2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性「●●君兄弟も可愛いでしょ?」【吉沢亮】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/03/31(金) 18:18:08.31 ID:7aO+VDxy0.net
モテて可愛いのは家族で僕一人のみなんです。
遺伝じゃなくて突然変異の可愛さなんですよ。

http://imepic.jp/20230331/655410
http://imepic.jp/20230331/655420
http://imepic.jp/20230331/655430

2 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/03/31(金) 18:19:49.79 ID:7aO+VDxy0.net
★僕の人生のモテエピソードベスト20

●高校時代、女子クラス(エステ)のほとんどにかっこいい、可愛い、イケメン、好きと言われる。
●教室いたら沢山の女子が僕を観に来た。
●高校時代、女子に私の彼氏とくっつかれた。
●中学時代の同窓会で一人だけ歓声を浴びる。
●短大時代エレベーターに乗ったら五、六人の女子がいてかっこいいなどの歓声を浴びる。
●駅でJKが近づいて来て顔を覗き込んで来た。
●職場で合計10名女性からイケメン扱い。
●ハーフJCに長時間の目配せされまくる。
●JKに指を指されこっちイケメンと言われる。
●駅で逆ナンされホテル行こうと言われる。
●職場でNo.1の評判の美女にめっちゃアプローチされて告白したら普通にOKを貰う。
●高校時代女子にキャーキャー言われる。
●高校時代女子に付き合いたい言われる。
●図書館前のベンチで女子校生が僕の足元にバッグを置いて拾ってと言われ拾って渡したら見つめられありがとうカッコいいと言われる。
●職場で研修の17、18歳の女子二人組に見つめられカッコいいと言われる。
●JKに手振られその周りの友達に止められる。
●すれ違うJKにカッコいい言われる。
●喫茶店で男?女かと思ったと言われて、その後別の女性にカッコいいと言われる。
●駅で女子大生に手振られ声を掛けられる。

3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/03/31(金) 18:22:07.25 ID:7aO+VDxy0.net
大体の人は遺伝ですけど、僕だけは突然変異。

4 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/03/31(金) 18:23:17.66 ID:7aO+VDxy0.net
特に弟なんて顔がブスすぎて全然モテない。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/03/31(金) 18:28:02.56 ID:PnwV58jf0.net
まあモテれば勝ちだよなおめでとう

6 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/03/31(金) 18:30:03.68 ID:7aO+VDxy0.net
>>5両親がここまでモテる子供が産まれるほど整ってないもん。吉沢亮と全くの逆パターン。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/03/31(金) 18:31:05.46 ID:PnwV58jf0.net
それを言ったら真剣佑もそうじゃない?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/03/31(金) 18:33:09.25 ID:PnwV58jf0.net
>>7新田真剣佑や吉沢亮は住む世界が違うけど、新田真剣佑は両親には似てないかもね。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/03/31(金) 18:36:31.31 ID:7aO+VDxy0.net
僕はイケメンと言うよりモテる可愛い顔です。
芸能界の俳優はそれはイケメンばかりですね。
吉沢亮や新田真剣佑はイケメンの中でのNo.1。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/03/31(金) 18:38:16.71 ID:7aO+VDxy0.net
どうせならもっとイケメンに産まれたかった。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/04/02(日) 02:12:07.03 ID:Pz0EsINp0.net
ダムカスが立てたスレ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/04/02(日) 02:55:14.30 ID:1HWo9+px0.net
可愛い顔してるから嫉妬を買いやすい

13 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/04/02(日) 03:05:04.94 ID:bpb/IZIW0.net
普通に可愛い顔してるじゃん

14 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/04/05(水) 00:41:07.03 ID:K4gnN7tH0.net
この板が1番手帳持ちが多そうな板だと思う

15 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/04/06(木) 00:19:12.28 ID:zqqBAkwS0.net
こいつなんJにいつもいるやつやぞ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/04/06(木) 08:05:23.64 ID:VrVqU0lQ0.net
やはりBTSのVが一番イケメンだと思います。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/04/06(木) 08:08:29.84 ID:Fl69TyLl0.net
本当に可愛い顔してるなあ
これは激モテだわ
俺もVが一番イケメンだと思う

18 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2023/04/06(木) 08:11:24.10 ID:VrVqU0lQ0.net
僕はスレ立てした1ですけど、

1V
2吉沢亮
3新田真剣佑
4堂珍嘉邦
4中川大志

だと思います。
申し訳ありません。

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200