ぶつぶつになったぞ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 09:14:16.27 ID:ATnMp3vH0.net
場所バレてるけど大丈夫なの?凸に突き落とされない?

43 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 09:14:53.34 ID:NSb98bV50.net
あんま電波よくないんかな
ちょいちょいブツブツになるね
カクつく程度だけど

44 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 09:15:21.42 ID:NSb98bV50.net
凸怖いよな
晒されないように気をつけろよ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 09:15:45.38 ID:NSb98bV50.net
ちょっと紙芝居になってきたな

46 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 09:16:46.64 ID:ATnMp3vH0.net
どこに刺客が潜んでるか分からんからな

47 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 09:17:11.19 ID:NSb98bV50.net
音もブツブツになってきた
やっぱ山だと安定しないのかな

48 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 09:18:18.71 ID:NSb98bV50.net
映像は切れずに見れてるけど音声はちょっと聞き取りづらくなってるね

49 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 09:19:13.08 ID:NSb98bV50.net
でも意外とキレイに配信できるんだな

50 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 09:19:22.66 ID:gQia4EaE0.net
おじゃす
山菜安価していい?

51 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 09:20:19.68 ID:NSb98bV50.net
とりあえず特定されないようにな
見どころなんざ別にいいさ
どこ見たって緑ばっかりだからな

52 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 09:21:15.01 ID:cr3glnjW0.net
高尾山の醍醐味は東京にしては珍しい植生分布かな

53 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 09:22:30.48 ID:NSb98bV50.net
映像紙芝居で喋っても全くわからんぞ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 09:23:34.55 ID:cr3glnjW0.net
なん実で特定する気概のあるやつなんでいないから特定とか気にしなくていい

55 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 09:24:08.02 ID:NSb98bV50.net
逆に考えれば喋らなくて済むなw
とりあえずイケるとこまで行ってみよ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 09:26:51.62 ID:NSb98bV50.net
なんか洞窟みたいなの見えたな

57 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 09:30:08.47 ID:NSb98bV50.net
うーん、結構厳しいなぁ
とりあえずなんかざわついてるのはわかる
それにしても人多いなぁ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 09:34:42.32 ID:Lg5tXw/W0.net
人多いなー

59 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 09:35:40.52 ID:NSb98bV50.net
長蛇の列だね

60 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 09:37:11.07 ID:Lg5tXw/W0.net
11のURLだと音出てないな

61 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 09:40:44.60 ID:NSb98bV50.net
確かに無音だね
こっちもカクカクか

62 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 09:48:37.30 ID:Lg5tXw/W0.net
カクカクだから何言ってるか分かんねぇw

63 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 09:50:21.64 ID:NSb98bV50.net
レスは見れるが音声が聞き取れないという事態

64 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 09:51:28.95 ID:Lm1MqOtM0.net
マジか、後で対処するかも

65 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 09:52:41.21 ID:NSb98bV50.net
配信前に映像が荒いかもって言ってたけど割りと鮮明
ただ紙芝居だが

66 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 09:54:36.60 ID:NSb98bV50.net
あと景色ほとんど一緒だからレスすることがねえw

67 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 09:59:20.57 ID:NSb98bV50.net
誰かの話し声が聞こえるなw

68 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 10:01:18.56 ID:NSb98bV50.net
映像が完全に止まったな・・・

69 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 10:02:35.43 ID:NSb98bV50.net
右のテキストだけ表示されてて映像真っ暗、音もないです。

70 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 10:02:36.66 ID:Lg5tXw/W0.net
圏外か?

71 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 10:03:56.35 ID:NSb98bV50.net
ドコモでも山はダメだったか・・・

72 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 10:04:04.59 ID:Lg5tXw/W0.net
11の方だと綺麗に見えてるぞ 

73 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 10:05:19.00 ID:Lg5tXw/W0.net

rtmp://publish-free1.videog.jp:80/live/_definst_/G7FxwPdGNoL3

http://114.17.219.105:8014

74 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 10:06:08.29 ID:NSb98bV50.net
おお11だったら普通に見れるね
紙芝居も直ってる

75 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 10:07:22.31 ID:NSb98bV50.net
結構天気良さそうだね
日が出てる

76 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 10:08:57.70 ID:cAmFnazz0.net
スマホあっちっちのせい
オブス対処今無理

77 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 10:09:41.34 ID:NSb98bV50.net
熱暴走ってやつか
保冷剤でも持ってっとくんだったな
まるでスティックPCの二の舞いだな

78 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 10:14:35.39 ID:cAmFnazz0.net
スマホあっちっちのせい
オブス対処今無理は

79 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 10:15:13.88 ID:NSb98bV50.net
それはさっき聞いたw
つか配信切れたか?

80 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 10:17:43.46 ID:NSb98bV50.net
あ、見れた
随分景色が変わったな

81 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 10:18:02.50 ID:Lg5tXw/W0.net
映った

82 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 10:18:34.59 ID:Lg5tXw/W0.net
結構高い山なのか

83 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 10:18:50.44 ID:NSb98bV50.net
今とても良く映ってるよ
音声も問題なし。

84 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 10:19:36.86 ID:NSb98bV50.net
スマホ爆発しなきゃ良いが

85 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 10:22:58.80 ID:cAmFnazz0.net
スマホアプリがエラー連発・・・圏外なのか、熱なのか

86 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 10:23:01.09 ID:Lg5tXw/W0.net
だいぶ疲れてそうだな

87 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 10:25:42.18 ID:NSb98bV50.net
寒そうなのに熱でやられるとはどうしたもんかな
音声聞こえてるよ
階段がきつかったって言ってる

88 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 10:25:43.43 ID:Lg5tXw/W0.net
聞こえてる

89 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 10:26:58.05 ID:Lg5tXw/W0.net
最初の方は電波悪かったのかもな
今は普通に見えてる

90 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 10:27:38.57 ID:NSb98bV50.net
もう1時間以上配信してるのか
回線持つかな

91 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 10:28:10.34 ID:NSb98bV50.net
なんだかわからんけど紙芝居だったね
今は快適だよ

92 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 10:29:08.00 ID:NSb98bV50.net
なんか建物見えてきたね
どの辺りこれ

93 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 10:29:49.76 ID:NSb98bV50.net
それにしてもすごい人だな

94 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 10:31:01.72 ID:NSb98bV50.net
もしかしたら音声死んだかも

95 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 10:31:53.10 ID:Lg5tXw/W0.net
高尾山だったか 

96 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 10:32:08.36 ID:NSb98bV50.net
肖像権侵害しまくりだなw

97 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 10:33:41.53 ID:Lg5tXw/W0.net
終わった?

98 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 10:33:54.19 ID:NSb98bV50.net
なんか手振ってたね
終わったかな

99 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 10:34:16.12 ID:Lg5tXw/W0.net
面白かった 乙です

100 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 10:34:54.14 ID:NSb98bV50.net
配信切れちゃったね
回線使い切ったのかな
珍しいもの見れて面白かった乙

101 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 10:37:17.18 ID:DAMUBkOu0.net
最後音声切れてたみたいで申し訳ねー!
無事山頂についたので終了です
ブツブツだったり課題は多いようだけと
お外配信できたので満足です
そいじゃお疲れ様でした!

102 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 13:41:30.03 ID:axGzTo9Z0.net
やってたのか
見たいからまたやってくれよ

103 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 14:59:04.69 ID:Ot+aJ0E80.net
帰宅して録画見てんだけど、6号路の手前からもうカックカクだったのね。申し訳ない;
まあOBS側は700kpbsを取り込んで400kbpsまで落としてはいるんだけどさ
圏外はなかったからスナドラ835 or iPhone7以上でキャリア回線なら
ハイクオリティなお外配信ができるんじゃないかな?誰かここでやってもいいのよ?チラッチラッ
尚、今回は1時間半弱で570MBほど高速通信分消費しました

104 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 17:44:09.86 ID:0uQvVwr/0.net
あっちっちって言ってたから熱対策もしないと厳しいだろうね。
冬でそれじゃ夏は配信厳しいかな?
高スペックな端末持ってないんで配信は難しいなぁ。
とりあえずお疲れ様。

105 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 18:02:54.66 ID:Ot+aJ0E80.net
自分が使ったスマホのSoCがSnapdragon808なので相当熱持つやつなんですよね
835だと大分発熱は抑えられてるらしいのでそこまで熱は問題にならないんじゃないかな?

電池持ち書くの忘れてたけど、98%→42%でした。充電せずに最後までやったよ!

106 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 18:43:44.37 ID:Ot+aJ0E80.net
今日やった配信の方法等についてこっちのスレで簡単に紹介配信するよ!よかったら遊びに来てね!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1511601857/

107 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 18:52:26.93 ID:3Cj8huRx0.net
ざっと調べたけど835搭載してるスマホがまだ4万ほどするからちょっと敷居が高いかな。
充電要らずで配信できたのは良かったね。
充電しながらだとバッテリーの寿命が縮まるからなぁ。

108 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 18:53:16.71 ID:3Cj8huRx0.net
なんとタイムリーな。
お、これは行かねば。

109 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 19:22:15.26 ID:Av0AuLpnk
https://www.youtube.com/watch?v=550vKERmqa8

110 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 19:15:47.46 ID:Ot+aJ0E80.net
そういえばWi-Fi環境下で普通に1時間くらい安定して配信したの忘れてた・・・
移動しながらだから映像処理の負荷は上がったろうけど、一番の問題はやっぱ回線速度かも

111 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 19:32:26.77 ID:3Cj8huRx0.net
因みにだけど高尾山での電波状況は良かったの?
回線速度がネックだとすると格安SIMだと厳しいかな。
利用者多かったり混雑する時間帯だと速度も下がるよね。

112 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 19:51:42.90 ID:Ot+aJ0E80.net
3Gに下がることはなくLTEでいけたんだけど、アンテナが5本中1本表示になったりしたタイミングあったかな
後は対応してるバンドにもよるよね。それにSIMフリースマホでMIMOにも対応してないしその辺も貧弱だからなあ

113 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 20:00:04.59 ID:3Cj8huRx0.net
LTEで通信できたのなら端末側の問題かな。
そこら辺は価格が安いからしょうがないね。
でも山頂での配信は問題なかったから場所を選ぶけど十分実用的だと思う。
まあでもあれだけ人がいたら実況は無理だなw

114 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 20:13:31.85 ID:Ot+aJ0E80.net
あっ・・・ごめんなさい嘘書きました。4ストリームのMIMOに対応してるから理論値150Mbpsまで。対応してないのはCAだ
そしてそれDLの話だからUL使う配信には関係ないっていうね。対応バンドの問題だなあ

人の多さは・・・オフシーズン狙うしかねえな!(尚、お情け程度の見所も消える模様)

115 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 20:24:29.37 ID:3Cj8huRx0.net
やっぱ対応バンドの問題だったか。
信者じゃないけどドコモで繋がらなかったら他は無理だしな。

ただでさえ同じ景色が続くのに僅かな見どころさえなくなってしまったら無言で視聴せざるを得ない。
意外に登山客が多くてびっくりしたが。
まだ時期が早いけど紅葉も見れたしね。

今更だけど結構人の顔が写り込んでたぞ。
あと会話も結構聞き取れてた。
お外配信は面白そうだけど肖像権諸々が怖いっすなぁ・・・。
まあなん実なら録画残らないからその場だけのネタで終わると思うが。

116 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 20:25:43.37 ID:3Cj8huRx0.net
もうそろそろ大学始まるかな?
待機して待ってます!

117 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2017/11/25(土) 21:56:41.81 ID:3Cj8huRx0.net
リアルタイムでモザイク的なものを入れるのはまだまだ難しいんじゃないかなぁ。
あったとしてもフリーソフトじゃ難しいだろうね。

総レス数 117
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200